По Москве: Нет желания создать группу?, с соответствующими тематике текстами
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
По Москве: Нет желания создать группу?, с соответствующими тематике текстами
| Elentari >>> |
#21, отправлено 3-09-2003, 19:29
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Заранее спасибо
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Sarten >>> |
#22, отправлено 3-09-2003, 19:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Не за что...
Так, тема совсем не закрыта... Откликайтесь! =) Да на чем угодно играть... я не знаю... на пустых бутылках пойдет? =))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Elentari >>> |
#23, отправлено 3-09-2003, 19:58
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Обидно, что я не в Москве живу, а то хотя бы в живом исполнении услышала, и ложки свои именные вам показала
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Gilraen Isilra >>> |
#24, отправлено 15-04-2006, 23:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
Всем здрасте!
Обалдеть.. уже 3 года почти прошло, а никто ничего не пишет... Ребят, как успехи? Очень жаль, но все ссылки на песни не работают Может ещё есть шанс вас услышать? -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| Суета >>> |
#25, отправлено 21-04-2006, 17:02
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Могу помочь с сочинением текстов. Нужно - прошу писать в приват. Есть желание собраться - милости просим. Матрица, название - готовы.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||