Клипы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Клипы
| Альен >>> |
#21, отправлено 26-07-2003, 0:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Очччень нравятся клипы
Meat Loaf "I’ll Do Enything For Love (But I Won’t Do That)" Kelly Family "Fell In Love With The Alien" все анимешные клипы группы Daft Punk и какой-то клип Rammstein - названия не помню, но сам клип про волков-оборотней. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 26-07-2003, 1:19
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Альен
клип Рамштайна называется- Sensucht, с одноименного альбома -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Атана >>> |
#23, отправлено 26-07-2003, 19:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да, кстати, хороший клип. Мне очень нравятся немногочисленные клипы эРы. Амено, прежде всего.... И еще клип на песню с их последнего альбома. Целиком у его так и не видела, поэтому точно сказать не могу... Но это классно!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лэйт >>> |
#24, отправлено 26-07-2003, 20:02
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Альен клип Рамштайна называется- Sensucht, с одноименного альбома Если он про оборотней-волков, то называется он Du riehts so gut, что в переводе с немецкого значит ты пахнешь так хорошо. У Раммштайно частенько подобные штучки проскакивают, к примеру buck dich, что значит нагнуть тебя. Сейчас смотрю клипы Theatre of Tragedy... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Telkontari >>> |
#25, отправлено 26-07-2003, 20:22
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мит, это Fighter, снято действительно обалденно
Классные клипы у Раммштайна - почти всегда, потом мне нравится Wolfsheim - Kein Zurueck, Galleon - So I Begin, Милен Фармер клип там где она в белом на фоне огня, L'am-Stram-Gram (кстати, кто знает что значит это название???) и Belle Journee Сообщение отредактировал Telkontary - 26-07-2003, 20:23 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 27-07-2003, 0:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
lateman
да, ты прав давно не слушал и забыл Еще красивый клип был у RHCP- "My Friends" -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 27-07-2003, 4:17
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Telkontary, я всегда думала, что L'Ame Stram Gram - просто сочетание слов. Поискала - ан нет Am, Stram, Gram - что-то типа считалочки.
Am stram gram Pic et pic et colegram Bour et bour et ratatam Am stram gram. PS. Жаль расширенные символы не отображаются. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 27-07-2003, 4:22 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Astinus >>> |
#28, отправлено 27-07-2003, 7:05
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
L'ame насколько я понимаю - это душа
А вообще общедоказано, что это просто набор слов, не несящий под собой никакого смысла... ---- Душа траля-ля Разделить мою глубочайшую тоску С первым встречным, который найдёт это банальным… Я выслушала всё то, в чём ты признаёшься, И рой скандирует опьянение. Я выслушала всех тех, кого ты осуждаешь, Они тебя утомляют, они тебя очаровывают… Это - душа траля-ля. Во мне, во мне ты, мой любимый, Скажи мне, скажи мне, когда это не получается. Есть только то, что нами управляет. Скажи мне, сколько раз… Во мне, во мне ты, мой любимый, Скажи мне, скажи мне, когда это не получается. Вторгайся и скользи брюшком Сквозь устье в меня… Отсутствующие, шмель, дружеское ухо. Признания, занимаемся на диване психоанализом… Я выслушала всё то, что ты шепчешь, И рой отбивает ритм. Я выслушала твои эдиповы комплексы, И рой проявляется… Это - душа траля-ля. Душа траля-ля, пики-пики-colegram Напичкай, напичкай и трата-та (ratatam) Душа траля-ля, ужаль даму Душа траля-ля, ужаль, ужаль меня в душу Напичканная, напичканная мужскими проблемами, Душа траля-ля жалит дам Во мне, во мне ты, мой любимый, Скажи мне, скажи мне, когда это не получается. Есть только то, что нами управляет. Скажи мне, сколько раз… Во мне, во мне ты, мой любимый, Скажи мне, скажи мне, когда это не получается. Вторгайся и скользи брюшком Сквозь устье в меня… ---- А вообще у Mylene Farmer все клипы отличные, мне например прикалывает клип Maman A Tort, а Либертина вообще отличный и качественый ... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Лита >>> |
#29, отправлено 1-08-2003, 13:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Мне больше всего нравятся старые клипы HIM особенно их клип на песню Wicked Game.Клип Агилеры Fighter тоже классный
-------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| Шаймида >>> |
#30, отправлено 11-08-2003, 3:37
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Что-то мало любителей русских клипов... Я вот люблю клипы "Ногу свело!" (ну что поделаешь, такая уж я любительница этой группы), наверное, все, правда, их мало показывают. Особенно мне нравятся клипы "Семь планет" (красивый и оригинально снятый) и недавно появившийся у меня "Наши юные смешные голоса", где группу заживо в землю закапывают, черно-белый такой...
А почему? Да веселые они! Не люблю трагедиеломаний! Люблю комедиеломание! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#31, отправлено 11-08-2003, 3:49
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А вот моя антилюбовь.
Недавно увидела клип на Рапсодиевскую Rain of the thousand flames . Не представляете, как можно запороть клип... Жуть просто, а песня такая многообещающая была. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мит >>> |
#32, отправлено 11-08-2003, 22:40
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Недавно вот понравился Голливуд Мадонны. Сама от себя не ожидала.
А вообще-то оч. люблю ранние клипы Майкла Джексона. "Remember the Time", "Black or White" и Триллер, конечно. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#33, отправлено 12-08-2003, 4:31
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Голливуд Мадонны - Не знаю клипа не видел.
Но у меня тихая аллергия на эту песню. Её всё время по ЕвропеПлюс крутят. Уже раздрожать начала. А вот мне ещё нравятся клипы Sum41 интересно кто нибудь кроме меня этой группой увликается??? |
| Not yourS >>> |
#34, отправлено 16-08-2003, 23:20
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
and i like cradle of filth - from the cradle to enslave uncensored...
Сообщение отредактировал Not yourS - 16-08-2003, 23:21 -------------------- Master?..
|
| Мит >>> |
#35, отправлено 19-08-2003, 13:44
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2ЙоджиКудоу: а клип Голливуд очень неплох. И песня мне нравится, но ее действительно "закрутили" - по MTV постоянно ее слышу. Мадонная там изображает воплощение всех пороков и нравов Голливуда: от лесбийства с горничными до инъекций ботокса.
Еще мне оч. нравится клип Земфиры "ПММЛ" - там где из воды выходит зеленый человек, и клип Глюкозы "Невеста". Очень там забавная девица. |
| The_Eternal >>> |
#36, отправлено 19-08-2003, 14:12
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Цитата(ChaosDaughter @ 10-08-2003, 23:49) А вот моя антилюбовь. Недавно увидела клип на Рапсодиевскую Rain of the thousand flames . Не представляете, как можно запороть клип... Жуть просто, а песня такая многообещающая была. Хе-хе-хе, еще как представляю Видел я этот клип, им добита в качестве бонуса дигипачная версия этого миника. Забавно -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Anthony |
#37, отправлено 21-08-2003, 0:45
|
|
Unregistered |
Меня нравятся следующие клипы в порядке убывания :
Lose yourself - Eminem Without me - Eminem California Love part 1 - 2pac & Dr.Dre Californication - RHCP C.R.E.A.M - Wu-Tang Clan Есть вещи на порядок выше - Каста есть еще много клипов, которые я с удовольствием посмотрю, но зачем так много Сообщение отредактировал Anthony - 9-06-2004, 9:42 |
|
|
|
| Такхизис >>> |
#38, отправлено 18-10-2003, 12:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Меня дико вставляет клип Rammstein "Du rieshts so gut" (прошу прощения, если неправильно написала - с немецким последний раз общалась лет 6 назад...)
Еще нравится Marilyn Manson "Coma White", Cradle of Filth "Her ghost in the fog". Ну и бессмертный "Thriller" Джексона. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#39, отправлено 19-10-2003, 1:36
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Последнее время полюбил клип Evanescence - Bring me to Life
Интересно, а у них есть ещё другие клиппы по мимо этого? У нас отключили музыкальный канал Энтер. И теперь у меня по нему страшная ломка. Там классную музыку крутили... Эх... Врубили долбаное ОТВ... Сорри за маленький оффтопик. |
| Лиссандра >>> |
#40, отправлено 20-10-2003, 22:22
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Из любимых клипов могу назвать (а могу и не называть) такие:
1. Depeche Mode "Enjoy the Silence" 2. Blink 182 "All the small things" 3. Dave Gahan "Dirty Sticky Floor" (как он так лодку мучал!!!!!) -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||