Знакомство в Интернете, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Знакомство в Интернете, :)
| Summoner >>> |
#61, отправлено 11-11-2005, 1:49
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
я обычно тоже если знакомлюсь - то на форумах или в ЖЖ... так уже, получается, много общаемся, а потом можно и встретиться. и как правило, разочарования не происходит. если мы УЖЕ знакомы по, например, форуму.
а вот с сайтами знакомств.. ну кому-то везет, кому-то нет. Моя однокурсница так нашла человека, которого очень полюбила. через сервис знакомств. а я вот ни разу так не пробовала. Мне, прежде чем перевести знакомство в реал, сначала надо узнать человека в инете. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#62, отправлено 11-11-2005, 11:46
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Я как-то совсем недавно наткнулась на "Сайт разговора с Богом")))))
Это было так забавно, оказывается Бог - истинный англичанин, не умеющий разговаривать на русском. Но надо было отдать ему должное - печатал он довольно быстро) И не смущался вопросов: "- А у Бога есть Имейл? - Я никогда не думал об этом.... - Ты работешь круглосуточно, Господи, или же выходные у божества тоже есть? - Дочь моя, давай поговорим о другом, ибо ты не поэтому здесь..." И тому подобное, в том же духе -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#63, отправлено 11-11-2005, 19:06
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата ага...а если эти придурки волей случая с тобой в одном учебном заведении?!Увольте меня, но это просто ужасно... Тогда караул! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Хрисанта >>> |
#64, отправлено 13-11-2005, 16:42
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Чат с Богом
Знакомства в сети... У меня есть несколько знакомых, которых я давно знаю в и-нете, а теперь и по телефону общаюсь с ними. Это замечательные люди... -------------------- Призрак Ветра
|
| Cordaf >>> |
#65, отправлено 13-11-2005, 18:21
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*делает страшное лицо* Развели, понимаешь. Граждане, запомните: когда мы обращаемся к Богу - это молитва, когда он к нам - шизофрения. Вот на этой оптимистичной ноте предлагаю тему религии в данном топике закрыть. И так этого добра хватает.) Оффтоп убрал.
Модератор. to Cemetery_of_emotions *шепотом* Дугласа Адамса почитай. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#66, отправлено 14-11-2005, 9:52
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
ну ладно... тогда скажу, что вот в моём местном чате одни дибилы, чуть что - сразу: где живешь? Поэтому и ник себе я взяла наистрашнейший, а все равно мало помогает. Только один нормальный человек попался когда-то давно - мы с ним всетретились, много спорили на умные темы, гуляли по парку, на кладбище заходили - уютно просто там, спокойно
-------------------- |
| DoceNT >>> |
#67, отправлено 14-11-2005, 23:36
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Цитата в моём местном чате одни дибилы У нас такая же фигня - "модераторам" на все ..... с высокой колокольни, сплошную чушь несут. Поэтому в инете предпочитаю общаться с интересными людьми, которых на данном форуме много. А по теме: ничего плохого в знакомстве в инете я не вижу, просто нужно ко всему подходить с умом, тогда все будет пучком Сообщение отредактировал DoceNT - 14-11-2005, 23:36 -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Vedun >>> |
#68, отправлено 15-11-2005, 4:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Ну моё отношение к таким сайтам однозначным неназовёш.
Конечно идиотов везде хватает, а там они просто расцвели пышным цветом, но если долго мучется это окупиться. Такшто отметать все сайты знакомств нестоит. У меня получилось так что я переписывался с девушкой сидящей от меня через два компа (когда своего небыло), и ничего уже два года общаемся. Вывод: кто ищет тот всегда найдёт (ну может не сразу). -------------------- |
| Джусси =) >>> |
#69, отправлено 10-04-2006, 22:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
В интернете знакомлюсь только на форумах и в чатах...на сайте знакомств сидела ради прикола
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА))
|
| Rogneda >>> |
#70, отправлено 10-04-2006, 22:50
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В знакомства через Интернет верю))))))))Можно найти много интересных людей.А можно и не найти.Как повезет.Конечно мой местный форум,равно как и чат..........оооо................лебединая песня.Редко найдешь хуже,хотя можно.Главное производить процесс естественного отбора.))))))))))
А вообще предпочитаю в реале знакомиться. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#71, отправлено 10-04-2006, 23:25
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Интернет? Знакомства? Да все мои лучшие друзья и парень были найдены мною на просторных форумах итернета! В инете забываешь, что главное - это внешность и понимаешь, что все-таки душа и мысли важней!
|
| Aquiel >>> |
#72, отправлено 11-04-2006, 0:07
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
после нескольких неудачных опытов откровенно боюсь встречаться в реале с товарищами из Сети. Ммм=)
На самом деле по большому счет люди здесь - и там - абсолютно разные. То есть две стороны одной личности. Иногда похожие, чаще - абсолютно противоположные. И вам очень сильно повезло, если через Сеть вы нашли друзей, или - очень-очень сильно - любовь=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Кайран >>> |
#73, отправлено 11-04-2006, 0:12
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я общаюсь на форумах, но встречаться "вживую" не хочу.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Радовит >>> |
#74, отправлено 11-04-2006, 0:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Один мой друг, пообщавшись со мной по асе, когда я поддержал его в трудный момент жизни и открыл свои мысли в этом плане, сказал замечательную вещь: "в интернете людей узнаёшь намного лучше, чем в реале" (за точность цитаты не ручаюсь %) а хистори стёрлась после переустановки винды). Вообщем смысл таков, что в интернете, особенно на таких форумах, как наша Утеха, люди открывают свои искренние мысли и чувства, не скрывая иногда даже самые сокровенные тайны. Причины этого вы и сами можете понять. В интернете при общении между незнакомыми в реале людьми или между друзьями в реале большинство откидывает всяческие маски и стереотипы поведения, открывая свою истинную сущность намного больше, чем это обычно происходит в реале. Поэтому я склонен верить, что на просторах интернета можно найти много друзей, которые в последствии станут друзьями в реале (кстати моя жизнь резко изменилась именно из-за такой вот случайно дружбы в инете %) и длиться уже 6 лет), а может даже и настоящую любовь. Но искать их на сайтах знакомств ИМХО авантюра, т.к. именно на таких сайтах чаще всего люди всего лгут тем или иным образом о себе. Там уже другое отношение к общению с самого начала, обязывающие к чему-то. На форумах же никто никого не обязывает, а в процессе общения выясняется с кем бы ты не проч познакомиться в реале. Таких людей можно найти ещё в различных онлайн играх и развлечениях ну и тп.
|
| Кот Бегемот >>> |
#75, отправлено 11-04-2006, 1:32
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Ну почему же вполне можно знакомиться в интернете, а затем эти знакомства переносить уже и в реал
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| АнтиутопиЯ >>> |
#76, отправлено 11-04-2006, 11:25
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
4 года назад, когда жизнь каким-то хитромудрым способом завела меня в некий тупик (скука, однообразие, все друзья поразъехались...), я совершенно случайно забрела на наш местный чат.
Уже через неделю я познакомилась с его администраторами и парой "чатлан", весьма веселыми и интересными ребятами. И понеслось! Каждый день новые знакомства, устраиваемые в интернет-клубах, "стрелки чата"... Практически все мои нынешние друзья из бывшей "интернет-тусовки", как ее сейчас называют в городе. Эти времена уже давно в прошлом, а обретенные друзья остались. До сих пор приятно идя по городу, в котором я уже не живу, услышать оклик по старому нику! Пол родного города знает меня исключительно как МуРРзилку=) -------------------- Nothing personal.
|
| Raitex >>> |
#77, отправлено 11-04-2006, 18:57
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
По моему если в инете и познакомишься, то дальше простого общения (пусть даже и очень близкого) не пойдет. Либо мешает расстояние, либо еще что-нибудь. Да и через некоторое время все узнаешь о собеседнике и говорить не о чем...ну хотя всякое может быть...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Кот Бегемот >>> |
#78, отправлено 11-04-2006, 19:10
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Raitex @ 11-04-2006, 18:57) По моему если в инете и познакомишься, то дальше простого общения (пусть даже и очень близкого) не пойдет. Либо мешает расстояние, либо еще что-нибудь. Да и через некоторое время все узнаешь о собеседнике и говорить не о чем...ну хотя всякое может быть... не согласен с расстоянием, если люди найдут друг друга, то не расстояние не что либо другое уже не сможет помешать, если захотеть то можно убрать все преграды на пути. А поговорить всегда есть о чем, стоит только начать.... -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| АнтиутопиЯ >>> |
#79, отправлено 12-04-2006, 10:10
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
На местном форуме и чате я долго общалась и переписывалась с парнем, который сознательно "накручивал" себе возраст, что бы не отпугнуть меня. Не знаю что за фотки он присылал и в каких ракурсах их делал, но на них был обыкновенный парниша, пусть и не блещущий красотой, а когда он все-таки пришел в нет-клуб, где я постоянно сидела, взору моему предстал маленький потный колобок, который через каждые два слова брехал (не по-детски глупо) и вообще оказался пренеприятнейшим субъектом.
Дальше - хуже: этот гад преследовал меня, все время страясь вцепиться своими потными ладошками, предлагал встречаться, когда я выходила курить, бежал за мной и выдергивал сигареты (потому что "его девушка" не должна курить)... В итоге, он затаил на меня злобу и стал кругом на форуме писать про меня гадости... В общем закончилось это тем, что через неделю-другую я не выдержала и основательно надавала ему по морде (Я его предупредила... три раза... он не послушал - сам напросился). В общем.. это было, вроде бы, единственное мое интернет - разочарование. Наверное, потому что я легко рушу созданные мною же образы/стереотипы, возникающие при общении в сети. И если человек сам по себе интересный, то какая разница каким там я его себе понапредставляла?? Наоборот, это же интересно! Даже адреналин некоторый!! -------------------- Nothing personal.
|
| Кот Бегемот >>> |
#80, отправлено 12-04-2006, 10:31
|
АнтиутопиЯ любые знакомства это риск, а на подобных личностей лучше вообще внимание не обращать и не вступать с ними в дискуссии.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||