Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ваше отношение к драконам Кринна

Diplomat >>>
post #101, отправлено 15-07-2006, 16:53

Воин
**

Харизма: 92

Драконы - прекрасные существа, мудрые, могучие, изящные и благородные. Недаром одного из них я увековечил на своем правом плече. smile.gif Что касается драконов Кринна, то они немного сломали мой уже сформировавшийся образ дракона. В первых книгах DL меня просто шокировал факт, что драконы позволяют людям управлять ими, подчиняются им. Второе, никогда не думал, что они могут быть злыми и добрыми, все они мне представлялись существами истинно благородными, потом уже стал привыкать к этому делению. Третье, удивил тот факт, что драконы могут быть не только не мудрыми, но и откровенно глупыми, Пурга, к примеру. В итоге создатели DL из моего образа дракона сохранили только его силу и красоту.

--------------------
"Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tariskatt >>>
post #102, отправлено 25-07-2006, 23:04

дракон-чародей

иллюзорные заклинания: 42

Без всяких сомнений, драконы - лучшая расса. Я их очень, очень, очень люблю. Ведь первую книгу DragonLance я взялся прочитать именно из-за названия "Драконы Весенних Сумерек". Особенно мне нравятся синие и серебрянные. Бронзовые тоже. По складу характера и ума. На Земле тоже когда-то были драконы...
Доронита >>>
post #103, отправлено 22-05-2007, 18:05

Воин
**

Золотых стрел: 74

Драконы... Звучит величественно. Драконы Кринна - это произведение искусства. Я люблю драконов, а тех что с Кринна тем более! В Антологиях в первую очередь читала про драконов.

--------------------
user posted image
Shoko >>>
post #104, отправлено 23-05-2007, 11:55

Рыцарь

Лучиков света: 146

Драконы Кринна- необычные существа. Во-первых, они отдельная раса, каждый индивидуум обладает своим характером и своими настроениями. (+ за это авторам, что так четко прорисовали героев, а не сделали их "общей летающей массой".)

Во-вторых, коль уж мы решили, что они не "летающая цветовая гамма", мне кажется, будет не совсем корректно говорить, КАКИЕ именно нравятся. ( Моё мнение smile.gif Так, например, вы же не будете говорить, что вам нравятся эльфы, живущие в Квалинести. Или что вам нравятся лишь люди из Утехи smile.gif

Поэтому речь в моем посте пойдет именно о личностях, а не о подвидах smile.gif

Люблю Ская. Он преданный друг и верный соратник. Его выбор лететь путями Тьмы так же уважаем, как и выбор Таниса идти дорогой Света. Скай обладает силой духа, несгибаемой волей и неуёмным темпераментом. Он достаточно умен, но также и честолюбив, амбициозен, что и послужило его Ахиллесовой пятой. Пылкость и преданность Ская вызывают уважение- вот еще один элемент в копилку, что не все плохие однозначно плохи smile.gif

Понравился Рейзор. Благородное существо, исподволь стремящееся к свету и любви. Не его вина, что он родился у купели Тьмы. Его заслуга, что он нашел в себе силы и желание противостоять несправедливости. Рейзора тяжело назвать марионеткой, потому что у него всегда на все собственное мнение, потому что он САМ выбирает свой путь. Его согласие вести минотавра в битву вызывает огромную долю уважения. Согласитесь, не каждый так спокойно и отважно пойдет на смерть.

Мирроар. Вызвает противоречивые чувства. С одной стороны, теплые. Он служитель света и верный сподвижник Паладайна. С другой- в нем нет той силы духа, коя присуща первая двум персам. Кажется,что он словно плывет по течению, а не принимает решения. Но несмотря на его мягкость, я его все равно люблю, потому что он очень ответственен и добросердечен. smile.gif

--------------------
Gott weiss, Ich will kein Engel sein
Ласточка >>>
post #105, отправлено 10-06-2007, 23:28

Рыцарь

Харизма: 9

Очень люблю драконов вообще. Они по-моему одни из главных персонажей фэнтези вообще. Мои любимые это Скай и Флэр они очень преданны тьме(очень жаль) и хозяину-другу.

--------------------
Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни.
Кричу из тьмы к тьме.
Под ногами моими твердыня.
Время течет, направляя твой путь.
Раз судьба сбросила даже богов,
то плачьте все вместе со мной!