Shinzo [шинзо]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Shinzo [шинзо]
| Grayven >>> |
#1, отправлено 12-11-2004, 19:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Вот посмотрел пару серий, вроде ничего.
Кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее по поводу этой анимешки? З.Ы.: а если рускоязычный сайт подкинете... исправлено 22 мая. Ну что же вы, а? Только что заметил, что неправильно написал название темы. пропуслил "h" Сообщение отредактировал Grayven - 22-05-2005, 22:26 -------------------- Primus inter pares
|
| NFC >>> |
#2, отправлено 21-11-2004, 4:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: israel |
видело слышало и люблю...
забавный такой..... жалко что якумо потом умирает,столько боролась...... -------------------- anime - my life
|
| Juolly >>> |
#3, отправлено 23-11-2004, 4:37
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Она умирает? Как неприятно...
Забавный мульт. Милый такой... Не знаю, других эмоций он у меня почему-то не вызывает... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Grayven >>> |
#4, отправлено 24-11-2004, 20:22
|
Как жаль... я то подумал, что закончится все хорошо. (
-------------------- Primus inter pares
|
| Скоффер >>> |
#5, отправлено 2-12-2004, 16:49
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Забавный мульт. Особенно прикольно смотреть его утром за завтраком, он классно ложится на еще не до конца проснувшееся сознание
-------------------- ![]() |
| Binka |
#6, отправлено 6-12-2004, 15:53
|
|
Unregistered |
Одно из моих любимых аниме...Бинка самая-самая!
Может кто может дать сайт на Шинзо аватарки...Да и вообще Шинзо кавайные сайты! Сообщение отредактировал Binka - 6-12-2004, 15:55 |
|
|
|
| Grayven >>> |
#7, отправлено 9-12-2004, 21:33
|
Binka
ЗДЕСЬ Это пока что все, что я могу выложить. Сайт может исчезнуть... Сообщение отредактировал Grayven - 6-02-2005, 2:10 -------------------- Primus inter pares
|
| Cat-Phoenix >>> |
#8, отправлено 10-12-2004, 19:50
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Обожаю это аниме! Но в интернете так мало про него информации. Это аниме очень печальное, но мне оно очень нравится - когда я его смотрю, мне почемуто становится так свободно... Единственное - это то, что смотреть по утрам я его не успеваю - в школу уезжаю, но ставлю на запись зато! Вот только моя милая мамочка, которая "обещала выключать вовремя" увидела пару серий и знаете что? ... она сказала, что я вылетая копия Якомо (внешне, у меня более трудный характер). Ну и ну. Мне очень ннравится там Мушрембо:wub: и Сааго ( в гипер-статусе) - они самые умные, а Мушра просто в статусе интерийца - забавный такой.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Cat-Phoenix >>> |
#9, отправлено 10-12-2004, 20:06
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
ну может не самая-самая, но не спорю - она очень классная, сильная и жизнерадостная девчонка, в общем классная, но добрый Мушрембо Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 10-12-2004, 20:09 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Джэя >>> |
#10, отправлено 10-12-2004, 21:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Не видела. Говорят милый и классный.
Он у меня в пол десятого идет(... Он по субботам идет? А то посмотрю, как раз болею... |
| Grayven >>> |
#11, отправлено 10-12-2004, 21:55
|
Джэя
Он идет только по будням в 7-30 (в моем городе именно так). По моему довольно скромному мнению следующая неделя будет завершающая, потому как сегодня была одна из ключевых серий, предвещающая конец. Добавлено в [mergetime]1102701404[/mergetime]: З.Ы.: по субботам и воскресеньям идет сейлор-мун ) -------------------- Primus inter pares
|
| Джэя >>> |
#12, отправлено 10-12-2004, 21:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Grayven А, тогда не буду смотреть
|
| Cat-Phoenix >>> |
#13, отправлено 10-12-2004, 23:49
|
Действительно, следующая неделя будет последней. А про что Шинзо, можешь посмотреть здесь - http://www.ren-tv.com/TV_Program.asp?ID=9&Day=16.12.2004 Здесь каждая серия описана.
Кстати по поводу сравнения меня с Якумо. Это не хвастовство, просто мне обидно, но и приятно: Обидно, что стоило мне только сделать челку и я сразу на когото стала похожа! Почему на меня никто не может быть похож? И вообще, я не люблю, когда меня с кем то сравнивают, пусть даже внешне! Приятно же от того, что я похожа на девушку, у которой друзья готовы жизнь за нее отдать (что и делали неоднократно). -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Cat-Phoenix >>> |
#14, отправлено 19-12-2004, 1:03
|
Мдя... Такая хорошая тема, а новых сообщений нет! Люди, просыпайтесь и сдувайте пыль со своих компьютеров!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Grayven >>> |
#15, отправлено 20-12-2004, 2:15
|
Ох, как жаль, что не помню все дословно, мерзкая зачетная неделя все из головы выбивает, но в общем так:
Мушра вновь стал хранителем (его карта как хранителя полностью восстанавливается), оказывается он - тот самый хранитель, который пожертвовал собой и своим бессмертием, чтобы заточить Ланакураса. Несмотря на это и на то, что он много раз бил Лаакураса, он сдает позиции, тогда Небесные Хранители приходят на помощь - силы его возрастают и он уносит Ланакурама в космос, по дороге к нему присоединяется душа Якумо, показывают момент, когда Мушрембо вместе с Якумо оказываются на Шинзо... /* У меня провал в памяти */ Показывают как Саго ,Кутал, котята и Бинка стоят у могилы Якумо и прощаются с ней. После отправляются искать Мушру. (Да-да, он жив ,по дороге он нашул карту небесного хранителя, то бишь свою) З.Ы.: Надеюсь еще раз покажут, тогда запишу от начала до канца. -------------------- Primus inter pares
|
| Cat-Phoenix >>> |
#16, отправлено 20-12-2004, 22:46
|
Grayven , спасибо за описание серии
PS. Надеюсь, что и зачетная неделя у Вас прошла хорошо! А насчет мерзкой - согласна. Хорошо, что хоть фронталка удалась! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Оксюморон |
#17, отправлено 28-12-2004, 10:20
|
||
|
Unregistered |
Я так долго ждала собратьев по духу! Действительно, "Шинзо" - здоровская аниме! Сааго в гиперстатусе и Мушрембо (с фиолетовыми волосами) - просто прелесть. Мне так было жаль Сааго каждый раз, когда он умирал... Печальный мультфильм, ничего не скажешь... |
||
|
|
|||
| Cat-Phoenix >>> |
#18, отправлено 28-12-2004, 15:10
|
Да. мне тоже Сааго бало оч жаль когда он умирал. Но почемуто Сааго достается всегда больше всех (ну почти всегда и почти больше всех - Мушрембо не в счет), Русфина:"..вытерайся досуха водяной..." и т.д.
PS. лучше не цитировать сообщения полностью - модераторам может не понравится (правила форума, так на всякий случай, а то вдруг...) Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 28-12-2004, 15:11 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Cat-Phoenix >>> |
#19, отправлено 12-01-2005, 21:56
|
В общем, всем здрасте (если здесь еще в живых остался кто-нибудь). По-поводу Великой Войны, длившейся 300 лет. - означает был до одного из изменений Судеб.
Мушра - Мушрембо Кутал - Дайхангер Сааго - Франкиен. Вот такие вот дела... Респект Якумо за то, что она им помогла измениться в лучшую сторону! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Grayven >>> |
#20, отправлено 12-01-2005, 22:49
|
||
Хмм... это ты выискала их неймы в гиперстатусе али как? Сообщение отредактировал Grayven - 11-04-2005, 14:53 -------------------- Primus inter pares
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||