Fable: The Lost Chapters, Игруха просто отличная!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fable: The Lost Chapters, Игруха просто отличная!
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Вчера прошел сабж. Супер
![]() ![]() ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Atrian >>> |
![]() |
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Пол:мужской Харизма: 524 ![]() |
Кстати кто-то открывал все камни? Я открыл один в Тёмном лесу (там нужно убить хранителей), в Коттедже (там нужно подарить камню подарок), один рядом с Ареной (там нужно стрельнуть из лука, вроде. просто я могу путать места нахождения камней). Ну, ещё камни без загадок (там где отдать ключи, стать пухлым и т.д.).
З.Ы. Я видел на скриншоте на персе мантию, прям как у Косы. Кто знает, где такую достать? Пока для мага я нашёл только две одежды: Одежда Война Воли и Тёмного мага и ещё шапку, которую тебе даёт в подарок учитель за книги. И кто находил ещё что-то для мага? |
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Хм... по описанию, интересно. А у этой игры какие системные требования? Лицензионная локализация уже вышла или нет?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Atrian >>> |
![]() |
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Пол:мужской Харизма: 524 ![]() |
Цитата Хм... по описанию, интересно. А у этой игры какие системные требования? Лицензионная локализация уже вышла или нет? 1900 Мгц, 256(512) ОЗУ, 128 видео памяти и 2,5 Гб на диске. Локализации ещё нет. В пиратках перевод - полнейший бред ![]() Сообщение отредактировал Atrian - 20-09-2005, 18:02 |
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Шаймида @ 20-09-2005, 0:53) Хм... там тоже перевод не очень... я пробовал ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Keill >>> |
![]() |
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез Пол:мужской Дам и друзей спасенных из беды: 162 ![]() |
Прошел за два дня.Неплохо,но я ожидал большего.Игруха слишком проста.Со всеми этими Спасительными склянками никокой монстр не страшен.Всех монстров с одного двух ударов мочишь.Разница между хорошим и плохим персом,за исключением внешнего вида,никакой.Вообщем не плохо,но есть над чем работать.
![]() -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
У игры, конечно, куча недостатков, но она меня реально затянула и это многое для меня значит. Ибо в игры я играю последние 3 года редко и только в хорошие, которые затягивают. Прошёл где-то за 14 часов игрового времени, выполнив где-то 50 процентов доп. квестов. Играть заново не тянет правда, но я вообще не люблю переигрывать в игры, особенно если только что прошёл, перечитывать книги или пересматривать фильмы больше 2 раз за полгода
![]() |
Iwendel >>> |
![]() |
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden Пол:мужской Жалких хуманцев убито: 87 ![]() |
Игра действительно хороша, но есть в ней, среди прочих, один сущ. минус-однообразная прокачка, т е как бы ты не старался а все равно выйдет из тебя здаровенная седая гарилла!!! Я таких не оч уважаю....Не ну мона конеч силу не прокачивать магию не использовать, но чует ме сердце валить будут жестоко и бессовесно...
Люди, а кто нить открывал сундучек с 30 ключиками что на как его там Крюка, скажите чаво там...А то представтье все перелапатил а осталось тока 29 ключей так блин обидно.. -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
Tods >>> |
![]() |
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва Пол:мужской Сила и Мудрость Магистра Джедая: 899 ![]() |
Да игра действительно хороша, сюжету может позавидовать даже любая FF. Я прошел игру и собрал полный доспех светлого воина, и мечь офигенный вообще купил.
Цитата Люди, а кто нить открывал сундучек с 30 ключиками что на как его там Крюка, скажите чаво там...А то представтье все перелапатил а осталось тока 29 ключей так блин обидно... А вот ключики я их собрал 28, да еще 2 я нащел когда проходил ее 2 раз, да вот так тоже в жизне бывает. А вместе тридцать собрать увы не получилось. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
Кузя >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 114 ![]() |
Я бы сказал, что не просто отличная, она очень простая!
Хоть бы уровень сложности ввели... ![]() А в целом ничего побегать можно... Мирок прикольный, графика там хорошая, музыкальное сопровождение, возможности... ![]() Первая адаптированная игра на пс, которая мне лично понравилась!.. ![]() Tods: ФФ не трошь! Она (финалка) святая... Если сравнивать сюжеты, то в фабле в отличии от фф нет не глубены не размаха! Всё слишком линейно... Сообщение отредактировал Кузя - 27-09-2005, 16:16 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
Iwendel >>> |
![]() |
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden Пол:мужской Жалких хуманцев убито: 87 ![]() |
Кузя Согласен, уж больно простая и линейная...эх вспоминается стаааренкий Blade of Darknes, вооот там интересно было мочиться, каждый враг это враг, а не единица уничтожения....чеж разработчики-то пример не берут..
И кто-нить мож все же скажет че млин там в сундуке с 30 ключами?? -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Адски забавная вещь. Только немного напоминает Хоббита, всё как-то понарошку. Правда, когда на середине ночной сессии наталкиваешься на неубиваемую с первого раза гандамину - не есть зер гут.
![]() -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Черт у меня при установке пишет что нет какой-то dllли...Может поможете ,а то у моего друга тоже самое и у него др.диск...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Ворон >>> |
![]() |
Kael
Дай угадаю... диски приратские? ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Eddy "The Havok" >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... Пол:мужской Поломано видокарт: 26 ![]() |
Наконец-то я раздобыл эту игру!
Мнение сложилось противоречивое: Мнение под № 1) С одной стороны, это коридорообразные локации, некоторые нелогичности в поведении горожан, избитость и не оригинальность сюжета. Блин, где вы тут революцию увидели?! (Это конечно один в один повторяет пост Олега, но...) Мнение (это даже мнением назвать трудно) под нумером 2)В неё интерсно ИГРАТЬ!!! Чё те ещё надо?(Олегу). Сообщение отредактировал Eddy "The Havok" - 9-10-2005, 14:35 |
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
За такую систему сохранений - оторвать руки и пришить в более подходящее место. И потом, какого лешего за 28 игровых дней протагонисту стукает 40 лет? неет, это не энерджайзер. Разочаровала Арена: ждала чего-то архисложного, а выдали фигню какую-то. Но, с другой стороны, цепляет нехило.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Олег >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Цитата 2)В неё интерсно ИГРАТЬ!!! Чё те ещё надо?(Олегу). Чтобы в нее МНЕ было интересно играть, может? ![]() А если серьезно, ну не смог я осилить больше 7 часов игры, все эти загоны со старением и все те же-трубы-коридоры наблюдал юлиже к концу игры в прениях друга. Ну неинтересно мне в нее играть и все тут - простая и банальная диабла, в которой после нормальной прокачки челендж в боях пропадает полностью. Поверь, для человека, видевшему ВСЕ, что выходило подобного жанра на ПК и консолях, есть заняться чем-то другим ![]() |
Ворон >>> |
![]() |
Олег
Цитата(Олег @ 10-10-2005, 13:52) Поверь, для человека, видевшему ВСЕ, что выходило подобного жанра на ПК и консолях, есть заняться чем-то другим Не знаю... я тоже повидал на своем веку много чего... да и жанр этот, все ж мой любимый... ну так вот, сабж не так плох... напротив - он отличный! А мелочей там всяких, не влияющих на игровой процесс, но просто для увеселения сделаных ... просо несчесть. К тому же, надо заметить, что игрушка была сделана не по правилам серьезныхх РПГ. Тут полно юмора, но юмора не черного, из разряда, "пирог-в-лицо", а более утонченного, только он прилично спрятан, точнее не так... он не выставлен напоказ! ![]() Нет... все ж сабж великолепен... во своему ![]() ![]() 2HoBu4ok Не флуди! Сообщение отредактировал Ворон - 16-10-2005, 9:44 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Олег >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Не убедил. Такого сейчас в любой игре полно. Взять ту же Radiata Stories. Хотя да, вижу, что на ПК если не кризис жанра, то близкое к нему состояние. Конкурентов у нее просто нет на этой платформе - сравнивать не с чем.
|
Ворон >>> |
![]() |
Цитата(Ворон @ 16-10-2005, 9:42) Ну... с GTA: San Andres сравнить можешь ![]() ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 7:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |