Терминатор 3: Восстание машин, Terminator 3: Rise of the machines
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Терминатор 3: Восстание машин, Terminator 3: Rise of the machines
| Мит >>> |
#41, отправлено 17-07-2003, 0:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я читала, что Ферлонг - наркоман. Вроде продюссеры боялись срывов съемок. Я бы тоже предпочла Ферлонга, но Сталь - не худший вариант. Деньги-то вкладывает Кассар, а не Мостоу. А Сталь в интервью сказал, что специально пытался играть Коннора отлично от Ферлонга, чтобы избежать всяких ассоциаций.
И кстати, кто-то тут говорил, что Т3 - не пища для души. Если хочется пищи для души - надо ходить на что-то типа "Жизнь Дэвида Гейла", кстати начинается вот-вот. А в таких фильмах как Т3 - кроме шоу ничего и не задумывается. Сообщение отредактировал Мит - 17-07-2003, 0:58 |
| Lestat >>> |
#42, отправлено 17-07-2003, 0:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да писали, что у Эдварда Ферлонга проблемы не только с наркотиками, но и с алкоголем. Даже если так, то срыва сьемок скорее всего не произошло бы, потомучто ему в Т3 только и надо было бы делать, что валяться по съемочной площадке, а Арни его за шкирку бы таскал
Сообщение отредактировал Lestat - 17-07-2003, 0:58 |
| Мит >>> |
#43, отправлено 17-07-2003, 1:00
|
Может это из-за того, что он так плохо выглядит, что все чудеса пластической хирургии не помогут?
|
| Simoren >>> |
#44, отправлено 17-07-2003, 20:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А вам не кажется, что актер, сынравший Джона Коннора, похож на Доминика Монагана (Мерри из "Властелина Колец"?
|
| Мит >>> |
#45, отправлено 17-07-2003, 20:49
|
А пожалуй! Такой же курносый и малость пришибленный.
|
| Драгомир >>> |
#46, отправлено 19-07-2003, 14:34
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Посмотрел Т3... По моему, зря ругали... Фильм оправдал все, чего я от него ждал. У меня нет ни одной претензии...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#47, отправлено 19-07-2003, 23:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Претензии конечно есть, но это претензии поколения выросшего на Т2, который был для нас, как "Матрица1" в последуещем , для других. Но все равно Т3 намного лучше чем "Матрица: Перезагрузка" или хотя бы чем компигра "Погружение в Матрицу".
Сообщение отредактировал Lestat - 19-07-2003, 23:10 |
| Мит >>> |
#48, отправлено 20-07-2003, 22:13
|
Да уж, а то после Матрицы я так боялась, чтоТ3 меня разочарует. Тогда получилось бы, что от этого лета я ничего не получила хорошего в смысле кино. Ну, почти ничего.
|
| graf Leverin >>> |
#49, отправлено 20-07-2003, 22:29
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Купил ДВДшку...Посмотрел.Мдя...Оччень долго ругался,я ожидал большего.Но...увы...Просто набор спецэффектов..
-------------------- |
| Мит >>> |
#50, отправлено 20-07-2003, 22:44
|
А что ты нитересно ждал от голливудского блокбастера?
Вообще меня удивляют люди, которые ходят на такого рода кино за поисками пищи для души и ума. Это глупо. |
| KOLDUN >>> |
#51, отправлено 6-09-2003, 14:01
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я ожидал от фильма гораздо большего,я не хожу на такого рода кино за поисками пищи для души и ума.
Но мне бы хотелось сюжета поинтересней,а так и Матрица вторая лучше получилась. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Kaeron >>> |
#52, отправлено 8-09-2003, 11:39
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Кассовый, средний, но не плохой. Небольшие неувязки с первыми 2 частями его не портят. Главный герой конечно Арнольд. Тот, кто говорит, что ему пора на пенсию пусть на себя в 50 посмотрит, и сравнит с Арнольдом.
Но весь фильм на средний уровень вытягивают спецэффекты и Шварценнегер ИМХО. Ждите Терминатор 4,5,6,7 Сообщение отредактировал Kaeron - 29-04-2004, 12:38 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cuckoo >>> |
#53, отправлено 15-11-2003, 7:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Мне фильм понравился... Честно говоря, не ожидала такого грустного конца...
|
| Bander@s >>> |
#54, отправлено 15-11-2003, 12:53
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Э-эх... Терминатор 1,2 - один из моих любимих фильмов. Фильм первый -за идею, а фильм второй - за эффекты. А вот третий меня разачаровал. В нём опровергается всё то, что вдалбливалось за первых два фильма.
ЗЫ: Дж. Камерон отказался снимать 3-й фильм, а несколько лет назад Шварц тоже говорил, что не будет Терминатора 3. Но вот его популярность пошла на убыль, надо было свои "акции" поднимать. Так же думаю, что съёмки в этом фильме были чем-то вроде предвыборной кампании Шварца. Но это так, мои домыслы. -------------------- |
| Мит >>> |
#55, отправлено 15-11-2003, 13:15
|
Теперь-то уж мы от Шварца ничего не дождемся... Безвременно нас покинул.
|
| Толик >>> |
#56, отправлено 15-11-2003, 20:17
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата Претензии конечно есть, но это претензии поколения выросшего на Т2, который был для нас, как "Матрица1" в последуещем , для других Браво!Действительно, для тех кому сейчас 18-22 года Терминаторы Кэмерона тем, что сейчас означает Матрица для 12-16 летних. Это был фильм детства, для кого-то плохой для кого-то хороший, но наше поколение смотрело их почти поголовно, найти среди нас человека не видевшего Т1 и Т2 пракически невозможно. У меня же Т2 был любимым фильмом где-то с 9-ти до 14-ти лет.Поэтому Т3 -это плевок в мою душу. Я ждал этот фильм столько лет...Сюжет - 5/10, напряжения нет и в помине, как и мыслей, но по крайней мере концовка фильма не портит замысла первых двух, и теперь логично что в 82-м появиться солдат, отец Джона Коннора. Наверняка Кэмерон всё же приложил к этому руку, боясь что Мостоу загубит его детища своим. Актёрская игра - 3/10, Шварц своей внешностью только вызывает ностальгию, и вообще старается но остальные... Стал провалился полностью, причём главная причина даже не расхлябаная игра, а внешность, ну урод он убогий по сравнению с Ферлонгом и всё тут. Я скорее бы представил Джима Керри в роли Терминатора, чем его в роли Коннора.Героиня Клер Дэйнс явно задумана влиять на зрителя не как жена Коннора, а как замена его маме. Опять же провал - личико Джульетты никак не согласуется с образом воительницы. Эмоций в её игре ноль, персонаж ничего не значит.И только Кристанна Локен как терминатрица неплохо конкурирует с Робертом Патриком из 2-й части. Ещё одно большое разочарование - продолжительность. Ну слишком уж короткая 3-я часть.. Вообще, спасибо авторам за то что заставили меня вспомнить детство и впечатления от первых двух серий, больше не за что благодарить. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Suu >>> |
#57, отправлено 6-01-2004, 13:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
вот до сих пор еще не смотрел. Хотя его так рекламировали. Но большинство разочаровались в нем.
|
| Vasilich >>> |
#58, отправлено 6-01-2004, 15:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Коротко о главном:
Смотрел Т-3. Долго смеялся. На редкость тупой фильм. До маразма. Поражает обилие ненужных спецэффектов, уж лучше бы с десяток хороших сценаристов наняли. ЗЫ "если на стене висит ружье - оно должно выстрелить" (ц) Кто-нибудь мне обяснить, ЗАЧЕМ тетка-терминаторша увеличивала себе грудь? какую смысловую нагрузку это несет? -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Winter >>> |
#59, отправлено 6-01-2004, 15:39
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
По-моему это очевидно...она хотела быть похожей на человека данной эпохи....
а вобще комедия -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гвенвивар >>> |
#60, отправлено 6-01-2004, 17:33
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата Кто-нибудь мне обяснить, ЗАЧЕМ тетка-терминаторша увеличивала себе грудь? какую смысловую нагрузку это несет? смысловую нагрузку???? ойнимагу! А ты вспомни полицейского того - вот тебе и нагрузка. Пища, понимаешь, для ума... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||