Властелин колец в переводе Гоблина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Властелин колец в переводе Гоблина
| Sedwyn >>> |
#41, отправлено 9-05-2003, 0:30
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Мощщь и Вещщь! "Это шпионы Сарумяна - специально тренированные гигантские ласточки-убийцы..."
Но больше всего меня убил эпизод с куревом ("Да, Гэндальф, план у тебя - просто улёт!...") -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Атана >>> |
#42, отправлено 13-05-2003, 20:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А на моем компе поперла отчего-то только вторая часть... Но мой любимый эпизод все равно: битва на мосту Казад-Дума! Зашибись!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#43, отправлено 18-05-2003, 20:25
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elentari >>> |
#44, отправлено 18-05-2003, 20:31
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот только посмотрела... Смешно, что сказать... ФЁДОР!! ПРЫГ(Х)АЙ!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Кошка из Менге |
#45, отправлено 18-05-2003, 21:06
|
|
Unregistered |
да первый фильм чудесный смеялась долго и пересмотрела несколько раз но вот второй "Башню снесло" полный отстой .... такое ощущение что выдохлись на первом и умерли ничего похожего к конце второй кассеты хочется выкинуть её подальше и забыть как страшный сон....
|
|
|
|
| Elentari >>> |
#46, отправлено 18-05-2003, 21:09
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Хм... я пока не смотрела вторую часть... Всё действительно ТАК плохо?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Офеелия |
#47, отправлено 22-07-2003, 19:31
|
|
Unregistered |
А мне второй больше понравился. Я его пересматриваю несколько раз в неделю. Шутка конечно, но второй мне больше первого понравился это точно! имхо
|
|
|
|
| Атана >>> |
#48, отправлено 22-07-2003, 19:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне вот и вторая и первая в равной степени понравились...
Говорят, одному парню, который про ВК вообще ни слухом ни духом подсунули гоблинский перевод и сказали, что это настоящий фильм.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#49, отправлено 22-07-2003, 20:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А мне вот и вторая, и первая в равной степени не понравилисиь - глупость всё это, чистой воды.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Rowenna >>> |
#50, отправлено 22-07-2003, 22:10
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Мое мнение : Что первая, что и, скорее всего вторая(я ее не смотрела) чушь, Гоблин деньги на этом забивает, а все смотрят и говорят что прикольно . Не разделяю этого мнения,
надергали анекдотов, переделали старые шутки, а нового-то ничего и нет! А старые анекдоты и шутки сами по себе смешные были, гоблинской заслуги никакой. ОЙ, чуть было многоточие не поставила. Сообщение отредактировал Rowenna - 22-07-2003, 22:13 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Xeoniks >>> |
#51, отправлено 22-07-2003, 22:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Хм... Башню снесло? Я че-то путаю, или вторая часть называется Сорванные башни? Дело в том, что сегодня заметил на лотке четыре кассеты - первые две "Братва и Кольцо", "Сорванные Башни", а другие "Кольцо братвы" и "Башню снесло"... К чему это я не въехал...
Видел Братву и Кольцо, имхо отпад, кроме всех уже упонимавшихся эпизодов приколол еще тот, когда Гимлер идет по лесу (в гости к Галадриэли) и впаривает хоббитам "Живет здэсь адын баба... Гаварят - нимфаманка. Кличка Элэктрадрэль" <дальше он еще много всего говорит> "Но нас каратышэк так проста нэ вазмешь! Глаз как у сабаки, нюх как у арла..." И тут он наткается на стрелу в нескольких сантиметрах от своего носа... -------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Anthony |
#52, отправлено 22-07-2003, 23:05
|
|
Unregistered |
Самый степный момент на собрание, где Леголас вступается за Бомжа.
*С сильным эстонским акцентом*: Этта не прастой боумж , етта агроном, сын агронома, кароль Гондураса... Да но Гондурас это республика |
|
|
|
| KOLDUN >>> |
#53, отправлено 23-07-2003, 1:50
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
когда я смотрел "Братву и кольцо"то чуть не задохнулся от смеха!
Больше всего понравилось:Хочу чаю аж .... ;Да это чистый Квейк!;Приходи сегодня в полночь на сеновал Федор,не пожалеешь! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| KOLDUN >>> |
#54, отправлено 23-07-2003, 3:27
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Гэндальф спрашивает у сарумана как он узнал о врагах,тот показывает Палантир и говорит:
-Интернет чат,полезная вещь! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#55, отправлено 23-07-2003, 17:23
|
Мы всем Клубом смотрели - чуть не померли со смеху. Особенно, учитывая, что за некоторое время назад я им свое Продолжение читала, где как раз про коммунизм в Средиземье речь идет.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Akkaru >>> |
#56, отправлено 23-07-2003, 19:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Rowenna ,
Гоблин с этих фильмов деньги зашибает? :::::недоуменно осматривается по сторонам:::: А кто нить из здесь присутствующих платил за Братву или СорванныеБашни? )))))) За остальные переводы- может быть, но вот этот стеб висит по-моему на 80% всех возможных ftp да и переписывается в бешенном темпе, так что тут Гоблин получает только безграничное моральное удовлетворение ))))))) А сами переводы мне не понравились... Да, когда смотрел в первый раз иногда даже смеялся, но вот во второй раз смотреть это я не собираюсь Но вот не моё это... не мое, и все ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#57, отправлено 23-07-2003, 19:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Akkaru , подобный "юмор" называется "казарменным" - это точно...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ЧерныйКотенок |
#58, отправлено 24-07-2003, 0:44
|
|
Unregistered |
странно.... а нафига вы смотрели??? Время зря потратили!
Реально, первый перевод называется- "Братва и Кольцо", а второй- "Две сорванные Башни"! Мне понравились оба фильма, и смотрел и много раз! Все качал с местных фтп! Ни за что ни копейки не платил, даже траф не шел! |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#59, отправлено 24-07-2003, 1:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ЧерныйКотенок
Цитата странно.... а нафига вы смотрели??? Время зря потратили! А как еще можно о чем то говорить если не знать предмета? Это во-первых Во-вторых- ты всегда знаешь до просмотра фильма, понравится он тебе или нет? Цитата Все качал с местных фтп! Ни за что ни копейки не платил, даже траф не шел во-во )))) значит Гоблин таки настоящий художник- творит и ни шиша за это не получает :о))) Цитата Мне понравились оба фильма, и смотрел и много раз! Я всегда был убежден что обсуждать чужие вкусы- дело изначально неблагодарное. Поэтому по-настоящему рад за тебя Ну.... за искусство -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| nmelessone >>> |
#60, отправлено 25-07-2003, 13:18
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Посмотрел "Две сорванные башни"!))) Это получилось еще смешнее братвы!
Энты - потомки буратино, это да!!!!))) Теоден - Борис Николаич в запое еще смешнее, Батальон Белые Колготки, шагающие под музыку Любэ "Шагом марш", сыгрыли эльфы от Электродрели(Галариэли) Гимлер почему-то стал Гиви, что еще смешнее!))) Махмут, поджигай - кричали урки когда их сотоварищ бежал с факелам к взрывчатке под стеной хельмовой пяди. И еще команда Агронома, лучникам эльфов: "КТО НЕ ПОПАЛ - ЛОХ!!!!" Сообщение отредактировал nmelessone - 28-07-2003, 6:52 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 15:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||