Клипы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Клипы
| Capgaykap >>> |
#141, отправлено 14-09-2005, 19:36
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Кстати, господа, если вдруг кому нужны клипы Dire Straits - НЕ рекомендую искать их начальные клипы. Скажем так, они - for true fans only. Насколько красивая у них музыка, настолько же клипы ужасны.
И всем рекомендую ознакомиться с клипом "Brothers In Arms".. Пару скринов приложу к посту, надеюсь, меня за это не прибьют.. И еще - клипы есть у ми, обращайтесь =) Сообщение отредактировал Capgaykap - 14-09-2005, 19:36 Присоединённые файлы
fon.JPG ( 40.11кб )
Кол-во скачиваний: 410
pic211.jpg ( 26.34кб )
Кол-во скачиваний: 405-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Суета >>> |
#142, отправлено 15-09-2005, 15:24
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Всем советую клипы PLACEBO!!! Ищите, господа - не пожалеете! У меня почти все есть на DVD - качественные, красивые, готичные. Нахвалиться не могу!
-------------------- |
| Кот Баюн >>> |
#143, отправлено 15-09-2005, 15:54
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Видал я один - English Summer Rain называемый - и был он не то чтобы очень...
-------------------- |
| Wortex_Rikers >>> |
#144, отправлено 21-09-2005, 18:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
любимый клип у меня, это пожалуй, "Осколок льда" группы Ария.
кросиво, ромонтично и мрачновато, а что ещё может быть надо? -------------------- Снежный охотник завёт нас вперёд!
Мы будем долго кружить Стрелами ранить ночной небосвод Звёздам мешая светить! [/B][B][/B][/I][FONT=Geneva] |
| Hellnara >>> |
#145, отправлено 21-09-2005, 20:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Дико нравится клип Apocalyptika на песню Hope...
-------------------- Век крестоносцев в бронежилетах,
Грешных святых, нераспятых поэтов (Впрочем, с какой стороны посмотреть...) – Синее небо, черная смерть. |
| Zorin >>> |
#146, отправлено 22-09-2005, 20:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Не сказал бы, что любимый, но очень красивый клип
Nick Cave & Kylie Minouge - Where Wild Roses Grow. |
| Gray Jester >>> |
#147, отправлено 23-09-2005, 9:38
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Вот далеко не полный список любимого (может еще что вспомню со временем):
Children of Bodom - Everytime I Die – хоть клип и не совсем качественно склеен и отснят (губы не совсем с текстом в музыке совпадают – когда в бинтах лежит солист), но он отличный по задумке и происходящему Christina Aguilera –Fighter он называется кажется… то где она бабочкой становится… видеоряд превосходный… красота… такие наряды и макияж… супер! Theatre of Tragedy – Image – какраз того времени клип, когда они окончательно опопсевают… но сам клип превосходен… это уже не тот Тheatre, но все равно музыка классная и заводная, и видеоряд отличный… Rammstein – название хз… там еще девка скачет на лошади и теряет платок, а оборотень поднимает и следит за ней в замке на балу… Mylene Farmer – F*ck them all… очень все красиво… жаль это единственный клип ее, что я видел – говорят Je Te Rends Ton Amour стоит посмотреть… будет незабываемое эстетическое наслаждение (кровь рекой, демон насилует девственницу в храме… кровавые ванны и тд.) – никак не могу достать… Marilyn Manson – практически все клипы (только 1 или 2 из очень ранних не нравятся)… RHCP – Scar Tissue (если не ошибаюсь) – где они едут все на раздолбаной тачке по пустой трассе… все в повязках и с раздолбаными задрыпаными инструментами… навевает мысли о пост-апокалипсисе… прям wasteland… Evanescence – почти все… Ozzy Ousborne - Dreamer – причем я совсем не поклонник Оззи… нравится только этот клип и эта песня Ария - Осколок льда Линда "Цепи и кольца" – люблю я аниме… Slipknot - Spit It Out… очень уж гротескные там зверушки бегают в масках… и на сцене круто все Kylie Minogue - Spinning Around, и все клипы с альбома Fever… ну и некоторые новые… In Extremo – Vollmond Enigma – ENIGMA1 – остальных не видел, к сожалению… но этот превосходный – это даже не мини, а настоящий фильм! Насколько помню он включает в себя ВЕСЬ первый альбом! Песни плавно одна в другую перетекают… все так совмещено… Nightwish (фанат этой группы) - Over the hills and far away, Bless the child… Guano Apes - Big in japan и еще пара других… не припомню уже… Ancient - God loves the dead -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Zorin >>> |
#148, отправлено 23-09-2005, 19:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
А у Mylene Farmer все клипы классные и красивые( да и песни, тоже очень ничего)
Полностью соглаен с мнением о клипе Christina Aguilera –Fighter. Сначала как-то, даже жутко стало, а потом осень понравилось. P.S. Дорогой наверно... |
| Astinus >>> |
#149, отправлено 27-09-2005, 17:27
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Аффигенный клип у Mylene Farmer - Q.I. Но по телеку я его не разу еще не видел. А так если есть возможность, то советую скачать. Для 40 метров качестро просто обалденное... А насчет всех готов согласиться ПРАКТИЧЕСКИ все клипы неплохи... Даже первый забавный - Maman a tot... А самые классные
Que mon se lache Je te rend ton amor XXL California QI За правильность не отвечаю, так как давно не видел названия... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Cat-Phoenix >>> |
#150, отправлено 1-01-2006, 5:23
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
обожаю клипы Gorillas; сестер(не помню их имена, они поют песню f**** them all, мы с my sister любим их клипы)
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| AntiCHrist >>> |
#151, отправлено 1-01-2006, 18:12
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Axius
Клипы есть у Therion.. у меня есть A Black Rose(live) еще есть Summernight City, The Beauty In Black и To Mega Therion А вот где скачать подсказать не могу, я на диске брал!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Gray Jester >>> |
#152, отправлено 4-01-2006, 17:47
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Самый любимый мой клип - это клип TIAMAT на песню Brighter Than The Sun!!! Именно с него началось пару месяцев назад мое знакомство с их творчеством... это лучшее...
Разве не может зацепить видео, где слегка готичный (ну там обводка глаз, ногти накрашены Очень стильно сделано! Как он пару раз пропускает грузовик мимо, провожая красной накидкой, а потом его несколько раз переезжает -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Кендерское отродье >>> |
#153, отправлено 5-01-2006, 11:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Mylene Farmer - F**k them all, интересный клип.
Nightwish - NEMO, обалденно....... Люди! Помогите мне найти мой любимый клип! Нигде не могу скачать, скиньте мне на мыло у кого есть - Evanescence "Everybody's fool"! Буду безумно благодарна. -------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Gray Jester >>> |
#154, отправлено 6-01-2006, 16:10
|
Я вот тоже в клипе The 69 Eyes - Framed in Blood (концертный, но качество на высоте) удивился - солист так на девку смахивает сильно
Посмотрел-таки клипы Кредлов From The Cradle To Enslave и Scorched Earth Erotica - действительно очень неплохо! Еще невероятной красотой отличается клип Cerrone - Give me love... не фанат диско и подобной старой музыки, но эта суперская, а клип еще лучше -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Keltziva >>> |
#155, отправлено 7-01-2006, 2:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Я вот тоже в клипе The 69 Eyes - Framed in Blood (концертный, но качество на высоте) удивился - солист так на девку смахивает сильно А я в восторге от него А еще мне очень нравится клип Мадонны "Frozen", хотя её саму совсем не люблю... |
| Gray Jester >>> |
#156, отправлено 7-01-2006, 15:01
|
Цитата А я в восторге от него Так и мне нравится! Вся группа очень стильно выглядит Да и на сцене неплохо он вел себя... музыка конечно недалеко от HIM ушла, но мне нравится и уважаю я их явно намного больше Еще In Flames клипы нравятся (частенько смотрю), но наверное только из-за самой музыки и вокала... а так посредственные... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Винс >>> |
#157, отправлено 7-01-2006, 19:10
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Любимые клипы:
Linkin Park - In the end Judas Priest - Breaking the Law,Locked In Hammerfall - Always will be -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Axius >>> |
#158, отправлено 8-01-2006, 0:20
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Astinus,AntiCHrist , спасибо за подсказки
Кстати, не так давно довелось увидеть клип Иммортала на композицию Grim and Frostbitten Kingdoms. Допускаю, что мог не проникнуться до конца духом великих северных мрака и холода, но c подобными костюмчиками участников коллектива клип вызвал у меня широкую улыбку и весьма сильно поднял настроение: забавные в Норвегии клоуны, надо сказать -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| AntiCHrist >>> |
#159, отправлено 8-01-2006, 9:26
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
На сегодняшний день мои любимые 10 клипов!
Satyricon - Mother north Tristania - Evenfall Cradle of Filth-Her chost in the fog Burzum - Dunkelheit Samael - Infra galaxia Dark Tranquillity - Lost To Apathy Deicide - Scars Of The Crucifix Cannibal Corpse - Devoured By Vermin Apocalyptica - Nothing Else Matters God Dethroned - Villa Vampiria -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#160, отправлено 8-01-2006, 13:28
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Телевизор смотреть перестал, поэтому из последних клипов на данный момент ничего назвать не могу. Да и не помню, честно говоря, особо много клипов) Помню, что Milen Farmann (сорри, не помню, как правильно пишется) песня F*ck them all порадовало. Раммштайновский клип Benzin прикольнул - особенно разлетающийся во все стороны поезд)) Хм, вот вспоvнил ещё Magic Key ) Пока это всё, на что хватает памяти
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||