Знакомство в Интернете, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Знакомство в Интернете, :)
| Rogneda >>> |
#161, отправлено 12-12-2006, 2:26
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В Инете есть все!))
Здесь я нашла очень многих интересных людей,с которыми очень приятно общаться.)) Что касается любви..... я думаю,что реальная встреча необходима-человек в Сети и человек в жизни-две очень разные вещи. Как способ знакомства-он действительно ничем не лучше и не хуже знакомства на улице. Но здесь должны совпасть множество факторов-интересы,жизненные ценности,взгляд на вещи,хотя бы приблизительно схожее образование и воспитание, ну и в общем-то желательно жить не в Мурманске и Сочи допустим,а где-нибудь поближе друг к другу. Если все это совпало.....(а это и правда очень много)-что ж,поздравляю вы счастливый человек))И может статься что это и есть любовь,о которой многие так мечтают. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| F.Mouse >>> |
#162, отправлено 14-12-2006, 22:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Человек Я старомодный, поэтому предпочитаю общение в живую, особенно это касается темы знакомств (может, еще не привык). Со знакомыми в Инете нормально общаюсь, а с другими не очень. Да и с набором пока туговато.
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Сильвия >>> |
#163, отправлено 15-12-2006, 0:57
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Конечно видела и не только. Я познакомилась с несколькими людьми и с одним мы даже иногда встречаемся и созваниваемся по телефону, но в основном в аське. Другие живут в других городах и один в другой стране. Это я говорила именно про друзей, а так полно знакомых.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||