Ваше отношение к драконам Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к драконам Кринна
SteelMoon >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Умный Город на Болотистых Равнинах Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Жизнь - странная штука. Иногда обилие странных совпадений все же наводит на мысли о роке или судьбе. Так вот моя судьба - Драконы! Не буду перечислять то обилие случаев, когда я с ними сталкивалась. Не лицом к лицу, конечно. Хотя, не буду оригинальной, но драконов мне бы хотелось увидеть (как злых, так и добрых).
ИМХО, они - самая величественная раса. Эльфы - рядом не стояли. Драконы - наиболее совершенны, поэтому их так мало. Драконы какого цвета лучше не скажу, потому что они все - великолепны! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
Shadow Dragon >>> |
![]() |
||
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль Пол:мужской Харизма: 28 ![]() |
От лица дракона подтверждаю, что мы действительно великолепные и не повторимые создания.
Эльфы, эльфы....ушастики, но я уважаю некоторых из представителей расы ![]() Да драконы великие существа. Сильные, умные, но к сажелению не прижившиеся в мире существа и поэтому нам приходится скрываться в человеческих обличиях. Знайте!Мы рядом! ![]() -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
||
EIN >>> |
![]() |
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Murza
Кто это вам сказал, что зелёные драконы независимые? От кого это они не зависят? Как и все прочие злые драконы они обязаны подчиняться Такхизис, Королеве Драконов. А что же касается Бериллинтранокс, то как раз она и является независимым драконом, так как является пришелицей из иного мира, что, соостветсвенно, не связывает её с Такхизис. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
SkyDragoness >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса Пол:женский Харизма: 90 ![]() |
А нам мой взгляд, интересной была бы идея "скрестить" злого и доброго, металлического и цветного)))
И почнму такая идея не нашла отражение?))) ![]() -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
Accolon >>> |
![]() |
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Пол:мужской Харизма: 65 ![]() |
To: EIN
Контрпример: Black Dragon Dragon (Water) Challenge Ratings: Wyrmling 2; Very young 3; Young 4; Juvenile 6; Young adult 8; Adult 10; Mature adult 13; Old 15; Very old 17; Ancient 18; Wyrm 19; … Alignment: Always chaotic evil “Хаос” подразумевает личную свободу, способность легко адаптироваться и гибкость мышления. С другой стороны, хаотичность – это безрассудство, безответственность, принципиальное неподчинение власти и, как следствие, неспособность согласовать свои действия и объединяться с другими. Хаотичные персонажи считают, что только неограниченная свобода личности позволяет индивидууму полностью реализовать себя на благо общества, в котором он живет. |
||
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Accolon
Хаотичность мировоззрения не говорит о том, что существо действует абсолютно само по себе. Ваш пример ни о чём не говорит, т.к. большинство злых драконов хаотичны. А тот факт, что Такхизис в мире Кринна является богиней цветных драконов автоматически привязывает каждого злого дракона к её персоне. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Murza >>> |
![]() |
||
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Нет, конечно, по сценарию они все привязаны к Такхизис, но в какой-то книге, кажется, ДЛП, шло краткое описание характеров всех цветных драконов. Так вот, там было что-то типа этого(к сожалению, не могу привести пример, у меня нет этой книги...)Что зеленые-существа своенравные, со всяческими магическими прибамбасами(это я так, экспромтом ![]() А Берилл, ну, я ее как такову даже за дракона не считаю. Уж очень она плохой дракон... |
||
Atrian >>> |
![]() |
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Пол:мужской Харизма: 524 ![]() |
Я считаю что драконы (это я о тёмных драконах) не служат Такхизис, так как в любой удобный момент пытаются захватить власть и забить на своего бога - прям как некоторые наши политики.
![]() |
Светлый Циник >>> |
![]() |
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Положительно отношусь к Криннским драконам. Пожалуй, это мои любимые драконы из всех фэнтези-произведений. Каждый из них - ярко-выраженная индивидуальность с собственным характером и мировоззрением. Они уникальны))) Даже одна из первейших Криннских Богинь - Такхизис, в одной из своих ипостасей имела облик драконицы... Мне очень нравятся Пирос и Матафлёр, которая потеряла своих детей... ![]() ![]()
дык, она и так не_Криннский дракон. Берилл, Скай и остальные - пришельцы из других миров и обсуждать их здесь не стоит ![]() -------------------- just for me... just with me
|
||
Murza >>> |
![]() |
||
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Только вот Скай очень хорошо вписался в этот мир...И я, все же, считаю его криновским драконом. Кстати, как насчет Онис и того белого дракона? Их тоже отправили к праотцам, или нет? ![]() |
||
Immortal >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Мене Криннские драконы нравятся, особенно Скай (хоть он и не криннский, но...
![]() |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Ну я к драконам отношусь...
![]() А вообще мне очень нравятся Криннские драконы: разные виды, умения, магия; они умные, могут в людей превращатся (хоть и не все)... А в большинстве фэнтези-книгах, драконы просто красивые экзотические зверушки с яркой расцветкой и интелектом коровы. Терпеть не могу такое отношение к драконам!! ![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Fergard Fire >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: нет ![]() |
Кстати Иммолатус в *Братьях по оружию* отказался служить Такхизис
хоть и был красным..... А драконы это главная фишка Крина! и вообще драконы это рулёз! |
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
Если бы на Кринне не было бы Драконов, то вероятность того, что я не взяла бы в лапы эти книги, равна 90%... И со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Драконы - это одно из главных достоинств Кринна, так как и сейчас в фэнтези очень мало миров с такими прекрасными существами... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Черный маг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Ну я с тобой соглашусь ибо я начал читать сагу с ДЗН , а начал только из-за обложки книги
![]() -------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
J.A. |
![]() |
Unregistered ![]() |
В этом вы правы... Моя первая книга ДЛП была выбрана только из-за многообещающей надписи на обложке... и вообще мне кажется что большенство любителей фэнтези начинают именно с драконов. Наверое это такая характерная ассоциация...
Сообщение отредактировал J.A. - 27-04-2005, 12:45 |
|
|
Prinz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия Пол:мужской Монстров убито: 11 ![]() |
Я думаю драконы являются самой главной фишкой Крина.Я согласен с Crys в том , что без драконов книги потеряли большую частьсвоей превликательности (по крайней мере на первый взгляд).Из Драконов мне понравились Скай , Циан и Оникс.
-------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
Alisija >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 2 ![]() |
У меня отношение к драконам самое лучшее!
Драконы - это самые замечательные, красивые и умные жители Кринна! |
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
А я люблю серебряных и драконов...Первое, красивые, второе, благородные и гордые...и никому не подчинаются!
![]() -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
Tailami >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Пол: Харизма: 12 ![]() |
Книгу начала читать исключительно руководствуясь названием, но именно драконы меня в ней разочаровали. Они, конечно, красавцы и, хоть они намного умнее, чем в большинстве книг, но какие-то сонные, что ли, безынциативные.
Простите за отход от темы, но не могу удержаться от сравнения: таких драконов как у Шумилова, умных, сильных, эмоциональных, я ещё не встречала. Они мой идеал! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 2:06 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |