Ваше отношение к Танису
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к Танису
| Raitex >>> |
#161, отправлено 27-06-2005, 13:59
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мозолила мне глаза эта тема, мозолила, решился высказаться: Ну не нравится мне Танис! Да он такой весь благородный и я его уважаю, но все таки что-то в нем не так. То он из-за этого переживает , то из-за этого... Но вот, что меня действительно потрясло-его смерть, не заслужил он такого конца...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Далмар |
#162, отправлено 27-06-2005, 15:20
|
|
Unregistered |
А мне ндравится трагичная фигура забавная, я вообще изгнанников люблю, но главное через него видно КАККИЕ сволочи свелые эльфы очень верная мысль
|
|
|
|
| Araedhel друг Тасельхофa |
#163, отправлено 29-06-2005, 16:27
|
|
Unregistered |
По мне САМЫЙ мазовый персонаж это ТАС))))
А так я всем персонажам отношусь тепло... Вот многие говорят что их бесят что Танис часто стоит на распутье и не может чтолибо решить...Но ведь вы сами посмотрите на себя??Мы довольн очасто стоим на такумже распутье и не можем решить чтоже выбрать....так что это проявление свойства у каждого человека....ДА и неришельность это свойство даное ему его принадлежнустью к 2 расам...даже его сама сушность стоит на распутье.... |
|
|
|
| SilverAngel >>> |
#164, отправлено 8-07-2005, 16:44
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Меня Танис ужасно раздражает...Он сам говорит, что не подходит на роль лидера, и характер у него не вполне соответствует этой роли. По большей части, он служит буфером между Рейстом и Стурмом, Тассом и Флинтом и пр. Это его главная задача. А вообще, он крайне нерешителен, эгоистичен, безалаберен. Мне не импонируют такие люди...полуэльфы то бишь...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Элис >>> |
#165, отправлено 9-08-2005, 14:47
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Танис сначала казался мне довольно милым... В общем, это и щас так... Но только вот лидером ему и правда не стоило быть. Он же весь в себе, в личных метаниях и душевных скорбях... Сидел бы дома и переживал...
|
| Холодный >>> |
#166, отправлено 9-08-2005, 20:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Цитата Танис сначала казался мне довольно милым... В общем, это и щас так... Но только вот лидером ему и правда не стоило быть. Он же весь в себе, в личных метаниях и душевных скорбях... Сидел бы дома и переживал... А помоему он как никто другой не подходил на роль лидера. Кто другой? Стурм с его вечными Кодексом и Мерой? Тугодум (по крайней мере на тот период времени) Карамон? Его чистолюбивый и жадный до власти брат-близнец? Только Танис и мог быть лидером (ИМХО конечно). Но ведь герои прошли все испытания и возглавлял их именно Танис. -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Элис >>> |
#167, отправлено 9-08-2005, 22:11
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А почему не Стурм? Чем Кодекс и Мера могут ему помешать? Хотя... он, как и Танис, регулярно депрессил...
Зато Золотая Луна вполне могла бы взять на себя эту роль! С неё началась заваруха, вот и разруливала бы! Танис, действительно, молодец, он, в конечном итоге, никого не подвёл и провёл команду через все невзгоды, но эти его судороги душевные, имхо, периодически надоедают... |
| Холодный >>> |
#168, отправлено 10-08-2005, 9:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Цитата Золотая Луна вполне могла бы взять на себя эту роль! Она не смогла бы имхо, она бы сломалась, споткнувшись о парочку другую преград, постоянная необходимость делать выбор задавила бы её. Цитата ... эти его судороги душевные, имхо, периодически надоедают... Эти то "судороги душевные" и раскрывают его как персонажа, обогощают его личность. Представь его без судорог и что получится? Танис несёт на себе большую нагрузку саги. Танис рулит, всегда. -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Элис >>> |
#169, отправлено 10-08-2005, 11:45
|
|
| Rogneda >>> |
#170, отправлено 11-08-2005, 18:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну как лидер Танис безусловно незаменим-никто другой на эту роль не катит.Но какой же он ЗАНУДА!Таких правильных личностей и на свете- то не бывает!Представляю -пожить с ним бок о бок недельку другую.....ОЙ!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Холодный >>> |
#171, отправлено 11-08-2005, 22:03
|
|
Цитата какой же он ЗАНУДА!Таких правильных личностей и на свете- то не бывает!Представляю -пожить с ним бок о бок недельку другую.....ОЙ! Зануда, хм ну думаю с этим не поспоришь. Но зато с таким человеком всегда и везде как за каменной стеной. -------------------- Среди миров в мерцании светил,
| Кайран >>> |
#172, отправлено 12-08-2005, 0:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Холодный @ 11-08-2005, 22:03) Зануда, хм ну думаю с этим не поспоришь. Но зато с таким человеком всегда и везде как за каменной стеной Особенно это чувствовалось на борту корабля, после визита Китиары. Как весьма справедливо выразился Фисбен "Тоже мне предводитель!" -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Платиновая драконица >>> |
#173, отправлено 12-08-2005, 1:18
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Он какой-то смазливый и сопливый. Всё время ведёт себя как размазня. Иногда он хорошо себя проявляет, но в большинстве случаев... Мне он не нравится.
-------------------- |
| Миэлис >>> |
#174, отправлено 16-08-2005, 0:08
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Блин. Ну что-то все такие сильные и крутые...
"Танис размазня, Танис размазня!" Да попробовали бы сами так, когда толпа народу в рот смотрит и ждет, что ты скажешь, а у тебя у самого забот полон рот и еще боишься что-то не так сделать, подвести всех - это же сплошные нервы! Наверняка большинство из тех, кто кричит что Танис слабак, сами бы растерялись!!! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Аларос Аране >>> |
#175, отправлено 9-12-2005, 1:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Танис - настоящий лидер. Стурм не стал бы им из-за кодекса (не всем его взгляды по душе), Флинт из-за своей упёртости, Рейст в виду... ну вы понимаете... Помню в ДВР кто-то спросил Рейстлина, почему Танис стал предводителем группы, на что маг ответил примерно так: "Полуэльф не скрывает своих чувств, он прост и всегда ясно чего он по-настоящему хочет". Я полностью согласен.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Император Белый Феникс >>> |
#176, отправлено 9-12-2005, 16:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Аларос Аране.Во первых его спросила Лорана в ДЗН.И он ответил:
"Танис не скрывает своих чувств как варвар с Равнин и не прячет их под броней как рыцарь.Он знает,что иногда нужно слушать сердце". -------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| Aelisa >>> |
#177, отправлено 16-12-2005, 1:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Ни эльф, ни человек. Ни то, ни сё. Отсюда и конфликты, отсюда и стенания, отсюда и трагизм. А вообще мне начинает казаться, что он от этих двух рас самые плохие качества унаследовал...впрочем, может это и неверно....В общем полный нейтрал с моей стороны.
-------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| White Wolf >>> |
#178, отправлено 16-12-2005, 15:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Владимир |
Думаю он слишком мягкотелый, не решителный. Но с другой стороны он довольно умён.
-------------------- Жизнь - самая лучшая и самая хрупкая игрушка.
|
| Даат тэр Леарг >>> |
#179, отправлено 16-12-2005, 16:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
А лично меня фигура Таниса не трогает соверешенно. Для меня он только фон, один из проходных персонажей саги.
-------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Страник |
#180, отправлено 19-12-2005, 8:49
|
|
Unregistered |
Тантс Полуэльф-очень глубокий образ.Да и вообще он гений
|
|
|
|