Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
| Vovick >>> |
#101, отправлено 17-03-2007, 16:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Кендер-оборотень @ 30-01-2007, 2:25) Кока-кола – чистая химия. Ментос – тоже химия. Оказывается, если их смешать, то эффект просто потрясающий! Кстати, когда я услышал это в первый раз, пошёл проверять. Скупил Ментос всех имеющихся в природе видов и стал засовывать в рекомендуемую бутылку. Улетели только деньги. Цитата(Кендер-оборотень @ 1-03-2007, 12:26) Если будете покупать продукты в широко рекламируемых сетевых магазинах в нашем районе, эти странные дурные манеры станут для вас нормой жизни -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Кендер-оборотень >>> |
#102, отправлено 17-03-2007, 18:41
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Vovick @ 17-03-2007, 15:15) Кстати, когда я услышал это в первый раз, пошёл проверять. Скупил Ментос всех имеющихся в природе видов и стал засовывать в рекомендуемую бутылку. Улетели только деньги. Если будете покупать продукты в широко рекламируемых сетевых магазинах в нашем районе, эти странные дурные манеры станут для вас нормой жизни 1. Так надо это быстро проделывать, чтоб газы не успели выйти. И много ментоса не надо, две таблетки на двухлитровую бутыль. Больше меньоса даст тот же эффект. 2. Хм, не свежие продукты продают? Мда, жутко. Как-то прочёл одну забавную историю, а потом выяснил, что она повторялась, причём не раз, со знакомыми моего отца. История такая. Муж сказал жене, что уезжает в командировку, а сам поселился у любовницы в соседнем подъезде. На второй день любовница стала наезжать, что, мол, кроме секса ничем не занимаешься, по дому ничего не делаешь, хоть бы мусор вынес. Помойка находилась во дворе, мусор все тогда выносили исключительно в вёдрах. Ну, вечер поздний, темно, мужик по-быстренькому до помойки, и так же шустро - обратно... к себе домой. Все мысли заняты тем, как бы кто из знакомых не заметил, так что куда при этом прётся - как-то не подумал. И вот жена дверь открывает, а там - её муж, находящийся якобы в командировке. С чужим мусорным ведром в руках. Немая сцена. Так вот, недавно узнал, что в городе Ленинске (космодром "Байконур") в 80-е-90-е годы подобная история несколько раз случилась с различными знакомыми моего отца независимо друг от друга. Правда, там не всегда дело было именно в любовнице, но результат тот же: мужик приходил к себе домой с чужим мусорным ведром в руках. Эт я ктому, что, пожалуй, неправ я перед Кендером-Боддисатвой. Если уж этот бред повторился, то и тот вполне мог бы. Так же как у мужика есть предательский автопилот, который может подвести порой, у многих женщин есть привычка приписывать людям слова, которые те не говорили, и искренне осуждать их за это. Хотя, пожалуй, не только у женщин, но у женщин всё же гораздо чаще. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#103, отправлено 18-03-2007, 7:13
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ой.. Тока вылезла из линаги... Не могу отдышаться от смеха...(играю на Волгоградском серве, состою в одном из топ-кланов) Только что были внутренние трения с кланом, которые закончились уважительным обращением к Клан Лидеру....
А я решила проявиться и поменяла титул КЛу... Это должно было выглядеть так: ЦЕНЮ КЛ`а.... Но поскольку сервак не русский, пришлось писать на транслите. И вот что вышло: II,EHI0 KJIa Через пару минут наш предводитель спросил, кто такой пинюкла... Ессно, его никто не понял... Тогда он спросил, кто поменял ему титул на какого-то пинюклу.... И когда до меня дошло, поток смеха и слез остановить сил не было... Блин, такое слово вычитал... Главное, пишу, а сама до сих пор хрюкаю... ЗЫ: Кто мне расшифрует это слово, буду очень благодарна.... ЫЫЫЫы, Пинюкла.... -------------------- |
| Gathering >>> |
#104, отправлено 19-03-2007, 19:53
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Нулевой эпизод: лекция по основам медзнаний (однако мы педагоги будущие, и обязаны знать что такое черепно-мозговая и как шину траспортную накладывать - и это без иронии). Я и Настя сидим за последней партой, играем в морской бой.
Эпизод1: а препод просто забавный, аж бесит! Ну надо же додуматься в присутсвии лингвистов и филологов высказывать предположение, что слова "мышь" и "мышца" однокоренные! Эпизод2: а на улице -ВЯСНА!!!!! Морской бой надоел, хуже Вольского (так, кста и препода зовут)! Синички по аудитории летают, а Настя все приговаривает: "ща гадить начнут, голову береги, голову!" Эпизод3: "Молви еще раз, ты не демон??? Ой врешь царю!" ( (с) Булгаков "Иван Васильевич") - грозным шепотом вопрошает Настя, сделав мне очередную примочку по голове ((с) Такси4) Валерием Игоревичем Тюпой (уж больно дядька умный по части теории литературы). Я в ответ кусаюсь и практически беззвучно ржу, изредка повизгивая. Пакостное настроение у обеих. Эпизод4: Пара, наконец, закончилась. Настя снова убежала и меня не подождала. Вылавливаю Вольского, и, с волооким взглядом пытаюсь вымолить прощенье за очередной пропуск практической. Улыбается, дает тему для очередного доклада. Идем вместе к двери, беседуем о вреде женского алкоголизма. Эпизод5: И тут прям на товарисча преподавателя из-за двери и диким криком "БУ" вылетает Настя. Это она так меня хотела напугать. Эпизод6: Вольский оказался крепким старичком, да и с юмором. Посмеялся вместе с нами, да еще и халявные плюсы на практической поставил. И еще. Одна знакомая учительница, на экзамене по технике безопасности на вопрос:" Что вы будете делать, если ученика будет бить током?" ответила "Ударю его стулом". А что, вполне, только надо было уточнить, что деревянным, и не ударю. а постараюсь отсоединить от источника напряжения. И на последок: Одну премилую девушку выгнали из универа за то, что она на экзамене по древнерусской литературе заявила, что Петр убил змия ПОЛЕНОМ! Вы только представьте средневекового русского погатыря, который так ловко змеюку загубил -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Кендер-оборотень >>> |
#105, отправлено 21-03-2007, 0:08
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Как-то один знакомый рассказал, как он видел ещё во времена СССР потрясающее шоу. Там в цирке построили огромный стальной решётчатый шар, а в нём мужик на мотоцикле ездил. Сначала просто по кругу, потом – по верху и т.д.. Короче – как угодно там ездил. «Это что, - говорю я, - У меня кот так же может!». Мужик, естественно, даже не понял, о чём я. Я же тем временем смотал с пола ковёр и положил его на «стенку». В комнате у меня находились два кресла, диван и «стенка». И висящий на стене над диваном ковёр. Одно кресло уже находилось у одной стены, второе подкатил к стене, что с окнами. Принёс кота, поставил на пол. Врубил пылесос. У кота тут же: шерсть – дыбом, хвост распушен так, что величиной кажется – с полено. И давай круги нарезать! Убегая от неизвестного, но жутко громкого хищника, кот бегает сначала по полу, на тут же всё выше и выше. Очень быстро разгоняется до скорости, когда бегает по ковру на стене, прыгает на кресло, оттуда – на свёрнутый ковёр, на другое кресло, и - снова на ковёр.
Кста. Свёрнутый и положенный на стенку ковёр был обязателен, иначе кот поскальзывался и терял скорость. П.С.. На самом деле этим не так уж часто пользовался. Показал знакомому – и тут же вырубил пылесос. Понимаю, что для животного это стресс великий. Просто всё равно смешно с него, ёлки-палки. |
| Кендер-оборотень >>> |
#106, отправлено 24-03-2007, 0:33
|
Придумал и закинул на анекдотный сайт такой анек:
Обычный питерский подъезд, в котором все стены исписаны матерными надписями. Один парень достал маркер и написал: «Я люблю Машу». И тут же получил «-200» за посторонний текст. На том сайте можно открывать темы: «Обсуждение анекдотов». Во что превратилось обсуждение этого анека, можно прочесть здесь: http://www.ostrie.ru/ostrie/forum/main/?do...pic_id=11579258 (Ник у ми там – KendO). |
| Кендер-оборотень >>> |
#107, отправлено 27-03-2007, 11:07
|
На одном питерском велофоруме уже не раз разные люди (не только я) предлагали ввести аналог харизмы. Ответ администрации был однозначен: «Не фиг меряться фсякой фигнёй!».
|
| Agnostic >>> |
#108, отправлено 2-04-2007, 2:08
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Почему-то на этой неделе мне как никогда везёт на наблюдение всяких несуразностей в газетах и на телевидении. В четверг смотрела новости. Ведущий рассказывает про спонсирование британской королевской фамилией жизни горилл в зоопарке, вдруг сбивается, заговаривается, несколько раз пытается произнести фразу и наконец говорит в прямом эфире и с чувством: "Ну что ж такое, блин!". Потом спрашивает, глядя перед собой: "Ну что, уже можно?". После этого весь сюжет про горилл начинается заново. Он был последним в новостях и после него ведущий говорит: "На этом наш выпуск заканчивается. Я прощаюсь с вами". Мы с сестрой не сговариваясь говрим: "Навсегда!".
Ни разу до сих пор не видела, чтобы ведущие ругались случайно в прямом эфире! А сегодня в газете "Антенна" в программе телевидения обнаружила ещё один прикол. Интересно, это первоапрельский розыгрыш такой или опечатка? Присоединённые файлы
_______1_______.jpg ( 63.62кб )
Кол-во скачиваний: 438-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#109, отправлено 3-04-2007, 0:47
|
Надумал на даче скворечник сделать. Решил посмотреть, какие есть интересные модели в и-нете. Напал на один такй вот:
http://www.artlebedev.ru/portfolio/nidusa/ Казалось бы – ничего смешного. Забавная, интересная форма, придумать такое не каждый сможет. Кроме шуток: сделать скворечник каким-то новым – труд, да... Но!.. Что насмешило? Список авторов! Арт-директор, дизайнер, менеджер! Т.е., в наше время для того, чтобы сделать скворечник, нужно как минимум три человека!!! А-а-а, ёлки-палки, куда катится наша цивилизация! Бьюсь гАлАвой ап стену! Кста, обратили внимание, что ни у одного из них нет в профессии, хотя бы смежной – плотник? Это значит, что никто из них за доски взяться даже не подумает! Их дело – лишь подготовить чертежи и нарисовать трёхмерку! Так что для реального воплощения в жизнь сей конструкции нужны ещё и плотники!.. В количестве от одного до бесконечности. Хм.. А ведь ещё сметчик нужен – посчитать кол-во материалов и стоимость их… Мда-а, анекдоты про кол-во людей, необходимых для закручивания лампочки, перестали быть анекдотами. Поздравляю вас, товарищи! |
| Alaric >>> |
#110, отправлено 3-04-2007, 0:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Кендер-оборотень
Эти трое делали не скворечник. Они делали проект скворечника А сделать скворечник и сделать проект скворечника - это разные вещи -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Bakeneko >>> |
#111, отправлено 4-04-2007, 12:43
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата А сегодня в газете "Антенна" в программе телевидения обнаружила ещё один прикол. Интересно, это первоапрельский розыгрыш такой или опечатка? Не могу разглядеть, что ж там такое... Можешь привести цитатой? |
| Agnostic >>> |
#112, отправлено 5-04-2007, 1:45
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 4-04-2007, 12:43) Как, не видно? Вот жалость! А у меня получается разглядеть. Там в правом нижнем углу обведено: две программы подряд поставлены на одно и то же время: 23:00. Я этого никогда бы, наверное, не заметила, если бы не собиралась смотреть вторую по счёту программу, включила телевизор в 23:00, а вместо неё идёт другая. Тут я посмотрела на вчякий случай в газету ещё раз и обнаружила такую оригинальную ошибку. Вот и думаю: это нарочно было сделано или случайно? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#113, отправлено 5-04-2007, 22:11
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Была, помню, хохма.
Сижу я как-то у одного шушества в гостях. Счас мы с ним на ножах, а тогда дружили. На вопрос "Кто мы сегодня?" оно в ту пору гордо отвечало: эльф-нолдор. Но это уже другая песня... Сидим. Я настраиваю гитарку, оно наброски делает. И вот я гляжу на ее стол и вижу там картинку маслом (в смысле, рисунок!): что-то тощее в зеленом прикиде выезжает на лошадке из лесу. И состоялся между нами диалог. Я: - Это человек или ельф? Оно: - А шут его знает! Наверно, человек. Но тощий. Побеседовали пару минут о внешней разнице между хуманом и эльфом. И вот... Оно: - Знаешь, эльф от человека отличается, как русский от китайца,- задумывается.- Хотя... Я вполне, наверное, могу ПОТЯНУТЬ ЗА ЭЛЬФА (!!!). Сначала я просто ржу. Потом отвечаю: - Знаешь, прям цитата какая-то: "Я пришёл в лес, подошёл к дереву и ПОТЯНУЛ ЗА ЭЛЬФА". Долго догоняет. Потом с визгом лезет меня убивать и одновременно укатывается со смеху. Жаль дружбу, хорошая была... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Кендер-оборотень >>> |
#114, отправлено 5-04-2007, 23:56
|
Фирма, где счас периодически появляюсь, занимается всякими проектами. Я там - наёмный работник. Часто бывает, что приходится им сотрудничать со всякими иностранцами, которые ни хрена по-русски не понимают, но проекты делают (по-своему), а потом их переводят. Что из этого обычно получается, догадаться, думаю, несложно.
Последний перл был по поводу "технологии работы кафе". Среди прочего там был "человек-продавец". Все долго ржали: "Человек-продавец, человек-кассир, эльф-уборщик, гном-охранник!". |
| Bakeneko >>> |
#115, отправлено 6-04-2007, 12:15
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Нечто похожее рассказывала моя тетя - она работает в журнале, связанном с хлебопекарным производством, и журнал этот издается в Германии. Наши производители подают заявления о размещении реламы здесь, их переводят, и отправляют в головной офис. Не знаю, кого брали переводчиком, но порой такие перлы встречаются;в последний раз в рекламную полосу чуть не попала реклама "продуктов потребления хлебо-булочных изделий"
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 6-04-2007, 12:16 |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#116, отправлено 6-04-2007, 17:02
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Или вот похожая, про того же нолдора и еще одного товарища.
Остаюсь я там же ночевать. Часов в девять подкатывает еще один камрадец. Ему все дико рады. Причина буйной радости лежит на поверхности. Евойной сумки. Этот добрый вампир принес ништяки: килограмм пельменей. Надо сказать, что в доме хавки, кроме чая и сахара, нету ни-ка-кой. Даже хлеба. И вот мы на кухне. Я у холодильника, нолдор на подоконнике, добрый вампир с пельменями - на стуле у стенки. Гипнотизируем кастрюлю, где варятся вожделенные пельмени. Времени не засекали, надеемся на авось. Вот наш готишный друг принюхивается и изрекает: - Народ, а не пора ли вырубать и есть? А то я переваренные пельмени как-то не люблю. На что я ему отвечаю: - Полностью солидарна. Я тоже просто терпеть не могу ПЕРЕВАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. Мне бы лучше еще просто варёные. Дальше были тройные повизгивания и утыкания носом в стол... Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 6-04-2007, 17:03 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Кендер-оборотень >>> |
#117, отправлено 11-04-2007, 22:19
|
Недавно стёб видел. На острие два админа поругались. А потом ещё выяснилось, что они – муж и жена! Прикиньте – дома им разборок не хватает! Хотя, тешатся наверняка, на велофоруме почему-то тоже уже не раз встречал, как в и-нете в открытую ругались люди, друг друга в реалке чуть ли не каждый день видящие.
Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 11-04-2007, 22:20 |
| Кендер-оборотень >>> |
#118, отправлено 17-04-2007, 12:28
|
В моей школе многие играли на гитарах. Я не играл, но всё равно однажды задумался: каждая струна (по-идее) - сама по себе нота. А струн на гитаре, как правило, шесть. Какой не хватает?
Когда я в первый раз спросил у первого попавшегося гитариста, то, к моему удивлению, он не ответил. Он спросил у другого, тот - у третьего. Такой очевидный вопрос вдруг стал предметом дискуссии! Очередной подходит: - О чём спорите? - В шестиструнке какой ноты не хватает? - Э-э-э.. мммм... В конце-концов нашёлся кто-то умный, кто сказал, что там с какого-то-там-чего-та-от-ноты такой-то до какой-то фигни-до-ноты-другой нет таво-та. На этом все обрадовались и диспут прекратился. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#119, отправлено 17-04-2007, 15:54
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Хм... Вообще в гитаре ноты строятся иначе: начиная с нижней(самой высокой и заканчивая самой толстой и низкой)
МИ, СИ, СОЛЬ, РЕ, ЛЯ, МИ. Так какой ноты не хватает? -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#120, отправлено 17-04-2007, 19:06
|
Выходит - там ДВУХ нот не хватает!?
И нафига две "ми"? Понятно, что низкая и высокая. Но всёж - так всем нравится именно эта нота? Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 17-04-2007, 21:14 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 1:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||