Лакримоза, Гениальное творение Тило Вульфа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лакримоза, Гениальное творение Тило Вульфа
| Astinus >>> |
#1, отправлено 7-07-2003, 1:06
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Мне вот интересно было бы послушать мнение масс о Ней... Скажу честно въезжал в музыку долго, но прослушав, тиак проникся, что употребляю по многу и в различных стуациях. Например, чтобы спокойно и беззаботно поспать. Или спокойно почитать, а иногда и для того чтобы взбодриться. В моем рейтинге она в ходит в тройку моих самых любимых... А мой выбор - альбом Stille - на мой взгляд сочетает в себе все лучшее, великолепная музыка и запоминающиеся мотивы...
PS Кто-нить видел их клипы? Стоит качать или нет? Какой самый лучший? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Druid >>> |
#2, отправлено 19-07-2003, 1:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Спасибо за музыкальное образование.
Наткнулся я тут на эту группу. Название знакомое-решил послушать. Пока мало еще этим занимался, но все равно заценил. Мне нравится. По крайней мере под настроение сразу попало -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Rowenna >>> |
#3, отправлено 21-07-2003, 10:29
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Мне понравилось, особенно то поют на немецком, а то английские тексты уже как то надоели...
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| The_Eternal >>> |
#4, отправлено 29-07-2003, 19:20
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Лучше Angst они пока еще ничего не записали
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 29-07-2003, 19:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
a Stille?? мне он так даж больше чем Ангст нравица- помоему как-то разнообразней звучит )))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| The_Eternal >>> |
#6, отправлено 29-07-2003, 19:34
|
For whom how
Ангст... Он... Тру, одним словом -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Astinus >>> |
#7, отправлено 29-07-2003, 23:07
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
вот согласен с Akkaru. На Stille все песни как-то выделяются и можно сказать, чтоо сразу запоминаются. Плюс ко всему он много жестче
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Элин >>> |
#8, отправлено 2-08-2003, 13:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
А помоему фасад - это супер! А элодию я к сожалению так и не слышала...
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| The_Eternal >>> |
#9, отправлено 4-08-2003, 11:20
|
Из последних, Элодия - самая сильная вещь.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| BlackRogue >>> |
#10, отправлено 10-10-2003, 16:31
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
А спорить можно долго...Я голосую за Элодию. Alleine Zu Zweight, Not Every Pain Hurts, Turning Point и пр. = оченб даже славно для не имеющей музобразования меня.
Сообщение отредактировал BlackRogue - 10-10-2003, 16:32 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Гвенвивар >>> |
#11, отправлено 10-10-2003, 17:03
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я, честно говоря, слушала только последний - Echos.......правда заслушала его, как говорится, до дыр
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Единорог >>> |
#12, отправлено 5-01-2004, 20:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Потрясающий альбом "Echos". Особенно первая и последняя композиции - чаруют, затягивают и не хотят отпускать... Шемящая грусть, симфонический оркестр, атмосфера, атмосфера... В середине есть не очень убедительные трэки, но в целом альбом мне очень понравился. А обложки прекраснее я не видел ни у одной музыкальной группы...
Сообщение отредактировал Единорог - 5-01-2004, 20:48 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Гвенвивар >>> |
#13, отправлено 5-01-2004, 23:29
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А, и еще! ну и где моя майка???
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лакримар >>> |
#14, отправлено 8-01-2004, 23:24
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Ага, я тоже слушал только "Echos". Очень понравилось, хотя когда слушал в магазине - не особо..
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Талиона >>> |
#15, отправлено 9-01-2004, 3:13
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Лакримоза - ээхь. Преклоняюсь одним словом)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Латигрэт >>> |
#16, отправлено 9-01-2004, 20:25
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
в альбомах не ориентируюсь по простой причине что все песни Lacrimosa скачиваю как попадет, но очарована Copycat))))
группа... оригинальная. С каким-то изыском, если меня понимают) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Элеэр >>> |
#17, отправлено 7-09-2004, 2:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Прекрасно-мрачная музыка. На мой взгляд это то, что можно с чистой совестью именовать готикой в лучшем смысле слова. Ибо Лакримоза насквозь пропитана тем, что составляет суть готики - любовью, болью и застывшей на морозе красотой...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Странник Степей >>> |
#18, отправлено 10-09-2004, 23:56
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Это единственная группа из всего Готического Металла которая мне понравилась.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| I)rizzt |
#19, отправлено 11-09-2004, 1:23
|
|
Unregistered |
Ах, это сладостно-горькое слово - Lacrimosa!!! Море эмоций и чувств, накатывающих с первого и до последнего аккорда. Тило-гений,одним словом.Имею в наличии все альбомы и страшно этим горжусь.Абажаю абсолютно все песни,но самые любимые это Alleine Zu Zwein, Halt Mich, Copycat, Der Morgen Danach,No Blind Eyes Can See и многое др.Классный альбом - Inferno.
Lacrimosa the BEST! |
|
|
|
| Tire >>> |
#20, отправлено 11-09-2004, 8:33
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Оч. положительно отношусь к этой группе. Шикарная музыка. Каждый их альбом по своему хороши и у меня не получается выделить какой лучше.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||