Ваше отношение к Танису
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к Танису
| KeyHof >>> |
#101, отправлено 4-01-2004, 6:07
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Зануда, однозначно! Нытик, каких поискать! Такой правильный, что все вокруг сморщивается от его правильности и светлости... еще немного и второй Стурм Светлый Мяч...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Shaida >>> |
#102, отправлено 4-01-2004, 14:23
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Пожалуй, именно Танис - главный герой первых трех книг, поэтому достаточно сложно не следить за его судьбой. Мне он был симпатичен, и я с интересом следила за его переживаниями - люблю героев с проблемами! Интерес стал угасать, когда в партии появилась Тика - я все ждала, что Карамон влюбится в нее по-настоящему и пошлет Рейстлина ко всем чертям... И я совсем в нем разочаровалась после его встречи с Китиарой - Танис всегда был таким правильным, а сделал столько глупых ошибок.... Да и его брак с Лораной был как-то уж очень предсказуем - мне никогда не нравились хэппи-энды типа "они жили долго и счастливо"...
-------------------- cuique suum
|
| Kzan >>> |
#103, отправлено 4-01-2004, 19:09
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А меня Танис раздражает! Нытик, зануда, и дико радражал меня своими метаниями от Китиары к Лоране. А ещё он мне не нравился тем, что его вроде как поставили лидером над компашкой,Ю но вот мне, хоть убейте, кажется что из него лидер, как из меня - трамвай!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Eps >>> |
#104, отправлено 4-01-2004, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!
ЗЫ Нытик. -------------------- Child of the Dark
|
| Светлый Циник >>> |
#105, отправлено 4-01-2004, 20:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я ничего против Таниса не имею. Одно время он мне даже нравился, но потом мне надоели его бесконечные гоны по поводу его человеческой и эльфийской половины. К тому же, он так и не побрился. Бородатый эльф. Фи!
-------------------- just for me... just with me
|
| Obliderator >>> |
#106, отправлено 12-01-2004, 16:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
Танис - самый большой соплежуй Крина после Карамона и Крисании.
|
| Agrainel >>> |
#107, отправлено 13-01-2004, 11:51
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не особо его люблю, всегда не любила полностью положительных персонажей. Хотя, в принципе терпеть его могу и иногда он всё-таки делает умные вещи, но всё-таки герой не мой однозначно!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Keill >>> |
#108, отправлено 25-09-2004, 14:24
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Танис мне ненравится по нескольким причинам.Первое:на мой взгяд он самый не яркий герой саги.Второе:если бы его убрали в первых книгах саги то я бы врятли заметил это.И в третих: это единственный персонаж невызывающий у меня никаких эмоций.Может я строг но он у меня не вызвал ни намека симпатию.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Haldir >>> |
#109, отправлено 25-09-2004, 17:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
я бы сказал что мне не понравилась Сага если бы там не было Таниса
|
| DragonMoon >>> |
#110, отправлено 26-09-2004, 22:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Мне кажется, что танис - действительно герой. Но, по-моему, авторы настолько досконально описывали все его чувства и все его мысли, что у некоторых читателей создалось впечатление, что он - сопляк. Но ведь он был лидером - а это большая ответственность, а то, что он - полуэльф, сделало его изгоем - не так-то просто это вынести. Раньше Танис был моим самым любимым героем, но теперь он встал на второе место после Рейстлина.
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Gnom Croco >>> |
#111, отправлено 27-09-2004, 0:56
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Танис - прерожденный лидер, мудрый, справедливы))) Он по праву занимает свое положение в Саге ... Танис мне определенно нравится)))
Как там было?: "Каждый народ почитает его, причем включая эльфийски народ. Гордые Соламнийскте Рыцари почтительно склонябтся перед ним. Всеми уважаемая Дочь Крисания считает из храма Паладайна в Палантасе считает его своим другом. в Торбардине король гномов зовет Таниса Полуэльфа братом..." - слова правды. Сообщение отредактировал Gnom Croco - 27-09-2004, 0:56 -------------------- www.moria.ru
|
| Тэль Полуэльф >>> |
#112, отправлено 29-09-2004, 19:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Лично у меня есть такое приятное свойство:кроме обычной симпатии к героям я еще и влюбляюсь в персонажей.Так произошло и на этот раз. Поразмыслив над своими чувствами к вымышленному герою,я пришла к выводу,что все дело в схожести персонажей.Таниса,а вместе с ним и себя, я ассоциирую с ответственностью,лидерством,рассудительностью .Да и недостатки - некоторая неразбериха в чувствах,но отнюдь не в мыслях, - присутствует.Он - персонаж отвергнутый за внешние, недуховные данные,но снискавший всеобщее уважение за счет своих организаторских и лидерских качеств.
Узнав статистику о популярности Танталаса,я сначала была огорчена малым количеством почитателей, ну а потом обрадовалась - меньше конкурентов! :-) Присоединённые файлы
image006.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 479 |
| Reytar >>> |
#113, отправлено 30-09-2004, 0:57
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Классный он был мужик! И не такой уж "кругом правельный"... Чудил он иногда по-черному, как живым и свойственно. Так что Танис - один из наиболее интересно и ярко изображенных в книге персонажей. Без него и без Рейстлина была бы просто очередная "Борьба Бобра с Козлом". А так - очень интересно!
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Карамон |
#114, отправлено 1-10-2004, 18:01
|
|
Unregistered |
Танис мой любимый персонаж.
Он реальный лидер в первых трех книгах. Ведь лидер не тот, кто всегда на первом плане..., а тот, кто заботится больше о других, чем о себе... Умел решить почти любой спор среди друзей. В общем крутой мужик. |
|
|
|
| Урза >>> |
#115, отправлено 2-10-2004, 22:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: около ВДНХ |
Вот мое отношение к Танису-он пи..ор. Даже есть анекдот на эту тему-про Таниса, Лорану и вино любви. Только вот анекдот ризабыл
-------------------- «Эст Суларус от Митас»
|
| avada >>> |
#116, отправлено 2-10-2004, 22:21
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
он, конечно правильный и хороший, но именно из-за этой правильности кажется немного скучным. Одна моя подруга после того, как его убили даже не смогла дальше читать Сагу, но я не думаю, что книги потеряли слишком много от этого. Во всяком случае, мои любимчики - Рейстлин и Тас.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Маг Белой Ложи Corristo. >>> |
#117, отправлено 10-11-2004, 20:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Башня Высшего Волшебства |
О...Обожаю Таниса.Я как бы отражение духа Таниса(как автор темы),но только духа,поскольку я Маг.Лорана мне нравится не меньше,а вот Портиос меня не прёт - мерзкое существо...
-------------------- Паладайн да пребудет с Вами!..
|
| Элеэр >>> |
#118, отправлено 11-11-2004, 23:45
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Неплохой он человек. Рефлексии бы по-меньше и был сосвем молодец. Но он всё-таки полуэльф, а значит плод бесконечной борьбы двух своих натур: сильной и быстрой человеческой и утончённой, чувствительной эльфийской. Поэтому и ведёт себя подчас противоречиво...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Taneko >>> |
#119, отправлено 12-11-2004, 1:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Не-е-а, его я не уважаю. Его двум сторонам, человеческой и эльфийской, явно не хватает в равной степени мозгов, чтобы хоть немного повзрослеть.
|
| Ариен >>> |
#120, отправлено 14-11-2004, 18:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А я не люблю Таниса, тк у него по-моему совсем нет силы воли. Ну может капля и есть, но не более!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 13:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||