Клипы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Клипы
| Адов СантА >>> |
#201, отправлено 17-01-2008, 11:04
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
больше всего нравится клип на песню MrSandman у BlindGuardian.
Сделан на основе фильма "Оно", первые плклипа в точности, как и в фильме. Но потом (когда стиль меняется на метал) появляется НЕСКОЛЬКО клоунов, и они начинают играть метал)))) Ссылка на youtube с этим клипом -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Dark Elektra >>> |
#202, отправлено 17-01-2008, 22:48
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Очень нравится клип группы 30 seconds to mars на песню "from yesterday"... Люблю страны Азии))
http://www.30secondstomars.ru/index.php?op...id=52&Itemid=38 -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#203, отправлено 21-01-2008, 18:16
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Классный клип у оффспрингов на *зе кидс а нот оллрайт*. Новенький клип Тараканов на *я смотрю на них*) почти концертный, простенький, но мощный) чувак, которого аж перекосило от эмоций, жжот.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| JediArthas >>> |
#204, отправлено 21-01-2008, 23:49
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Классный клип у оффспрингов на *зе кидс а нот оллрайт*. The Offspring (punk rock)"The Kids Aren't Alright" Кстати, одна из моих самых любимых песен у них. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| AntiCHrist >>> |
#205, отправлено 22-01-2008, 20:15
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Tristania - Evenfall клип красивый очень ))
Within Temptation- The Howling потрясный клип.. клева бабочка на ее руке в скорпа превратилась... и прикольно они на сгоревших руинах стоят.. )) вообще клип красивый )) да и Шарон симпотичная )) TYR - Regin просто нравяцца бои )) прикольно сделан клип )) 1349 - Sculptor Of Flesh непонимаю чем, но очень нравицца ))) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||