The Sins Of Thy Beloved, это музыка? нет, больше - это МУЗЫКА...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Sins Of Thy Beloved, это музыка? нет, больше - это МУЗЫКА...
| Nyarlathotep >>> |
#1, отправлено 18-09-2005, 22:26
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Сегодня весь день наслаждаюсь треком The Sins Of Thy Beloved - Partial Insanity. Не могу оторваться... Высококачественный и, главное, очень интересный дум. Не просто "порычим-ка от души", но и не нежные напевы сладких дев - скорее синтез, то, что меня всегда привлекало в музыке. Красота и величие звуков этой песни не отпускают меня до сих пор, она играет и играет... Ууух.
Выкачиваю новый трек. Кстати, вот где можно скачать треки этой замечательной группы: http://www.mp3real.ru/mp3/the_sins_of_thy_...ual_desolation/ Рекомендую. Оно бесплатно. А потом выскажите свое мнение прямо здесь. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Astinus >>> |
#2, отправлено 18-09-2005, 23:11
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вообще-то группа готическая. Короче чистый Готик метал, которые уже мусолился в теме про готику... А скрипка у них завораживающая, за что они мне и нравятся...
PS Мое 666 сообщение. Круто, давно хотел... Сообщение отредактировал Astinus - 19-09-2005, 10:55 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Nyarlathotep >>> |
#3, отправлено 18-09-2005, 23:24
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Astinus, а что, готик метал это не фактически то же самое, что и дум?
Впрочем, в тему "Готика" давно я не суюсь - инстинкт наверно -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 19-09-2005, 0:05
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Astinus да не совсем... чистый готик-метал это какой-нибудь Mantus. А SoTB, особенно первый альбом, можно смело относить к думу ))
Мне больше всего нравятся их релизы "All Alone" и "Lake of Sorrow". Второй альбом, "Perpetual Desolation" купил, считаю, напрасно и слушать можно ради скрипки и кавера на Металику )) Звук там стал более прилизанным, "попсовым" и группа затерялась в стройных рядах всевозможных ВИА категории "красаветца и чудовистче" :-) Сообщение отредактировал Akkaru - 19-09-2005, 0:05 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Astinus >>> |
#5, отправлено 19-09-2005, 10:52
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Akkaru
Ты имеешь в виду демо? Я слушал в основном Lake of Sorrow. Так вот там хоть убей меня нет той думовой атмосферы, что есть в тех же estatic Fear. Да и песни в основном о любви, что свойственно скорее Готике... А последний альбом был действительно неудчным. Отсутсвовали какие бы то ни были хиты. А кавер подобным считать не стоит. Да и нового они для себя не открыли... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 21-09-2005, 19:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Astinus а у Estatic Fear, в свою очередь, нет той атмосферы что у St. Vitus. Так они что, тоже не дум? )) Просто готик-метал все таки должен иметь определенную связь с готик-роком (как минимум), как это есть к примеру у Near Dark, Eternal Afflict, те же Mantus.
А у tSOtB музыка-то (если убрать скрипки и женские стоны)- традиционный (в том смысле что не оригинальный) дэс-дум. То что лириксы о любви... так в той же готике все не так однозначно- темы на любой вкус. Так же как и в думе )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Astinus >>> |
#7, отправлено 21-09-2005, 20:46
|
А тут пожалуй немного поспорю
Я не говорю, что весь дум должен походить на EF, но в музыке на мой взгляд должно присудствовать что-то такое упадническое, разлогающее. Что имеетсе об оговоренных выше EF, есть у анафемы на The Silent Enigma (в большей степени...) Короче оно может быть и не в явном виде, но упаднечиски действовать на подсознание А возвращаясь к нашим домам и улицам, тобеж TSoTB, я бы не сказал чтобы там было что-то такое - угенетающе-упадническое. Можно конечно в пример привести песенку Until The Dark - вроде и есть гнетущее по идее, но не действует на меня это угнетение. Хоть ты тресни не угнетает -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Nyarlathotep >>> |
#8, отправлено 21-09-2005, 22:21
|
Astinus, тогда и My Dying Bride не дум, ибо меня он никогда не угнетал - наоборот, возникает ощущение полета и ярости
Так же и с tSotB у меня происходит - ярость и жажда чего-нибудь плохое сотворить не отходя от кассы А вообще мне нравится эта дискуссия - пока люди спорят, тема живёт Значит, основное отличие готик-митол от дум в том, что в последнем "морально-разлагающе-упадническая" атмосфера должна быть? -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#9, отправлено 22-09-2005, 23:48
|
Я влюбился в эту группу, окончательно и бесповоротно... Я не знаю почему, но эта музыка сейчас создает резонанс в моих резиново-серых двинутых мозгах и хочется чего-то сделать, чего-то создать, что-то понять и что-то узнать, что-то забыть, от чего-то уйти, где-то не быть, но понять и простить, чем-то увлечься, кого-то убить..........................................
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Keltziva >>> |
#10, отправлено 18-12-2005, 17:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Почему они распались?....И слезы боли текут по бледным щекам......
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||