Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
| Old Fisben >>> |
#341, отправлено 27-05-2009, 11:45
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Rianna @ 27-05-2009, 10:21) Вчера у подъезда на скамейке стояли чьи-то детские башмачки, а под ними была маленькая лужица рвоты. Тоже идиллическая картина. Сообщение отредактировал Old Fisben - 27-05-2009, 11:45 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Silver >>> |
#342, отправлено 27-05-2009, 11:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
А мы в детстве с двоюродной сестрой несколько раз слышали по радио песню из фильма "Три мушкетера", и потом долго пытались разобраться - что это за "Красавица Икубку" и вообще причем она здесь.
|
| Old Fisben >>> |
#343, отправлено 27-05-2009, 12:12
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Silver @ 27-05-2009, 11:55) А мы в детстве с двоюродной сестрой несколько раз слышали по радио песню из фильма "Три мушкетера", и потом долго пытались разобраться - что это за "Красавица Икубку" и вообще причем она здесь. У меня почему-то с боком были) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#344, отправлено 27-05-2009, 13:36
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#345, отправлено 27-05-2009, 13:54
|
Совсем плохо с русским у людей.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Rianna >>> |
#346, отправлено 27-05-2009, 14:28
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Цитата(Silver @ 27-05-2009, 13:55) А мы в детстве с двоюродной сестрой несколько раз слышали по радио песню из фильма "Три мушкетера", и потом долго пытались разобраться - что это за "Красавица Икубку" и вообще причем она здесь. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Torgadonn >>> |
#347, отправлено 27-05-2009, 17:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Blekrok
в итоге друзья подшутили? |
| Гелла >>> |
#348, отправлено 27-05-2009, 23:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Москва |
Цитата А мы в детстве с двоюродной сестрой несколько раз слышали по радио песню из фильма "Три мушкетера", и потом долго пытались разобраться - что это за "Красавица Икубку" и вообще причем она здесь. а мне слышалось "красавица Икуку". я еще думала "надо же, какое странное имя" а еще я в детстве вместо "тачанка" (может, кто помнит, была такая песня про тачанку и красноармейцев -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#349, отправлено 28-05-2009, 6:09
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Old Fisben @ 27-05-2009, 22:54) Если уж говорить о русском:![]() Мы, когда мимо шли, в таком порядке и читали. С третьего раза таки написано правильно, но первый меня убил. (: -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Silver >>> |
#350, отправлено 28-05-2009, 11:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Цитата а мне слышалось "красавица Икуку". я еще думала "надо же, какое странное имя" ) А у нас еще был глюк насчет той же самой песни - мы слышали "судьбе не расшепнем" - и понимали это так,что чего-то судьбе не расскажем. Как раз по аналогии - не рассказать - вслух не сказать чего-то, ну а не расшепнуть - то же самое,только шепотом. |
| Эгильсдоттир >>> |
#351, отправлено 28-05-2009, 13:49
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Глюк нескольких поколений: "Любимый город в синем дым-Китая"... Имелось в виду "в синей дымке тая".
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Серый Всадник >>> |
#352, отправлено 28-05-2009, 16:55
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Если уж по песням пошли, у меня любимый в младшей школе отжег, как утверждают: "Мертвые спонсоры вдоль дорог стоят". Семья его до сих пор помнит).
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 28-05-2009, 16:55 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#353, отправлено 29-05-2009, 1:20
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ээ, я не поняла о чем речь))
Бабушка работает в школьной библиотеке, рассказала сегодня.. Давали детям список на летнее чтение, один мальчик записал "Оставь его, конь с розовой гривой". -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#354, отправлено 29-05-2009, 9:51
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Ээ, я не поняла о чем речь)) Фильм есть, "Неуловимые мстители". Песня вроде бы оттуда. В оригинале там "мертвые с косами...". -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Rianna >>> |
#355, отправлено 30-05-2009, 19:04
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
2 месяца охотилась на эту фотку. Обычная детская поликлиника, только вот на подоконнике второго этажа болтается чайник, привязанный к ржавой решётке. Чайник электрический...
Совершали сегодня с мужем вечерний моцион по парку. Как всегда, убрели за заброшенные корты и пруд. Кроме купальщиков(нижнетагильские купальщики настолько суровы, что лезут в воду, как только стает лёд) и прочих любителей природы (гопов и пьяных семей на пикниках вокург костров) увидели лягушек в местном болотце. Точнее, услышали. Да ещё как услышали! За 100 метров, как минимум. Потащила я его фоткать зверей этих невиданных. Пробираемся между кустов и крапивы к берегу в ряске, я и спрашиваю: - И чё они так орут? А орут действительно очень громко и радостно так. Пузыри свои надувают на морде, прыгают друг на дружку, подныривают, лапками перепончатыми в воздухе барахатаются... Муж так пригляделся и отвечает: - Чё-чё, не видишь - нерестятся... Подходим ближе - и точно, процесс налицо. Нафоткали, видео записали (звуки природы, блин!), к берегу ещё группы юных натуралистов подтянулись. А лягушкам и горя мало - зрители припёрлись, они ещё громче заорали и давай дальше... это... нереститься... Присоединённые файлы
DSC00169.jpg ( 42.71кб )
Кол-во скачиваний: 277
DSC00166.jpg ( 46.28кб )
Кол-во скачиваний: 265-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Shaddarin >>> |
#356, отправлено 3-06-2009, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
Вспомнилось на досуге...
Убедилась на личном опыте, что все творческие личности немного сумасшедшие, в хорошем смысле. Был у нас капустник на 14 февраля, выступали ребята, которые песенки калякают, да и вообще... Суть не в том. Надо было микрофон поставить на эту... "ножку"... (извините, забыла как она назыветься; ну чтоб руки свободны были). Как вы думаете, справились с этой задачей люди с творческим мышлением? А вот как: посередине сцены поставили самовар (да-да, заимствовали из натюрморта). Сверху, куда ставиться труба (или как рисуют в мультах - сапог) поставили вешалку. Без основания, одну жердь. Чтобы закрепить напихали вместе с ней газету; не поскупились на это дело. К одному "рогу" вешалки толстой синей проволкой примотали три железки (похожие на набор "юный строитель" - длинные и с дырочками по всей длине, помните подобное?). И уже на сами эти железки (которые начали "вянуть" под весом), синей же проволкой, приматали сам микрофон. Вот такая система ))) Главное крепко! Эта башня пережила и концерт, и перестановки с места на мето. |
| Agnostic >>> |
#357, отправлено 4-06-2009, 0:03
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Silver @ 27-05-2009, 11:55) А мы в детстве с двоюродной сестрой несколько раз слышали по радио песню из фильма "Три мушкетера", и потом долго пытались разобраться - что это за "Красавица Икубку" и вообще причем она здесь. У меня был в детстве знакомый мальчик-любитель футбола, который в этой песне все слова разбирал правильно, но считал, что мушкетёры будут радоваться Кубку УЕФА. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Bakeneko >>> |
#358, отправлено 4-06-2009, 1:13
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Вдогонку ошибкам в написании - обнаружил в магазине среди прочих слабоалкогольных продуктов производства "Очаково" нечто под названием "Сидор" (если кто не знает - сидр это вроде яблочного вина). Теперь вообще ничего "очаковского" покупать не буду.
|
| Серый Всадник >>> |
#359, отправлено 4-06-2009, 13:15
|
Цитата Вдогонку ошибкам в написании - обнаружил в магазине среди прочих слабоалкогольных продуктов производства "Очаково" нечто под названием "Сидор" Экий вы суровый. А, может быть, это торговая марка просто? Вот если мелким шрифтом там тоже "сидор", тогда другое дело. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Shaddarin >>> |
#360, отправлено 4-06-2009, 16:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 4-06-2009, 1:13) А я вот видела всякие консервированые баночки фирмы "Путин"... И чтобы завлечь покупателя на свои огурцы-помидоры писали разные вкусно-красивые названия (ну это они так думали); консервированая капуста переплюнула всех! Название баночки громко гласило "Путин - чудо капустное". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 21:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||