Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
| Pashtet >>> |
#321, отправлено 28-02-2009, 1:39
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Тихий Омут
Ага, мы тоже наблюдали такого художника на паре книжек)) |
| Pashtet >>> |
#322, отправлено 28-02-2009, 20:21
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Еще из случаев с детскими книжками.)
Есть книжка про теремок у нас, и вот на этой книжке, по мере разрастания теремка, можно наблюдать, какой техникой обзаводятся зверюшки. Сначала у них антенна просто из крыши торчит, потом спутниковая тарелка, а потом и радар какой-то навороченный)) С братом читаем книжку про медведя, который шишки собирал: - Шишка отскочила прямо Мишке в... - Лоб! - Мишка рассердился, и ногою... - Топ! - Не пойду я больше шишки собирать, сяду я в машину и поеду... - На работу! Это меня убило... |
| Pashtet >>> |
#323, отправлено 3-03-2009, 23:53
|
Сидим на биологии. С Камчатки раздается недовольное ворчание, а в конце концов и недовольный вопль:
- Да ты заткнешься уже? Идиотище! - вопит сзади Берт, вообще- то человек довольно уравновешенный. - Берт, ты мне урок сорвать хочешь? Два! - говорит биологичка и ставит двойбан, - чего орешь? - Да тут Попов, чушь какую - то несет...про "Блокатор Калорий"... ставьте ему два! Он задрал всех отвлекать! - Он - то хоть не орет в отличие от тебя, и урок не срывает! - Так я тоже тихо ему фак показал, - как это было сказано...весь класс был под партами. |
| Серый Всадник >>> |
#324, отправлено 4-03-2009, 17:46
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Едем в машине по одному подмосковному городу. Где нужная нам улица, никто не знает даже приблизительно. Маршрутизатор страшно лагает. Через какое-то время находим железнодорожный вокзал, и начинаем приставать к водителям маршруток. Один берется объяснять:
-Едете прямо, потом направо, там доезжаете до церкви. И там вам укажут дорогу. Причем с таким еще характерным пафосом, будто мы прямо с места в Рай собрались. Улица действительно начиналась за церковью, но это было уже потом... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#325, отправлено 4-03-2009, 18:20
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Когда-то очень давно на одном из самых длинных троллейбусных маршрутов в нашем городе - №4 - были две остановки. Одна официально называлась "Кинотеатр "Буревестник", вторая - К/т "Урал". Но водители, все и всегда, объявляли так: "Кино-баня" и "Кино-церковь". По объектам, раположенным рядом...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тихий Омут >>> |
#326, отправлено 4-03-2009, 18:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Школьником еще был ... Маленьких желтых цыплят в большой коробке помню. На солнышке пара курят сомлела, их сочли дохлыми, хотели выбросить. Я их как-то там в холодную водичку помакал - очухались. "О-о!" - воскликнула удивленная хозяйка цыплят. И потом стала откладывать для воскрешения реально дохлых, окоченевших кур.
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Old Fisben >>> |
#327, отправлено 4-03-2009, 18:39
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 27-02-2009, 8:36) Лол. Эту морилку выпускает НовБытХим, я тут дизайнером работаю) Недавно переделывал её, правда для литровой бутылки)) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Тихий Омут >>> |
#328, отправлено 4-03-2009, 18:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
В "упаковочную" тему. Обертка от вафель (лень сканировать). Адрес производства: Набережные Челны, ЖБИ-210 (завод железобетонных изделий, если кто не знает). Изготовитель: Елабуга, район " Колосовской дороги". Так и тянет приписать: на водокачке спросить Ваньку-Кривого. ))
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Pashtet >>> |
#329, отправлено 4-03-2009, 21:55
|
Хаха, видели сегодня с другом какие-то соленья с названием "Хреновина")
|
| Эгильсдоттир >>> |
#330, отправлено 4-03-2009, 22:36
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Pashtet @ 4-03-2009, 22:55) Во! А я думала, это эксклюзивная оренбургская приправа - адская смесь из хрена, чеснока и помидоров. Чуть-чуть динамита - и можно мосты взрывать))) Так и называется: хреновина. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#331, отправлено 4-03-2009, 22:44
|
Ааа...это оказывается и не соленья вовсе.))Там на банке было написано, что в это хреновина -калининградская. Мы тоже всякие хреновины производим))
|
| Rianna >>> |
#332, отправлено 23-03-2009, 10:06
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Однажды, нам в шестом классе задали по физике написать сочинение: " Что было бы, если бы не было силы трения?"
Когда все простые доводы, вроде "машины бы не ездили, люди бы не ходили" были исчерпаны и хотелось чего-то глобального, я обратилась за помощью к старшему брату. А надо сказать, что он меня старше на 9 лет. Вот он и посоветовал закончить сочинение сакраментальной фразой: "Если бы не было силы трения - не было бы детей". А я потом долго не могла понять, почему у меня за такое интересное сочинение не "5", как обычно, а "3", да и то кривовато выведенная, будто учительница не уверена была в оценке. Сейчас-то я понимаю, как её от смеха колбасило... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Gullet Månen >>> |
#333, отправлено 23-03-2009, 23:56
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Тысячу раз. Иногда могу такое сказать, что все угарают от смеха, например, делая доклад об игре Сталкер я сказала: И вся эта нечесть с мутантами, слепыми собаками и моими однокурсниками.... Препод долго смеялся.
И таких казусов полным полно. еще я люблю говорить: У меня такая же , но другая. Эта фраза прикалывает мою сестру |
| Rianna >>> |
#334, отправлено 24-03-2009, 14:42
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Капец! Щас бумагу туалетную на офис покупала. Название убило: "Дебют". Ещё и местного производства. Пока я разгружала её в шкаф, обсмеяли это многозначное название: надо производителю предложить ещё варианты: "Антре", "Бенефис", "Юбилей".
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| белая и пушистая >>> |
#335, отправлено 24-03-2009, 17:11
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
На тему туалетной бумаги: как вам название "пушок" и изображение симпатичного котенка на "обертке"?? Как не вспомнить Рабле??))
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#336, отправлено 2-05-2009, 16:27
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Давненько не вылезала что-то. И вот таки вылезла.
История из детства. Маленькая я сижу и слушаю песенку осьминожек из мультика. На фразе: "А теперь добавим НОЖИК - получился осьминожек" у меня наступает непонятка. Бегу к маме. - Мама, из чего сделаны осьминожки? - Из мяса,- отвечает мама, ничего не подозревая. - А при чем здесь ножик? Теперь в непонятках мама. История свежая, двухнедельной давности. Ходила на концерт Олега Медведева; как водится, любимому барду из зала посылают записочки. В основном это были просьбы исполнить ту или иную песню (а то и через запятую), но одна попалась с вопросом: "Помогает ли вам в жизни ваша фамилия?". И Медведик рассказывает следующую историю. Как-то во время очередных гастролей Медведев пошел за билетами на поезд. Его сразу предупредили, что с билетами до родного Иркутска почему-то туго, поэтому согласен хоть на боковое место в плацкарте, лишь бы ехать - сроки поджимают. И вот подает он в окошечко паспорт. Проглядев страницы, тетя оглядывается по сторонам и осторожненько задает вопрос. - А.. вы... эта... тому самому Медведеву часом не родственник? - Брат он мне, троюродный,- по приколу отвечает Медведев. - И как? Вы часто общаетесь?- снова спрашивает прифигевающая тетя. -Не-е. Наша московская родня с нами особо родниться не хочет. И выдали Медведеву билет на нижнюю полку в купе. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Dolly >>> |
#337, отправлено 2-05-2009, 17:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
На тему весны.
Было это давненько,в классе втором.Конец апреля.Собираюсь в школу.Мама говорит: -Дочь,одевайся потеплее,на улице холодно.Наверное уже дуб распускается. -Хорошо. Через пол-часа. -Мам,а что такое дубра? -Чего-чего? -Ну ты же сама сказала: "Дубра спускается".xD Я тогда не могла понять,почему моя мама так долго смеялась. |
| Лирабет >>> |
#338, отправлено 7-05-2009, 2:08
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Иду мимо рынка, вдоль дороги котят-щенят продают. На одной коробке написано: "немецкая овчарка. сибирская лайка" Подхожу ближе - из коробки таращатся два пухнастых котёнка. (Немецкая мышарка и сибирская мявка, вероятно?)
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Agnostic >>> |
#339, отправлено 14-05-2009, 4:22
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Rain Flower @ 2-05-2009, 17:20) А я в детстве, помнится, считала, что имя знаменитого литературного персонажа Дон Кихота пишется как Донки Хот и означает "горячий осёл". Это у меня такая многоступенчатая ассоциация получилась с хот-догом и тем, что Санчо Панса ездил на осле. А ещё я считала, что название группы Iron Maiden означает "производство утюгов" (одно из значений слова iron - и в самом деле утюг, а второе слово я тогда посчитала производным от глагола made). -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Rianna >>> |
#340, отправлено 27-05-2009, 10:21
|
Месяц вокруг ходила, то фотки, то телефон забуду. До сих пор стоят))))
Присоединённые файлы
____.JPG ( 65.44кб )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||