Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?

Agnostic >>>
post #281, отправлено 6-10-2008, 8:46

Мифотворец-практик

У нас в Минске (не знаю, как в других городах и странах) есть автоматическая телефонная служба "Сказка по телефону" - т.е. набираешь номер, а там автоматически начинает прокручиваться запись со сказкой, даёшь трубку ребёнку, и он слушает. И вот моя старшая сестра, только узнав об этой службе, заинтересовалась и решила позвонить и послушать, хорошо ли читают там сказки. Сделала она это на работе, с рабочего телефона. А телефон был спаренный с аппаратом её начальника, находящимся в другом кабинете. И вот начальник этот (надо заметить, постоянно позволяющий себе напиться прямо на работе) решил кому-то позвонить, снимает трубку и слышит: "...И Иван-царевич вскочил на своего коня и поскакал в Тридесятое царство за Жар-птицей. А в том Тридесятом царстве жила Царь-девица в золотом дворце..." и т.д. Сестра рассказывала, через пару минут после того, как она положила трубку, начальник вышел из своего кабинета с о-очень странным выражением лица и слабым голосом сообщил, что он, пожалуй, пойдёт домой, а то что-то неважно себя чувствует. Сестра с коллегами всё надеялись, что он после этого перестанет пить на работе, но увы.

Сообщение отредактировал Agnostic - 12-10-2008, 23:39

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кендер-оборотень >>>
post #282, отправлено 7-10-2008, 12:40

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Идём с другом, навстречу знакомый парень неспеша едет по тротуару на МТБ-шном велике, а рядом с ним девушка идёт. Поравнялись, типа, "Здорово, куда направляешься", а он: "Да вот, с девушкой гуляю".

Сейчас я уже трёх таких парней знаю, для которых выражение "гуляю с девушкой" как правило означает, что они едут неспеша на велике, а девушка рядом идёт.

Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 7-10-2008, 12:41
Кендер-оборотень >>>
post #283, отправлено 8-10-2008, 13:12

В нашей фирме делали серверную. Админ убедил начальство, что туда нужен особый серверный шкаф, который продаётся только в Америке, и ему нужно за ним туда слетать.
Ну и слетал в Америку за шкафом.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #284, отправлено 8-10-2008, 13:51

аниме-отаку

Работаю в магазине для реконструкторов(мечи, лоспехи, литье и т.п.). В оосновном, ассортимент ориентирован на Европу 14-15 век, но есть и на ранятину(Русь, Скандинавия).
И есть у нас парниша один - Ден, шкафчик 2х1,5, поперек себя шире - ну просто аццкий пропаганд машинен.
Суть: пришел вчера паренек, хотел кольчужку, шлем заказать на русь. ну, Ден его так вежливо и невероятно быстро сумел убедить в том, что Русь это конечно здорово, но Европа надежнее и безопаснее. В общем, парнишка заказал броню на Европу. То ли Ден его словами убедил, то ли внушительным внешним видом...

--------------------
user posted image
EllessaDdin >>>
post #285, отправлено 21-10-2008, 15:36

солнечный эльф

Были с моим в магазине. У кассы стоит пожилая женшшина, болтает с кассиршей. Мы стоим рядом и ждем окончания фразы, чтобы впилиться в разговор и попросить товар. Женщина заканчивает на формулировке: Даа... деньги - зло... Тут мой (которому ждать уже поднадоело) выдает: "А разрешите-ка, я это зло потрачу!" =))) Реакция была позитивна, все еще минуты три смеялись =)))

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Тайанне Сорвиголова >>>
post #286, отправлено 23-10-2008, 6:40

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Тоже хохма. Иду по зоопарку. Передо мной шагах в пятнадцати в сторону выхода идет девушка-посетитель. На ней модная черная куртка, а на левом плече - куртки какая-то небольшая белая картинка. Картинка изображает морду овечки; явно видно глазки, рожки, ушки и завитушки шерсти.

Размышляя, что может изображать овечкина морда на рукаве, я (поскольку хожу быстрее) приближаюсь к девушке. С трех шагов становится видно, что ни фига это не овечка. Выясняется, что картинка состоит из ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЧЕРЕПУШКИ на фоне каких-то псевдоготичных узоров. А то, что издалека идентифицировалось мной, как рожки и ушки - ни что иное, как заостренные языки этого самого узора.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Rianna >>>
post #287, отправлено 23-10-2008, 10:40

Сакиб-аль-ма

mad.gif Накипело... О, боже, боже, боже мой... У меня просто зла уже не хватает... Такое может случиться исключительно в России... Заказала я нашей фирме канцтовары, а товар мы всегда оплачиваем наличкой, нам всегда отдают товарный и кассовый чеки. Вчера *вырезано цензурой* приезжает водитель с чеком, но без товара, требует денег за товар, естественно, автоматически посылается *вырезано цензурой* и за товаром. Сегодня апофеоз: приезжает *вырезано цензурой* другой водитель уже с товаром, но *вырезано цензурой* без чеков! Опять же требует деньги... я не могу... это анекдот... высказала всё, что я по этому поводу думаю девочке, которой я каждый день напоминаю, что мы оплачиваем наличкой при наличии товара и чека... сижу, жду её у себя *вырезано цензурой* в гостях и с чеком в зубах... пардон за мой французский...
P.S. Сегодня точно день идиота. Пришли куски канцтоваров. Радостное лицо сотрудницы возникает рядом (не будем снисходительны, даме 50 лет):
-Ой, а блокнотики пришли???
-А Вы их заказывали?
-А что, надо было?

Сообщение отредактировал Rianna - 23-10-2008, 11:16

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Эгильсдоттир >>>
post #288, отправлено 23-10-2008, 11:02

седая рысь

Замечаний: 2

История давняя, из моей врачебной практики. Работала я тогда терапевтом в деревенской больничке. Дежурили мы на дому, то есть, если нужна - за тобой приезжают. И вот приезжает УАЗик из геологоразведки - плохо там кому-то. На месте: лежит на койке здоровенный дядя с глубочайшего бодуна. Спрашиваю, что случилось. Дядя отвечает: "Да вот, дочка, понимаешь - слёз у меня нет!" Мысленно произношу длинную, вдохновенную, но совершенно нецензурную речь, поскольку всю ночь моталась, как савраска - то на вызова, то на аварию... Ладно, говорю, сейчас будут вам слёзы. И с удовольствием всаживаю ему пару кубиков кордиамина внутрикожно (а он и внутримышечно-то весьма и весьма неприятен). Дядя радуется появившимся слезам и умиротворённо засыпает. А я еду в том же УАЗике домой и матерю крест в крест геологоразведку вообще и Оренбургскую экспедицию в частности. Моя надежда подремать хоть часок накрывается медным тазом.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Rianna >>>
post #289, отправлено 1-11-2008, 11:27

Сакиб-аль-ма

Подруге отправила тщательный разбор её стихотворения по размеру и ритмике. Она мне отвечает письмом. Ухохатываюсь и выкладываю.
Я же простуженая, кашляю. Ну и вот, сижу я, значит, пытаюсь понять, что мне написали и какие выводы надо из этого делать Ну и приговариваю: "Ой, мамочки! У меня тут, оказывается, дактиль с амфибрахием" (ну есть у меня такая нездоровая привычка, когда сижу мордой в монитор, начинаю то с компом, то с собой вслух тихонько разговаривать). "Сосед по парте" - парень, который у меня за спиной сидит за соседним столом, услышал, поворачивается и говорит: "Чего? Что там у тебя случилось?" А меня уже даже напрягает, когда люди, которые в общем-то меня знают и в курсе, что я бормочу что-то сама себе, все равно пытаются у меня уточнить, что я там говорю. Поэтому я им обычно отвечаю строго на поставленный вопрос, ничего не объясняя - ну, чтобы не повадно было.
Ну я, зловредная, и говорю: "Мне сказали, что у меня амфибрахий!" - вот, думаю, пусть что хочет, то и думает. Нечего чужие разговоры подслушивать.
Он на это, так задумчиво: "да? Плохо! Бисептол надо пить!" потом такая пауза задумчивая, и : "КАК ты сказала? "амфибрахий"? А, извини! Я, кажется, с бронхитом перепутал!"
Правда, что такое амфибрахий, он у меня уточнять не стал.

--------------------
Сочинитель.ру
EllessaDdin >>>
post #290, отправлено 1-11-2008, 12:00

солнечный эльф

Вспомнилось...
Рядом с моим домом расположено старое финское кладбишше (ну и слегка послевоенное русское). Сейчас там стоит памятник советским солдатам Великой Отечественной и на День Победы салют, главная дорожка плиткой выложена...
Идем как-то мимо него (с кем не помню, но это не суть), впереди идет мужчина с маленьким сынишкой на руках. И вот папаша, видимо решил срезать путь до дома. То бишь через кладбище пройти... Но стоило ему сделать шаг по направлению к воротам, малыш заревел так, что было слышно, наверно, даже в соседнем микрорайоне... Пришлось разворачиваться и обходить сие место... Кстати, как только папа с сыном сделал шаг в сторону, ребенок мгновенно замолк... Вот так...

--------------------
kebelya >>>
post #291, отправлено 3-11-2008, 1:02

лесное племя

Да уж... :-)) А еще у этого кладбища проходит так же недавно выложенная плиткой дорожка, вдоль которой понатыканы фонари со стеклянными шарами на верхушках. Так вот эти фонари имеют свойство включаться или выключаться сами собой, когда кто-то проходит мимо :-))

Добавлено: Брат занимался дельтапланиризмом. Рассказал мне историю.
Один из более менее умеющих летать выполз на склон с крыльями, естественно, у всех остальных занимающихся внимание отрывается от прочих занятий. Народ понимающе наблюдает за очередным счастливчиком :-)))
Тем временем парень пристегивается карабином к дельтаплану, все как положено, готовится, разгоняется и летит... красиво... вполне удачно... можно сказать, поймал поток :-)
Далее наблюдающие видят такой интересный поворот событий: парень аккурат летит прямо на три торчащих нд лесом верхушки посохших елей, вешает дельтаплан обоими краями на две первых верхушки, а сам страстно обнимает третью. :-)
Не смешно было только когда его снимали оттуда, потому, что карабин он отстегивать не хотел, точнее не хотел отпускать дерево, так что пришлось лезть сначала к нему, чтобы отцепить от дельтаплана, потом лезть на другую верхушку, чтобы снять один край дельтаплана, в надежде, что второй сам слетит, а потом пришлось лезть на третью верхушку, потому что надежда не оправдалась. :-)
EllessaDdin >>>
post #292, отправлено 5-11-2008, 15:46

солнечный эльф

Ага, а еще прикольно было шариться по этому кладбищу ночью и с разбегу вывалиться из его глубин на поляну к выпивающей компании, который поврастали в пеньки при виде нас со светящимися телефонами в руках.

--------------------
Кендер-оборотень >>>
post #293, отправлено 5-11-2008, 16:41

Цитата(EllessaDdin @ 5-11-2008, 14:46)
Ага, а еще прикольно было шариться по этому кладбищу ночью и с разбегу вывалиться из его глубин на поляну к выпивающей компании, который поврастали в пеньки при виде нас со светящимися телефонами в руках.
*

Подумаешь! Вот на Богословском кладбище в день рождения и день смерти Цоя вообще происходит чёрти-что! Ну и в ночи, соответственно, после этих дней. Вплоть до секса в склепах и в кустах, когда тепло.
Тайанне Сорвиголова >>>
post #294, отправлено 20-11-2008, 11:34

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Вспомнилась история десятилетней давности. В тему.

Км в 40 от Новосибирска есть полигон для ролевых игр Новая Льниха. Когда-то существовала еще Старая Льниха, на одну станцию электрички ближе к городу; сейчас используется гораздо реже. Так вот, поехала команда новосибирцев вечерком на Старую Льниху нежитью...

А, к слову сказать, раньше ребята без провожатых на полигон не ходили, помнили только несколько приметных мест по маршруту с чужих слов. Выгрузились из электрички, влезли в рюкзаки и потопали. Когда отошли от дач и присели отдохнуть в лесополосе, пришла им идейка раскраситься - потренироваться перед игрой. Ну раскрасились. И дальше пошли.

Умудрились слегка сбиться с дороги. Следующий ориентир - старое кладбище, мимо него прямо. Кладбища не видать. Решили отловить аборигена и поспрошать про местную топографию. Абориген подвернулся почти сразу - дяденька бухарик на велике, едущий через поле навстречу. Когда он поравнялся с первым идущим, тот,естественно, спросил:

- Дядь, добрый вечер, а где здесь кладбище?

Картинка: смеркается, стоят рыл семь здоровенных с рюкзаками и нечеловеческими харями и про кладбище спрашивают. А дядя еще и поддатый был. Рассказывают, он развернулся на 180 градусов и втопил на своем велике каблуками так, что ушел в горизонт...

А полигон ребята нашли. Хоть и вышли с другого края.

З.Ы. Это раньше на Льнихах местные цивилы такого пугались - непривычные были. А сейчас хоть реальный дракон вылези - поровну. И не такого навидались.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
kebelya >>>
post #295, отправлено 20-11-2008, 12:15

лесное племя

Знакомый рассказывал историю. То ли шутка, то ли нет.

Два костра на полигоне в разных концах леса. То бишь "хорошие" у одного, "плохие" у другого. Расстояние метров в 300.
Лагерь "хороших". Все пьют, поют ролевой репертуар. Один парень сидит и расплетает кольчугу - один ряд по линии. Потом выпиливает в щите выемку (благо, ножовка по металлу для активного ролевика важнее мобильника :-))) ). Затем он сшивает разобранную часть кольчуги ниткой, а щит залепляет хлебом.
Одевает кольчугу, берет щит и куда-то уходит. Через несколько минут приходит, кладет щит и снимает кольчугу.

На следующий вечер разговор между представителями двух лагерей: вот звери у вас!!! Ночью к нам с ярыми криками прибежал какой-то парень, порвал на себе кольчугу, выгрыз кусок щита и с теми же воплями убежал! О_О
белая и пушистая >>>
post #296, отправлено 20-11-2008, 15:19

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Дочери старшей было три с половиной года. Едем семьей на маршрутке- ехать минут 15, естессно, у ребенка всю дорогу вопросы, на которые мы старательно отвечаем) Тут дитя видит огонечки на телевышке (была зима- темнеет рано) и спрашивает что это. Ну, мы обстоятельно и доступно рассказываем про телевидение, мультики, антенны и всяко-разно (ребенок сидит и внимааательно слушает) . По окончании "лекции" вздыхает и говорит "учительским" тоном: "Ээх.. ничего вы не понимаете.. Это же летающая тарелка.."..Маршрутка просто вымерла от смеха..

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Genevieve >>>
post #297, отправлено 21-11-2008, 1:15

true hero

Была такая забавная ситуация недавно, когда мы гуляли всей компанией. Собрались на квартире у одной девчонки. Нас девять человек - расползлись, понятное дело, по всей квартире. А во время нашей встречи мы все выпили - кто больше, кто меньше. Один парень у нас алкоголь не переносит, поэтому какое-то время он проводил в компании белого фарфорового друга.
Затем через какое-то время он выходит из туалета и уходит на балкон. Там же и закрывается. Мы подумали, что он решил освежиться и не пошли за ним. Прошло минут 20, может, и мы заподозрили что-то неладное. Открываем дверь балкона, а он улегся спать на полу и, несмотря на зверский холод, уснул. Остальные парни затащили его в комнату, уложили на коврик, но он так и не проснулся - спал дальше.
Зато какая была наша реакция, когда один из парней неожиданно взял и вышел на балкон. И вот мы созерцаем, как он улегся на пол и закрыл глаза. Минуту-другую мы на него глазели, а потом растолкали и велели идти в комнату. На вопрос, зачем он это сделал, он ответил: "Да вот, думал, что если там так хорошо спится, то может и я усну?". Мы долго потом над этим посмеивались)).

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
kebelya >>>
post #298, отправлено 21-11-2008, 17:01

лесное племя

в продолжение тем активного ролевизма :-)

Была у того же моего знакомого боевка где-то под Рощино.

Обычно, если ты чувствуешь, что махать алебардой или мечем или чем-то еще уже не можешь, либо ты огреб так, что лучше отдохнуть, то принято падать на землю и накрываться щитом, тогда тебя уже никто не трогает.

Так вот ситуация. Два отряда идут друг на друга, в каждом человек по 25-30 (не так уж и много, но достаточно для достижения эйфории :-))))) ). Происходит стычка, тут мой знакомый понимает, что он огреб. Первая мысль - так и знал, что по-другому надо было шлем клепать. Вторая мысль - а сколько ударов он еще выдержит?... В общем решил он, что пора ложиться. Собирается совершить задуманное, подгибает ноги и тут.... понимает, что его зажало между своими и чужими так, что он просто завис в воздухе. Лечь он смог только тогда, когда об этом подумали еще несколько человек, окружавшие его. Тем временем мой знакомы огреб еще четыре раза. Когда он начал опускаться на замлю, времени обрадоваться этому не хватило.... оказавшись на земле он не успел накрыться щитом, как принял на себя вес еще четырех человек, как раз тех окружавших его и надумавших так же прилечь.
Получилось так: упав, мой знакомый образовал дырку в строю, в которую посыпались и остальные, что привело к образованию кучи-малы. :-)))
Как он сказал, боевка была незабываема. В пяти последующих сходка он участвовать не стал.
Rianna >>>
post #299, отправлено 21-11-2008, 22:40

Сакиб-аль-ма

Это смех и грех. Смотрю "Территорию девственниц" ("Декамерон" Бокаччо на новый лад). И тут звучит фраза, которая просто уничтожает меня (Италия, чума, средние века): "Я - князь Дмитрий Абрамович Дзержинский. Приехал жениться..."
А перед этим в фильме "Заражение", когда милиционеры застревают в лифте,звучит диалог старушек:
-Да,нескоро им Георгич откроет.
-А что,запил?
-Да не,помер... Совсем...
Незабываемо...

--------------------
Сочинитель.ру
Iris Sarrd >>>
post #300, отправлено 25-11-2008, 5:15

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Вспомнилось, вот... В детстве, лет эдак в 9-11, мы с соседскими мальчишками любили дурачиться) Жили тогда мы с мамой в малосемейке, в девятиэтажке, на пятом этаже... О, как сейчас помню, как здорово было бегать и играть на этих лестничных площадках, лазить по перилам, прятатся... Но оставим ностальгию. Этажом выше нас жил мой тогдашний друг - Никита. Как-то раз мы - я, он и еще один друг, - собрались вместе, как бывало уже много раз, и пошли резвиться по этажам. Что делали, особо не упомню, но зато помню, как, вдоволь наигравшись, мы со вторым другом начали смешить бедного Никиту. Говорили всякие глупости, кривлялись и еще что-то делали, и он действительно засмеялся. Сначала не сильно, а потом уже неудержимо... И мы вместе с ним. Смеемся мы, значит, смешим друг друга, и тут Никита говорит, что сейчас описается от смеха. Но мы ему не поверили и продолжали смешить дальше. Помню, даже защекотали его. А потом он внезапно прохихикал, что не может больше держаться, что сейчас умрет, и... описался. Прямо в штаны. Ну тут мы со вторым сами полетели со смеху. И через пару минут тоже оказались с мокрыми штанами))))))) Нервный тик потом весь день преследовал - по любому поводу смеялся...

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.