Властелин Колец
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Властелин Колец
| Adelaide >>> |
#81, отправлено 28-03-2003, 21:58
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Elentari @ 27-03-2003, 20:03) Да ладно... Вообще все оффланят где только можно и нельзя Тперь мания картинки везде вставлять=)) 2Элентари - не оффланят, а офтопят... Цитата А че..... если второй был хуже первого (имхо), то третий, учитывая тенденцию, будет хуже второго..... они туда еще что нибудь антивоенное вставят, или в этом роде 2Телколантари - мне 2 часть и в книге менее всего понравилась (но понравилась ведь), так что я не думаю, что фильм 3 самым плохим будет.. честно.. вот.. и еще - это уже из темы ВК на большом экране.. так что обсуждение 3 части переносим туда.. лады? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#82, отправлено 28-03-2003, 22:16
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
И вот исчо, Эин, при всем моем уважении, лю и просто так - по сслылке, что ты дал - надо ведь платно регинуться.........
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#83, отправлено 28-03-2003, 22:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Странно, меня не просят нигде заригестрироваться....Но есть ещё и этот сайт .
Сообщение отредактировал EIN - 28-03-2003, 22:28 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#84, отправлено 28-03-2003, 22:32
|
=_) спавсибо, что помогаете немощной, но у меня денег требуют, а этот - это тот, же, что ты мне дал?
| Elentari >>> |
#85, отправлено 29-03-2003, 18:32
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 7:09) А че..... если второй был хуже первого (имхо), то третий, учитывая тенденцию, будет хуже второго..... они туда еще что нибудь антивоенное вставят, или в этом роде Кто сказал, что вторая часть была хуже первой?? -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| EIN >>> |
#86, отправлено 29-03-2003, 18:36
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А, что, разве нет? Помоему, так хуже...Хотя третья часть врядли будет хуже первой - обязана быть лучше!
Сообщение отредактировал EIN - 29-03-2003, 18:39 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elentari >>> |
#87, отправлено 29-03-2003, 18:37
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 18:06) Цитата(Elentari @ 27-03-2003, 20:03) Да ладно... Вообще все оффланят где только можно и нельзя Тперь мания картинки везде вставлять=)) 2Элентари - не оффланят, а офтопят... Уже заговариваюсь А с картинками действительно веселей, я о том же -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#88, отправлено 29-03-2003, 18:40
|
Нет, совершенно нет
Хм... правда я первую часть только на видике смотрела К тому же Братство намного мрачнее... Я всё думаю, ведб третья часть должна быть страшной -------------------- hey-hey =) who is alive?
| EIN >>> |
#89, отправлено 29-03-2003, 18:40
|
Веселее-то оно веселее, но не надо забывать про меру... Форум-то не резиновый, как уже было сказанно не однажды....
Сообщение отредактировал EIN - 29-03-2003, 18:41 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#90, отправлено 29-03-2003, 18:49
|
НУ так вот что теперь с картинками и стало... =(
| Атана >>> |
#91, отправлено 13-04-2003, 19:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ВК - это божественно, божественно, божественно!!! После этой книги, нет, после ЭТОЙ КНИГИ мир никогда не будет прежним!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Дофин >>> |
#92, отправлено 14-04-2003, 2:35
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
"Властелин колец" - одна из ключевых книг прошлого столетия, примечательная как заложенными в ней идеями, так и своим влиянием на массовую культуру. Я бы не стал ставить её в один ряд с Толстым и Достоевским. Более всего это похоже на альбомы зрелых Pink Floyd, например, The Wall. ВК есть идеальная книга XX века. Она не имеет никакого отношения к реальности, поднимает множество философских и психологических вопросов и пользуется массовым успехом.
Многие исследователи считают, что ВК - не есть фэнтези. Действительно, ВК сильно отличается от остальных представителей этого жанра. Более того, жанр фэнтези был придуман до Толкина - в американской литературе начала XX века. Одним из первых фэнтезийных героев был Конан-варвар. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Dинго >>> |
#93, отправлено 16-04-2003, 5:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
Простите что я влез не в тему, но книга Ричарда Адамса "Бездомные Псы" никого неоставит равнодушным.
А -------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Дофин >>> |
#94, отправлено 16-04-2003, 6:33
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Давайте, что ли, ещё о Пауло Коэльо побеседуем... Прямо щаз...
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Соуль >>> |
#95, отправлено 16-04-2003, 10:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
.....Коэльо надо в отдельную тему....хотя бы за "Алхимика"
_____ извините за оффтоп. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#96, отправлено 16-04-2003, 11:22
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
2 Элентари - Я же стазала, что ИМХО вторая хуже, по фильму....
А давайте еще и по Баху сделаем, раз так -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| KOLDUN >>> |
#97, отправлено 1-05-2003, 16:03
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
ВК это супер вещь!Одним словом ШЕДЕВР!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лаэру |
#98, отправлено 10-09-2003, 13:00
|
|
Unregistered |
Атана, а ты не смотрела гоблиновский перевод фильма? Смешно, просто жуть. Но вот вторая что-то подкачала.
Насчёт мирового шедевра целиком и полностью согласна - после прочтения ещё в 13 лет воспринимаю наш мир совершенно по-другому. Переходи вообще на "личное сооб." пообщаемя на эту тему. Ты вообще где живёшь? |
|
|
|
| Stern >>> |
#99, отправлено 12-10-2003, 14:41
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
В книге много интересных моментов, каких в фильме нет. Я читала все три части. Мне понравилось. Вот у меня есть друзья, и они тоже начали читать и сказали что это скука зеленая!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| EIN >>> |
#100, отправлено 12-10-2003, 16:08
|
Айрин , значит они ничего не понимают в хорошей литературе или ещё не доросли
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 8:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||