Десятое королевство, Обсуждение фильма...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Десятое королевство, Обсуждение фильма...
| selena >>> |
#21, отправлено 6-09-2003, 22:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Мои приятельницы из универа просто с ума сходят по этому фильму, особенно по Волку. Ну волк действительно симпотный
|
| KOLDUN >>> |
#22, отправлено 7-09-2003, 23:25
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
У меня на касете было написано "Для лиц старше 18 лет"почему я не понял.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Танри >>> |
#23, отправлено 4-10-2003, 7:50
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Такая добрая сказка... Мне тоже волк понравился...Я этот фильм несколько раз смотрела. Мне саундтрек в начале в конце нравится..
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Дриада >>> |
#24, отправлено 6-10-2003, 22:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
На мой взгляд очень приятный фильм,и его протяженность совсем не является его минусом.Я бы с удовольствием посмотрела ещё пару таких кассет..А музыка..Великолепна.Может кто знает,кому она принадлежит?
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Alian Le'Loss >>> |
#25, отправлено 7-10-2003, 18:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Исторя потрясная, а волк там самый прикольный с его почесыванием за ухом! Првдо вот что странно если это волшебная страна, то почему там так мало магии?
|
| Der Kannibal >>> |
#26, отправлено 7-10-2003, 18:41
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Смотрел вторую часть...
Хм... Честно скажу, из всей компании понравился только Волк... И всё А так - фильм же детской направленности в основном... Хоть и смотрят его и малые и большие... Но я вырос из таких фильмов -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 7-10-2003, 18:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Лучше уж это, но мне всеавно один раз посмотреть можно.
|
| BlackRogue >>> |
#28, отправлено 12-10-2003, 16:34
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Почему никто не вспомнил про оформление? Ах, какие там титры! Вот уж насколько не люблю добрые подожительные сказаки - здесь придраться не к чему. И песня тоже прелесть...
Ну, любимые герои - по понятным причинам - славная многострадальная оркогоблинская семейка и - Охотник. Единственный более-менее сложный и не-сказочный персонаж в этом царстве добра и света. Ещё очень понравилось смотреть на "улучшенную" овечку. Красота! Очень понравилось? Нет, я просто уржалась...Хоть я и не лошадь -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Suu >>> |
#29, отправлено 6-01-2004, 12:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
BlackRogue а мне музыка (или песня из титров понравилась. Кто знает где ее можно взять в мп3?)
Да фильм детский, меня не очень впечатлил. Может потому что уже не верю в сказки или еще не верю! Но все-таки можно глянуть один раз! |
| Элвис >>> |
#30, отправлено 6-01-2004, 20:28
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Мне понравилось. Два раза смотрел. Хорошее, доброе, простое кино, с отличным юмором, приятно посмотреть, душой отдохнуть. А его продолжительность - это только плюс :) Музыка в начале действительно классная; Квинов перепели - рулез; на болоте "A Whiter Shade of Pale" пел - просто великолепно :) Отличное кино :) И Вирджиния меня ох как зацепила ;) Единственно, что раздражает, так это внешний вид троллей - ну не такие они должны быть! :)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Kota >>> |
#31, отправлено 6-01-2004, 20:42
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мне фильма в целом понравилась, хотя ИМХО очень затянуто...
Охотник тоже хорош.. Но... для меня в фильме было слишком мало неожиданных поворотов сюжета. Даже о том, что королева - ее мать, я догадалась где-то к концу 2 кассеты... (из 4х) музыка рульная! Кстати, кому нужно МР3 - пишите, у мяу есть даже в 2х вариантах... Общее впечатление: хорошая добрая сказка, и ВООООЛК! Мрррррр.. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Suu >>> |
#32, отправлено 7-01-2004, 1:36
|
Kota мне можно мп3? Особенно, понравилась песня из титров. Есть эта песня?
|
| Kota >>> |
#33, отправлено 7-01-2004, 13:42
|
У мя есть тока I'm wishing on a star, но в 2х вариантах. тебе оба? по мылу прислать попробовать?
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Suu >>> |
#34, отправлено 7-01-2004, 14:51
|
Kota если с трафиком или временем нет проблем, то можно оба.
Тока лучше на фтп, так меньше скачивать придеться. Можешь на фтп загрузить?(если да, то открою на бесплатном хост. и вышлю реквизиты в Лич. сообщения) Сколько весят мп3? |
| Lissa >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 18:21
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Фильм классный!! тока ОЧЕНЬ длинный...я его за один раз весь посмотрела... думала не доживу... BlackRogue Охотник --действительно прелесть!
-------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Suu >>> |
#36, отправлено 9-01-2004, 0:04
|
Kota Классная музыка. У меня просто нет слов и смайликов не хватает.
|
| Kota >>> |
#37, отправлено 9-01-2004, 0:39
|
Пожалуйста
Но если честно: Это музыка и Волк - ИМХО - самое лучшее в фильме... И мне кажется, что на этом материале и с таким бюджетом можно было бысделать действительно обалденную вешь! И нафиг 1 фильм разделять на 2 и продавать отдельно! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Лакримар >>> |
#38, отправлено 9-01-2004, 0:58
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Мне понравилась заставка, то бишь первые пять минут фильма. Очень уж красиво сделали. После этого фильм мне нравился все меньше, я еле досмотрел до конца. Честно говоря, я ожидал большего, намного большего...Как-то все по-детски, тролли (ну кто таких троллей делает) какие-то придурковатые, в кожаных куртках, с цепями, типа металлисты
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Suu >>> |
#39, отправлено 9-01-2004, 1:24
|
Kota для увеличения кассовых сборов, наверное.
|
| Simoren >>> |
#40, отправлено 17-01-2004, 21:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Про две части--да скорее всего из финансовых соображений, ясный красный, кто хочет фильм досмлтреть, еще раскошелится...а что делать..
еще на прошлой неделе передача про Алику Смехову была, там Вениамин Смехов (Атос в "Трех мушкетерах") был...Он та-ак на Волка похож! Ток пожилого! Прям а песня...оо))) I'm wishing on a star To follow where you are I'm wishing on a dream To follow what it means And I wish on all the rainbows that I see I wish on all the people who really dream And I'm wishing on tomorrow praying never comes And I'm wishing on all the loving we've never done I never thought I'd see A time when you would be So far away from home So far away from me Just think of all the moments that we'd spent I just can't let you go from me you were meant And I didn't mean to hurt you but I know That in the game of love you reap what you sow I feel it's time we should make up baby I feel it's time for us to get back together And make the best of things oh baby When we're together whether or never I'm wishing on a star To follow where you are I'm wishing on a dream To follow what it means And I wish on all the rainbows that I see And I wish on all the people we've ever been And I'm hoping on all the days to come And days to go And I'm hoping on days of loving you so I'm wishing on a star I'm wishing on all the rainbows that I see I'm wishing on a star... Сообщение отредактировал Simoren - 17-01-2004, 21:49 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||