Десятое королевство, Обсуждение фильма...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Десятое королевство, Обсуждение фильма...
| Паладайн >>> |
#61, отправлено 21-04-2004, 22:38
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
да там ваще.. актёрский состав грамотно подобрали...)))
А мне всё время вспоминается сцена с УЛЁТНЫМИ грибами...обожаю -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Annette >>> |
#62, отправлено 8-05-2004, 21:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Эххх...Такой красивый фильм!
Я бы мечтала о продолжении, если бы это было возможно... Всё-таки что-то оборвалось... |
| Файрвинд >>> |
#63, отправлено 8-05-2004, 21:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Дамс... Фильм классный
А так, фильм очень красочный, яркий, в общем авторы потрудились на славу! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| OriOle >>> |
#64, отправлено 9-05-2004, 1:55
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Мне тоже очень нравится "10 Королевство"... Изумительный фильм, как и все сказки созданные HallMark...
Как уже говорили, Волк не имеет равных... Веселый и занимательный фильм для всей семьи... Кстати, вышла вторая часть этой великолепной сказки Фильм снят великолепно... Такой же яркий и веселый, как и первая часть -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Annette >>> |
#65, отправлено 10-05-2004, 22:34
|
OriOle
Стоп. Какое продолжение? Если ты о кассете "Десятое королевство-2", то это не продолжение. Там принц перестаёт быть собакой, Вирджиния беременна, а Золушку замучал радикулит? Так это не то. Весь фильм на 4-х кассетах и я понятия не имею, для чего их в продаже разделили по две... |
| OriOle >>> |
#66, отправлено 11-05-2004, 1:02
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Annette
Да? Не думала... я просто еще не успела посмотреть вторую часть... кассета лежит, но нет возможности подключить видик... подруга посмотрела и сказала, что великолепно... а это то, что на кассете написано... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Annette >>> |
#67, отправлено 14-05-2004, 23:26
|
OriOle
уфф...ты не пугай! посмотри быстрее и рассказывай! |
| Лаиса >>> |
#68, отправлено 11-08-2004, 5:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Фильм хороший, но уж очень длинный. Я, в общем-то не возражаю, против длины, но некоторые сцены могли бы сократить, особенно из третьей части. То место, где Белоснежка пересказывает сказку про себя... если уж это было так необходимо, могли бы видео показать. А в целом хорошее впечатление.
|
| Dana >>> |
#69, отправлено 11-08-2004, 22:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Фильм обалденный) Первый раз, когда я его смотрела, думала разделю на части и буду по кассете в день смотреть, ан нет))) Все 8 часов за один день просмотрела)) И мало еще было) Потом могла включать в любом месте и начинать смотреть его в любое время, для поднятия настроения, или просто так)) Сейчас купила еще и на дисках, опять пересматривала его) В общей сложности даже не представляю сколько уже раз я его смотрела за 4 года (вроде столько прошло со времени его выхода). Потом искала фильмы подобные этому. Интересные были, но ТАКОГО больше нет, он единственный) Из персонажей, конечно же, мне нравится Волк больше всех)) Ну и тролли еще))) Супер)
|
| Фрейя >>> |
#70, отправлено 15-08-2004, 3:56
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я видела его! Мне тое он очень понравился! Особенно начала фильма когда современный мир превращается в фантастически. Очен красиво. И идея интересная!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Aribeth >>> |
#71, отправлено 20-08-2004, 12:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Фильм здоровский, интересный, очень добрый и красивый! И длинный
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Sorceress >>> |
#72, отправлено 9-09-2004, 23:32
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Недавно посмотрела этот фильм (5 серий), мне очень поравилось, эдакая "эклектика" от сказок с фентази уклоном. Если кто смотрел, хотелось бы увидеть ваши отзывы.
ЗЫ. Такой темы я не нашла, но если прозевала, то сами виноваты -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Idee Fixe >>> |
#73, отправлено 16-09-2004, 19:24
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Люблю эту "сказочку"
|
| Sorceress >>> |
#74, отправлено 16-09-2004, 21:10
|
||
Там кждая серия почти по полтора часа и их зачастыю разбивают на две. Мне там стартовый ролик нравится, прям совсем И ещё мне интересно, как сделан прозрачный тролль, когда он в башмаках волшебных. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
||
| Эргоран >>> |
#75, отправлено 16-09-2004, 21:11
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Извините что вмешиваюсь, но фильм хороший. А знаю его по отзывам друзей и знакомых. А посмотреть хотелось-бы.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Aime >>> |
#76, отправлено 18-09-2004, 14:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Замечательный фильм. Уже его раз 5 пересмотрела.
Хочется найти в сети картинок побольше из этого сериала, но не получается. Да и от музычки не отказалась бы. Я даже нашла песню оригинальную, где Тони ее поет с грибами. Вернее только в исполнении грибов, это из последней серии. Да и актеры там красивые, особенно исполняющие Волка и Вирджинию. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#77, отправлено 18-09-2004, 15:33
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Как же ты искала????Извини но если ты ищещь что-то то ты обязательно пользуешься поиском,или смотришь все страницы раздела кино,хотя необязательно все уже на второй или на третьей,там черным по белому было написано-тема-десятое королевство....вобщем странно в поиске кстати тоже ясно высвечивается.вот эта тема Ну вобщем с кем не бывает,просто в следуещий раз лучше смотри.. А насчет фильм,то мне окнечно же понравилось,особенно волк,и волшебное колечко.... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||
| Sorceress >>> |
#78, отправлено 18-09-2004, 16:00
|
А искала я действительно по поиску и мне он ничего не выдал, ни целиком название, ни по кусочкам.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
| Idee Fixe >>> |
#79, отправлено 18-09-2004, 23:50
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Sorceress Ролик мне тоже очень нравится, а тролль наверно на компе сделан...
|
| Эльверт >>> |
#80, отправлено 19-09-2004, 22:35
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Чудесный фильм, пересматривала несколько раз. Самый любимый момент - песня про овец!
Но вот недавно пересмотрела и заметила ОЧЕНЬ большое сходство со Звездными Войнами, только на сказочный лад. Судите сами: злая королева - мать главной героини, ее (королевы) смерть на руках Вирджинии, Белоснежка в роли Йоды, даже фраза Волка, когда Вирджиния ему все рассказывает, практически идентична с фразой Леи, когда Люк сообщил ей, что она его сестра ("Я знаю. Каким-то образом... Я всегда знала.(с)) Сорри, если кого обидела. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||