Терминатор 3: Восстание машин, Terminator 3: Rise of the machines
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Терминатор 3: Восстание машин, Terminator 3: Rise of the machines
| Gared >>> |
#21, отправлено 5-07-2003, 17:07
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
А я вот забил на Терминатора и поехал покупать себе кросовки
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Пандора >>> |
#22, отправлено 6-07-2003, 17:43
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Смотрела! Вчера! Боже... что за отстой! Нет, Арни, конечно - СУПЕР, в свои 60 лет ТАК здорово выглядеть! Но остальные... Джон Коннор страшный такой, а эта ТХ все бегала в своем костюмчике вессь фильм - неважно, что она в нем взрывалась, под машины попадала, перевоплощалась... Костюм целый! Это же нереально... Но от Арни я в восторге. Честно. Клэр Дэйнс тоже какая-то... так себе. Да и спецэффекты как в комиксах получились... Мой вердикт - смотреть ради Шварценеггера.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Драгомир >>> |
#23, отправлено 6-07-2003, 18:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А может это часть "механизма"? Вон, во втором тоже чувак весь фильм ходил...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#24, отправлено 6-07-2003, 19:13
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Фильм сделан очень хорошо, создается впечатление, что смотришь видеоклип просто наполненный драйвом до самых краев, временами он переливается через край и захлестывает тебя. Кристиана Локен в роли ТХ просто супер, такую злобную фурию еще сыграть нужно уметь.
Мостоу оправдал оказанное ему доверие полностью. |
| Пандора >>> |
#25, отправлено 6-07-2003, 20:45
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лестат, ты о каждом фильме хорошо отзываешься!
Из Локен действительно клевая злодейка! Почти никакой мимики, только восторг или удивление. Вот это здорово. Но остальное... Только первая погоня понравилась. Остальное так себе... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Astinus >>> |
#26, отправлено 8-07-2003, 10:19
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Мне говорят все, что фильм просто отличный... Схожу в кина в четверг-пятницу... Тогда и вынесу вердикт...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Lestat >>> |
#27, отправлено 8-07-2003, 10:38
|
|
Пандора я просто говорю то, что чувствую
Астинус не сомневайся фильм хороший, но он полностью в стиле всех фильмом о Терминаторах, то есть я хочу сказать, что нет там никакой философии и быть не может, все предельно ясно и лежит на поверхности. |
| Пандора >>> |
#28, отправлено 8-07-2003, 13:56
|
Lestat Ну ладно, раз ты так чувствуешь... ))) Но мне фильм правда не понравился.
|
| Charmer >>> |
#29, отправлено 9-07-2003, 17:41
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ребята, мы с Трики, сходили на фильм, посмотрели его, сошлись на мнении, что он от терминатора 2 отличается очень и очень слабо, та же троечка, те же погони... всё тоже самое!!!
НО прийдя домой и включив телевизор, увидели Т2, как раз на вторую половину фильма попали.... я уже готов взять свои слова обратно. Т3 в сравнение с Т2 - просто отстой, жалкие попытки "оживить" робота смотрелись настолько комично в сравнении с удачной психологической линией второго....а некоторое количество просто пёрлов??? а "супер летательный робот", который никуда не попадает и взрывсается после высчтрелов из М-16??? просто голимотья.... А вот про Шварца могу буквально извиниться, выглядит он, конечно, не очень, но гораздо лучше, чем я ожидал... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#30, отправлено 9-07-2003, 18:04
|
|
Вообще в "Терминаторе 2" очень много драматических моментов, например сцена ядерного взрыва и массовая гибель человечества, да и актерский состав там получше будет. Тот же Эдвард Ферлонг имхо гораздо интересней Ника Сталя, а Линда Хэмилтон безусловно лучше Клэр Дейнс.
Но "Терминатор 3" хорош по своему, он смотрится на одном дыхании, как большой, яркий и полный динамики видеоклип. Вот только захочет ли кто-нибудь, как с "Терминатором 2" ходить на этот фильм, в кинотеатры по шесть раз подряд? Это вопрос, но время покажет. |
| Пандора >>> |
#31, отправлено 10-07-2003, 3:58
|
Цитата(Charmer @ 9-07-2003, 16:41) Т3 в сравнение с Т2 - просто отстой, жалкие попытки "оживить" робота смотрелись настолько комично в сравнении с удачной психологической линией второго....а некоторое количество просто пёрлов??? а "супер летательный робот", который никуда не попадает и взрывсается после высчтрелов из М-16??? Абсолютно согласна. Еще - костюмчик-то она у тетки забрала, так что понятия не имею, как он сохранился на ней. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#32, отправлено 10-07-2003, 20:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не смотрела... и, наверное, не посмотрю... Прочитала аннотацию - смотреть расхотелось. И денег жалко - это ж десять часов на форуме!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#33, отправлено 10-07-2003, 20:28
|
Че ты все к костюмчику лезешь? Это же не эротика, чтоб она без него осталась...
| Пандора >>> |
#34, отправлено 12-07-2003, 18:55
|
Драгомир Но это же неправдоподобно! Ляп! Казус!
|
| Драгомир >>> |
#35, отправлено 12-07-2003, 19:06
|
Во втором тоже костюмчик был...
| Пандора >>> |
#36, отправлено 12-07-2003, 19:16
|
Не помню второй. Давно смотрела.
|
| Lestat >>> |
#37, отправлено 12-07-2003, 19:44
|
|
TO ALL: Убедительная просьба писать сообщения длиннее одной строки
Сообщение отредактировал Lestat - 12-07-2003, 20:49 |
| Мит >>> |
#38, отправлено 17-07-2003, 0:30
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Наконец- то я посмотрела Т3. Сразу скажу - очень понравилось. Во всяком случае - не хуже первых. Здесь выссказывались мнения - это попытка Голливуда вытрясти деньги из зрителей. Так вот - любой их блокбастер - попытка вытряти денег. Не для кого не секрет, что и фильм теперь часто называется "продуктом". Это не значит, что продукт не может быть качественным. Бывает осетрина и первой свежести.
Единственное мое замечание (только замечание) - штампы из ппервых серий. Хороший терминатор - на мотоцикле. Плохой - на грузовикпе. Шварц в очках, которые всячески обыгрываются. Остальное - просто супер! Есть юмор, который несколько сглаживает мрачность сюжетной линии. Динамичность, два часа высиживаешь не замечая. Ферлонг был удачно заменен. И финал - поразительно. Это явный намек на сиквел. За 170 млн в Голливуде сняли фильм с плохим концом - это стоит отметить! Может и политкорректность когда-нибудь да закончится? И кстати - ведь в Т3 ни одного чернокожего. Сообщение отредактировал Lestat - 17-07-2003, 0:43 |
| Лашана >>> |
#39, отправлено 17-07-2003, 0:45
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Что то мне не понравилось. Причин несколько: вопервых смотрела в Аймексе - деньги большие, а эффектов то нету.
ЗЫ: Но первые 2 фильма мне вроде нравились -------------------- |
| Lestat >>> |
#40, отправлено 17-07-2003, 0:45
|
|
Ну не знаю, на мой взгляд замена Ферлонга Сталем-это наоборот один из самых больших промахов Мостоу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||