Клипы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Клипы
| Inola >>> |
#101, отправлено 29-11-2004, 15:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Серж419,
да я и не обижаюсь... просто симпатичные клипы и все... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Capgaykap >>> |
#102, отправлено 29-11-2004, 16:35
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мой любимый клип - Bon Jovi, Dry Country
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Swirl Soul >>> |
#103, отправлено 29-11-2004, 16:56
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
F-IV, NIИ у меня весь на машине. Нравится не то слово - но саундтрек к Doom3 они у Tool (Lateralus) сперли!
К сожалению такое видео практически не показывают у нас по ТВ. У тех же A Perfect Circle вышло много отличных клипов, но у нас показали только Outsider и то потому что бандитки там в бикини классные.. Нам очень нужен такой музыкальный канал на котором не будет мейнстрима. Даже по радио не могу услышать хорошей музыки. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Кот Баюн >>> |
#104, отправлено 29-11-2004, 17:23
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Люблю чтоб клип был с сюжетом или хотябы намеком на таковой - как "Колизей", "Ваваилон", "Nemo", "Место Где Свет" ивт. Хотя у меня практически никогда не бывало чтобы клип нравился при плохой песне или фиговой группе - обычно главное в клипе все-таки музыка.
А еще один мой любимый клип, как ни странно - перепевка Робби Вильямсом Квиновских "We Are the Champions" - качественно новый взгляд на текст песни: Champions не как "чемпионы" в спорте а как "богатыри", как это слово собственно и переводится -------------------- |
| Fire Demon >>> |
#105, отправлено 2-12-2004, 13:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Добрые люди, а может раз уж пошла такая пьянка (это я о клипах), вы поможете мне вспомнить название группы, клип на чью песню крутили несколько лет назад??? Давно мучаюсь - не могу вспомнить/узнать кто они...
Содержание клипа: Некий товарищ просыпается в маленькой комнатке от сильной тряски всего вокруг. Товариш встает с кровати (спал/дремал он там в одежде) и выходит из комнатки в узкую дверь. Товарищ попадает в тунель метро (вокруг очень темно!). Дверь за ним закрывается, и как он ни пытается её открыть - она не поддается. А по тунелю уже ползут огни приближающегося поезда... не знаю как, но товарищу удается схаваться в какую-то щелку и поез проезжает мимо... Дальше идет череда "переходов"... короче тунель непонятным образом трансформируется в улицу города (по-прежднему темно) и за товарищем гонится на грузовике какой-то водитель, явно желая его задавить... Товарищ нуряет в какую-то воду и плывет под водой; а там же под водой какая-то семья смотрит телек... Потом он проходит сквозь стену и оказывается вновь у себя в комнатке... он ложится снова спать (он не промок...) Но через секунду всё вокруг начинает трястись вновь... далее послений кадр, как товарищ снова выходит в тунель метро... Клип крутили по МТV... пару лет назад... музыка довольно "тяжелая"... Помогите вспомнить название, плиз! |
| KilanJ >>> |
#106, отправлено 7-12-2004, 19:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
HIM - Join me (ice version)
HIM - And love said no Nightwish - Nemo, Evanescence - Going under Rammstein с оборотнями. Но больше всего я сейчас подсела на песню и клип Apocalyptica, Ville Valo (HIM), Lauri Ylonen (Rasmus) - Bittersweet -------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Nyarlathotep >>> |
#107, отправлено 31-12-2004, 16:15
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Вчера, наконец, удалось посмотреть клип Cradle of Filth Ghost In The Fog. Скажу одно: классно! И еще одно: очень классно. Я в восторге просто - Дани рулез!!!
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Джэя >>> |
#108, отправлено 31-12-2004, 17:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Куллукет а есть клип на их песню "From the cradle to enslave"?
|
| Nyarlathotep >>> |
#109, отправлено 31-12-2004, 18:51
|
||
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Не знаю, я вообще-то не спец по Крэдлам... Они мне просто нравятся, причем открыл их для себя я недавно Так что ничем помочь не могу -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
||
| Akkaru >>> |
#110, отправлено 31-12-2004, 20:18
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Есть. И по-моему даже в двух версиях- деццкая, с ограниценным литражом крови на единицу времени; и нормальный... но все равно сюксь. :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| shiza >>> |
#111, отправлено 4-01-2005, 13:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Мои самые любимые клипы:
Green day-american idiots. Apacaliptica-Path(оба). blink 182-All the small things Pain-shat your mouth Linkin park-Points of athority slipknot-Left bihaind А вообще их много. -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Capgaykap >>> |
#112, отправлено 4-01-2005, 13:47
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Эх... Начиная со вчерашнего вечера, меня проперло от Nickelback. И от клипа Never Again в концертной версии. %)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Джэя >>> |
#113, отправлено 4-01-2005, 22:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Akkaru Спасибо
Куллукет Мне они тоже просто нравятся. Есть некоторые забавные песенки...) А вот свои любимые клипы - не помню. |
| Кот Бегемот >>> |
#114, отправлено 5-01-2005, 1:55
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
In Extremo - Vollmond Dimmu Borgir - SpellBound Nightwish - Sleeping Sun Такая вот мешанина, не странно ли? Я любитель всего понемножку. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Элеэр >>> |
#115, отправлено 5-01-2005, 2:58
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Inola не знаю, к сожалению
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| AntiCHrist >>> |
#116, отправлено 31-03-2005, 15:08
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Мне нравятся клипы!
Burzum - Dunkelheit Cannibal Corpse - Devoured By Vermin Cradle Of Filth - born in a burial gown Cradle of Filth - From The Cradle To Enslave Crematory - The Fallen Hatebreed - I Will Be Heard Kittie - What i always wanted Sepultura - Roots Bloody Roots Slipknot - My Plague Ну вот не полный список моих любимых клипов! Так как на компе их очень много!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torja >>> |
#117, отправлено 31-03-2005, 19:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Обожаю все клипы Эдгая, как ни странно!
VOLLMOND- In Extremo- просто отпад! БТ- "Мы- два крыла"- СУУУУПЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Torja >>> |
#118, отправлено 1-04-2005, 13:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Народ, если кто может, плз, подкиньте ссылочку, где можно скачать клип Варга Dunkelheit??? Обыскалась- нигде нету!=((((
|
| AntiCHrist >>> |
#119, отправлено 1-04-2005, 14:17
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
А клип рульный!!!!!!!! Вот седня закачал! In Flames - Only For The Weak, Ordinary Story клевые вешицы! еще Cannibal Corpse - Sentenced To Burn и Biohazard - Punishment, Sell Out, Tales From The Hard Side! Клипы клевые!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Runaway >>> |
#120, отправлено 1-04-2005, 14:19
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Мои любимые:
System Of A Down - Chop Suey System Of A Down - Toxicity Static-X - The Only Disturbed - Prayer Disturbed - Liberate P.O.D. - Rock The Party P.O.D. - Youth Of The Nation Linkin Park - In The End Linkin Park - Points Of Authority Slipknot - Duality Slipknot - My Plague ЗЫ: и вообще я коллекционирую клипы, и сейчас у меня на компе 36 клипов, и их было бы больше, еслиб я не потер клипы P.O.D., которые только место занимали -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||