Как тяжело расставаться с друзьями...., Очень жизненно....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Как тяжело расставаться с друзьями...., Очень жизненно....
LoneWolf >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Узбекистан. Ташкент Пол:мужской Ангел или бес...: 25 ![]() |
У всех были случаи когда очень близкий друг уезжал куда-нибудь очень далеко. Мой друг недавно улетел в Америку и стех пор мне очень грустно ибо этот друг был близок мне. Мне очень грустно. Помогите советом. Поделитесь своими переживаниями на эту тему.
-------------------- Исполненный греха, без разума и воли,
Непрочен и тщеславен человек. Куда ни погляди, одни утраты, боли Ему терзают плоть и душу целый век.. |
dark angel >>> |
![]() |
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол:женский покоренных сердец: 1123 ![]() |
знаешь, я когда перезжала с одного конца города на другой...чуть не потеряла свою лучшую подругу.. так получилось , что нам совсем неудовалось встретиться, и мы необщались полгода...но потом мне в голову пришла идея написать ей письмо(хорошо что я знала адрес) ,она довольно быстро ответила и была оч рада что я ее не забыла... с тех пор прошло почти 4 года...мы так и не встретились, но переписываемся до сих пор, благодаря этому у нас до сих пор хорошие отношения)))
P.S советую тебе переписываться с ним ![]() -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
Я раньше жила в Одинцово в Подмосковье, а потом переехала в Москву. Все друзья остались на прежнем месте. Казалось бы, что не так уж и далеко (во всяком случае не Америка), к тому же всегда телефон под рукой. Но тем не менее видеться мы стали все реже и реже. Последнее время только по случаю дней рождения. Просто так совпало время, что в тот момент мы поступали в институты, появился новый круг общения, а с прежними друзьями тем для обсуждения становилось все меньше. Печально, когда мы встречаемся и во время разговора внезапно возникает пауза и надо думать, как ее заполнить.
Думаю, через такие раставания рано или поздно проходит каждый и ничего страшного в этом нет. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Постоянно такое случается. Совсем недавно один укатил в Питер на учёбу, но с ним ещё ладно, я к нему через год перееду
![]() Совсем скоро уедет мой лучший друг Кенни, правда, теперь в Москву (вообще не понимаю как мы с ним сошлись - ему 23, мне 18). Но насовсем ![]() Очень от этого всего грустно. Разъезжаются все, контакты теряются... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Ирвин >>> |
![]() |
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 347 ![]() |
Когда я учился классе эдак в седьмом, мой одноклассник сказал, что на следующий учебный год уезжает в Адлер. Меня трясло и плющило с неделю. Пронесло. Уж не знаю, к счастью или к сожалению - общаться мы в восьмом классе всё равно перестали.
А сейчас лучший друг то и дело заговаривает о переезде в Е-бург после окончания учёбы. До оного три года, но как представлю, так вздрогну. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
Yuna La >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал Пол:женский Мертвячные мысли: 104 ![]() |
Слушайте, я за свою краткую жизнь перезжала раз девять, и три из них были в разные страны. Недавно приезжала погостить в то место, откуда я уехала три года назад. Там живет моя лучшая (когда-то) подруга. Мы с ней за один месяц виделись лишь три раза, и то... поняли, что время меняет все.
В принципе, терять друзей из-за перезда - это просто и не требует особых усилий. Раньше я расстраивалась. Сейчас - относительно нормально. ПОследние три года перезжала с огромным энтузиазмом, т.к. завести друзей повторно не удалось и требовались новые места. Я и сейчас никого не считаю своим лучшим другом. Просто есть друзья, и есть... чуть больше. -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч Пол:женский ИТОГО:: 322 ![]() |
Есть такое место, село Дедово. Я бываю там в июле и августе лет с 3. Туда приезжают мои самые лучшие друзья. кто из Питер, Кто из Москвы, Владимер, Муром.... и т.д. Каждый год я переживаю последние дни августа с ужасом. До сих пор не могу в себя прейти.
Потом в течение года все чувства смягчаются... Но я все время скучаю и думаю. Пишем письма.... Не по мыло, не по аське, а такие, живые!!! Приходит конверт, а там до боли знакомый почерк. А потом снова лето!!! И хватаешься за каждый день, зная, что скоро опять все разъедутся. Грустно... Самое главное пережить первый месяц. -------------------- |
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
У меня подруга уехала в Израиль. А ещё куча друзей уехали, кто в Тюмень, кто куда...
Мне кажется, хуже, когда друг никуда не девается территориально. Ты его/её каждый день видишь, и каждый раз понимаешь - что это уже ни разу не друг. Это страшно. |
Ирвин >>> |
![]() |
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 347 ![]() |
Цитата(Fearid @ 3-09-2006, 1:43) А потом снова лето!!! И хватаешься за каждый день, зная, что скоро опять все разъедутся. Грустно... Самое главное пережить первый месяц. С десяти до триннадцати лет я переодически ездил на дачу к соседям. Ненадолго, на пару недель. В конце второй недели меня чуть ли не силой приходилось отдирать от крыльца дома. А ещё такой возраст: немного не виделись - забыли друг дружку. Вот теперь временами сижу и думаю: а помнят ли меня те Танька, Женька и Сашка?.. )) Цитата(Элис @ 3-09-2006, 2:16) Особенно, если этот человек живёт, в буквальном смысле, за стенкой. Сообщение отредактировал Ирвин - 3-09-2006, 3:25 -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
Galeodes >>> |
![]() |
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Пол:мужской подстрелено Ахтунгов: 721 Замечаний: 1 ![]() |
Ах-ах! друк переехал в другой город! Пойду вещаться и убивацца ап стену с пятава этажа!
Вы чо господа? живем в 21 веке. Штобы потерять контакт с человеком нужно ну оччень сильно постараться. Мобильники, инет - что еще нада? жаждете общение - зеленая ромашка в углу экрана ждет, или если ее нет - письма летают куда быстрее чем веке в 19. Хочицца видеться - ставите вэб камеру и проблемы решены. а если общение вдруг прекратилось, или друк не выходит на связь, может быть стоит задуматься, нужен ли такой друг? и кто он вообще такой? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Особенно грустно - когда расстаешься с друзьями навсегда... И помнишь о них, а они о тебе? Помнят ли? Да и вообще, с друзьями очень трудно расставаться - потому что их очень трудно найти - таких, чтобы были - настоящие... А общение по асе, по сотовому, через мэйл - это не то... Все равно не то... Хотя... Смотря какие друзья...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Enshantress >>> |
![]() |
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга Пол:женский Удачных приворотных зелий: 885 ![]() |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 3-09-2006, 12:14) Зато это позволяет скрасить время до встречи ![]() ![]() -------------------- |
Мика >>> |
![]() |
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Пол:женский Звездочек *_*: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Очень многие мои друзья живут в других городах - причем некоторые в довольно отдаленных. Видимся мы редко, и расставаться каждый раз очень тяжело, да.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
А порой это хорошо, если друг живет далеко. Ты начинаешь ценить дружбу, и понимаешь всю мелочность ссор. Жаль, но иногда понять, что такое друг можно лишь если он далеко...
|
Мика >>> |
![]() |
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Пол:женский Звездочек *_*: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Леди Люка Дааргардская
Да, нельзя не согласиться. Особенно, когда с другом нет никакой связи, кроме, скажем, телефонных звонков раз в неделю - у меня так было. Друг жил в Томске. Потом изобрели интернет и смс ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
kender Lunatik >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! Пол:мужской Ой, откуда это у меня?: 245 ![]() |
Я тут почитал выше стоящие посты, пораскинул своим невелигим кендерским мозгиком и понял как же все таки много советов можно получить просто написав пару строк о своей проблеме! Поразительно! Так, я опять уехал в сторону. Сори. Я так понял тебе, LoneWolf, нужно понять как пережить расставание с другом или как с ним общаться? Я все таки думаю первое. А что если попробовать с головой уходить во что нить (работа, учеба, и т.д.) Время действительно самое лучшее лекарство, правда не от всех болезней, но здесь оно просто не может не помочь! А как сказал Galeodes "убицца ап стену с пятава этажа" всегда успеем.
-------------------- |
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград Пол:средний Кавайность: 997 ![]() |
На мой взгляд грустнее другое. Грусно когда встречаешь старого друга, которого черт знает сколько не видел и... и выясняется, что вы настолько разные, что неинтересны друг другу в принципе.
-------------------- |
Galeodes >>> |
![]() |
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Пол:мужской подстрелено Ахтунгов: 721 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Гелла @ 4-09-2006, 23:09) я про електрические письма ![]() да и такие - раньше отдаеш письмецо курьеру на лошади, он скачет, скачет... а если на другой конец страны, то ваще недоскачет -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
Расставание иногда помогает лучше понять друга. После долгого расстования понимаешь насколько друг тебе дорого или нужен ли он тебе, вообще. Так что расстование даже хорошо с одной стороны, хотя бывает и трудновато иногда.
|
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
Да,кстати, расстояние и время многое меняет в отношениях. Была у меня подруга со школы еще. После окончания я уехала в другой город, связь прекратилась. У нее другой круг общения, у меня соответственно тоже...Приезжаю, нет общих тем, нет общих знакомых, все меняется. Жаль конечно, но так оно и случается.
-------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 3:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |