Знакомство в Интернете, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Знакомство в Интернете, :)
| Kukra >>> |
#1, отправлено 28-09-2005, 0:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Я думаю каждый из вас хотя бы раз заходил на сайты знакомств,то ли ради интереса,то ли ради поиска второй половинки,имею ввиду чаты,форумы,и сайты посвящёные знакомствам.
Как вы к этому относитесь,может кому то они помогли или ещё что нибудь.........? -------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Тайли >>> |
#2, отправлено 28-09-2005, 2:40
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ну насчёт ресурсов посвящённым именно знакомствам я не знаю, там всё как-то странно, искать себе "вторую половинку", опираясь на эти глупые анкетки и фотографии в нижнем белье - это имхо несколько не то
В принципе ведь в чатах и на форумах любой тематики люди общаются, знакомятся, испытывают всяческие взаимные симпатии... На подобных ресурсах, мне кажется, даже проще найти человека, с которым захочется продолжать общение - всё-таки общие интересы привели нас на этот форум, например, значит, темы для разговоров уже можно найти... А сайты знакомств всё-таки ффи! Не знаю уж, в чём они могут помочь -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#3, отправлено 28-09-2005, 12:12
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Ну я сам торчу на сайте знакомств и притом продолжительное время (больше чем полгода) - причем больше с целью общения один-на-один (чтоб никто не мешал и не встревал в разговор, как на форуме, да и не видел самого разговора - по форумному PM общаться не так удобно), чем с целью нахождения "второй половинки"... и особо не верю, что из этого выйдет чтот большее, хотя может и выйти - если такую цель перед собой поставить
Я понимаю, что эти анкеты однотипны, но интересный человек найдет чего там понаписать о себе, чтобы привлечь кого-то (да такие анкеты веселые встречаются) А вообще знакомства очень даже могут помочь... Вот один друг нашел себе девушку там (не без моего небольшого вмешательства -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Суета >>> |
#4, отправлено 28-09-2005, 15:41
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Зачем люди вообще заходят на форумы? Для общения, естественно! Лично мне вполне хватает нашей ненаглядной Утехи: публика собралась почтеннейшая!)))
Здесь можно найти всё, что интересует человека в данный момент, но затяжные знакомства редко, у кого получаются. -------------------- |
| Джэя >>> |
#5, отправлено 28-09-2005, 18:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мне на это все очень пофиг, но щас (в данный момент) можно было бы...
Дайте сайт знакомств какой нормальный, поприкалываюсь) |
| Алила >>> |
#6, отправлено 28-09-2005, 18:12
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Это просто не для меня - знакомиться с кем-то вслепую, но в принципе я ничего против не имею и более того, уверена, что многие с успехом знакомятся в инете и если не влюбляются, то становятся добрыми друзьями. Я предпочитаю не смешивать свою жизнь в инете с реальной.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Kukra >>> |
#7, отправлено 28-09-2005, 18:23
|
Джэя
сайтов много в принципе и они все похожи друг на друга лишь дизайн меняеться.... попробуй на www.person.ru www.loveplanet.ru ............... как мне кажеться сайты знакомств не для меня,лично я к этому отношусь не серьезно,но попробывать стоит,так ради интереса -------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
| Ancalime >>> |
#8, отправлено 29-09-2005, 9:20
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ага, заходила, посмотрела и ушла)))
Если серьезно, то чатами я уже "переболела": сейчас я там очень редко появляюсь и то если кто-то из знакомых есть. А так, на форуме я и этим все сказано. Разве может быть что-то лучше нашей Утехи и тех, кто в ней обитает? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Gray Jester >>> |
#9, отправлено 30-09-2005, 11:47
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата Дайте сайт знакомств какой нормальный, поприкалываюсь) damochka.ru - не особо удобный, но может понравится... там есть отличие одно - новости и приколы, описания новых анкет (типа рецензии) и тп. love.mail.ru, love.rambler.ru и тому подобные сайты соединены в одну базу данных, только скины разные дизайна... все очень удобные - только там и общаюсь всегда... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Кузя >>> |
#10, отправлено 30-09-2005, 12:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Зарегился на одном...
И то иза одной девчёнки... Её оттудова прогнала администрация и я больше туда не ходил!... Не фига там делать! На улице надо знакомиться... И лицо увидел (а не фотку), и пообсчался, и... И есчё там что нить... Что надумаете вместе!... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#11, отправлено 30-09-2005, 13:23
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
У меня вот знакомства только в Инете. Я только там могу знакомиться, так как у меня проблемы в психологическом плане.
-------------------- |
| Zorin >>> |
#12, отправлено 30-09-2005, 22:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
|
| Рыжая Эльза >>> |
#13, отправлено 2-10-2005, 15:48
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Мне это кажется удобным, ибо судят не по внешнему виду, а по записям, по интелекту... Я знала нескольких людей, которые имели весьма отталкивающую внешность, но были очень умны. В обычной жизни я б к такому человеку и не подошла, а так, я знала, что он умен и интересен.
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Gray Jester >>> |
#14, отправлено 2-10-2005, 18:58
|
Цитата проблемы в психологическом плане Те же проблемы -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Rikali Agan... |
#15, отправлено 2-10-2005, 19:20
|
|
Unregistered |
Мне кажется что у знакомств в интернете есть плюсы и минусы: плюсы
Цитата Мне это кажется удобным, ибо судят не по внешнему виду, а по записям, по интелекту. а минус в том что подстав много, например ждешь там некого энштейна или швардзингера , а выходит вася из соседнего подьезда... ведь в нашем представление оппонент может быть кем угодно, вот почему многие люди перестают верит в настоящуу лябовь и начинают искать во всем подвохи, и боятся что их опять наколют... |
|
|
|
| Эльвира Швапс >>> |
#16, отправлено 2-10-2005, 19:23
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
а я вот лично ниразу не ыбла ни втематике знакомства ни в какой либо подобной тематике. Чатами болела тоже не очень много отсилы три месяца и то сидела постоянно только на одном. Дело другое форумы, по ним я лазжу постоянно, конечно существует ряд избраных вещей, на которых я отмечаюсь переодически. Я можно сказать полностью согласна с Dark_Angel. Ахда ещё забыла, например у меня полно знакомых в дневниках, и мне кажется там намного можно лучше узнать собеседника, чем в любом чате. В Дайриках он выкладывает свои мысли и чуства. вобщем это моё ИМХО.
-------------------- |
| mckeyn >>> |
#17, отправлено 2-10-2005, 20:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
В инете ,я знакомлюсь часто, очень удобно
хотя были разные забавные случаи(особенно ,если девушка владеет фотошопом а так: помимо коротких встречь, было три серьезных романа дамочка.ру - разачоравала -------------------- Странник
|
| Foxy >>> |
#18, отправлено 3-10-2005, 7:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
Со 2, 3 и возможно 4 мужем познакомилась по интернету
ну и на переспать или коктейль по интересам весьма удобно искать -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Скоффер >>> |
#19, отправлено 3-10-2005, 11:41
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Раньше я только иронически хмыкал при упоминании сайтов знакомств. А теперь вот зарегился на Дамочке. И ничего, забавно. Если делать совсем нечего - можно просматривать анкеты в поисках занятных девушек. Самое парадоксальное, что они там есть. Со своей девушкой, например, я там и познакомился...
А вообще - такого рода ресурсы это колоссальный простор для здорового и не очень стеба. Когда совсем разочаруюсь в жизни - зарегистрируюсь под видом симпатичной девушки и буду издеваться над старыми извращенцами -------------------- ![]() |
#20, отправлено 3-10-2005, 13:08
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Скоффер @ 3-10-2005, 10:41) Когда совсем разочаруюсь в жизни - зарегистрируюсь под видом симпатичной девушки и буду издеваться над старыми извращенцами хехех))) вот это точно, забавно....я вот так уже издеваюсь часто над всякими бесстыжими, наглыями, и, зачастую, нерусскими.... Они сразу фотку просят, и я им это кидаю, хех: ![]() -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#21, отправлено 3-10-2005, 14:50
|
Хмм... надо и мне попробовать поприкалываться на знакомствах - давно там бываю, но таких мыслей не было почти
Наверное веселое занятие наблюдать, когда тебя, думая что ты девушка "крутят" какиенить нерусские, а ты им подыгрываешь, откровенно стебаясь -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Kukra >>> |
#22, отправлено 15-10-2005, 0:05
|
а кстати у мня есть пару знакомых которые нашли свою судьбю по знаомствам..........а одни говорят даже поженились
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
| Keltziva >>> |
#23, отправлено 15-10-2005, 0:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата .а одни говорят даже поженились Здорово, но с этим будет по сложнее, если живешь на другом конце страны. Сама частенько знакомлюсь в нете, интересно с людми общаться разными. Цитата Наверное веселое занятие наблюдать, когда тебя, думая что ты девушка "крутят" какиенить нерусские, а ты им подыгрываешь, откровенно стебаясь Опа, надо попробовать, прикольнуться |
| Ангел >>> |
#24, отправлено 15-10-2005, 0:37
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Хм.
Несмотря на то, что с подавляющим большинством тех, с кем я общаюсь, я познакомилась в сети... никогда даже мысли возникало о "знакомствах с целью знакомства". Найти задушевного друга, наугад ткнув в одно имя из бесконечного списка... ну, можно еще выйти на улицу и выстрелить в небо. И ждать, пока на землю упадет горный орел. Вероятность примерно та же. О любви уже вообще речи нет... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Shirley >>> |
#25, отправлено 16-10-2005, 20:31
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Цитата(Ангел @ 15-10-2005, 0:37) Найти задушевного друга, наугад ткнув в одно имя из бесконечного списка... ну, можно еще выйти на улицу и выстрелить в небо. И ждать, пока на землю упадет горный орел. Вероятность примерно та же. Хм, значит в моей коллекции наличиствует как минимум один подстреленый горный орел Нет, на полном серьезе, я несколько раз от скуки регестрировалась на сайтах знакомства. Там очень много шелухи, маньяков, придурков т.д. и т.п. которым можно морочить голову и динамить по черному. (Старая шутка: приглашаем на свидание зимой, в -25 С и не приходим или приходим и наблюдаем из за угла ЗЫ: знакомство по интернету - это пол беды. На встречу можно не прийти, а вслучае чего ник и мыло поменять. Не советую знакомится по сотовому. Ко мне разок один маньяк так прилип, что пришлось менять симку... -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Stalkersha >>> |
#26, отправлено 17-10-2005, 14:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Знакомство в интернете, виртуальный роман, виртуальные игры... Народ вы что? может уже проще скажем - виртуальная реальность? на этих сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди. Чаще всего. Народ, если бы все знакомились в реальной жизни, то было бы намного больше счастливых пар в нашем мире!
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Haras >>> |
#27, отправлено 17-10-2005, 15:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
“Знакомство в интернете, виртуальный роман, виртуальные игры... Народ вы что? может уже проще скажем - виртуальная реальность? на этих сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди. Чаще всего. Народ, если бы все знакомились в реальной жизни, то было бы намного больше счастливых пар в нашем мире!” – почему же мне смешно?
Хотя я полностью поддерживаю рассуждение! Добавлено: Alaric - привет! ;-)))- -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Gray Jester >>> |
#28, отправлено 18-10-2005, 15:00
|
Цитата Знакомство в интернете, виртуальный роман, виртуальные игры... Народ вы что? может уже проще скажем - виртуальная реальность? на этих сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди. Чаще всего. Народ, если бы все знакомились в реальной жизни, то было бы намного больше счастливых пар в нашем мире! Виртуальные игры-то ты зачем сюда приписала? Я что могу выходить каждый день на улицу и "незакомплексованно" расстреливать народ из BFG9000? Или взять меч, одеть доспехи и обрушиться на цитадель света (в лице белого дома А на сайтах знакомств есть и немало совершенно некомплексующих людей (себя к таким не отношу Да и, вообще, что ты тогда вообще на этом форуме делаешь? Он ведь такой же виртуальный, как и все в интернете! Пойди лучше на собрание реальное или встречу и там поговори с реальными людьми PS: А если честно - виртуальные романы, секс (тоже виртуальный естессно) и подобная чушь ИМХО отстой и пробовать такое не стану - настоящий изврат... лучше немного пообщаться в инете и узнать человека немного (вкусы, интересы, увлечения и тд), а потом встретиться и общаться уже только в реале... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Animist-Kun >>> |
#29, отправлено 21-10-2005, 15:03
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ну не знаю, я сайты знакомст как не посещал так и не собираюсь, даже для интереса
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Идэ >>> |
#30, отправлено 21-10-2005, 21:52
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
На сайтах знакомств я как-то пару раз регилась, но на этом все заканчивалось... мне даже не кайф было профиль редактировать. Никого я там не искала. Как-то это слишком скучно, неинтересно. В чатах сидела дааавно... тоже надоело (да и не для того я там висла, просто посмеяться...). Форум))) Хе) Ну форум другое дело... только...
Цитата лучше немного пообщаться в инете и узнать человека немного (вкусы, интересы, увлечения и тд), а потом встретиться и общаться уже только в реале... была бы возможность так поступить. Вероятность оказаться с интересным тебе человеком в одном городе так мала... Цитата на этих сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди. Чаще всего Ну и?... А эти самые "закомплексованные и неуверенные в себе люди" - не люди?... Я в сети встретила ооочень много хороших людей. Умных и интересных. И дело еще наверное вот в чем... Не замечали ли вы, что когда в реале общаешься с человеком наедине с ним легче найти общий язык, поладить?...., чем когда сидишь с этим же человеком в компании? Так вот перед компом человек сидит один (ну...хм... чаще всего...) и с ним легче найти общие интересы. Вообщем... это не все... но лучше я потом допишу, если надумаю. Сообщение отредактировал Идэ - 22-10-2005, 14:05 |
| Кассия >>> |
#31, отправлено 28-10-2005, 8:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Владивосток! |
Я вот раньше тоже думала что всё это бредни, что может быть что-то серьёзное из интернета. Ан нет! Чуть больше года назад сидела в тупейшем чате. И познакомилась там с моим нынешним другом. Интереснейший человек. До сих пор переписываемся регулярно. Вот. Мне кажется так редко бывает. Обычно в чатах такой мусор пишут...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#32, отправлено 30-10-2005, 0:55
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А у меня, по ходу, тоже дело к свадьбе идет... Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...
Maelnor forever! хм, удачи, конечно, но тема всё же для обсуждения явления)) а данный пост для флудочной больше, такое впечатление) Спектр -------------------- |
| Птичка >>> |
#33, отправлено 1-11-2005, 3:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район |
хм.. на сайты знакомств реально не залезал. нафиг надо? мне хватает и простого общения. Тут за вечер посидишь на 4-5форумах, еще в неверы поигрешь, да по асе побазаришь с народом и так наобщаешься, что уже по клавишам не попадаешь))
-------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
#34, отправлено 1-11-2005, 10:01
|
|
эх... у меня, в принципе много знакомых, но только по Инету... А теперь мама считает, что у меня компьютерная зависимость, и пытается лишить меня Инета совсем, то есть, в одиночестве оставить. Что я потом буду делать, она не задумывается над этим...
-------------------- |
| Кендерское отродье >>> |
#35, отправлено 4-11-2005, 13:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Мне как-то не везет на нетовских знакомых. Не знаю почему...
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Pennyroyal Tea >>> |
#36, отправлено 4-11-2005, 16:02
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
На этом флруме я познакомился с великолепным человеком. )
Простите, человека видно по стилю письма. Но для более близкого знакомства мне - как представителю придирчивой молодёжи - всегда нужни фотография. Сайты знакомств - это мэрзко)) Ибо сидят там несчастные готики с надорванной психикой. Знакомиться в нете надо для общения по интересам (для взаимопомощи) А для подыскивания сексуальных партнёров есть школа универ улица магазин клуб ресторан да господи) -------------------- |
#37, отправлено 4-11-2005, 18:22
|
|
Цитата(Pennyroyal Tea @ 4-11-2005, 14:02) хех, ни одного "готика" я пока что там не встречала, хотя таких сайтов, ввиду своей работы перелопатила мноооожнство) Основные пользователи - пожилые женщины и мужчины, еще пожилее) Нормальные "готики" вообще таким мало интересуются. Ведь одиночество - их "конёк") Цитата(Pennyroyal Tea @ 4-11-2005, 14:02) нуууу, школа, знаешь, как-то рановато еще. Сначала мозги должны сформироваться, а потом все остальное уже) Очень огорчает, когда молодой человек стучится к тебе в Аську и сразу же фотку требует. А если говоришь, что нет, или позже - валит. Это о многом говорит, о многом плохом. Наше сознание меняется в очень нехорошую сторону... Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 4-11-2005, 18:23 -------------------- |
| Kristof >>> |
#38, отправлено 4-11-2005, 22:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Цитата Мне как-то не везет на нетовских знакомых. Не знаю почему... Вот и мне также. Первая попытка пообщаться на сайте знакомств отбила у меня желание заходить в интернет на год. Теперь понимаю, что просто на уродов каких-то напоролась, но все равно больше туда как-то не хочется.Цитата Очень огорчает, когда молодой человек стучится к тебе в Аську и сразу же фотку требует. А если говоришь, что нет, или позже - валит. По-моему, расстраиваться не стоит. Зачем нужен человек для которого на первом месте стоит внешность, а не внутрений мир.Безумно рада, что нашла Сагу!!! Неужели я не одна такая сумасшедшая... -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Nyarlathotep >>> |
#39, отправлено 5-11-2005, 0:59
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Kristof
Цитата Безумно рада, что нашла Сагу!!! Неужели я не одна такая сумасшедшая... Думается, да Cemetery_of_emotions Цитата Очень огорчает, когда молодой человек стучится к тебе в Аську и сразу же фотку требует. А если говоришь, что нет, или позже - валит. Это о многом говорит, о многом плохом. Наше сознание меняется в очень нехорошую сторону... Ну, на самом деле в нэте вагон людей из тех, что крутятся здесь исключительно с целью найти виртуальную (иногда реальную) подружку/друга для разговоров на интимные темы. Это было, это есть и будет есть. Сам с таким сталкивался. С такими я обычно не общаюсь (что ж поделаешь, у кого на что фантазии хватает, просто мне кажется, что интим по инету может подходить лишь для очень ограниченных людей... а может это я ограниченный, что секса по телефону или диалапу не воспринимаю абсолютно). Но эти люди еще не показатель. Просто нэт стал явлением массовым, а где есть массы, там есть и быдло. Pennyroyal Tea Цитата Но для более близкого знакомства мне - как представителю придирчивой молодёжи - всегда нужни фотография. Точно. Мне вот тоже, я гораздо лучше воспринимаю собеседника, если у меня есть его фото. Но в принципе я никогда не настаиваю - оно не главное... Есть много людей, с которыми я общаюсь, никогда не видев их фотографий, причем это никак не сказывается на близости наших отношений. А еще мне нравится посмотреть фотографии на досуге, и обратиться мысленно к тем людям, на кого смотрю. Очень помогает, особенно в момент когда накрывает тоска. У меня довольно большая коллекция фотографий знакомых (ну, это смотря с чем сравнивать). В общем, знакомство в Интернете - это хорошо. Мне так кажется -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
#40, отправлено 5-11-2005, 18:19
|
|
Цитата(Kristof @ 4-11-2005, 20:05) По-моему, расстраиваться не стоит. Зачем нужен человек для которого на первом месте стоит внешность, а не внутрений мир. нет, я как раз в том плане и говорю, что практически такие и встречаются, поэтому это огорчает)) Цитата(Мальв @ 4-11-2005, 22:59) Ну, на самом деле в нэте вагон людей из тех, что крутятся здесь исключительно с целью найти виртуальную (иногда реальную) подружку/друга для разговоров на интимные темы. Это было, это есть и будет есть. Сам с таким сталкивался. С такими я обычно не общаюсь (что ж поделаешь, у кого на что фантазии хватает, просто мне кажется, что интим по инету может подходить лишь для очень ограниченных людей... а может это я ограниченный, что секса по телефону или диалапу не воспринимаю абсолютно). Правильно, согласна) Цитата(Мальв @ 4-11-2005, 22:59) С одной стороны - чистейшая правда. Но вот когда в очередной раз одиночество накатывает, прихожу и просто комп обнимаю, ё-моё, хахахахах!!!)))) так нелепо))) а они все в Инете!!! Ни с кем не поговорить нормально... хахаха)))буквы чувств и интонации не выражают))))....... эх... как задумываешься, так вообще, а может, и к лучшему? Всегда так в Инете буду сидеть... уже был период, когда совсем по 20 часов в Сети, хожу, как зомби, разговариваю с мышкой и системным блоком, пью кофе с монитором!!!)))))) -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#41, отправлено 6-11-2005, 17:13
|
Цитата По-моему, расстраиваться не стоит. Зачем нужен человек для которого на первом месте стоит внешность, а не внутрений мир. нет, я как раз в том плане и говорю, что практически такие и встречаются, поэтому это огорчает)) Ой – только не нужно говорить, что вам не важна внешность человека! Это всегда является важным, хоть сколько-то но важным... если чел внутренне суперский, но в нешне "БРРР! КАКОЙ УЖАС!" тогда и это не поможет... уверен в этом... Сам не могу теперь без инета - если хоть день нету его, то я уже из кожи вон лезу... ведь там столько знакомых... а может письмо пришло от кого-то (вернее обязательно пришло!)... что же делать? Как же я тут один... скучаю... а там же сообщения! Кошмар! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| графиня Эолейр >>> |
#42, отправлено 7-11-2005, 15:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата Ой – только не нужно говорить, что вам не важна внешность человека! внешность - это меньше, чем ничто. например, вам предложат симпатичного, более-менее прикольного(человека) и некрасивого, но идеально прилегающего к вашей "разорванной" душе... кого вы возьмете,все-таки? -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
#43, отправлено 7-11-2005, 18:36
|
|
Цитата(Lord of the Rings @ 6-11-2005, 15:13) Ой – только не нужно говорить, что вам не важна внешность человека! Это всегда является важным, хоть сколько-то но важным... если чел внутренне суперский, но в нешне "БРРР! КАКОЙ УЖАС!" тогда и это не поможет... уверен в этом... Вот это и проблема: жизнь - бессмысленна Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 7-11-2005, 18:38 -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#44, отправлено 7-11-2005, 20:19
|
Цитата это уже вышло на первый план, нас так уже воспитывают на фанатичном отношении к внешности Ну я не имел ввиду, что прямо на первый план вышло и стало главным критерием... но о том, что это тоже имеет немалое значение... Внешность имеет немалое значение, но и внутренний мир важен... Конечно же есть и противоположность: если человек моральный урод, при замечательном "фасаде", то и с ним знакомство не затянется надолго... Конечно и исключения будут, кто-то ради одной только внешности будет с очень некрасивым в душе человеком общаться... ведь некоторым важны лишь длинные ноги, большая грудь и подобное (я не из тех, но для меня внешность тоже важна хоть в какой-то мере)... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| графиня Эолейр >>> |
#45, отправлено 7-11-2005, 22:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
все-таки, это, наверно, как- то связано с тем, что женщины любят ушами, а мужчины - глазами )
-------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Gray Jester >>> |
#46, отправлено 8-11-2005, 14:04
|
Цитата все-таки, это, наверно, как- то связано с тем, что женщины любят ушами, а мужчины - глазами ) Это, кстати тоже вопрос отчасти спорный Наврядли девушка станет знакомиться и общаться в дальнейшем с парнем, если он ей внешне не понравится хотябы самую малость (если ничего не связывает вроде работы/учебы, когда нет возможности отвязаться) -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Чеширский кот >>> |
#47, отправлено 8-11-2005, 15:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Хм... вот так! От знакомства в интернете к внешности перешли! Можно подумать, все знакомятся в инете, ради продолжения более близких отношений в повседневной жизни. Вообще-то у меня была один раз такая ситуация, зато какая! Но в основном встречи с людьми после знакомства в Инете, основывались на общих интересах, т.ч. уж внешность была не приделах.
P.S. Внешний облик тоже некоторое отражение внутреннего мира. Кто станет встречаться с человеком, у которого пахнет изо рта после недельноё байкота зубной щетке, следами завтрака в уголке рта и причёской, повторяющей контуры складок его подушки? |
| Мелриль >>> |
#48, отправлено 8-11-2005, 18:44
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Знакомства в инете?тока если на форумах каких-то, вроде этого...а вообще...смотришь ты чужой профиль, понимаешь, что человек твой...переписываетесь с ним с асе...а потом бах!, а он не тот, кем казался...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Gray Jester >>> |
#49, отправлено 8-11-2005, 19:35
|
Лично я на знакомств сайтах не нахожу что-то людей со сходными интересами - фентези, готика и тп… ну в общем как на этом форуме например у большинства людей… таких там ну очень мало… (я имею в виду мой город, а не всю страну).
Так что встреча из-за схожих интересов, а не привлекательности как человека и внешне выходит невозможна почти… А на форумах проблема обратная: сложно найти людей со своего города… Цитата а потом бах!, а он не тот, кем казался... Вот-вот… в этом прикол форумов (фентезячьих -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Мелриль >>> |
#50, отправлено 8-11-2005, 19:43
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
все, этот мир против одиноких....
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
#51, отправлено 8-11-2005, 20:15
|
|
В чем неоспоримое преимущество Инета, так это в том, что человек может создать свой собственный образ и на время отвлечься от своих проблем и недостатков, представляя себе и другим нечто, с ним совсем не схожее.
Интернет даёт возможность мечтать) Здесь человек может быть стройным, красивым, без недостатков, может влюблять в себя окружающих и быть лидером. Такая возможность надежды и затягивает очень часто народ в сеть) -------------------- |
| Элис >>> |
#52, отправлено 8-11-2005, 20:20
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мне кажется, найти в инете можно кого угодно - людей, с которыми прсто приятно пообщеаться и реально хороших друзей. Может, даже любовь встретить можно. Главное, чтобы знакомство не становилось самоцелью. Уж очень мерзко, когда в асю или ещё куда летит ряд сообщений а ля: "Привет, меня зовут Сигизмунд, давай знакомиться", "Сколько тебе лет?", "У тебя есть парень?", "пришли свою фотку", "Ты очень красивая", "Ответь, а то я обижусь", "Спасибо, ты мне тоже понравилась" и всё это при том, что ты не отвечаешь ни разу. Ффффу! Жуть какая-то!
|
#53, отправлено 8-11-2005, 20:27
|
|
Цитата(Элис @ 8-11-2005, 18:20) Мне кажется, найти в инете можно кого угодно - людей, с которыми прсто приятно пообщеаться и реально хороших друзей. Может, даже любовь встретить можно. Главное, чтобы знакомство не становилось самоцелью. Уж очень мерзко, когда в асю или ещё куда летит ряд сообщений а ля: "Привет, меня зовут Сигизмунд, давай знакомиться", "Сколько тебе лет?", "У тебя есть парень?", "пришли свою фотку", "Ты очень красивая", "Ответь, а то я обижусь", "Спасибо, ты мне тоже понравилась" и всё это при том, что ты не отвечаешь ни разу. Ффффу! Жуть какая-то! Точно -------------------- |
| Kristof >>> |
#54, отправлено 9-11-2005, 1:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Цитата А ещё раздражают нерусские, которые приглашают сразу в гости - в Турцию. Я на дуру похожа что ли, в Турцию с перепугу ехать?) Тебе еще везет! Ко мне, когда я первый и последний раз посетила подобный сайт, зоофил привязался!!! И я никак не могла ему объяснить, что фраза "люблю животных" не означает ничего такого...( до сих пор интересно, зачем я ему понадобилась, если он все равно фауной интересуется?) Бррр..Там плохо, а здесь замечательно!!! Цитата Наврядли девушка станет знакомиться и общаться в дальнейшем с парнем, если он ей внешне не понравится хотябы самую малость (если ничего не связывает вроде работы/учебы, когда нет возможности отвязаться) Чушь. Если человек понравился в общении, то в его внешности ты не будешь замечать никаких недостатков, они будут не важны. И наоборот, самый красивый парень может вызвать рвотный рефлекс, по прошествии трех минут разговоров про всякую дрянь... А в интернете есть возможность пообщаться именно с личностью...с человеком! -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Nyarlathotep >>> |
#55, отправлено 9-11-2005, 16:59
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Kristof
Цитата до сих пор интересно, зачем я ему понадобилась, если он все равно фауной интересуется?) Гы Он просто, наверное, искал единомышленников Kristof Цитата А в интернете есть возможность пообщаться именно с личностью...с человеком! Точно-точно Lord of the Rings Цитата в этом прикол форумов (фентезячьих )… многие могут отыгрывать роли, а в жизни быть не такими совершенно… Ну да, и такое вполне возможно. Правда, в основной своей массе "отыгрывание" встречается на игровых ролевых форумах, а на тематических наподобие Утехи - пореже. Зачем играть, когда с тем же успехом можно быть самим собой? Просто в инете очень часто удается быть более собой, чем в жизни. Только и всего... Когда пишешь посты, слов получается, вероятно, больше, чем за весь день в реале. В реале основа жизни не слова, а мысли -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Gray Jester >>> |
#56, отправлено 9-11-2005, 20:30
|
Цитата Тебе еще везет! Ко мне, когда я первый и последний раз посетила подобный сайт, зоофил привязался!!! Это вам, дорогие мои, везет... как вам такое: с некоторой периодичностью на знакомствах обьявляется один-два гомика и предлагают всякую гадость (для кого как, а для меня это жуть)... и это при том, что в анкете моей написано, что гетеро и ищу для общения девушку, а не парней И при том, что для них свой отдельный раздел поиска сделан... В аське так вообще постоянно попадалось такое - куда мир катится -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Мелриль >>> |
#57, отправлено 10-11-2005, 10:56
|
не, кому как...но..это дико...просто так ради удовольствия подобные сайты можно посетить, но всерьез найти себе пару..на мой взгляд, отношения завязываются на доверии, а какое доверие, если ты не видишь человека, его глаза, ну и все такое...ты же не знаешь, как он\она реагируют на ту или иную ситуацию в реальности....не знаю.....я вот сидела на подобных сайтах, до сих пор от пары придурков отделаться не могу....
|
| Gray Jester >>> |
#58, отправлено 10-11-2005, 15:19
|
Цитата но всерьез найти себе пару..на мой взгляд, отношения завязываются на доверии, а какое доверие, если ты не видишь человека, его глаза, ну и все такое...ты же не знаешь, как он\она реагируют на ту или иную ситуацию в реальности.... Ну так для этого есть реальный мир - что мешает встретиться (я имею ввиду, когда в одном городе живете) и узнать др др получше? А случаев много, когда люди действительно находят себе пару... и все ОК. Цитата я вот сидела на подобных сайтах, до сих пор от пары придурков отделаться не могу... А для придурков есть игнор -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Ариен >>> |
#59, отправлено 10-11-2005, 19:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я специально на сайты знакомств не захожу.
Я знакомлюсь на форумах, в чатах, на дневниках или ЖЖ. Но не сайтах знакомств. Не знаю почему, но мне кажется, что ничего путного все равно там не найдешь. |
| Мелриль >>> |
#60, отправлено 10-11-2005, 22:40
|
Lord of the Rings , ага...а если эти придурки волей случая с тобой в одном учебном заведении?!Увольте меня, но это просто ужасно...
|
| Summoner >>> |
#61, отправлено 11-11-2005, 1:49
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
я обычно тоже если знакомлюсь - то на форумах или в ЖЖ... так уже, получается, много общаемся, а потом можно и встретиться. и как правило, разочарования не происходит. если мы УЖЕ знакомы по, например, форуму.
а вот с сайтами знакомств.. ну кому-то везет, кому-то нет. Моя однокурсница так нашла человека, которого очень полюбила. через сервис знакомств. а я вот ни разу так не пробовала. Мне, прежде чем перевести знакомство в реал, сначала надо узнать человека в инете. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
#62, отправлено 11-11-2005, 11:46
|
|
Я как-то совсем недавно наткнулась на "Сайт разговора с Богом")))))
Это было так забавно, оказывается Бог - истинный англичанин, не умеющий разговаривать на русском. Но надо было отдать ему должное - печатал он довольно быстро) И не смущался вопросов: "- А у Бога есть Имейл? - Я никогда не думал об этом.... - Ты работешь круглосуточно, Господи, или же выходные у божества тоже есть? - Дочь моя, давай поговорим о другом, ибо ты не поэтому здесь..." И тому подобное, в том же духе -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#63, отправлено 11-11-2005, 19:06
|
Цитата ага...а если эти придурки волей случая с тобой в одном учебном заведении?!Увольте меня, но это просто ужасно... Тогда караул! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Хрисанта >>> |
#64, отправлено 13-11-2005, 16:42
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Чат с Богом
Знакомства в сети... У меня есть несколько знакомых, которых я давно знаю в и-нете, а теперь и по телефону общаюсь с ними. Это замечательные люди... -------------------- Призрак Ветра
|
| Cordaf >>> |
#65, отправлено 13-11-2005, 18:21
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*делает страшное лицо* Развели, понимаешь. Граждане, запомните: когда мы обращаемся к Богу - это молитва, когда он к нам - шизофрения. Вот на этой оптимистичной ноте предлагаю тему религии в данном топике закрыть. И так этого добра хватает.) Оффтоп убрал.
Модератор. to Cemetery_of_emotions *шепотом* Дугласа Адамса почитай. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
#66, отправлено 14-11-2005, 9:52
|
|
ну ладно... тогда скажу, что вот в моём местном чате одни дибилы, чуть что - сразу: где живешь? Поэтому и ник себе я взяла наистрашнейший, а все равно мало помогает. Только один нормальный человек попался когда-то давно - мы с ним всетретились, много спорили на умные темы, гуляли по парку, на кладбище заходили - уютно просто там, спокойно
-------------------- |
| DoceNT >>> |
#67, отправлено 14-11-2005, 23:36
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Цитата в моём местном чате одни дибилы У нас такая же фигня - "модераторам" на все ..... с высокой колокольни, сплошную чушь несут. Поэтому в инете предпочитаю общаться с интересными людьми, которых на данном форуме много. А по теме: ничего плохого в знакомстве в инете я не вижу, просто нужно ко всему подходить с умом, тогда все будет пучком Сообщение отредактировал DoceNT - 14-11-2005, 23:36 -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Vedun >>> |
#68, отправлено 15-11-2005, 4:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Ну моё отношение к таким сайтам однозначным неназовёш.
Конечно идиотов везде хватает, а там они просто расцвели пышным цветом, но если долго мучется это окупиться. Такшто отметать все сайты знакомств нестоит. У меня получилось так что я переписывался с девушкой сидящей от меня через два компа (когда своего небыло), и ничего уже два года общаемся. Вывод: кто ищет тот всегда найдёт (ну может не сразу). -------------------- |
| Джусси =) >>> |
#69, отправлено 10-04-2006, 22:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
В интернете знакомлюсь только на форумах и в чатах...на сайте знакомств сидела ради прикола
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА))
|
| Rogneda >>> |
#70, отправлено 10-04-2006, 22:50
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В знакомства через Интернет верю))))))))Можно найти много интересных людей.А можно и не найти.Как повезет.Конечно мой местный форум,равно как и чат..........оооо................лебединая песня.Редко найдешь хуже,хотя можно.Главное производить процесс естественного отбора.))))))))))
А вообще предпочитаю в реале знакомиться. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#71, отправлено 10-04-2006, 23:25
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Интернет? Знакомства? Да все мои лучшие друзья и парень были найдены мною на просторных форумах итернета! В инете забываешь, что главное - это внешность и понимаешь, что все-таки душа и мысли важней!
|
| Aquiel >>> |
#72, отправлено 11-04-2006, 0:07
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
после нескольких неудачных опытов откровенно боюсь встречаться в реале с товарищами из Сети. Ммм=)
На самом деле по большому счет люди здесь - и там - абсолютно разные. То есть две стороны одной личности. Иногда похожие, чаще - абсолютно противоположные. И вам очень сильно повезло, если через Сеть вы нашли друзей, или - очень-очень сильно - любовь=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Кайран >>> |
#73, отправлено 11-04-2006, 0:12
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я общаюсь на форумах, но встречаться "вживую" не хочу.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Радовит >>> |
#74, отправлено 11-04-2006, 0:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Один мой друг, пообщавшись со мной по асе, когда я поддержал его в трудный момент жизни и открыл свои мысли в этом плане, сказал замечательную вещь: "в интернете людей узнаёшь намного лучше, чем в реале" (за точность цитаты не ручаюсь %) а хистори стёрлась после переустановки винды). Вообщем смысл таков, что в интернете, особенно на таких форумах, как наша Утеха, люди открывают свои искренние мысли и чувства, не скрывая иногда даже самые сокровенные тайны. Причины этого вы и сами можете понять. В интернете при общении между незнакомыми в реале людьми или между друзьями в реале большинство откидывает всяческие маски и стереотипы поведения, открывая свою истинную сущность намного больше, чем это обычно происходит в реале. Поэтому я склонен верить, что на просторах интернета можно найти много друзей, которые в последствии станут друзьями в реале (кстати моя жизнь резко изменилась именно из-за такой вот случайно дружбы в инете %) и длиться уже 6 лет), а может даже и настоящую любовь. Но искать их на сайтах знакомств ИМХО авантюра, т.к. именно на таких сайтах чаще всего люди всего лгут тем или иным образом о себе. Там уже другое отношение к общению с самого начала, обязывающие к чему-то. На форумах же никто никого не обязывает, а в процессе общения выясняется с кем бы ты не проч познакомиться в реале. Таких людей можно найти ещё в различных онлайн играх и развлечениях ну и тп.
|
| Кот Бегемот >>> |
#75, отправлено 11-04-2006, 1:32
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Ну почему же вполне можно знакомиться в интернете, а затем эти знакомства переносить уже и в реал
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| АнтиутопиЯ >>> |
#76, отправлено 11-04-2006, 11:25
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
4 года назад, когда жизнь каким-то хитромудрым способом завела меня в некий тупик (скука, однообразие, все друзья поразъехались...), я совершенно случайно забрела на наш местный чат.
Уже через неделю я познакомилась с его администраторами и парой "чатлан", весьма веселыми и интересными ребятами. И понеслось! Каждый день новые знакомства, устраиваемые в интернет-клубах, "стрелки чата"... Практически все мои нынешние друзья из бывшей "интернет-тусовки", как ее сейчас называют в городе. Эти времена уже давно в прошлом, а обретенные друзья остались. До сих пор приятно идя по городу, в котором я уже не живу, услышать оклик по старому нику! Пол родного города знает меня исключительно как МуРРзилку=) -------------------- Nothing personal.
|
| Raitex >>> |
#77, отправлено 11-04-2006, 18:57
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
По моему если в инете и познакомишься, то дальше простого общения (пусть даже и очень близкого) не пойдет. Либо мешает расстояние, либо еще что-нибудь. Да и через некоторое время все узнаешь о собеседнике и говорить не о чем...ну хотя всякое может быть...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Кот Бегемот >>> |
#78, отправлено 11-04-2006, 19:10
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Raitex @ 11-04-2006, 18:57) По моему если в инете и познакомишься, то дальше простого общения (пусть даже и очень близкого) не пойдет. Либо мешает расстояние, либо еще что-нибудь. Да и через некоторое время все узнаешь о собеседнике и говорить не о чем...ну хотя всякое может быть... не согласен с расстоянием, если люди найдут друг друга, то не расстояние не что либо другое уже не сможет помешать, если захотеть то можно убрать все преграды на пути. А поговорить всегда есть о чем, стоит только начать.... -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| АнтиутопиЯ >>> |
#79, отправлено 12-04-2006, 10:10
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
На местном форуме и чате я долго общалась и переписывалась с парнем, который сознательно "накручивал" себе возраст, что бы не отпугнуть меня. Не знаю что за фотки он присылал и в каких ракурсах их делал, но на них был обыкновенный парниша, пусть и не блещущий красотой, а когда он все-таки пришел в нет-клуб, где я постоянно сидела, взору моему предстал маленький потный колобок, который через каждые два слова брехал (не по-детски глупо) и вообще оказался пренеприятнейшим субъектом.
Дальше - хуже: этот гад преследовал меня, все время страясь вцепиться своими потными ладошками, предлагал встречаться, когда я выходила курить, бежал за мной и выдергивал сигареты (потому что "его девушка" не должна курить)... В итоге, он затаил на меня злобу и стал кругом на форуме писать про меня гадости... В общем закончилось это тем, что через неделю-другую я не выдержала и основательно надавала ему по морде (Я его предупредила... три раза... он не послушал - сам напросился). В общем.. это было, вроде бы, единственное мое интернет - разочарование. Наверное, потому что я легко рушу созданные мною же образы/стереотипы, возникающие при общении в сети. И если человек сам по себе интересный, то какая разница каким там я его себе понапредставляла?? Наоборот, это же интересно! Даже адреналин некоторый!! -------------------- Nothing personal.
|
| Кот Бегемот >>> |
#80, отправлено 12-04-2006, 10:31
|
АнтиутопиЯ любые знакомства это риск, а на подобных личностей лучше вообще внимание не обращать и не вступать с ними в дискуссии.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Госпожа Сарказма >>> |
#81, отправлено 27-05-2006, 21:59
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
У меня очень много друзей в интернете. Чатюсь в одном чате, где меня все знают.
Только три раза интернет переходил в реал, и тлько третий удачный, и ещё как удачный... -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| dark angel >>> |
#82, отправлено 27-05-2006, 22:11
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Знакомиться по интернету этож милое дело))) общение в сети всегда доставляло мне большое удовольвствие.. но вот встречи в реале были к сожалению не удачными... так что мне больше нравиться знакомства на яву)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Varga Blackwind >>> |
#83, отправлено 27-05-2006, 22:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Набрела тут на бредовый сайт знакомств...
http://www.evildating.ru/ Там иногда такооое можно найти - ухохочешься!... -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Ermac >>> |
#84, отправлено 28-05-2006, 21:01
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А я постоянно знакомлюсь в интернете, потом организовываются встречи. Но скажу сразу ничего путного пока не видел... А просто знакомиться не удаётся (клеймо чтоли какое-то?
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Охотница >>> |
#85, отправлено 28-05-2006, 21:13
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Знакомлюсь в интернете часто, но не всегда эти знакомства на долго. Но бывают и приятные исключения
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Billy >>> |
#86, отправлено 29-05-2006, 18:10
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Я где-то месяц назад позволила себе чуть-чуть пофлиртовать с парнем на одном форуме... Он сначала завалил письмами мой ящик на форуме, теперь мучает меня по аське, которую я весьма неразумно ему оставила
-------------------- You must be joking.
|
| Ermac >>> |
#87, отправлено 29-05-2006, 19:38
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
М-да... А вам не кажется, что лучше один раз обидеть, чтобы человек не мучался долгое время? Не очень-то хорошо поступаете...
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| DiVert >>> |
#88, отправлено 29-05-2006, 19:40
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А по-моему, один раз обидеть тоже тяжело даётся, Ermac! В нете всё всегда сложнее - обидеть легче, и легче дать понять что-то такое, что не хотела давать понять. Ведь лица собеседника не видишь. Вживую его не знаешь. Особенностей характера не знаешь.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Billy >>> |
#89, отправлено 29-05-2006, 20:19
|
Цитата(DiVert @ 29-05-2006, 19:40) А по-моему, один раз обидеть тоже тяжело даётся, Ermac! В нете всё всегда сложнее - обидеть легче, и легче дать понять что-то такое, что не хотела давать понять. Ведь лица собеседника не видишь. Вживую его не знаешь. Особенностей характера не знаешь. Спасибо Мне правда очень не хочется обижать мальчика, хотя я ему ни разу не говорила всерьез, что между нами что-то может быть... Наоборот, с самого начала нашего знакомства я рассказываю ему о своих недостатках -------------------- You must be joking.
|
| Ermac >>> |
#90, отправлено 29-05-2006, 20:39
|
Вы, наверно, не знаете, что рассказывать о недостатках бесполезно. Большинство "мальчиков", как вы выражаетесь, наоборот стремятся эти недостатки превратить в достоинства, списывают всё на индивидуальность. Если уж играете, то играйте достойно...
| Aquiel >>> |
#91, отправлено 29-05-2006, 20:49
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
А по-моему, играть вообще не стоит. В сети знакомство асболютно такое же, только проще, да! - как и в реале. Люди везде остаются людьми.
Чунька, в конце концов, есть же инвизибл лист в аське. Не знаю, мне кажется, что вот так крутить человеком - давать надежду на что-то, как то... ну мелко что ли. Малодушно, недостойно. Почему бы не сказать в лоб? Пусть погорюет неделю, да и забудет, право. А вообще по сабжу могу сказать, что удачно знакомятся в сети только те, кто не ставит это своей целью=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Enshantress >>> |
#92, отправлено 30-05-2006, 13:24
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Цитата(Aquiel @ 29-05-2006, 20:49) А вообще по сабжу могу сказать, что удачно знакомятся в сети только те, кто не ставит это своей целью=) Абсолютно согласна с таким мнением. Никогда не сидела в чатах, не старалась выйти на общение. А вот пришла на текстовую РПГ, и нашла лучшую подругу, друзей, на которых всегда можно положиться. Теперь вот жду не дождусь встречи в реале, хотя по сути, нам встретиться и познакомиться без нета было вообще невозможно - все в разных городах. В то же время моя подруга постоянно сидит в местном чате и стремится там найти свой идеал парня. Заканчивается все тем, что раздается телефонный звонок с просьбой спасти ее от очерезного к...а и м..а. Чунька, а ты попробуй поставить себя на место того парня. Вообще ненавижу когда лгут ( а в данном случае недоговорки - это именно ложь), особенно когда лгут так, что почувствовать этого невозможно. Чем дальше время идет, тем больше надежд у паренька, поэтому ему будет все труднее смириться с мыслью, что он был игрушкой для "когда делать нечего и не с кем". Скажи прямо, чтоб не надеялся. Не играй чувствами других людей, а то ведь рикошетом рано или поздно к тебе вернуться может. -------------------- |
| Nyarlathotep >>> |
#93, отправлено 30-05-2006, 13:59
|
Чунька, тут говорили, но я еще добавлю - трудно удержаться. Это какой-то садомазохизм - он тебе неинтересен, ты с трудом выносишь общение с ним, но продолжаешь себя маять (это к мазохизму) и позволяешь ему надеяться на что-то (а это уже садизм, причем сознательный, ведь ты прекрасно всё понимаешь). Ну а то, что "я хочу иметь под рукой мальчика" - это эгоизм.
Не рассказывай ему о своих недостатках - лучше пошли матом и оооочень далеко. Рассказывать о своих недостатках - это же часть тактики флирта, только и всего. "Я таааакаааая плоооохааая дееевооочкаааа.... Бякааааа.... Вреееединаааа.... Ну поверь, малыыыыш, я не шучууу! Ну скажи что-нибудь!". Тебе же это нравится - это поддерживает твою самооценку. Ты им просто пользуешься, словно туалетной бумагой, вытирая им всё что тебя беспокоит. Но смотри, это небезопасно. Enshantress, ты права, причем вернется обязательно. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Billy >>> |
#94, отправлено 31-05-2006, 18:10
|
Согласна со всеми вами
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#95, отправлено 31-05-2006, 18:20
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Чунька, я вот что думаю... В общем-то, криминала в твоих действиях нет... Вот помню в одном чате познакомилась с парнем... Хотя нет... это не то... Мы тогда оба думали, что что-то может быть... А потом я поняла. что расстояние Челябинск-Ярославль нехилое...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Billy >>> |
#96, отправлено 31-05-2006, 20:11
|
Никто и не говорит, что мои действия - "криминал"... Или говорит?
|
| LeA >>> |
#97, отправлено 26-08-2006, 3:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Знакомства в интеренете, собственно, привели к наличию у меня нескольких очень хороших друзей в реале) чему я безумно рада и, естественно, благодарна за это инету.
А вот к виртуальной любви отношусь с диким негативом и недоверием.. ибо бредятина -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Ermac >>> |
#98, отправлено 29-08-2006, 9:56
|
Цитата(LeA @ 26-08-2006, 5:20) В самом деле, в интернете вряд ли можно найти вторую половинку... но не исключено, хотя это один шанс из миллиона, наверное... А вот друзей, это запросто. Что объединяет друзей? Скорее всего - общие интересы, поэтому в интеренете найти эти интересы просто... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Crazy.Max >>> |
#99, отправлено 29-08-2006, 10:05
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 9:56) А вот друзей, это запросто. Что объединяет друзей? Скорее всего - общие интересы, поэтому в интеренете найти эти интересы просто... Стопудово... ...да и ненужно эту вторую половинку через инет искать Сообщение отредактировал Crazy.Max - 29-08-2006, 10:49 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Ermac >>> |
#100, отправлено 29-08-2006, 10:45
|
Цитата(Crazy.Max @ 29-08-2006, 12:05) например, если мне чеорвек в общени через инет симпатичен, то скорее всего, я с ним в реале в ближайшее время встречюсь А бывает и так, что после встречи в реале, люди, перестают общаться в инете, потому что разочаровались, но в сети всё было великолепно... Наверно, здесь мы одни, а там совсем другие... поэтому, самый лучший способ знакомства - это там, где будешь общаться и не переносить из онлайна в оффлайн и наоборот... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||