Прошлое, Что оно для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Прошлое, Что оно для вас?
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Прошлое - остов на котором строится будущее. Здесь все наоборот правдо. Если в прошлом много боли и страданий, то в будующем непременно должно быть хорошо и спокойно. Я так считаю.
-------------------- |
Совести_нет >>> |
![]() |
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь Пол:женский Количество моей совести: 735 ![]() |
Меня удивляет желание людей все усложнять. Прошлое это то, что было, то, что позволило вам стать таким, какие вы сейчас.
И жалеть о том, что было просто глупо. К примеру, один знакомый мне человек сказал, что если бы ему дали возможность вернуться в свои пятнадцать лет, он бы изменил все. Не пил, не гулял, а сидел бы дома и учил уроки. При этом, не задумываясь, что в таком случае его характер был бы совсем иным. И, скорее всего, была бы куча комплексов и неудовлетворенности, по поводу того, что я вот такой хороший, а меня никто не ценит. Уважайте свое прошлое, но жить лучше настоящим, чем оно хуже? -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
Ци Бай Ши >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета Пол:мужской Блюдец полных секретов: 92 ![]() |
Интересно то, что некоторые стыдятся своего прошлого, в часности творчества. Я много раз видел, как летели маленкие частицы души на бымаге в мусорник, и пропадали... мой совет не выкидовать столь ценное, иначе поздже пожалеешь. Сейчас я смотрю скорее с умилением чем с отвращением на эти "стишки" написаные в возрасте лет десяти.
-------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
Арата Красивый >>> |
![]() |
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога Пол:мужской Km/h: 228 ![]() |
Кто не знает своего прошлого, тот не имеет будущего (Не помню кто сказал =) Стараюсь жить без оглядки на вчерашний день, жизнь и так скоротечна и постоянно оглядываясь назад можно незаметить как она подойдёт к концу. Хотя иногда это необходимо, порой...
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
Ermac >>> |
![]() |
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Пол:мужской Следов: 361 Замечаний: 1 ![]() |
Я не зацикливаюсь на своём прошлом, стараюсь жить настоящим и верю в будущее. Пршлое, для меня, это всего лишь накопленный опыт, а не пустые переживания...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 10:49 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |