Терминатор 3: Восстание машин, Terminator 3: Rise of the machines
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Терминатор 3: Восстание машин, Terminator 3: Rise of the machines
| Кендер-оборотень >>> |
#81, отправлено 12-06-2007, 1:55
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Kaeron @ 29-04-2004, 12:39) Эй люди! Где вы во второй части продуманность сюжета увидели!? Продуманность сюжета бы в первой и в третий частях. Во второй части сюжет продуманностью и не пахнет. Прежде чем бросаться такими заявлениями, подумай, например, о том, что ты можешь сказать про "продуманность" в третьей части? И чем тебе вторая неугодила? Во второй всё как раз-таки логично. Кайран Во многом согласен, но даже этого мало. Оказывается, у нас второй терминатор шёл всё-таки урезанный. Во всяком случае, на касетах - точно. Мой друг недавно скачал ослом весь этот фильм целиком, так там в конце Сара Конар, уже постаревшая и поседевшая, её сын, уже взрослый и с ребёнком. И говорится голосом Сары: "Этот день наступил, конца света не случилось..." И - далее там ещё рассуждения какие-то. Хотя, быть может, это был первоначальный вариант фильма, а в последёющем прокате сами создатели на всякий случай сей кучок выкинули? Возможно и такое: запоздало решили оставить возможность третьей части. |
| Genevieve >>> |
#82, отправлено 13-06-2007, 13:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мне третья часть мне показалась откровенно скучной, особенно в сравнении со второй, которая долгое время была одним из моих самых любимых фильмов. В ней не осталось моей любимой атмосферы, да и Шварца показывали неприлично мало
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| EllessaDdin >>> |
#83, отправлено 7-05-2008, 0:08
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Предпочитаю делать вид, что третьей части просто не существует. Абсолютно бездарный фильм. Досмотрела с трудом, постоянно зевая.
Да, о такой концовке я тоже не слышала. По-моему, идеальный вариант. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Кендер-оборотень >>> |
#84, отправлено 20-05-2008, 0:43
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Уже и сериал собираются снимать.
http://www.teraz.ru/2008/01/23/terminator-...ary-konnor.html При всей моей нелюбви и к сериалам, и продолжениям "Терминатора", пилотную серию этого потом как-нить всё же посмотрю. Уж больно симпатичная картинка на обложке. Да, для тех, кто будет скачивать - там в шифр вводить надо только те буквы, которые содержат котов Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 20-05-2008, 0:58 |
| Old Fisben >>> |
#85, отправлено 20-05-2008, 11:44
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Сериал то уже давно показывают вроде.
Фанфик, а не славный кэмеронский Т. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||