Ваше отношение к драконам Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к драконам Кринна
Glova >>> |
![]() |
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень Пол:мужской Харизма: 39 ![]() |
Мне очень интиресно узнать, что вы думаете о драконах, и какие драконы вам больше всего нравятся?
Сообщение отредактировал Glova - 5-07-2003, 6:57 Присоединённые файлы ![]() -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Ну сам я к драконам не отношусь, я ближе к нежити
![]() З.Ы. Glova, тот файл, что ты "прицепил", не грузится. Сообщение отредактировал EIN - 5-07-2003, 10:39 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн Пол:женский Харизма: 164 ![]() |
Я,как уже где-то писала люблю драконов,они такие клёвые,лапушки,вот бы одного приручить,одомашить....
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Флор >>> |
![]() |
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Сюрпризов: 77 ![]() |
Я оч люблю драконов. Первых Боги создали именно их, а потом уже появились эльфы, люди и огры
![]() ![]() ![]() Тоже не могу сказать какие, металические или хромовые, мне нравятся больше. ![]() |
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Драконы существа, на мой взгляд класные. Но Криннские мне не очень, это из-за Серебряных, Золотых. Мне еще не понравилось как гдето вычитал что Серебряные, Золотые и похожые цвета, это все драконы добрые. А Зеленые, Красные, Черные, Синие и т.д. - злые. Конешно понимаю и Золотой мож быть злым и Черный добрым. Но деление на злых и добрых мне не понравилось.
-------------------- |
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Очень люблю любых драконов - хоть там Кринна, хоть какой-нибудь Дырмосквы... Это у меня с детства: отчего-то мы с братом вечно играли в нечто вроде ролевых игр, в планету драконов... Она называлась Ран, и у нее была своя история, свои легенды и герои... Позже даже записали в тетрадке с иллюстрациями. Готовлю электронный вариант.
А именно драконы Кринна - понравились. Мне кажется, именно такими и должны быть драконы. Конечно, деление на металлических и цветных показалось каким-то необоснованным - ну как может зависеть характер дракона от его цвета? Однако, в остальном все прекрасно: и разумные, и в человекообразных превращаться могут, и огнем дышут - все, как положено. Не люблю этих новомодных штучек - теплокровные драконы, драконы, созданные людьми (читала и такое)... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Glova >>> |
![]() |
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень Пол:мужской Харизма: 39 ![]() |
Я починил картинку.
![]() -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Nameless One , FantomAnka , деление драконов на хромовых и металлических очень даже логично вписывается в атмосферу Кринна и многих других миров, входящих в общую систему D&D. Но помимо хромовых и металлических драконов есть ещё и кристаллические драконы. Эти драконы являются нейтральными (к сожалению, кристаллических драконов на Кринне нет).
По кринновской легенде все хромовые драконы изначально были добрыми, но потом Такхизис (Тиамат) сделала их злыми. Паладайн (Бахамут) же, как создатель драконов, уже после их совращения Такхизис поставил им памятники, выполненные из металла. Так появились металлические драконы, ставшие на замену первых добрами. ( Вроде бы, всё было именно так ) P.S. Подобный вопрос о цветах драконов уже поднимался на форуме, и там же были даны достаточно подробные объяснения этому. Сообщение отредактировал EIN - 5-07-2003, 13:13 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Флор >>> |
![]() |
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Сюрпризов: 77 ![]() |
EIN, ты прав, именно так и было
![]() Цитата Вместе, Паладайн и Такхизис, ведомые рукой Реоркса, создали пять правителей мира. Созданные из диких элементов и упакованные в металические остовы, те правители стали одни на едине с миром. Это были драконы. Но Темная Королева сокрала драконов, развратив их. Паладайн, опечаленный потерей своих драконов, попросил Реоркса сделать пять памятников потерянных драконов. Реоркс выковал эти памятники из драгоценных металлов. Но Паладайн тосковал, созрдцая всех своих детей, оживил опять. Так, он вдохнул жизнь в статуи. Сообщение отредактировал Флор - 5-07-2003, 15:14 |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Драконы - воплощение мудрости и силы, я их уважаю. Мой любимый вид - бронзовые, самые отчаянные и, по моему, с самым развитым понятием о Чести...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Sarten >>> |
![]() ![]() |
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск Пол:мужской Харизма: 761 ![]() |
Драконы...
Да... Мне в них нравится их мудрость, их... да что там говорить - драконы древнее всех во всех фентези-историях (ну почти)... И древность всегда привлекала меня... И еще - они величественны. По настоящему величественны... Вот как этот к примеру: Присоединённые файлы ![]() -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО Пол:мужской Харизма: 532 ![]() |
Драконы - великие создания...Ум, сила, мудрость всегда восхищали
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
EIN >>> |
![]() |
Теперь могу с полной уверенностью сказать, что мне НЕ нравятся медные (copper) драконы, которые хоть и являются добрыми, но черезчур эгоистичны и трусливы для благородных драконов.
Сообщение отредактировал EIN - 5-07-2003, 21:25 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Eneus >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 ![]() |
Я обожаю черных драконов. Еще красных люблю. Они красивы, сильны...на Кринне это очень специфичные существа, но в других мирах они олицетворяют мудрость и спокойствие. Всегда мечтал иметь ручного дракончика... =)
|
Флор >>> |
![]() |
Из хромовых драконов, я, наверное, больше люблю синих, за то, что они преданы людям, в бою подчиняются приказам своих всадников, когда к примеру черные драконы могут просто взять и улететь с поля боя по своим делам
![]() Еще люблю зеленых драконов, потому что они предпочитают действовать с помощью магии. |
Drow >>> |
![]() |
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 ![]() |
Меня больше всего радуют серебренные драконы потому что, это мощь, отчаение и свобода.
Вы хотите действительно увидеть дракона который живет как ему хочется так смотрите: Присоединённые файлы ![]() -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
Legat >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 2 ![]() |
А В разніх произведениях драконі описані по разному....Где лучше всего?
Legat, обрати внимание на заголовок темы: "Ваше отношение к драконам Кринна ". Здесь неуместно обсуждение драконов из других произведений и их сопоставление. Сообщение отредактировал EIN - 6-07-2003, 19:57 |
Вивиан Лейк >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Стеклянный Остров Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Из чисто эстетических соображений мне больше нравятся металлические. А так... При мысли о "любимых драконах" на ум приходят Скай и Циан Кровавый Губитель. Они, хм, внушают уважение.
![]() -------------------- Кто ты?
Чего ты хочешь? |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Пол:мужской Харизма: 174 Замечаний: 2 ![]() |
Драконы - воплощение свободы, силы, независимости
Их стоит любить только за то что они есть Их стоит уважать за то что большинство из них разумные У каждого свой идеал дракона не стоит любить дракона за то что он самый .........(он лучше всех, он делает .......... и он не делает ..........) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Драконы Кринна - одни из моих самых любимых в фэнтези. Оччень им симпатизирую. Что-то в них есть такое... Нравятся все - и злые и добрые.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 1:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |