Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
| Южная звезда >>> |
#421, отправлено 22-03-2010, 23:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Надеюсь, мне не дадут по шапке за рекламу алкоголя и пошлость... Если нельзя, скажите, удалю.
У нас в городе производят водку, называется она "В камышах". Сама я ее не пью и вообще водку пить не советую, но это к делу не относится. И вот - маленький магазинчик, рядом пустырек, на нем тростники, которые у нас зовутся камышами. Очередь из мужчин, желающих выпить. Один из них просит продавщицу. - Девушка, дайте мне, пожалуйста, "В камышах". - Сейчас, - говорит девушка. Очередь гогочет непередаваемо громким гомерическим хохотом. Девушка и незадачливый покупатель готовы провалиться сквозь землю... -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| Лин Тень >>> |
#422, отправлено 24-03-2010, 10:40
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Такая тихая маленькая ситуация. Писала только что сообщение в разделе "мюзикл". Пишу "на Кринне", а получается "на Уринне", т.к. буквы "к" и "у" на клавиатуре расположены рядом.
Заметила в последний момент. -------------------- |
| Южная звезда >>> |
#423, отправлено 25-03-2010, 22:05
|
|
Живет у нас на даче пес. Большой, ласковый и веселый.
Забралась к нам маленькая собаченция - очаровательный пушистый щенок. Наш, ясное дело, решил познакомиться. Что тут началось. Он к ней подходит, и ... Щенок топорщил загривок, лаял с рыком, норовил укусить нашего бедолагу. А тот стоял сконфуженный и вилял хвостом, неуверенно ворча: "Н-му...Н-му...". Ну что ж ты, мол... И глаза у него были потрясенные - он и не знал, что от такой малявки может быть столько шума. Но главное не это. Моя мама бежала на подмогу через всю дачу и кричала: "Не трожь, не трожь, не смей ЕЕ жрать!" А потом оттаскивала за ошейник, а у нашего бедолаги на физиомордии было написано обескураженно-возмущенное: "это еще вопрос, кто кого жрет!" Потом мама увидела, как эта незванная гостья сидит и буквально нападает на нашего песика, и мы долго смеялись. Пока я не отволакивала эту паразитку наружу - она меня чуть не до крови укусила. Спасбо только то, что я подбирала мусор и была в старых плотных перчатках. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| белая и пушистая >>> |
#424, отправлено 1-04-2010, 18:58
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Хм.. рискну вашему вниманию предложить историю из жизни знакомого бондажиста) Простите, если не в тему, точнее... как раз в "тему"))
Человек один вполне себе молодой давно увлекался "шибари"- эротическим связыванием, но в теории, поскольку с партнершами в этом увлечении было несколько туго.. Не так давно он нашел подругу по увлечению и встал вопрос о веревках. Для практической реализации идей нужно некоторое количество веревок длиной от 3 до 12 метров, желательно натуральных (джут, лен) толщиной примерно 6-8 мм. Поскольку молодой человек хотел все "по-правильному", синтетику отмел сразу. Решил заехать в городской секс-шоп (единственный в городе). Конечно же нужных веревок там не обнаружилось а продавщица вообще не знала слово "бондаж", не говоря о "шибари". Молодой человек популярно и обстоятельно объяснил, ЧТО именно ему нужно и выяснил, когда можно пообщаться на тему заказа с владельцем. А теперь продолжение истории спустя неделю (взято из аськи и подредактировано): "Короче заехал я в чудо этот магаз единственный. Ну, говорю, чего тут у вас то? я был неделю назад. Спрашивал. С кем? Собстно общаться то? Тетка продавец, та же что и в прошлый раз, узнав: "Ах вот да, помню вы там спрашивали... а у нас УЖЕ есть!!!))))))))) я: "Оперативно говорю. И ЧТО?" она: "А вот"-- (широкий жест в сторону , с доставанием и демонстрацией) типа НАБОР!!! (протягивает с гордостью чуть ли не). Смотрю, и просто (вырезано цензурой)!!! Это.. чего говорю? Она: "Ну про что спрашивали. Мы типа и так решили на пробу привезти!" И просто светится сама от счастья!! "ЭТО- говорю- можете себе в хвост вплести!!!" (набор- ДВЕ АТЛАСНЫХ ЛЕНТОЧКИ АЛЫЕ И ТИПА ЧЕРНАЯ МАСКА ДЛЯ СНА НА ГЛАЗА. ЗА ВСЁ 600Р.). ОНИ ЧТО? ИДИОТЫ???!!!" Особенно в этой истории меня умилила "осведомленность" людей, работающих "по профессии".. -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#425, отправлено 1-04-2010, 19:10
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(белая и пушистая @ 1-04-2010, 17:58) В периоды безработности у меня время от времени появляется желание пойти работать продавцом в секс-шоп. Думаю, смогла бы, но меня заворачивают по возрасту: почему-то требуют теток от 30 лет. Они что, больше меня знают, что ли? Да, кстати. Вспомнила, как однажды завернули в вышеупомянутый магазин моя приятельница, мой бывший (тогда еще не бывший) парень, примазавшийся мальчик-мажорик Клаус типа "бАгема", ну и я, конечно. Как мы втроем стояли перед витриной и с умными фейсами обсуждали ассортимент, а мальчик Клаус, поинтересовавшийся про какой-то девайс, получил мое объяснение, съёжился и потух. Он СМУТИЛСЯ. Парню было явно за двадцать. Нас не погнали оттуда только потому, что моя приятельница чего-то покупала; кажись, смазку, но я уже не помню, год назад было. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| белая и пушистая >>> |
#426, отправлено 1-04-2010, 19:26
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Еще история из жизни одного замечательного папы))
Заходит он с дочкой в рязанский магазин (дочке 8 лет), стоят в очереди в кассу. Как всегда народу полно, вечер. Подходят уже к стойке у кассы. Там, где жвачки-шоколадки и отдельная полка с презервативами и сопутствующими интим-товарами. Доча не теряя времени хватает какую-то гель-смазку и с громким вопросом: "Пап, а что это??" обращается к другу. Очередь замерла! Продавщица тоже. Тишина- все явно ожидают развязки пикантной истории. На что друг абсолютно спокойно забирает смазку и со словами "А это, дочка, специальная мазь. Когда кому-то трудно или больно- иногда помогает,"- ставит ее на место... Очередь выпала! -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#427, отправлено 1-04-2010, 19:44
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Бугага! И не соврал ведь. Уважаю находчивых.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лин Тень >>> |
#428, отправлено 2-04-2010, 23:06
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Сотрудница рассказывала. У неё ребёнок учится в седьмом классе. Учительница задаёт задачу: "На равноплечные весы положили два шарика - деревянный и свинцовый. Весы уравновесились. Масса какого шарика больше?". Дети впали в ступор...
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#429, отправлено 12-04-2010, 22:06
|
Вспомнилась история. Это даже не история - это эпопея! Опупея.
Это было НАШЕствие - первый раз в Эммаусе, кажется, 2003 год (или 2004, я уже не помню...). До этого всегда в Раменском проводили. Для меня это было первое НАШЕствие вообще. И последнее, кстати. Больше я на эту свалку ехать не решилась. Мы собрались - взяли мою палатку, спальники, пенки, даже тушёнку захватили! Мы с Авером умудрились пронести с собой через охрану ножи (для открывания тушёнки, не надо плохо думать!), кружки, миски и металлические колышки для палатки. Никто не пикнул. У народа отбирали всё, вплоть до булавок. Далее. Установили палатку. Мест нет, пришлось встать точно рядом с канавой, практически на ней. Всё было весело, за исключением очередей к сортирам и самих сортиров (ну скажите мне, что нужно делать в туалете, чтобы дерьмо было на стенах?!?). Но на второй день была гроза... Мы сидели в палатке, как вдруг почувствовали, что плывём. Оказывается, канава переполнилась и палатку стало медленно сносить по течению. Естественно, ничего не оставалось, кроме как выйти и переставить палатку на другое место. Гроза кончилась, Играет музыка, дороги превратились в грязное месиво, ходят грязные мокрые нефоры, и вдруг я наблюдаю забавную картину. С Каким-то нефором возраста "за тридцать" приехала девочка, которой бы на концерт "Фабрики Звёзд", а не на НАШЕствие. Там бы она смотрелась гораздо лучше. Цаца вся в белом. У неё кипельно-белая кофточка, кипельно-белые бриджики и белые босоножки на огромных шпилях. И сама она блондинка, причём как по цвету волос, так и по складу ума. Нефор уверенно продирается через толпу, меся грязь берцами, а она, забавно, по-куриному, задрав ручонки, семенит за ним. На краткий миг мы с цацей встречаемся глазами, и тут же, на следующем шагу она падает в огромную грязную лужу, которая больше была похожа на болото. Причём падает она не на руки, а на весь правый бок, вплоть до лица. Нефоры вокруг начинают гомерически гоготать. -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#430, отправлено 13-04-2010, 8:59
|
Вчера пошли с мужем прогуляться вечерком (а он как раз неделю назад с какого-то ляда побрился... теперь его спокойно можно принять за старшего брата нашей дочери)) и забрели в магазин. Взяла сок, вкусную свежевыпеченную булку и бутылочку пива- если дома захочется. Муж на кассе еще сигареты попросил. Тут продавщица поднимает глаза, разглядывает нас и говори: "Ребята, а у вас документы с собой? 18 вам уже есть?". Пауза. Мы с мужем понимаем, что ОБА именно сегодня вышли без паспортов, начинаем хохотать и выдаем: "Девушка! У нас самих уже дети) И даже в школу хотят!". Продавщица в ответ засмеялась и ответила: "Примите поздравления, тогда вы просто отлично сохранились!")) и пробила покупки)) Поверила или нет- не знаю, но из магазина вышли смеясь и с отличным настроением) Даже пошутили, что продавщицам специально дали указания у всех женщин спрашивать паспорт "для поднятия настроения")
Вот такая история, но почему-то до сих пор "улыбает") Может потому, что в кои веки встречаются действительно милые улыбчивые кассирши))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
| белая и пушистая >>> |
#431, отправлено 13-04-2010, 22:04
|
Еще маленькая зарисовка)) Сижу, делаю бисерную красную розу у компа. В колонках музыкальная подборка из разных исполнителей) В аську стучится друг. я автоматически засовываю розу в зубы. чтобы освободить руки, печатаю и тут в наушниках начинают петь Ник Кейв и Кайли Миноуг)) песню про дикие розы)))))) я чуть этой розой не подавилась!))
для справки даю перевод песни)) “Там Где Розы Растут” Нарекли меня дикой розой, Только звали Элайзой Дэй. Почему - я не знаю, не помню. Мое имя - Элайза Дэй. В первый день, ее встретив, почувствовал я, Что это моя судьба Ее губы пылали как розы, Улыбаясь, глядела она мне в глаза Постучался он в дверь и вошел в этот дом, Моя дрожь растворилась в кольце сильных рук И как только с лица покатилась слеза, Ее вытер ладонью нежнейший мой друг. Нарекли меня дикой розой, Только звали Элайзой Дэй. Почему - я не знаю, не помню. Мое имя - Элайза Дэй. На второй день явился я с розой Для красавицы, каких не видывал свет, сказал: "знаешь ли ты, где растут те цветы, коим в мире подобия нет?" А назавтра пришел он с одним лишь цветком И спросил: "не пойдешь ли со мною?" Я кивнула в ответ, не посмев сказать "нет", И увлек он меня за собою. Нарекли меня дикой розой, Только звали Элайзой Дэй. Почему - я не знаю, не помню. Мое имя - Элайза Дэй. Мы пришли на тот берег, где розы Росли по колено в реке Помню лишь поцелуй, пару слов, а потом Он стоял надо мною с камнем в руке Этот день провели мы там, где розы растут, Она пала на землю, как осенний листок. Я сказал ей: "прости, красоту не спасти" И воткнул меж зубов ее алый цветок -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
| Ani >>> |
#432, отправлено 15-04-2010, 15:56
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
Вчера был концерт нашего хора - один из номеров был отрывок "Волшебной флейты", где Царица Ночи со своей свитой поют вокруг валяющегося без сознания принца. Принц - роль немая, его изображает братишка одной из солисток.
Но в этот раз была какая-то заморочка с костюмом принца (не нашли), и мальчик уже было расслабился, что на сцене валяться ему не надо, и уже направился в зрительный зал в поисках места. И вот объявили нашу "Волшебную флейту", мы в спешке переодеваемся, и вдруг я вижу на вешалке мундир 17 века - это же мундир для нашего принца! Быстрее, догоните его! - хватаю за руку сестру этого мальчика и мы, полупереодетые, бежим за ним из раздевалки в зал. На полпути тормозим: мундир забыли! - возвращаемся, срываем с вешалки мундир, напяливаем его на мальчика, выпихиваем его на сцену... а ему, наверно, самому прикольно на сцене поваляться, он бодрыми прыжками вылетает на середину и - шмяк! в обморок. Среди нашего хора некоторое замешательство (откуда принц взялся? мы были готовы петь без него), но музыка уже пошла, выходим, поем... Концерт закончился, мы снова в раздевалке... и тут я вижу, как одна из солисток одевает этот "мундир" как пальто и направляется на выход. Я спрашиваю, куда ты, мол, в этом мундире??? А она отвечает, что это вообще-то её пальто. И что она была очень удивлена, что принц валялся на сцене в её пальто! Ну вот как мы сразу не разглядели? Это пальто прошло через трех человек как "мундир", пока не оказалось на сцене, и никто ничего не заметил! Я только подумала, что как-то фалды мощно развеваются, как-будто мальчик в росте уменьшился, когда он выскакивал на сцену... -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Alaric >>> |
#433, отправлено 28-04-2010, 1:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Во-первых, напоминаю, что сюда следует выкладывать смешные истории. Во-вторых, информирую, что история о том, кто какие гадости сотворил по пьяне, с огромной вероятностью будет сочтена не смешной. Кое-что удалено.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ani >>> |
#434, отправлено 29-04-2010, 16:35
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
В тему о "синих ведрах" как плохо закрепленном грузе...
Было это в прошлые майские праздники, собрались мы с друзьями поехать на пикник. Как водится в автомобильных поездках, забираю сначала одного от его подъезда, затем второго и так пока всех не соберу. При этом каждый раз приходится перекладывать вещи в багажнике, а эти халявщики тем более снаряжение везут россыпью пакетиков, а не одним рюкзаком. И вот в последнем пункте очередная попытка утрамбовать багажник - перекладываем одно на другое, чтобы всё влезло и продукты не раздавить. А у нас был особым образом приготовленный соус в пластиковом контейнере. И в пакете сверху И вот, значит, утрясли вещи, впихнули коленкой, захлопнули багажник, все сели, пристегнулись, едем. Едем, едем... От метро Октябрьское Поле доехали до метро Щукинская, я торможу на светофоре. И вдруг голос с заднего сиденья: - Соус! - Что соус? - спрашиваю. - Забыли! - Где забыли? - На крыше... Я вообще не поняла сначала, о каком соусе, забытом на крыше, идет речь. Но гляжу... автомобилисты слева и справа че-то над нашим экипажем как-то странно ржут... А товарищ с заднего сиденья в это время открывает дверь, вылезает из машины... из воздуха (ага, с крыши) достает пакет с контейнером с соусом и садится обратно, как будто так и надо. Зеленый свет. Едем. Все вокруг ржут. Надо сказать, от Октябрьского поля до Щукинской несколько светофоров и лежачих полицейских, и это не считая обычных маневров, а пакет как поставили на крышу, так он спокойно и ехал, вообще ничем не закрепленный. Вот так вот -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Эгильсдоттир >>> |
#435, отправлено 29-04-2010, 17:10
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
История эта случилась, когда я решила в первый (и в последний!) раз представить своего ризеншнауцера на ежегодной выставке собак... Накануне, в субботу, я полдня угробила на тримминг - кто держал эрделей или шнауцеров, знает, какая это каторга, особенно, если собака возражает. Утром воскресенья, в день выставки, встала я в пять часов - благо лето - и пошли мы на речку. Вымыла своего кобеля (сама поплавала немножко для вящей бодрости), натёрла ему шерсть лопухом, чтобы блестела... Идём домой. И по дороге это... животное находит многодневную, хорошо выдержанную, ароматную дохлятину - и вываливается в ней от носа до хвоста и от ушей до пальцев! Нет, я, конечно, знаю, что это общая всем псовым повадка - но кому от этого легче? Ещё один сеанс мытья ничего не изменил, разве что запашок стал сильнее. Выставка, разумеется, накрылась. Следующие три дня Шериф жил на балконе. Находиться в одном помещении с этим отродьем скунса без изолирующего противогаза было невозможно. С тех пор моих собак на выставках не было...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| белая и пушистая >>> |
#436, отправлено 29-04-2010, 20:08
|
Очень короткая история.
В субботу собрались в Москву из Рязани на автобусе. Прошли, сели на места. Стюардесса произносит обычную речь и заканчивает фразой: "Буклеты можно приобрести в автобусе у стюардессы стоимостью 50 рублей!".. Пока я "хрюкала" от смеха в кулак, друг спокойно произнес: "Дешевые у них нынче стюардессы". -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
| Южная звезда >>> |
#437, отправлено 1-05-2010, 2:31
|
|
Вот нашла тетрадку со своими заметками-смешинками о жизни, буду вам порциями выдавать.
Пара приколов из школьной практики. Моя однокурсница спрашивает школьников, что в первый раз попросил старик у золотой рыбки. Урок по русскому, дети проходят прямую речь, книжку помнят не очень. Один из них выдал: - Разбить старуху на корыто. Какие "влюбленные пары" приводили ученики на классном часе по дню святого Валентина: Илиада и Одиссей. Дольче и Габбана. - Кто придумал тарзана? ... Правильно, дети сказали, что Королева. Ну откуда им знать Берроуза. маленькая история из нашей жизни. Сидим мы вечером, смотрим Задорнова, бабушка расчесывает волосы. Тем временем выступающий говорит: - Сейчас свет погасят, можете РАСТРЕПАТЬСЯ, те, кто ПРИЧЕСАЛСЯ. Вот что я послушала в библиотеке: парень попросил учебник по психологии с лохматой бабушкой на обложке. Принесли, самое интересное. И на закуску - убийственная история по Гарри Поттеру. У меня однокурсник Фред, а одна подруга любит Роулинг. И приходит она ко мне с большими грустными глазами и говорит: - А знаешь, Фреда убили. - Как? - Просто убили. - А кто, неизвестно? - Я не помню, его вроде тоже убили. У меня голова кругом, а тут идет Фред. Я бросаюсь к нему, одновременнно радуясь, что он живой и костеря лживую подругу. Они смотрят на меня как на полуумную, а потом подруга объясняет, что Фред был Уизли. Из Гарри Поттера. Которого с тех пор наш Фред категорически не любит. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| Elberet >>> |
#438, отправлено 1-05-2010, 12:30
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
А я немного расскажу про рекламу
Случилось это года 3-4 назад, точно уже и не помню. Родители поехали за новым шкафом. Мы с сестрой сидим дома, смотрим телевизор. Она говорит: - Ну вот, сейчас уже наверно вернутся со шкафом... И тут по телевизору реклама: - Нужен новый шкаф? Мебель Дядьково! Вечер. Смотрим телевизор. Я встаю, говорю: - Ну ладно, пошла я купаться... Телевизор выдаёт (там фильм шёл какой-то): -Счастливого пути! Я сижу у себя в комнате за компом. Мама смотрит какой-то там фильм. Тут зачем-то зовёт меня, я встаю, иду и слышу (опять-таки по телевизору!) своё имя! Ещё одна история (прямо как в анекдоте про "педальку") Сижу я значит за компом (ага, опять Я не обращаю внимания. И тут комп начинает по-страшному глючить! Открывает какие-та окна в большом количестве, на меня не то чтобы не реагирует, но делает что-то странное. Я несколько минут пытаюсь что-то с этим сделать, потом перезагружаю. Ноль эффекта! продолжает также себя вести. Я уже готова поверить в мистику и подозрительно кошусь на кошку. И замечаю, что эта паразитка зажала лапкой Shift! -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| Лин Тень >>> |
#439, отправлено 1-05-2010, 14:01
|
Ааа! Супер! Меня вот Elberet навела на мысль. Вспомнилось ещё кое-что. Тоже про компьютер.
У меня стоял тогда антивирус "Avast!". Антивирус, надо сказать, плохой, и вирусы на компе у меня были постоянно. У Аваста есть интересная особенность интерфейса (кто не знает) - когда он обнаруживает вирус, он говорит голосом капитана субмарины, сообщающей о том, что судно тонет, такие слова: "Внимание! Обнаружен вирус!". Так вот. Мы решили как-то с Авером почитать женский роман. Вслух. Стало интересно - как же в романах описываются эротические сцены. Я нахожу такую сцену и начинаю читать. Вслух, с выражением. И как только я дохожу до самого пикового момента, Аваст на неимоверной громкости вдруг начинает кричать: - Внимание! Обнаружен вирус! Так и не сложилось у нас почитать дальше - слишком долго ржали. -------------------- |
| St_Severina >>> |
#440, отправлено 3-05-2010, 22:17
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
Долго и упорно,почти 2 года именовала А.Друзя(не знаю,склоняется ли),капитана команды ЧГК Груздём.Друзь-Груздь.Глаза мне расскрыл вчера ночью приятель,после моей фразы:"Представляешь,иметь такую фамилию-сразу грибы представляются!Назвался груздём-полезай в кузов!"
Ответом мне был жуткий и непрекращающийся смех друга..)Жутко неловко.А За эти 2 года меня ни разу и не исправили)) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 17:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||