Магические звери!, Здесь вы можете задавать вопросы касател
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Магические звери!, Здесь вы можете задавать вопросы касател
| Syreen >>> |
#21, отправлено 3-12-2005, 22:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Мне больше всех нравятся зеленые драконы!На мой взгляд это идеальное зло.Они мудрее остальных драконов, хитрее и всегда добиваются своего!
|
| Alissanda >>> |
#22, отправлено 4-12-2005, 0:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
Итак, ну что же - и я зайду в эту тему. Мое почтение, Рика!
А мне больше всего симпатизируют драконы))) Они такие величественные, властные... Вообще Дракон - Король всех магических Зверей, своеобразный аналог Льва! А так как я по гооскопу Лев, то и Дракон мне не чужд! -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Тайфун >>> |
#23, отправлено 4-12-2005, 14:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Цитата А мне больше всего симпатизируют драконы))) Они такие величественные, властные... Вообще Дракон - Король всех магических Зверей, Цитата Мне больше всех нравятся зеленые драконы!На мой взгляд это идеальное зло.Они мудрее остальных драконов, хитрее и всегда добиваются своего! Да,согласен с вами,что драконы,как бы выразиться?,Владыки магических существ. А одни из моих любимых драконов-это красные,чёрные и особенно зелёные (взять в пример Циана). -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Leterius >>> |
#24, отправлено 4-12-2005, 20:25
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Товарищи , а вам не кажется что это скорее по теме "любимый дракон"?
И насколько я помню изначально эта тема создавалась , чтобы те , кому что-то по магическим существам Кринна непонятно , могли задать вопросы - а те , кому все понятно , на них ответить. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Young_Griffin_77 >>> |
#25, отправлено 26-04-2006, 16:19
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Благодаря рассказу Дугласа Найлза «Яйца Авроры» из сборника «Драконы войны» я могу возобновить спор по поводу разумности грифонов Кринна. Вот цитата из рассказа:
Цитата Он [грифон] говорил на своём языке, но Аврора его понимала, – собственно, она умела понимать речь всех разумных существ, обитающих на просторах Кринна. Да и грифон в рассказе ведёт себя как разумное существо, а не животное. Есть ещё одно важное доказательство. В D&D-шном монстрятнике я посмотрел характеристики грифона. Так вот, интеллект у него равен 5 единицам. А минимум для разумного существа – 3 единицы. Значит, грифоны глуповатые по сравнению с людьми, но разумные! -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Аваллах >>> |
#26, отправлено 26-04-2006, 22:02
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ну, раз уж в Monster Manual так указано, значит и правда разумные
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||