Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зыковые истории из жизни, Были такие чтобы аш охахочишся?
| Эгильсдоттир >>> |
#541, отправлено 13-09-2010, 19:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Давным-давно тому назад - в середине 90-х - попадалась мне на глаза торговая точка с дивным названием: ЛавЪка Саныча". Я, разумеется, поскольку есть граммар-наци, возмущалась, но недолго. Грамотей то ли разорился, то ли что, но точка исчезла. И вот сегодня еду в автобусе и вижу: "ЛавЪка". Тот же Саныч, что ли, хинаяна мать его?..
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Скоффер >>> |
#542, отправлено 14-09-2010, 1:15
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Сестра проходит стажировку в ветклинике, рассказала сегодня прекрасное:
Приходит мужик к ним, говорит: "А посмотрите мою черепашку - а то что-то у нее лапки болят, бегает плохо". И достает из сумки чугуниевую сковородку. Врач, не моргнув глазом, осматривает "черепашку" и прописывает мазать лапки оливковым маслом. Мужик радостный ушел, потом еще через неделю забегал - поблагодарить, что черепашка стала бегать, как молодая. Как выяснилось, он регулярно к ним с "черепашками" ходит - однажды принес пачку "вискаса" и стал жаловаться, что у черепашки размягчение мозга, а рентгеновский аппарат ее далеко не всякий берет. Врач размягчение мозга черепашьего "по симптомам" подтвердил, но посетовал, что у них нужной модели рентгена нет, зато он есть в соседней (конкурирующей) клинике. Денег с черепаховладельца, естественно, не берут. -------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#543, отправлено 14-09-2010, 7:28
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Скоффер, ахренеть...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Storm >>> |
#544, отправлено 14-09-2010, 8:10
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
хмм может нао было аккуратно мужчину к санитарам, а? Он не буйный, но лечить и такое надо)
|
| kat dallas >>> |
#545, отправлено 14-09-2010, 12:14
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Офигеть... это я про черепаховладельца)))
Я всю жизнь на таких натыкаюсь. Здесь, кстати, про это не писала еще. В бытность мою работником магазина подарков, посетил мое рабочее место некий господин. Он выбрал красивые настенные часы довольно крупного размера и изъявил желание их приобрести, пояснив, что они как нельзя лучше подойдут для сконструированного им пульта управления. Чем именно следовало управлять этим пультом, я уточнять постеснялась. Однако этот господин еще и отказался подписывать гарантийный талон, мотивируя это фразой: "Откуда я знаю, что в этой бумажке закодировано?" Видя мое удивление, он поведал мне о вселенском яйце, в котором мы обитает, и целостность скорлупы которого находится под угрозой... Дамы и господа, я не утверждаю однозначно, что он псих, может, с целостностью вселенского яйца и впрямь возникли проблемы, но слушалось это все довольно дико))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#546, отправлено 14-09-2010, 12:34
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
kat dallas
Цитата Дамы и господа, я не утверждаю однозначно, что он псих, может, с целостностью вселенского яйца и впрямь возникли проблемы, но слушалось это все довольно дико))) Конечно, возникли Как вспомню свои будни продавца, так вздрогну... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Rianna >>> |
#547, отправлено 14-09-2010, 15:24
|
Сейчас в магазине женской одежды. Продавец:
- Ничего не подобрали? - Нет. - Ну... (скептический взгляд) у нас же женский магазин... - А я кто? 0_0 - Девушка! - Ну... это только кажется! - Нет, мне не кажется! Сообщение отредактировал Rianna - 22-10-2010, 8:12 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Бродяга >>> |
#548, отправлено 16-09-2010, 17:54
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Соседи уже неделю просили драников, но вредная злобная я отмазывалась, что мол, муки и яиц нету, а идти за ними в магазин лень, да и финансовый кризис на дворе (неделя до стипендии). Однако уговоры тронули мою чёрствую душу (проще говоря, мне самой жутко захотелось драников), поэтому после занятий я пошла в магазин за продуктами. И вот, бродя среди полок в поисках муки, услышала жизнерадостную рекламу: "Первое свидание? Не теряй сознания! Только на этой неделе и только у нас водка отличного качества по низкой цене..."
Э-э-э, а я-то думала, что они нюхательные соли для впечатлительных девиц\юношей рекламируют, а там оказывается, всё ну очень сурово. Хотя, какая-то логика в этом есть... "Тяпни 100 грамм для храбрости и ступай!" Что за прелесть наша реклама. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Bakeneko >>> |
#549, отправлено 22-10-2010, 0:53
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
В жилконторах работают очень странные люди. Выдали мне, как переписчику, документ, в котором указано, какие дома я должен посетить с опросами, и сколько в каждом из них квартир. Так вот: один из этих домов формально имеет 12 этажей, а на самом деле там их 11,5. От 12-го этажа лишь одно крыло, вместо двух, и туда идет лестница с 11-го (при том, что общая лестница притулилась в коробе за лифтом, а сам лифт только до 11 ходит). Тем не менее, по документу 12 этаж - вполне нормальный. Целых 4 квартиры из ниоткуда появились.
|
| lifecoder >>> |
#550, отправлено 22-10-2010, 11:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 |
Это мелочи. Вот у нас по документам нет половины дома. Хотите отрезать газ в офисе? Пожалуйста, но нужна бумага. Нужна бумага? Какая квартира? Так такой в этом доме нет, их там всего 95, что Вы нам рассказываете?!
-------------------- ![]() |
| Южная звезда >>> |
#551, отправлено 7-12-2010, 17:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Троюродный брат, любитель полигонок, рассказал следующие истории:
Однажды на ролевой ввели фишку - посторонние квесты. Мастер раздал персонажам, не очень занятым в действии, свои квесты, чтоб они не скучали. И все задания связаны с магией. А мой родич как раз маг. Короче, уже ночью маг и мастер сели обсудить кое-что в палатке. Туда вломился один из игроков (тех, посторонних) с чертополохом в руке. Мастер, удивленно: - ты чегосреди ночи приперся? - ЧСам же велел, сорвать чертополох при лунном свете? - А мага попросить была не судьба? - Не понял. - Маг, покажи. Маг достает свиток и зачитывает заклятие ЛУННОГО СВЕТА. Рожа у бедного квестовика была непередааваемая. Другому мой кузен тоже помог. ему надо было расколдовать сундук. А сундук был в замке, а замок штурмовали эльфы. Чтобы замаскироваться, эльфы, как водится. прижали уши ( в буквальном смысле, ибо обычно оттопыривали скрепками) и пошли. Тем временем мой родственник, как полагается, стал расеиать магию на сундуке. А увидел эльфов и решил: "Дай-ка я рассею над всем замком!" И, сотворив заклятие, крикнул им злорадно: - А я между прочим, всю магию развеял! Эльфы аж взвыли, уши назад прикрепляя. Но ... никуда не денешься. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| Серый Всадник >>> |
#552, отправлено 23-02-2011, 17:24
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Пишу реферат по физиологии среднего мозга. Описываю проводящие пути. Ничерта не понимаю с экстрапирамидной системой: что в куда входит, что откуда выходит, и где какие медиаторы. В общем, сижу мучаюсь - а муж слегка стебется.
Я: ничерта не понимаю. Он: ну не всем же быть понятливыми. Я: да ты, небось, вообще не знаешь, что такое черное вещество. Он: знаю - это лут с проклятых древней по 70 серебра за штуку. Теперь валяюсь на клаве и умираю. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Джейн Сильвер >>> |
#553, отправлено 6-03-2011, 0:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Сегодня отключили свет. Мы не теряем присутствия духа и решили пообедать, пока не стемнело. Мама нагрузила тарелку из стекла вчерашними блинчиками с мясом, я беру их и несу.
Бабушка: - а вы где их греть собрались? - В микроволновке, - говорит мама. - Так света же нет. Мы начинаем хохотать. Свет включают - мы хохочем еще громче. Если что, можете не смеяться... |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#554, отправлено 11-03-2011, 13:16
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
ПИТОМЕЦ НА ДАЧЕ
Вспомнилась история из ранней юности. Мне лет четырнадцать, брату лет одиннадцать. Мама побывала в гостях на даче у своей знакомой, привезла оттуда фотографии и мы все вместе их разглядываем. Берем очередную фотографию. На ней мама, на заднем фоне зелень, а среди зелени... торчит натуральная белая тюленья морда, да еще и с ластами в разные стороны... Первая мысль:"Тюлень!". Вторая: "Да ну нафиг, откуда на даче тюлень, это глюки". Промолчала, втыкаю в фотку дальше. И тут братец спрашивает: -Мама, это тёть-Маринин питомец? - Ну у тёти Марины там кошка живёт,- отвечает мама. -Да какая это кошка, это тюлень какой-то. Немая сцена. Порадовало, что тюленя увидела не только я. Мы с братом ткнули пальцем в него маме, и, когда все проржались, оказалось, что это была теплица. Но как похож! -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#555, отправлено 15-03-2011, 0:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Так как муж на работе, гулять отправилась с мамой. Как обычно, ни дня без приключений)
Примерно на полдороги к пункту ИКС - дивному ларьку от Федотовской кондитерской, где продаются вкуснейшие пирожные) - мой сапог повел себя как-то странно. Я остановилась,согнула и подняла ногу, вывернулась назад и в этой причудливой позиции застыла аккурат посреди проезжей части - это у нас семейное, где заметили неполадку, там и останавливаемся)) Оказалось, я потеряла набойку. И бог-то с ним, набойки дома запасные наличествуют, но каблук широкий и полый внутри. И полость эта бессовестно забилась мокрым снегом и грязью, образуя этакую снежно-грязную выпуклость, и, стоило нам зайти в супермаркет, каблук поехал по гладкому плиточному полу и... Да, я старалась упасть элегантно. Да, мне это не удалось...)) Весело взбрыкнув ногами в воздухе, я забавно шлепнулась на задницу аккурат у овощного прилавка; пытаясь поймать взметнувшуюся юбку, пнула тележку с яблоками, тележка поехала и врезалась в хвостовую часть охранника, флегматично созерцавшего недозрелые бананы... А после этого не могла подняться, сгибаясь пополам от смеха))) Искренне надеюсь, что запись этого безобразия с камер видеонаблюдения не попадет в инет) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Реоркс >>> |
#556, отправлено 15-03-2011, 23:38
|
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда |
Если попадёт в инет, то выкладывай посмеёмся вместе )))
Там у тебя кондитерские упомянуты, вот мне тоже припомнилось... Работал как-то ночью, на кондитерском производстве (сам кондитер, но там тогда, нарезкой и укладкой занимался). Работал в смену с девчонкой, которая к кондитерке, вообще ни какого отношения не имела никогда. Ну вот под утро, уже почти закончили, спать рубит, говорю ей: - Давай что-ль чаю попьём. - Конечно, но без пирожных, смотреть на них не могу! - Само собой, ну их нафиг! - Я пойду чайник поставлю, вода -то закончилась. - Иди - говорю я ей. Ну короче сижу, жду, горячую воду, чашки и чай всё готово, сахар там молоко... Пришла несёт чайник, заварили, по сахарили, я ей говорю, мне чуть-чуть сахару, не очень сладкое, после кондитерской работы то. Затем, когда стали пить, чую что-то сладкий слишком, переспрашиваю: - Сколько ты мне сахару кинула? - Одну, как и хотел. - Хм. Что-то сладкий очень. - И у меня тоже! - Может, в чашках с прошлого раза не размешанный? - Наверно. - Давай помоем и нальём по новой. Выливаем, моем, завариваем по новой, после, опять пьём, но на этот раз мне сахара вообще не клали. И опять чай сладкий, аж жуть! Ну тут я начинаю догонять... Говорю ей: - Ты где воду взяла? - В цеху, там в кастрюлях, наверно днём кипятили, вот оттуда взяла. - Каких кастрюлях, в больших? - Ну да! - Вот ты балда, там сироп сахарный, днём варили, ночью остывать оставили!!! Смеялись долго -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
| Къера >>> |
#557, отправлено 16-03-2011, 1:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Вчера на работе занятный диалог вышел:
- Добрый день, это общество "Вера, Надежда, Любовь"? - Нет, это следственный изолятор. Что самое интересное, в итоге оказалось, что попала я верно, ибо общество "Вера, Надежда, Любовь" Сообщение отредактировал Antia - 16-03-2011, 1:20 |
| kat dallas >>> |
#558, отправлено 17-03-2011, 23:23
|
Цитата Работал как-то ночью, на кондитерском производстве (сам кондитер, но там тогда, нарезкой и укладкой занимался). Кондитер?) Какое дивное у тебя ремесло! -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Реоркс >>> |
#559, отправлено 17-03-2011, 23:38
|
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда |
Вообще повар-пекарь-кондитер, универсал так называемый.)))
Эхх.., а дивного мало, работа адская, и требует терпения, точности и аккуратности (это про кондитера). И на сладкое смотрю редко. -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
| kat dallas >>> |
#560, отправлено 17-03-2011, 23:39
|
Цитата Эхх.., а дивного мало, работа адская, и требует терпения, точности и аккуратности (это про кондитера). И на сладкое смотрю редко. А я на сладкое смотрю частенько и с греховным вожделением, ибо сластена) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 2:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||