Ваше отношение к драконам Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к драконам Кринна
Diplomat >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск Пол:мужской Харизма: 92 ![]() |
Драконы - прекрасные существа, мудрые, могучие, изящные и благородные. Недаром одного из них я увековечил на своем правом плече.
![]() -------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
Tariskatt >>> |
![]() |
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение Пол:мужской иллюзорные заклинания: 42 ![]() |
Без всяких сомнений, драконы - лучшая расса. Я их очень, очень, очень люблю. Ведь первую книгу DragonLance я взялся прочитать именно из-за названия "Драконы Весенних Сумерек". Особенно мне нравятся синие и серебрянные. Бронзовые тоже. По складу характера и ума. На Земле тоже когда-то были драконы...
|
Доронита >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом Пол:женский Золотых стрел: 74 ![]() |
Драконы... Звучит величественно. Драконы Кринна - это произведение искусства. Я люблю драконов, а тех что с Кринна тем более! В Антологиях в первую очередь читала про драконов.
-------------------- ![]() |
Shoko >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Москва Пол:женский Лучиков света: 146 ![]() |
Драконы Кринна- необычные существа. Во-первых, они отдельная раса, каждый индивидуум обладает своим характером и своими настроениями. (+ за это авторам, что так четко прорисовали героев, а не сделали их "общей летающей массой".)
Во-вторых, коль уж мы решили, что они не "летающая цветовая гамма", мне кажется, будет не совсем корректно говорить, КАКИЕ именно нравятся. ( Моё мнение ![]() ![]() Поэтому речь в моем посте пойдет именно о личностях, а не о подвидах ![]() Люблю Ская. Он преданный друг и верный соратник. Его выбор лететь путями Тьмы так же уважаем, как и выбор Таниса идти дорогой Света. Скай обладает силой духа, несгибаемой волей и неуёмным темпераментом. Он достаточно умен, но также и честолюбив, амбициозен, что и послужило его Ахиллесовой пятой. Пылкость и преданность Ская вызывают уважение- вот еще один элемент в копилку, что не все плохие однозначно плохи ![]() Понравился Рейзор. Благородное существо, исподволь стремящееся к свету и любви. Не его вина, что он родился у купели Тьмы. Его заслуга, что он нашел в себе силы и желание противостоять несправедливости. Рейзора тяжело назвать марионеткой, потому что у него всегда на все собственное мнение, потому что он САМ выбирает свой путь. Его согласие вести минотавра в битву вызывает огромную долю уважения. Согласитесь, не каждый так спокойно и отважно пойдет на смерть. Мирроар. Вызвает противоречивые чувства. С одной стороны, теплые. Он служитель света и верный сподвижник Паладайна. С другой- в нем нет той силы духа, коя присуща первая двум персам. Кажется,что он словно плывет по течению, а не принимает решения. Но несмотря на его мягкость, я его все равно люблю, потому что он очень ответственен и добросердечен. ![]() -------------------- Gott weiss, Ich will kein Engel sein
|
Ласточка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Очень люблю драконов вообще. Они по-моему одни из главных персонажей фэнтези вообще. Мои любимые это Скай и Флэр они очень преданны тьме(очень жаль) и хозяину-другу.
-------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 21:00 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |