Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
| Южная звезда >>> |
#521, отправлено 30-07-2010, 17:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Меня взяли на работу корректором в редакции. Работа не то чтобы трудная, но и не легкая. И слышу я такой диалог:
- У бабушки хвостик, что делать? - Как что, резать бабушку придется. В переводе это означает: - Кусок статьи о бабушке вылезает на другую полосу, что делать. - Как что, вырезать пару абзацев придется. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| kat dallas >>> |
#522, отправлено 31-07-2010, 20:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вспомнила ошалелую мордочку нашего сельского щенка, когда мы ему на пол зеркало поставили. Он отважно облаял свое отражение, и рычал, и тряс башкой, в общем всячески устрашал "нахала", который столь же бессовестно облаивал его в ответ))) Наконец, войдя в раж, бесстрашный собаченок решил обойти противника с тыла... какого же было его удивление, когда вместо предполагаемой задницы и хвоста, он увидел всего лишь заднюю, деревянную поверхность зеркала. Бедный щенок сел, растопырил лапы... встал, обошел спереди- есть собака! Зашел сзади - нет собаки)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Серый Всадник >>> |
#523, отправлено 1-08-2010, 18:06
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
kat dallas, мужнина кошка, когда была малая, тоже не понимала, в чем состоит суть зеркала. Она на него не шипела и не бычила, но, проходя мимо зеркала, встопорщившись, очень внимательно следила за этой подозрительной кошкой. Минует зеркало, глядь - кошки нет, и морда такая довольная: то-то же!
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Южная звезда >>> |
#524, отправлено 3-08-2010, 20:17
|
|
Есл окажется, что не сюда - перенесите, конечно, или я перенесу.
мы смеялись над названием одной передачи в телепрограмме. "Крокодилы: взгляд изнутри". Это как? -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#525, отправлено 4-08-2010, 10:40
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
К великому сожалению, история произошла не со мной, а с московским промальпинистом год назад. Рассказ, соответственно, ведется от его лица.
"У меня на одном объекте, где надо было выводить карниз, жило много ос. Одни из них непрерывно прилетали, заползали через отбитую разрушенную штукатурку во тьму чердака, другие ползли из тьмы чердака наружу и куда-то летели. Мы постепенно штукатурили, заделывали все щели медленно, но неотвратимо отбирая у ос возможность к проникновению. Наконец остался только щелястый участок всего в три-четыре погонных метра, на котором концетрация ос достигла прямо-таки угрожающего размера...Осы, хотя и привыкли к висящим человекам, но им стало тесно, они начали нас покусывать, а мы всерьёз забеспокоились... После некоторых раздумий было решено избавиться от противников с помощью мощного пылесоса. Терминатор вышел на тропу войны, завис вблизи места основной дислокации, и осы начали отправляться в свой последний путь через трубу пылесоса... В течение нескольких дней продолжалась битва, но ос словно и не становилось меньше ... в поисках осиных гнёзд я облазил с фонарём весь чердак, но тщетно - их там не было! Тогда я присмотрелся к насекомым и понял, что они летели на наш злополучный чердак, повинуясь какому-то загадочному инстинкту то ли за строительным материалом, то ли за едой (вопрос: что они ели и что строили остался открытым)... Мы не знали, как избавиться от ос. В конце концов пришлось самым стойким из нас набрасывать штукатурку на осиные коммуникации. Штукатурку осам прогрызть не удалось, видимо слой был достаточно толстый и успел застыть. Через некоторое время я почистил нутро пылесоса, вынув из него засохший осиный рой... шарик сантиметров десять в диаметре." Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 4-08-2010, 10:59 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Серый Всадник >>> |
#526, отправлено 5-08-2010, 1:37
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
У нас была такая же фигня с муравьями, черными муравьями, которые жили себе в швах панельных домов, а дождливое лето погнало их в квартиры. Мне тогда лет 12 было, а сестре 7, и мы нормально играли под столом в городские трущобы, и тут (видимо, для полноты картины) из-под плинтуса полезли муравьи. Сперва они выслали "разведчиков", которых я, не осознавая еще масштабов ситуации, передавила тапком. Потом муравьиный поток начал густеть, тапок перестал справляться с тактической задачей, и меня тоже осенило насчет оружия массового поражения - пылесоса. Для меня до сих пор загадка, почему вид и запах подавленных сородичей не убедили муравьев, что время для эмиграции они выбрали не самое подходящее, но пылесос не убедил их тем более. Они, несчастные самоубийцы, пошли под него все: рабочие, крылатые, с яйцами, только что не с песней. Воистину охренительное было зрелище. Алиены, блин.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
#527, отправлено 6-08-2010, 14:30
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
А мне в детстве доводилось участвовать только в уничтожении пылесосом мух, когда они засыпали на потолке.
Кстати, про нашествия насекомых. Как-то, будучи у бабушки, мы после долгого перерыва зажгли духовку в газовой плите... Начался тараканий исход евреев из Египта во все щели духовки. Но пылесоса у бабушки не было. Пришлось нам с братом в четыре руки мочить беглецов подручными средствами и сметать останки в мусорное ведро. Спастись удалось немногим. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Bakeneko >>> |
#528, отправлено 14-08-2010, 21:35
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
|
| белая и пушистая >>> |
#529, отправлено 17-08-2010, 11:00
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
С юга: мимо одного магазина мы проходили раз 20, покая к нему не присмотрелась. Назвался он "Ермак", а на витрине лежали... плавательные круги и прочите "средства" удержания на воде!)))
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Южная звезда >>> |
#530, отправлено 18-08-2010, 22:59
|
|
белая и пушистая
Хорошо держали. наверное... "тяжелый панцирь, дар царя, стал гибели его виною". Не помнят люди Рылеева. А я в южном городе видела рынок "Северный". Понятно, что где-то в том же городе есть Южный. но все равно забавно. Сообщение отредактировал Южная звезда - 18-08-2010, 23:00 -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| Bakeneko >>> |
#531, отправлено 19-08-2010, 12:08
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Такое название дается по расположению относительно центра города. В Новороссийске, к примеру, есть Южный, Центральный и Западный.
|
#532, отправлено 19-08-2010, 19:44
|
Не, в Новосибирске привязка названий микрорайонов к сторонам света четкая. Зато есть дачное общество "Северный садовод"... Грустью и безысходностью веет от этого названия. Какие-то просторы тундры представляются: полярная ночь, в небе северное сияние, а под небом стоит местный житель с лопатой.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| EllessaDdin >>> |
#533, отправлено 21-08-2010, 18:37
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата А я в южном городе видела рынок "Северный". Понятно, что где-то в том же городе есть Южный. но все равно забавно. У нас в городе есть южный и северный рынки. И еще южный и северный поселки (районы города). -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Южная звезда >>> |
#534, отправлено 21-08-2010, 22:44
|
|
Тайанне Сорвиголова
EllessaDdin эТо у нас уже на почве соседнего плаката была истерика. на соседнем была реклама ортопедической клиники: "Лечение застарелых травм, ревматизма. артроза. артрита, остеопороза, остеохондроза. Грыжа позвоночника - бесплатно". Вот мы и задумались... -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| Эгильсдоттир >>> |
#535, отправлено 29-08-2010, 10:57
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Давным-давно тому назад трём студентам на скучной лекции надоело рисовать карикатуры на однокурсников и подписывать их злобными двустишиями. И они взялись за написание великого "Трактата об урино- и копротерапии". Ёлкин хвост, если бы я не потеряла эту тетрадь, можно было бы на Малахова в суд подать за нарушение аффтарских прав... И мы с Татьяной и Серёгой слупили бы компенсацию тысчонок по сто на нос - вот был бы кайф!)))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Bookworm >>> |
#536, отправлено 31-08-2010, 17:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Этой весной произошло удивительное событие, на нашей маленькой речушке льдины разгребли песок, и образовался глубинный участок на довольно длинном отрезке. Такого счастья не было уже давно--кругом одни мели, и, естественно, каждый выходной это место было оккупированно зажареными сковородкой-солнцем людьми.
Вот так, в одну из суббот, прибыв освежиться в Рудне, я наблюдала чудную картину: мальчонку, лет семи, учил плавать его дядя. Мальчишка суетится, нервничает, обильно брызгает на всех вокруг и вопит: --Я тону!!! Тону!!! Ты меня отпустишь!!! --Да держу я тебя, успокойся! Загребай руками! Плыви! Плыви! --с явным раздражением отвечает ему дядя. --Нееет!! Я тону!! --Да я же держу! Тихо уже! Ногами двигай. Тони! Тони! /Наверно, эта процедура продолжалась задолго до того, как я пришла, и племянник изрядно надоел дяде/ Через пару дней я снова пришла на речку с сестрой того самого мальчишки, которого учили плавать. Глядя на мои потуги удержаться на воде, она мне говорит: --А Сережка(так звали пацана) все таки научился плавать... Его дядя Коля выкинул в глубь, он потонул-потонул, а потом выплыл... И после этого, она еще спрашивала, почему это я плавать не умею... Сообщение отредактировал Bookworm - 31-08-2010, 18:03 |
#537, отправлено 31-08-2010, 18:48
|
Меня однажды насильно затолкали на глубину больше моего роста. Я абсолютно рефлекторно уселась на плечи толкавшему, отпихнулась от него и поплыла к берегу. Как он всплывал - его проблемы. Делать мне гадости себе дороже.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Bakeneko >>> |
#538, отправлено 12-09-2010, 11:30
|
Сегодня ночью воочию наблюдал потолкового кота ^^ Краткая предыстория: в Москве на Белорусском вокзале в зале ожидания между некоторыми колоннами стоят поддерживающие конструкции, напоминающие гигантские буквы "Л" и "А". Если смотреть сбоку - они как узкие лестницы: две балки между полом и потолком, соединенные короткими отрезками.
Так вот. Сижу, жду поезд, вдруг обращаю внимание на кота, неспешной трусцой пробегающего по залу в направлении упомянутой выше "А". Его действия: взобрался по боковой стороне сначала на перекладину, обнюхал ее, затем снова вылез на боковину и по ней добрался до верха, после чего юркнул в отверстие в подвесном потолке. Видимо, он там какую-то хвостатую живность учуял. |
| Эгильсдоттир >>> |
#539, отправлено 12-09-2010, 12:15
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ребёнок принёс из магазина печенье с милым названием "Глюк". Ничего, вроде без опиума и героина, только с сахаром.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#540, отправлено 12-09-2010, 19:54
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 12-09-2010, 12:15) Ребёнок принёс из магазина печенье с милым названием "Глюк". Ничего, вроде без опиума и героина, только с сахаром. Обманули, гады! Сэкономили... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 7:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||