Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
| Южная звезда >>> |
#461, отправлено 20-05-2010, 21:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Тайанне Сорвиголова
она, наверное, телепатически поуяла, что надо принести хозяину человеческую еду. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#462, отправлено 20-05-2010, 22:10
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Южная звезда @ 20-05-2010, 21:54) Тайанне Сорвиголова она, наверное, телепатически поуяла, что надо принести хозяину человеческую еду. Возможно. А может, с горя. Раз он даже ухо, добытое с таким трудом, есть не стал. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 20-05-2010, 22:11 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Даммерунг >>> |
#463, отправлено 21-05-2010, 6:22
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Тайанне Сорвиголова
Читала как-то про кота, который притащил хозяевам... фазана. Но отгрызенное собачье ухо - это еще круче) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Rianna >>> |
#464, отправлено 21-05-2010, 7:32
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Тайанне Сорвиголова, ну вот, а говорят, у кошек верности нет)
Может, наша тоже не жрёт, потому что свекровь задушенных мышей выкидывает? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#465, отправлено 21-05-2010, 16:41
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Rianna @ 21-05-2010, 7:32) Тайанне Сорвиголова, ну вот, а говорят, у кошек верности нет) Может, наша тоже не жрёт, потому что свекровь задушенных мышей выкидывает? Ага, а надо, чтоб съедала у кошки на глазах. Попробуйте - авось все наладится. Не надо слушать мои советы... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Къера >>> |
#466, отправлено 23-05-2010, 22:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Вспомнилась мне парочка историй, они, правда, давнишние уже )
Одна произошла, когда я была еще в совсем нежном возрасте, только начинала говорить ) А ребенком, надо сказать, была довольно вредным, немало крови попортила родственникам и окружающим. Ну так вот, теплый солнечный денек, мама выходит на балкон погреться со мной-малышкой на руках. Внизу спокойно прогуливается под руку парочка, больше в округе никого нет. И тут ребенок ни с того ни с сего решил продемонстрировать свои недавно приобретенные лингвистические познания) Я *тихо, задумчиво, себе под нос* "Па-па" Никто не обращает внимания. Я *громче и настойчивее Парочка слышит и начинает оглядываться в поисках кого-нибудь еще. Кроме них и нас с мамой на балконе людей в округе нет. Я *во всю глотку, радостно размахивая руками и нагло уставившись прямо в упор на мужика* "Папа-папа-папа!" Женщина начинает щуриться, а также с подозрением и неприязнью разглядывать нас с мамой. Мужик - краснеть и объяснять: "Дорогая, ты все не так поняла". А мама поспешила уйти с балкона во избежание усугубления ситуации. Говорит, наверняка без выяснения отношений потом у них не обошлось) А еще один случай произошел в том же дворике, но когда я уже выросла, на выпускной вечер в школе. В общем, долго объяснять, но получилось так, что встречать рассвет с одноклассниками я не поехала, поэтому решила встретить его самостоятельно. Оделась потеплее, пошла на улицу. А погода как назло была пасмурная, промозглая. Но я девушка упрямая, сижу на лавочке, зябко кутаясь в куртку, и жду Что, как вы думаете, было в записке? ) Корявыми печатными буквами: "Девочка, я тебе сейчас скину деньги, сбегай, пожалуйста, в магазин и купи бутылочку водки" В общем, ушла я от того места подальше и решила подождать рассвет в другом месте. Ждала очень упрямо, но солнца в тот день, как назло, вообще не было видно - очень плотный туман стоял. В итоге пришла я домой часа через 2, злая и замерзшая, рассказала эту историю и завалилась спать. Вот так начиналось мое вступление во взрослую жизнь Сообщение отредактировал Antia - 23-05-2010, 22:36 |
| Bookworm >>> |
#467, отправлено 23-05-2010, 22:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Про "папу" это нечто!!!
|
| EllessaDdin >>> |
#468, отправлено 23-05-2010, 22:33
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Одна произошла, когда я была еще в совсем нежном возрасте, только начинала говорить ) Antia, дети - это кладези историй =))) Я как-то наткнулась у мамы в "записной книжке молодой мамы" в разделе про развитие речи ребенка на ситуацию: (примерная цитата) "сегодня читали ребенку сказку, где злодей пытается уговорить красавицу выйти за него. После пятиминутного раздумья дите глубокомысленно изрекает - "нет, она его не любит" -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Rianna >>> |
#469, отправлено 24-05-2010, 8:06
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Antia, жжошь!
Ржака была в субботу. Спускаемся в подъезде вниз, я тащу пакет с мусором, муж 2 куска выдранных косяка с гвоздями. Мне навстречу нечто ломаное, с чёрной копной, спадающей на лицо. Приближается - трясётся всё. Глаза закатываются. С трудом опознаю девушко. В халате. В такую-то морозяку. Ну, мыс соседей плохо знаем ещё, может, наркоманка, а может, и просто болеет. Догоняю мужа: - Что это было? - Ага, тоже хотел у тебя спросить, что это за явление Садако народу... Минуту молчим. Он вдруг перекрещивает косяки: - Надо было сделать вот так и заорать: «Изыди!» До помойки я еле доползла от смеха... Сообщение отредактировал Rianna - 24-05-2010, 8:26 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#470, отправлено 24-05-2010, 9:38
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(EllessaDdin @ 24-05-2010, 0:33) Это да... Весёлую жизнь, которую периодически устраивал мне мой сын, вспоминаю до сих пор... Как-то случилось нам с ним быть дома одним. Я была занята на кухне, а он, естественно, помогал. А когда пятилетнее и страшно досужее дитя вертится на кухне - в общем, делать ему там нечего. Я его вытолкала на балкон, поставила таз с водой (на улице хорошо за +35) - сиди, плюхайся. Через некоторое время захожу проведать. Ребёнок собрал с верёвки прищепки и отправил в таз. - ты зачем, - говорю, - прищепки портишь? - А это не прищепки. Это рыбы-отвечает моё премудрое дитё. - Какие ещё рыбы?! Дитё поднимает на меня ясный взор и ничтоже сумняшеся отвечает: - Этот вид рыб называется "синяя прищепила". Хочешь, стой, а хочешь - падай... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лин Тень >>> |
#471, отправлено 24-05-2010, 12:24
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Мааааленькая история. Авер попросил купить ему пива, я захожу в магазин и вижу жевачку, которую я давно хотела попробовать - Эклипс Карма - с кардамоном. Жевачек два вида - с клубникой и чем-то ещё. Далее диалог...
Продавщица: - Говорите. - Тёмного козла и розовую карму. Пиво называется Velkopopovicky Kozel, а жевачка Eclipse Carma. -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#472, отправлено 24-05-2010, 14:40
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Дитё поднимает на меня ясный взор и ничтоже сумняшеся отвечает: - Этот вид рыб называется "синяя прищепила". Эгильсдоттир, замечательная фантазия у вашего сына =))) Лин Тень, эх, не могу "за козла" плюсик в харизму кинуть =( -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Скоффер >>> |
#473, отправлено 24-05-2010, 15:29
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Цитата - Тёмного козла и розовую карму. Темный козел отличен, да. Помнится, я как-то поинтересовался у официантки в кабаке "Кто доил козла?". Пришлось пояснять, что меня интересует страна-производитель пива. -------------------- ![]() |
| Южная звезда >>> |
#474, отправлено 24-05-2010, 17:26
|
|
Лин Тень
и вас поняли? -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| Лин Тень >>> |
#475, отправлено 24-05-2010, 17:56
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Южная звезда, продавщица прифигела так чуть чуть, но я, догадавшись, ЧТО, собственно, я сказала, указала на стоечку с пивом, а потом на жевачку. Продавщица, кажется, мастерски сдерживала смех
Карма оказалась гадкой, а вот козёл - хорош, но только со слов Авера, ибо я не пью Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-05-2010, 17:57 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#476, отправлено 24-05-2010, 18:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я тут в аптеке гордо попросила две большие пачки презервативов и пачку успокоительного чая)) Не сразу поняла, чего аптекарша улыбается и очередь хихикает)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#477, отправлено 25-05-2010, 3:22
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
kat dallas
Интересное сочетание =) Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 25-05-2010, 3:24 |
| Южная звезда >>> |
#478, отправлено 25-05-2010, 13:37
|
|
А моя бабушка обожает смотреть сериалы латиноамериканские. раньше они по многим каналам шли, сейчас она без них страдает. И вот как-то отключили свет, а у нее вот-вот должны быть "Богатые тоже плачут". Шли они по ТВ6. Был такой...
Она звонит куда надо, спрашивает, что, как. Ей говорят, что вот-вот включат, а она выдает: - Вы уж поскорее. пожалуйста. у нас тут скоро богатые заплачут. Потом кладет трубку, пристыженно обводит нас взором и произносит: - Она так засмеялась, - это про диспетчера. - Наверное. решила, что я с ума сошла. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| kat dallas >>> |
#479, отправлено 27-05-2010, 0:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Насчет рыбок... В зоомагазине женщина с девочкой рыбок хотела поменять. Объясняла продавщице, что послала дочку за скаляриями, а та пираний купила...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Южная звезда >>> |
#480, отправлено 30-05-2010, 3:31
|
|
Моя двоюродная бабушка вспоминала, сколько раньше продавалось дешевой рыбы. Не то, что сейчас, дороже говядины. Это в Астрахани-то! Но это просто слезы сквозь смех...
А у нее есть привычка: она повторяет слово, заменяя первую букву на М. У нас в области это как диалектная черта. Для усиления эмоций. Получается: в доме ни хлеба, ни млеба, тоже мне внуки-мнуки, за километр в сельпо смотаться не могут. Вот она говорит: сколько было рыбы, тарашки-марашки, воблешки-моблешки, сомики-момики, судаки... Тут она запинается, поняв, что сказала, а мой двоюродный дедушка, ее родной брат, внушительно замечает: - Вот этих до сих пор полно. и все слушатели дружно смеются. P. S. Ну я понимаю, что не очень прилично, но что ж теперь делать-то? -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||