Десятое королевство, Обсуждение фильма...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Десятое королевство, Обсуждение фильма...
| Cranberry >>> |
#1, отправлено 4-07-2003, 16:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: г.Уфа |
Мне очень понравился фильм десятое королевство!! Незнаю насколько его можно отнести к фантастике...но мне нравится!
|
| Арвен >>> |
#2, отправлено 4-07-2003, 19:30
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Десято королевство?
Прикольный фильм.Добрая сказка,только очень длинная. Но ВОЛК там офигитительный,вообще суперский чувак... Эх,такого бы,да к нам сюда... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| nmelessone >>> |
#3, отправлено 4-07-2003, 20:17
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мне понравилось. Сам себе удивился когда осилил восемь часов просмотра этого фильма. Как уже говорили, добрый фильм. Этот фильм подарок из прошлого. Из тех времен, когда четкого разделения жанров не существовало, и каждый снимал фильм, как хотел, а не как того требует этика или культура кино. Фильм получился просто супер, адская смесь юмора, детских сказок и черствой действительности. Да и не обошлось без любви. Ну, ооочень не стандартной - ну кто бы мог подумать, что она в волка влюбится.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 4-07-2003, 23:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да фильм просто супер!
Волка я обожаю. Понравился с первого момента!!! А самое начало как он появился в доме Верджинии??? Супер... Как он к её бабушке пошел Да и вообще фильмец классный. |
| Драгомир >>> |
#5, отправлено 5-07-2003, 9:37
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Фильм улетный и Волк форева, но, по моему, он ближе к сказке...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 5-07-2003, 11:18
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а я его уже ого-го сколько хочу посмотреть, но, приходя в магазин, мне не хватает на кассеты, а теперь и видека нету... буим искать на дисках\((
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Лумбер >>> |
#7, отправлено 5-07-2003, 23:31
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А я всё никак не могла посмотреть, руки не доходили... а теперь ещё и видак сломался!!!!!! Спасибо милой сестричке!!!!!!!!!!!! У кого-нибудь есть на компашке (в Уфе желательно...
-------------------- мы идем на юг
|
| Darkness >>> |
#8, отправлено 6-07-2003, 1:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"10К"-Суууууууперский фильм!!Я о нём много слышала, но как то не удавалось посмотреть..Но достали таки кассеты-Клааааас!!The Best!!Были б мои кассеты-смотрела бы каждый день!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 7-07-2003, 15:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Этот фильм стоило посмотреть зотя бы из-за одного только момента с распеванием Квинов!!! РУЛЗ ФОРЕВА!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#10, отправлено 11-07-2003, 4:38
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Мне фильм очень понравился. я от него просто в восторге была. Единственное, меня раздражал принц-пес.. очень-очень.
а вообще... ОЧЕНЬ УДИВИЛО то, что королева- это ее мать... и вообще сцены из ее жизни, когда она была маленькой.. дикие... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Альен >>> |
#11, отправлено 1-08-2003, 21:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Хорошая и добрая сказка...
Душа отдыхает при просмотре, а самой хочется туда, к ним... Почему мы не можем переходить по таким мирам? -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Corvin (ddr) >>> |
#12, отправлено 4-08-2003, 7:44
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Очень красивый фильм... смотрел его когда-то по Hallmark`у...
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Guest |
#13, отправлено 28-08-2003, 15:02
|
|
Unregistered |
мне очень понравился, хотя немного странный фильм
|
|
|
|
| ДзирриТ >>> |
#14, отправлено 28-08-2003, 16:28
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Смотрел раза 3-4, офигенный просто. Побольше бы таких от фильмов
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Simoren >>> |
#15, отправлено 28-08-2003, 21:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Я его у подруги смотрела. Ей на днюху подарили 2 кассеты, ну в одной упаковке, знаете? "Десятое королевство". Времени так полвторого ночи, мы уселись смотреть. Сначала не понравилось, мол все ясно, Вирджиния влюбится в принца, потом поженятся, все как обычно. Посмотрели так с полчасика, покозалось тоскливо, пошли перекусить. Я как раз вертеле упаковку и разглядывала фотки на ней. На одной Волк клево смотрелся, я предложила все-таки досмотреть, хоть из вредности. Ну и...кааааааааак затянуло!!! Сидим, радуемся, что еще есть в продаже "10 К-2", ура, на Волка еще посмотрим!!! И тут конец второй кассеты!!!! Каааакой облом!!!!!
...короче, в ближайшии дни понеслись в магазин, докупать ))) |
| Геральт >>> |
#16, отправлено 28-08-2003, 21:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
э... а я не видел...
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Alasta >>> |
#17, отправлено 1-09-2003, 19:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Десятое Королевство суперный фильм! Обожаю! Очень хотелось бы посмотреть еще!
Цитата(Драгомир @ 5-07-2003, 8:37) Фильм улетный и Волк форева, но, по моему, он ближе к сказке... Но фильм всё равно клёвый! Сообщение отредактировал Lestat - 1-09-2003, 22:41 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Simoren >>> |
#18, отправлено 1-09-2003, 20:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Относительно недавно его показывали по телику.
Я пока из Мирквуда как раз в 10 Королевство и перебралась)) Хотя в принципе, если по фильму, по 10 К - эт вообще-то Америка, ее же так тролли назвали... |
| KOLDUN >>> |
#19, отправлено 4-09-2003, 23:49
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Фильм мне очень понравился!Особенно когда вначале показывают как будто город превращаеться в мир Десятого королевства,красиво.
Классный был момент когда пели песни о овечках. Сообщение отредактировал KOLDUN - 4-09-2003, 23:51 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Simoren >>> |
#20, отправлено 6-09-2003, 22:04
|
Видела в магазине "ДК-2" на дисках!!! Млииин, тока счас на него денюжки нету, и там первой части все-таки не было...(( как все это печально...
|
| selena >>> |
#21, отправлено 6-09-2003, 22:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Мои приятельницы из универа просто с ума сходят по этому фильму, особенно по Волку. Ну волк действительно симпотный
|
| KOLDUN >>> |
#22, отправлено 7-09-2003, 23:25
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
У меня на касете было написано "Для лиц старше 18 лет"почему я не понял.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Танри >>> |
#23, отправлено 4-10-2003, 7:50
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Такая добрая сказка... Мне тоже волк понравился...Я этот фильм несколько раз смотрела. Мне саундтрек в начале в конце нравится..
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Дриада >>> |
#24, отправлено 6-10-2003, 22:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
На мой взгляд очень приятный фильм,и его протяженность совсем не является его минусом.Я бы с удовольствием посмотрела ещё пару таких кассет..А музыка..Великолепна.Может кто знает,кому она принадлежит?
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Alian Le'Loss >>> |
#25, отправлено 7-10-2003, 18:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Исторя потрясная, а волк там самый прикольный с его почесыванием за ухом! Првдо вот что странно если это волшебная страна, то почему там так мало магии?
|
| Der Kannibal >>> |
#26, отправлено 7-10-2003, 18:41
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Смотрел вторую часть...
Хм... Честно скажу, из всей компании понравился только Волк... И всё А так - фильм же детской направленности в основном... Хоть и смотрят его и малые и большие... Но я вырос из таких фильмов -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 7-10-2003, 18:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Лучше уж это, но мне всеавно один раз посмотреть можно.
|
| BlackRogue >>> |
#28, отправлено 12-10-2003, 16:34
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Почему никто не вспомнил про оформление? Ах, какие там титры! Вот уж насколько не люблю добрые подожительные сказаки - здесь придраться не к чему. И песня тоже прелесть...
Ну, любимые герои - по понятным причинам - славная многострадальная оркогоблинская семейка и - Охотник. Единственный более-менее сложный и не-сказочный персонаж в этом царстве добра и света. Ещё очень понравилось смотреть на "улучшенную" овечку. Красота! Очень понравилось? Нет, я просто уржалась...Хоть я и не лошадь -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Suu >>> |
#29, отправлено 6-01-2004, 12:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
BlackRogue а мне музыка (или песня из титров понравилась. Кто знает где ее можно взять в мп3?)
Да фильм детский, меня не очень впечатлил. Может потому что уже не верю в сказки или еще не верю! Но все-таки можно глянуть один раз! |
| Элвис >>> |
#30, отправлено 6-01-2004, 20:28
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Мне понравилось. Два раза смотрел. Хорошее, доброе, простое кино, с отличным юмором, приятно посмотреть, душой отдохнуть. А его продолжительность - это только плюс :) Музыка в начале действительно классная; Квинов перепели - рулез; на болоте "A Whiter Shade of Pale" пел - просто великолепно :) Отличное кино :) И Вирджиния меня ох как зацепила ;) Единственно, что раздражает, так это внешний вид троллей - ну не такие они должны быть! :)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Kota >>> |
#31, отправлено 6-01-2004, 20:42
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мне фильма в целом понравилась, хотя ИМХО очень затянуто...
Охотник тоже хорош.. Но... для меня в фильме было слишком мало неожиданных поворотов сюжета. Даже о том, что королева - ее мать, я догадалась где-то к концу 2 кассеты... (из 4х) музыка рульная! Кстати, кому нужно МР3 - пишите, у мяу есть даже в 2х вариантах... Общее впечатление: хорошая добрая сказка, и ВООООЛК! Мрррррр.. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Suu >>> |
#32, отправлено 7-01-2004, 1:36
|
Kota мне можно мп3? Особенно, понравилась песня из титров. Есть эта песня?
|
| Kota >>> |
#33, отправлено 7-01-2004, 13:42
|
У мя есть тока I'm wishing on a star, но в 2х вариантах. тебе оба? по мылу прислать попробовать?
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Suu >>> |
#34, отправлено 7-01-2004, 14:51
|
Kota если с трафиком или временем нет проблем, то можно оба.
Тока лучше на фтп, так меньше скачивать придеться. Можешь на фтп загрузить?(если да, то открою на бесплатном хост. и вышлю реквизиты в Лич. сообщения) Сколько весят мп3? |
| Lissa >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 18:21
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Фильм классный!! тока ОЧЕНЬ длинный...я его за один раз весь посмотрела... думала не доживу... BlackRogue Охотник --действительно прелесть!
-------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Suu >>> |
#36, отправлено 9-01-2004, 0:04
|
Kota Классная музыка. У меня просто нет слов и смайликов не хватает.
|
| Kota >>> |
#37, отправлено 9-01-2004, 0:39
|
Пожалуйста
Но если честно: Это музыка и Волк - ИМХО - самое лучшее в фильме... И мне кажется, что на этом материале и с таким бюджетом можно было бысделать действительно обалденную вешь! И нафиг 1 фильм разделять на 2 и продавать отдельно! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Лакримар >>> |
#38, отправлено 9-01-2004, 0:58
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Мне понравилась заставка, то бишь первые пять минут фильма. Очень уж красиво сделали. После этого фильм мне нравился все меньше, я еле досмотрел до конца. Честно говоря, я ожидал большего, намного большего...Как-то все по-детски, тролли (ну кто таких троллей делает) какие-то придурковатые, в кожаных куртках, с цепями, типа металлисты
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Suu >>> |
#39, отправлено 9-01-2004, 1:24
|
Kota для увеличения кассовых сборов, наверное.
|
| Simoren >>> |
#40, отправлено 17-01-2004, 21:41
|
Про две части--да скорее всего из финансовых соображений, ясный красный, кто хочет фильм досмлтреть, еще раскошелится...а что делать..
еще на прошлой неделе передача про Алику Смехову была, там Вениамин Смехов (Атос в "Трех мушкетерах") был...Он та-ак на Волка похож! Ток пожилого! Прям а песня...оо))) I'm wishing on a star To follow where you are I'm wishing on a dream To follow what it means And I wish on all the rainbows that I see I wish on all the people who really dream And I'm wishing on tomorrow praying never comes And I'm wishing on all the loving we've never done I never thought I'd see A time when you would be So far away from home So far away from me Just think of all the moments that we'd spent I just can't let you go from me you were meant And I didn't mean to hurt you but I know That in the game of love you reap what you sow I feel it's time we should make up baby I feel it's time for us to get back together And make the best of things oh baby When we're together whether or never I'm wishing on a star To follow where you are I'm wishing on a dream To follow what it means And I wish on all the rainbows that I see And I wish on all the people we've ever been And I'm hoping on all the days to come And days to go And I'm hoping on days of loving you so I'm wishing on a star I'm wishing on all the rainbows that I see I'm wishing on a star... Сообщение отредактировал Simoren - 17-01-2004, 21:49 |
| StainlessKnight >>> |
#41, отправлено 18-01-2004, 22:09
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Цитата Вениамин Смехов (Атос в "Трех мушкетерах") был...Он та-ак на Волка похож! Имхо Волк - просто вылитый Горшок из Короля и Шута (только с зубами) -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Ориэлла >>> |
#42, отправлено 19-01-2004, 3:54
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Помню, что когда впервые прочитала рецензию на этот фильм, мне жутко захотелось посмотреть его, но у меня как раз видик полностью отключился. Я купила кассеты, но первыми их посмотрели мои подруги, причем одна из них шокировала меня своим неумением отличать эльфа от тролля. Когда она мне его пересказывала, то заявила: "А эльфы в наш мир попали...". Ну я и ждала эльфов, и была очень удивлена этими "эльфами"...
А так замечательный фильм: красивый с потрясающей музыкой (кстати, кто-то говорил, что хотел бы посмотреть фильм в стиле "Королевства", так вот, недавно вышел фильм "Снежная королева" с Бриджет Фондой, "от создателей "Королевства", рекомендую, тоже очень красивый фильм... Не буду оригинальной, если скажу, что мне тоже очень понравился Волк, очень забавный, милый и смешной. А его жест (что-то вроде почесывания в районе лба) мы, те, кто смотрел "Королевство" очень долго еще копировали, и всем было все понятно... А то, как Вирджинии удалось зажечь селян своим "Парень, ты баран, ты гуляешь по полям, это что-то!!! Сообщение отредактировал Ориэлла - 19-01-2004, 3:55 -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 21-01-2004, 17:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Волк!!!! Мяув! Волчара - лапка!
-------------------- just for me... just with me
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#44, отправлено 15-04-2004, 19:26
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Мяу! Кто смотрел сий шедевр, и кто что по этому поводу думает?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| LiL'ooohh >>> |
#45, отправлено 15-04-2004, 19:40
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
вооо,класный фильм=)))))
задумка интересная,актёры здорово подобраны... тащилась от волка...фильм даже моему папе понравился(его там тролли прикалывали очень).очень и очень здорово сделан. -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#46, отправлено 15-04-2004, 19:45
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Песня замечательная! Прямо мурлычу от счастья, когда её слышу
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Радовит >>> |
#47, отправлено 15-04-2004, 22:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Гы вы бы ещё Джека Бобовое Дерево посморели и Мерлина. Это всё Холлмарк и у них много подобных фильмов.
|
| Hidalgo >>> |
#48, отправлено 15-04-2004, 23:01
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ура! Есть такая тема! А теперь расскажите, наконец, что это за кино и с чем его едят? И насколько это вкусно?..))
|
| Паладайн >>> |
#49, отправлено 15-04-2004, 23:25
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
мдя... фильм действительно клёвый.. оставляест какое-то радостное впчатленеи после себя...
недавно вот купил "Тёмное Королевтсво" думал продолжение.. а оказалось.. как бы могягче выразится... вобщем МУТЬ! -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| aliska >>> |
#50, отправлено 16-04-2004, 5:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Я тоже попалась
Ну о фильме: Очень хорошая семейная-современнная сказка, мораль любого Волка при желаниии можно перевоспитать -------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Танри >>> |
#51, отправлено 16-04-2004, 6:08
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мне тоже очень нравится этот фильм, вот только тут его уже обмусолили от режисёра и до уборщицы, которая в студии пол мыла, давно правда, но уже обсуждали.
Сообщение отредактировал Мит - 16-04-2004, 11:21 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Странник >>> |
#52, отправлено 16-04-2004, 12:18
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Необычайное впечатление, проищвел этот фильм, все четыре кассеты смотрела на одном дыхании.
Потом пересмотрела все фильмы Холмарка, но с Десятым нично не сравнить. А интересно, они собираются снять продолжение? -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Светлый Циник >>> |
#53, отправлено 16-04-2004, 13:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата А интересно, они собираются снять продолжение? Мля, самой интересно... Говорили ведь - это типа "не последняя история о 10-ом королевстве" Можт, ещё снимут? -------------------- just for me... just with me
|
| LiL'ooohh >>> |
#54, отправлено 16-04-2004, 14:15
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
вроде как есть продолжение,я по моему видела кассеты где-то......
тока упустила время,не купила... и воть.осталась без него=( -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Радовит >>> |
#55, отправлено 16-04-2004, 18:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Не знаю мне Мерлин больше всего нравится =)
|
| lari >>> |
#56, отправлено 16-04-2004, 19:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
А мне Волк,и то колечко которое онкупил,прикольная вещитца...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#57, отправлено 18-04-2004, 2:44
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Паладайн
"Тёмное Королевство"??? (У меня сразу ассоциация с Сейлормун!) А попдробние про что там рассказывается??? И стоит ли его смотреть? |
| Паладайн >>> |
#58, отправлено 18-04-2004, 10:08
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
неа не стоит.. я же грил Муть... 2 кассеты. Я посмотрел только первые 20 минут фильма.
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| aliska >>> |
#59, отправлено 20-04-2004, 3:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Цитата "Тёмное Королевство"??? Фильм действительно "мутный" на любителя, но сюжет там есть, даже любовь, впрочем безумная как и все персонажи. Но для разнообразия можно посмотреть, хотя бы узнать что, и "такое" -------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Fearid >>> |
#60, отправлено 21-04-2004, 18:31
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне понравился фильмец. Волк- рулит!!! (очень похож на Горшка из КиШа).
-------------------- |
| Паладайн >>> |
#61, отправлено 21-04-2004, 22:38
|
|
да там ваще.. актёрский состав грамотно подобрали...)))
А мне всё время вспоминается сцена с УЛЁТНЫМИ грибами...обожаю -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Annette >>> |
#62, отправлено 8-05-2004, 21:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Эххх...Такой красивый фильм!
Я бы мечтала о продолжении, если бы это было возможно... Всё-таки что-то оборвалось... |
| Файрвинд >>> |
#63, отправлено 8-05-2004, 21:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Дамс... Фильм классный
А так, фильм очень красочный, яркий, в общем авторы потрудились на славу! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| OriOle >>> |
#64, отправлено 9-05-2004, 1:55
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Мне тоже очень нравится "10 Королевство"... Изумительный фильм, как и все сказки созданные HallMark...
Как уже говорили, Волк не имеет равных... Веселый и занимательный фильм для всей семьи... Кстати, вышла вторая часть этой великолепной сказки Фильм снят великолепно... Такой же яркий и веселый, как и первая часть -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Annette >>> |
#65, отправлено 10-05-2004, 22:34
|
OriOle
Стоп. Какое продолжение? Если ты о кассете "Десятое королевство-2", то это не продолжение. Там принц перестаёт быть собакой, Вирджиния беременна, а Золушку замучал радикулит? Так это не то. Весь фильм на 4-х кассетах и я понятия не имею, для чего их в продаже разделили по две... |
| OriOle >>> |
#66, отправлено 11-05-2004, 1:02
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Annette
Да? Не думала... я просто еще не успела посмотреть вторую часть... кассета лежит, но нет возможности подключить видик... подруга посмотрела и сказала, что великолепно... а это то, что на кассете написано... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Annette >>> |
#67, отправлено 14-05-2004, 23:26
|
OriOle
уфф...ты не пугай! посмотри быстрее и рассказывай! |
| Лаиса >>> |
#68, отправлено 11-08-2004, 5:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Фильм хороший, но уж очень длинный. Я, в общем-то не возражаю, против длины, но некоторые сцены могли бы сократить, особенно из третьей части. То место, где Белоснежка пересказывает сказку про себя... если уж это было так необходимо, могли бы видео показать. А в целом хорошее впечатление.
|
| Dana >>> |
#69, отправлено 11-08-2004, 22:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Фильм обалденный) Первый раз, когда я его смотрела, думала разделю на части и буду по кассете в день смотреть, ан нет))) Все 8 часов за один день просмотрела)) И мало еще было) Потом могла включать в любом месте и начинать смотреть его в любое время, для поднятия настроения, или просто так)) Сейчас купила еще и на дисках, опять пересматривала его) В общей сложности даже не представляю сколько уже раз я его смотрела за 4 года (вроде столько прошло со времени его выхода). Потом искала фильмы подобные этому. Интересные были, но ТАКОГО больше нет, он единственный) Из персонажей, конечно же, мне нравится Волк больше всех)) Ну и тролли еще))) Супер)
|
| Фрейя >>> |
#70, отправлено 15-08-2004, 3:56
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я видела его! Мне тое он очень понравился! Особенно начала фильма когда современный мир превращается в фантастически. Очен красиво. И идея интересная!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Aribeth >>> |
#71, отправлено 20-08-2004, 12:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Фильм здоровский, интересный, очень добрый и красивый! И длинный
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Sorceress >>> |
#72, отправлено 9-09-2004, 23:32
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Недавно посмотрела этот фильм (5 серий), мне очень поравилось, эдакая "эклектика" от сказок с фентази уклоном. Если кто смотрел, хотелось бы увидеть ваши отзывы.
ЗЫ. Такой темы я не нашла, но если прозевала, то сами виноваты -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Idee Fixe >>> |
#73, отправлено 16-09-2004, 19:24
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Люблю эту "сказочку"
|
| Sorceress >>> |
#74, отправлено 16-09-2004, 21:10
|
||
Там кждая серия почти по полтора часа и их зачастыю разбивают на две. Мне там стартовый ролик нравится, прям совсем И ещё мне интересно, как сделан прозрачный тролль, когда он в башмаках волшебных. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
||
| Эргоран >>> |
#75, отправлено 16-09-2004, 21:11
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Извините что вмешиваюсь, но фильм хороший. А знаю его по отзывам друзей и знакомых. А посмотреть хотелось-бы.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Aime >>> |
#76, отправлено 18-09-2004, 14:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Замечательный фильм. Уже его раз 5 пересмотрела.
Хочется найти в сети картинок побольше из этого сериала, но не получается. Да и от музычки не отказалась бы. Я даже нашла песню оригинальную, где Тони ее поет с грибами. Вернее только в исполнении грибов, это из последней серии. Да и актеры там красивые, особенно исполняющие Волка и Вирджинию. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#77, отправлено 18-09-2004, 15:33
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Как же ты искала????Извини но если ты ищещь что-то то ты обязательно пользуешься поиском,или смотришь все страницы раздела кино,хотя необязательно все уже на второй или на третьей,там черным по белому было написано-тема-десятое королевство....вобщем странно в поиске кстати тоже ясно высвечивается.вот эта тема Ну вобщем с кем не бывает,просто в следуещий раз лучше смотри.. А насчет фильм,то мне окнечно же понравилось,особенно волк,и волшебное колечко.... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||
| Sorceress >>> |
#78, отправлено 18-09-2004, 16:00
|
А искала я действительно по поиску и мне он ничего не выдал, ни целиком название, ни по кусочкам.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
| Idee Fixe >>> |
#79, отправлено 18-09-2004, 23:50
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Sorceress Ролик мне тоже очень нравится, а тролль наверно на компе сделан...
|
| Эльверт >>> |
#80, отправлено 19-09-2004, 22:35
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Чудесный фильм, пересматривала несколько раз. Самый любимый момент - песня про овец!
Но вот недавно пересмотрела и заметила ОЧЕНЬ большое сходство со Звездными Войнами, только на сказочный лад. Судите сами: злая королева - мать главной героини, ее (королевы) смерть на руках Вирджинии, Белоснежка в роли Йоды, даже фраза Волка, когда Вирджиния ему все рассказывает, практически идентична с фразой Леи, когда Люк сообщил ей, что она его сестра ("Я знаю. Каким-то образом... Я всегда знала.(с)) Сорри, если кого обидела. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Светлый Циник >>> |
#81, отправлено 21-09-2004, 17:58
|
А вот вы не подскажите, как там актера зовут, который в фильме волчка играет?
-------------------- just for me... just with me
|
| skybluehaze >>> |
#82, отправлено 22-09-2004, 22:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
Да, Атана , момент с квинами - прелесть, но я почему-то, когда мы распределяли роли, вопила, что буду той тёткой на бочке в сапогах со шнуровкуй... Ещё меня очень веселил хвост, я сначала как-то воспринимала его как украшение сюртука
А вообще, призыв о помощи: Помните момент, когда папа с дочкой наелись грибочков в болоте и стали засыпать... Бежал Волк... Так вот, грибочки пели очаровательную песню. Мне достоверно известно, что первоначально её исполнил какой-то мужчина, давно. Потом пела Анна Леннокс (одно время солист Юритмикс). Существует ещё совсем современная перепевка - какая-то афро-американка. Очень любопытно, сможет ли кто-нибудь помочь мне - дать название этой композиции. ЗЫ: обращаю внимание (просто уже сталкивалась с обломами) речь не о музыке из ролика-заставки к фильму. Специально для вас, Светлый Циник , вервольф - Скотт Коэн. На всякий пожарный: отец - Ларрокет; лесник - Рутгер Хауэр; колдунья - Дайана Уэйст; Девушка, живущая на краю парка - Кимберли Уильямс. Сообщение отредактировал skybluehaze - 22-09-2004, 23:08 |
| Светлый Циник >>> |
#83, отправлено 23-09-2004, 14:30
|
||
skybluehaze, спасибо. А то я волчару постоянно с отцом путала Тогда следующий вопрос: где в сети можно скачать саунд-трек к Десятому королевству? Ну тот, который вначале -------------------- just for me... just with me
|
||
| Sorceress >>> |
#84, отправлено 23-09-2004, 15:02
|
||
Где в инете скачать не знаю но могу прислать по мылу, он порядка 1-го мега (96 kb/s). У меня даже клип есть, но он 23 мега, как его переслать можно даже не представляю. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
||
| Suu >>> |
#85, отправлено 26-09-2004, 12:53
|
Светлый Циник
у меня есть два трека, Кота прислала. Качество 128Кб/с 44КГц. Не поню уж точно в начале он или в конце, но слова песни на англ. можно прочитать в этой теме. Если это оно могу вылсать на мыло или фтп. |
| Светлый Циник >>> |
#86, отправлено 26-09-2004, 13:26
|
Sorceress, та ссылка, что ты мне послала была какая-то битая
Suu, спасибо мне уже не надо -------------------- just for me... just with me
|
| Ариен >>> |
#87, отправлено 8-12-2004, 20:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А я обожаю этот фильм. Смотрела несколько раз и все равно не надоедает!!!Волка обожаю. А ванесса мне не оч нравится. Странная она...
А еще люблю поюще колечко |
| Скоффер >>> |
#88, отправлено 9-12-2004, 17:08
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Фильмец веселейший. Добрый и душевный стеб над классическими сказками, может даже составить конкуренцию Шреку по качеству приколов
-------------------- ![]() |
| Watari Yutaka >>> |
#89, отправлено 11-12-2004, 3:19
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Фильм очень понравился!!! я от него просто в восторге! Смотрела раза 3... Сказка, ну кому она может не понравится^^
очень красивый и даже немного захватывает, очень понравилась (если можно так назвать) заставка, особенно впечатлила сцена превращения Нью-Йорка (а точнее двух башен-близнецов в замок) в сказочную страну...фильм очень красивый(повторюсь^^*) и всё очень хорошо продуманно) а самый замечательный и просто......любимый и обожаемый мной герой это ВОЛК -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Kaeron >>> |
#90, отправлено 17-03-2005, 9:55
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Чего-то я наверное буду наибольшим меньшинством, которое скажет, что этот фильм лажа. Фигня, какую еще поискать надо. Засыпал, смотря этот фильм два раза, потом подумал - на такую дрянь жаль убитых 3-х часов...
Ни нормальной игры актёров, ни нормальных самих актёров, ни сюжета, ни спецэффектов (на крайний случай)... вообщем дрянь. Эдакий ширпотребный мини-сериал. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 17-03-2005, 16:31
|
Kaeron, возможно, подобное отношение у тебя из-за возраста и мировоззрения? Тут, видишь ли, многие любят Десятое Королевство исключительно из-за его... сказочности...)) волшебности. Романтизма. Разумеецца, если для тебя это понятия настолько далекие... тогда и удивляться не приходится, что не понравилось.
Кстати, там вроде в конце девушка выдала такую интересную фразу... что-то вроде? "Но это только первая история о Десятом Королевстве..." Не означает ли это, что нам можно надеется на продолжение банкета? -------------------- just for me... just with me
|
| Axius >>> |
#92, отправлено 17-03-2005, 16:51
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А я смотрел довольно давно и могу со всей ответственностью заявить ,что сие произведение мне понравилось. На мой взгляд , именно этот фильм лучше всех смог передать атмосферу сказки . Наличествует огромное количество здорового юмора и даже пародии , а саундтрек даже мне , серьёзному(хотя и не волосатому) металлюке , запомнился и оставил приятные впечатления . Всё остальное также сделано на том уровне , на каком и подобает . В целом впечатления для моей мрачной и тёмной души остались самые светлые и радужные .
А вы , Kaeron , наверное просто стали слишком взрослым и циничным.(при всём уважении к вам , Светлый Циник ) .Как бы я сказал , не у всех осталось место для сказки и чуда . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaeron >>> |
#93, отправлено 18-03-2005, 12:44
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Странно. Я вообщето люблю хорошо снятые сказки (например фильм "Зачарованная Элла" мне очень понравился).
Просто сам фильм, слишком... коряво снят, в нём абсолютно неколоритные персонажи, а про лаконичность развития сюжета я вообще промолчу. Такое впечатление, что снимали фильм абсолютно бесталантные люди, которым некода было деть свои деньги. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Animist-Kun >>> |
#94, отправлено 2-04-2005, 20:53
|
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
К фантастике я думаю его отнести трудно, но вот к фэнтази пожалуй. А фильм симпатичный, немного детский, но симпатичный!!! Смотрел давно, многово не помню, но помню был там один класный волк, он мне Хана Соло из "Звездных воинов" напоминал!!! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
| Lorene >>> |
#95, отправлено 2-05-2005, 12:43
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Фильм мне очень понравился. Пересматривала его по несколько раз. Очень красивые декорации, хорошая музыка, приличные актеры, отличный сюжет. Хорошая добрая детская сказка.
Да, точно. В самом конце фильма Вирджиния сказала именно эту фразу. Я очень надеялась, что выйдет еще одна часть, а то мне лично конец не понравился. Лучше бы они с волчком остались в Королевствах, а не возвращались бы в Нью-Йорк -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Мориан >>> |
#96, отправлено 2-05-2005, 13:25
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Лорелея согласна..)) В Королевствах интереснее было бы..)) Да и возможности на продолжение тоже..))) Только чую я, с продолжением нас все же обломают..
А вообще фильм замечательный. Так приятно видеть знакомые сказочный истории, персонажей.. Да и сам сюжет очень интересный и порой неожиданный. Еще порадовал интересный юмор..)) Волчик вообще был убойный..)) Любимый персонаж всего фильма! -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Crazy cat >>> |
#97, отправлено 28-05-2008, 1:13
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Надо же, достаточно старый фильм, а как оказалось и сейчас смотрится просто отлично. Пересмотрела с огромным удовольствием, одна из самых замечательных сказок, которые когда-либо видела.
Фильм очень красивый и красочный, замечательные актеры, саундтрек и сюжет. Радует еще то, что спецэффекты в этом фильме не вынесены на первый план, а как бы подчеркивают сюжет, пейзажи и игру актеров. Сейчас это редкость, в нынешние фильмы фентези наоборот стараются напихать побольше спецэффектов напрочь забывая о других важных вещах в фильме, и потом получается, что кроме крутых спецэффектов ничего и не запомнилось после просмотра. Может быть "Десятое королевство" поэтому так нравится и запоминается, что здесь все очень гармонично и все друг друга дополняет. Так же большое внимание уделенно пейзажам и костюмам, я где то читала, что фильм снимали в шести странах и старались, что бы было как можно меньше павильйонных съемок, по ходу фильма это видно - пейзажи великолепные! Насчет персонажей - нравятся абсолютно все, но конечно больше всех Волк - очень харизматичный и обаятельный, Вирджинии повезло По-моему эта сказка одна из лучших, которые были сняты за последнее десятилетие, я смотрела ее уже несколько раз, но все равно продолжаю периодически пересматривать, очень нравится! -------------------- |
| Vitus KL >>> |
#98, отправлено 28-05-2008, 17:59
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Цитата(Crazy cat @ 28-05-2008, 1:13) Надо же, достаточно старый фильм, а как оказалось и сейчас смотрится просто отлично. Пересмотрела с огромным удовольствием, одна из самых замечательных сказок, которые когда-либо видела. Насчет персонажей - нравятся абсолютно все, но конечно больше всех Волк - очень харизматичный и обаятельный, Вирджинии повезло По-моему эта сказка одна из лучших, которые были сняты за последнее десятилетие, я смотрела ее уже несколько раз, но все равно продолжаю периодически пересматривать, очень нравится! Присоединяюсь, один из самых любимых фильмов. Этот фильм доказывает, что не компьютерная графика и спецэффекты, не лежащий в основе сценария бетселлер, не громкие имена в титрах главное - а все таки художественность, импровизация, здоровая доля юмора, развитое воображение - вот это и делает настоящие фильмы. Очень люблю всех его персонажей, гротескных, ярких, смешных, суровых, лиричных. Жалко что я увидел эту тему так поздно. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#99, отправлено 11-06-2008, 9:24
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Когда впервые смотрел - было интересно, а пересматривать уже не хочется. Понятно, что Волк, Вирджиния, Мать-колдунья Это хорошие персонажи. От принца-собаки меня чуть не вытошнило сразу, как только увидел.
офф-топом: Из хороших сказок мне понравились: Страна Фей (Fairyland) о войне между леприконами и эльфами (с крыльями); фильм я бы сказал для людей от 16-ти; дети не поймут многие моменты (ибо место действия Ирландия (все знают, кто такой Св. Патрик)), для взрослых там своя ветка. Вполне гладкая, кажественная сказка. Темное Королевство - гротеск в чистом виде. Вот где персонажи видны сразу, кто хороший, кто плохой, но если забывать периодически об этом, вникнуть в суть главного героя Стирпайка (коравный, хитрый, льстивый с наружи, униженный с детства, сумевший выжить и давший отпор) - то в конце даже жалко его становится. Фильм о безумцах, живущих в сумасшедшем замке Горменгаст, которым правит свихнувшийся король. Все людские пороки в одном фильме. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Alica Wonderland >>> |
#100, отправлено 14-06-2008, 10:58
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
Люблю...и при чём давно.
Как увидела начало, сразу подсела и смотрела не отрываясь! Сказочная страна, волшебство...в общем мечта! -------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||