Десятое королевство, Обсуждение фильма...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Десятое королевство, Обсуждение фильма...
| StainlessKnight >>> |
#41, отправлено 18-01-2004, 22:09
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Цитата Вениамин Смехов (Атос в "Трех мушкетерах") был...Он та-ак на Волка похож! Имхо Волк - просто вылитый Горшок из Короля и Шута (только с зубами) -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Ориэлла >>> |
#42, отправлено 19-01-2004, 3:54
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Помню, что когда впервые прочитала рецензию на этот фильм, мне жутко захотелось посмотреть его, но у меня как раз видик полностью отключился. Я купила кассеты, но первыми их посмотрели мои подруги, причем одна из них шокировала меня своим неумением отличать эльфа от тролля. Когда она мне его пересказывала, то заявила: "А эльфы в наш мир попали...". Ну я и ждала эльфов, и была очень удивлена этими "эльфами"...
А так замечательный фильм: красивый с потрясающей музыкой (кстати, кто-то говорил, что хотел бы посмотреть фильм в стиле "Королевства", так вот, недавно вышел фильм "Снежная королева" с Бриджет Фондой, "от создателей "Королевства", рекомендую, тоже очень красивый фильм... Не буду оригинальной, если скажу, что мне тоже очень понравился Волк, очень забавный, милый и смешной. А его жест (что-то вроде почесывания в районе лба) мы, те, кто смотрел "Королевство" очень долго еще копировали, и всем было все понятно... А то, как Вирджинии удалось зажечь селян своим "Парень, ты баран, ты гуляешь по полям, это что-то!!! Сообщение отредактировал Ориэлла - 19-01-2004, 3:55 -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 21-01-2004, 17:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Волк!!!! Мяув! Волчара - лапка!
-------------------- just for me... just with me
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#44, отправлено 15-04-2004, 19:26
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Мяу! Кто смотрел сий шедевр, и кто что по этому поводу думает?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| LiL'ooohh >>> |
#45, отправлено 15-04-2004, 19:40
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
вооо,класный фильм=)))))
задумка интересная,актёры здорово подобраны... тащилась от волка...фильм даже моему папе понравился(его там тролли прикалывали очень).очень и очень здорово сделан. -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#46, отправлено 15-04-2004, 19:45
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Песня замечательная! Прямо мурлычу от счастья, когда её слышу
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Радовит >>> |
#47, отправлено 15-04-2004, 22:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Гы вы бы ещё Джека Бобовое Дерево посморели и Мерлина. Это всё Холлмарк и у них много подобных фильмов.
|
| Hidalgo >>> |
#48, отправлено 15-04-2004, 23:01
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ура! Есть такая тема! А теперь расскажите, наконец, что это за кино и с чем его едят? И насколько это вкусно?..))
|
| Паладайн >>> |
#49, отправлено 15-04-2004, 23:25
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
мдя... фильм действительно клёвый.. оставляест какое-то радостное впчатленеи после себя...
недавно вот купил "Тёмное Королевтсво" думал продолжение.. а оказалось.. как бы могягче выразится... вобщем МУТЬ! -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| aliska >>> |
#50, отправлено 16-04-2004, 5:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Я тоже попалась
Ну о фильме: Очень хорошая семейная-современнная сказка, мораль любого Волка при желаниии можно перевоспитать -------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Танри >>> |
#51, отправлено 16-04-2004, 6:08
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мне тоже очень нравится этот фильм, вот только тут его уже обмусолили от режисёра и до уборщицы, которая в студии пол мыла, давно правда, но уже обсуждали.
Сообщение отредактировал Мит - 16-04-2004, 11:21 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Странник >>> |
#52, отправлено 16-04-2004, 12:18
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Необычайное впечатление, проищвел этот фильм, все четыре кассеты смотрела на одном дыхании.
Потом пересмотрела все фильмы Холмарка, но с Десятым нично не сравнить. А интересно, они собираются снять продолжение? -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Светлый Циник >>> |
#53, отправлено 16-04-2004, 13:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата А интересно, они собираются снять продолжение? Мля, самой интересно... Говорили ведь - это типа "не последняя история о 10-ом королевстве" Можт, ещё снимут? -------------------- just for me... just with me
|
| LiL'ooohh >>> |
#54, отправлено 16-04-2004, 14:15
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
вроде как есть продолжение,я по моему видела кассеты где-то......
тока упустила время,не купила... и воть.осталась без него=( -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Радовит >>> |
#55, отправлено 16-04-2004, 18:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Не знаю мне Мерлин больше всего нравится =)
|
| lari >>> |
#56, отправлено 16-04-2004, 19:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
А мне Волк,и то колечко которое онкупил,прикольная вещитца...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#57, отправлено 18-04-2004, 2:44
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Паладайн
"Тёмное Королевство"??? (У меня сразу ассоциация с Сейлормун!) А попдробние про что там рассказывается??? И стоит ли его смотреть? |
| Паладайн >>> |
#58, отправлено 18-04-2004, 10:08
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
неа не стоит.. я же грил Муть... 2 кассеты. Я посмотрел только первые 20 минут фильма.
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| aliska >>> |
#59, отправлено 20-04-2004, 3:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Цитата "Тёмное Королевство"??? Фильм действительно "мутный" на любителя, но сюжет там есть, даже любовь, впрочем безумная как и все персонажи. Но для разнообразия можно посмотреть, хотя бы узнать что, и "такое" -------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Fearid >>> |
#60, отправлено 21-04-2004, 18:31
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне понравился фильмец. Волк- рулит!!! (очень похож на Горшка из КиШа).
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||