Песни из кинофильмов и мультфильмов, Какие вам нравятся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Песни из кинофильмов и мультфильмов, Какие вам нравятся?
| Crazy cat >>> |
#141, отправлено 18-01-2006, 0:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Сейчас усиленно слушаю "Qeen", так как очень увлеклась сериалом "Горец". Смотрела сегодня первую серию сериала на ДВД там музыка только Квинов, а вот потом в сериале остается только главная тема, очень жаль. Я и на фильм о Конноре Маклауде обратила вниманиние в первый раз только из-за музыки Квин, а потом уже и сам сюжет фильма понравился
-------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#142, отправлено 25-04-2006, 12:04
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Сейчас очень полюбил классическую музыку, часами слушаю John Williams, Hans Zimmer, James Newton Howard, John Debney, Harry Gregson-Williams, John Powell, Mark Mothersbagh, система позволяет, в консерватории и в живую это было бы просто потрясающе, но увы, мечты мечты; очень нравиться из последнего The Last Samurai, The Chronicles of Narnia, King Arthur, Pirates of the Caribbean, Armageddon и не забудем dreamworks последнюю зарубежку - Madagascar, Ice Age (1)2 - The Meltdown (хотя и не dreamworks), Spirit Stallion Of The Cimarron и многие другие
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Светлый Циник >>> |
#143, отправлено 25-04-2006, 17:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Про мульты: попался мне сегодня диск "Песни нашего детства". Чуть не прослезилась, пока все это слушала. Все мои самые любимые весчи: "Песенка мамонтенка/паровозмка/черного кота", "Кабы не было зимы", "Дуэт черного кота и пирата" и еще куча музыки из из "Пластелиновой вороны", "Летучего корабля", "Бременских музыкантов" и величайший в мире шедевр - "Кто такие птички")))))))) Все-таки, замечательные голоса были у наших дублеров. Хотя и не только у наших. :-) Элтон Джон, например, в "Короле льве и "Дорогах на Эльдорадо" тоже отжог нереально)
Про фильмы: заметила за собой странную тягу к сентиментальным попсовым песенкам "Города 312" из "Дневного Дозора" и "Питера FM". Люблю героические саунды "Властелина колец" и "Хроник Нарнии", "Мортал Комбата" и т.п. Замечательная музыка в "Призраке Оперы". Ну да на то он и мюзикл)) Очень динамичная тема Mudvayne в титрах "Корабля-призрака" и французский реп в "13-ом районе")) Зацепила "Main_Theme- Clint_Mansel" из фильма "Яма". Прямо мурашки от нее по коже. А еще Wayne Static of static-x "not meant for me" - это просто гениально.) -------------------- just for me... just with me
|
| Galeodes >>> |
#144, отправлено 25-04-2006, 18:06
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Светлый Циник @ 25-04-2006, 19:40) О да! А приведенному списку хочу добавить "Остров сокровищ" и "Бременские музыканты" Из фильмов же - рулят "Формула любви" и "Гардемарины" -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Йеннифэр >>> |
#145, отправлено 30-04-2006, 2:34
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вряд ли я кого-то на этом форуме сильно удивлю своими музыкальными пристрастиями. Из мультфильмов - "Бременские музыканты" и другие песни старых отечественных мультиков. А кино - что может быть лучше песен Боярского и Харатьяна в "Мушкетерах" и "Гардемаринах"? Вообще очень люблю советский кинематограф, потому и песни, с ним связанные, тоже вызывают много симпатии.
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Simoren >>> |
#146, отправлено 11-05-2006, 19:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Йеннифэр, мда) я тогда тем более не удивлю))
на вопросы про песн ииз кинофильмов и мультфильмов ассоциации у меня сразу срабатывают исключительно на отечественные произведения. святое - это "Три мушкетера". да, я на них молюсь, если угодно. всю жизнь. "Гардемарины" - только относительно недавно узнала, что с Харатьяном там поет Анофриев. ве к живи, век учись) из мультфильмов - Бременские музыканты)) |
| LaGatita >>> |
#147, отправлено 12-05-2006, 9:13
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Люблю подборку из Тарантиновских и Родригесовских фильмов, Властелина Колец, Пиратов Карибского Моря (спасибо Dimar Dragon'у), Гладиатора etc. Саунды из Кустурицы (Брегович) - вне конкуренции!!!!! Эннио Морриконе - тоже можно послушать под настроение.
Цитата Про мульты: попался мне сегодня диск "Песни нашего детства". Чуть не прослезилась, пока все это слушала. Все мои самые любимые весчи: "Песенка мамонтенка/паровозмка/черного кота", "Кабы не было зимы", "Дуэт черного кота и пирата" и еще куча музыки из из "Пластелиновой вороны", "Летучего корабля", "Бременских музыкантов" и величайший в мире шедевр - "Кто такие птички")))))))) Все-таки, замечательные голоса были у наших дублеров. Хотя и не только у наших. :-) Элтон Джон, например, в "Короле льве и "Дорогах на Эльдорадо" тоже отжог нереально) ППКС. А еще обожаю "Марш Империи" из "Звездных войн" в обработке "Металлики" и всю музыку Дэнни Эльфмана ("Гремлины", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты" и др.). -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Hanaya >>> |
#148, отправлено 12-05-2006, 13:01
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну вот, спустя кучу времени вернулась к тому, что радовала слух, но мало мало.. Люблю песни из музыкальных кинофильмов 70-80 годов, но найти их не так просто, а если и нахожу то в mp3 а этот формат у меня не качается ..... Эх
Добавлено: Ну вот, спустя кучу времени вернулась к тому, что радовала слух, но мало мало.. Люблю песни из музыкальных кинофильмов 70-80 годов, но найти их не так просто, а если и нахожу то в mp3 а этот формат у меня не качается ..... Эх -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| sinobi >>> |
#149, отправлено 12-05-2006, 22:03
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Очень люблю песню "Дорога без конца" из кинофильма "Паганини". Жаль, не могу найти ее отдельным треком.
В "Призраке оперы" действительно потрясающая музыка, но, однажды услышав главную тему в исполнении "Symphonic Rock Orchestra", - влюбилась окончательно. Опять же: никак не могу найти ее оцифрованный вариант Недавно совершенно случайно закачалась с остальными в очереди музычками тема из старенького сериала "Airwolf" ("Воздушный Волк", вроде переводилось - про супер-пупер вертолет, если мне склероз не врет Из "Миссия невыполнима", "Люди в черном" - тоже всегда нравились темы. "Звездные воины" - само собой разумеется. Куда уж тут и без "Пиратов Карибского моря"... Кажется, из американских "Мушкетеров" - "All for love" (исполняют Bryan Adams, Rod Stewart и Sting) красивая песня. И "DIVA DANCE" из "Пятого элемента". Не помню откуда (фильм, видимо, не очень понравился) - "Can't flight the moonlight" (Leann Rimes), просто очаровательный саундтрек. Очень повеселил саундтрек к "MORTAL KOMBAT" Да разве все их перечислишь? Если еще и по нашим отечественным фильмам пройтись - уууу... |
| Chimera >>> |
#150, отправлено 12-05-2006, 22:33
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Из классической музыки мне нравится саундтреки к Звездным Войнам и Гарри Поттеру - композитор John Williams, Властелину Колец (особенно "Две крепости") и Пиратам Карибского моря.
А так же Маска Зорро (особенно песня из финальных титров I Want To Spend My Lifetime Loving You), Freddy vs. Jason, X-men-2, Миссия невыполнима-2, The Matrix, Пятый элемент, Армагеддон. Из отечественных фильмов - Три мушкетера, Двадцать лет спустя и Гардемарины. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Peter Venkman >>> |
#151, отправлено 12-05-2006, 22:48
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Ну, судя по моему нику... обожаю песню Ghostbusters в кино и мульт версиях. Еще советские(именно советские, а не Бумеры-шнуреры) фильмы и мультфильмы. Обидно, умели раньше хорошую музыку писать, а то что сейчас вставляют в кино претендует, разве только на звание фона.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Moolkin >>> |
#152, отправлено 15-05-2006, 13:39
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Люблю музыку из фильмов, события которых происходят в Средневековье... ну или вообще в давнем прошлом... Помню, меня очень тронула Reunited Theme из Ван Хельсинга... Я вообще ОСТы люблю.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Странник_я >>> |
#153, отправлено 15-05-2006, 14:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
Раз уж речь зашла и о мультфильмах не могу не упомянуть песенку Фунтика!!! Это неизгладимое воспоминание на всю жизнь. Когда первый раз услышала ее - с тех пор постоянно вертиться в голове
|
| Asura_star >>> |
#154, отправлено 17-05-2006, 19:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Музыка из фильма "Гардемарины" блин только найти не могу.А еще из мультика "Облака белогривые лошадки..." У меня на телефоне такая песенка стоит.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Хисант >>> |
#155, отправлено 17-05-2006, 20:37
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
А мне песенки Вини-Пуха покою не дают, а ещё кодовая фразочка ...Сова открывай, Медведь пришёл!
И ещё много много какие люблю -------------------- |
| Кайран >>> |
#156, отправлено 17-05-2006, 21:15
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Если брать старые вещи - очень нравятся темы из фильмов "Тень", "Охотников за привидениями", "Робокопа".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#157, отправлено 17-05-2006, 21:34
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Лично меня всегда радовала музыка написанная к сериалам и фильмам Star Trek, в особенности заглавная тема. Если я не ошибаюсь, то "бессменным композитором Трека" был Джерри Голдсмит?!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#158, отправлено 17-05-2006, 23:39
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
http://www.startrek.spb.ru/books/music-2.html
Здесь можно найти информацию о всех саундтреках к Звездному пути (К сериалам и фильмам). Не только Голдсмит. Он был основателем, так сказать. Это все равно, что утверждать, что трек - это полностью творение Родденберри. Я очень люблю тему из Энтерпрайза Рассела Уотсона. Единственная тема со словами... Люблю тему из мультика Трансформеры, мелодию из рекламы "Мистер Пропер" (Это не фильм, но все же...). |
| Ирисо >>> |
#159, отправлено 8-02-2007, 21:33
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Мне очень нравиться песенка Роба Зомби "Дом тысяча трупов" из одноименного фильма. Очень милая такая песенка
А еще The Dream Within Лары Фабиан из Последней Фантазии. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Ю.Цезарь >>> |
#160, отправлено 13-02-2007, 19:25
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
В "Призраке оперы" музыка действительно классная. И саундтреки к "Спириту" и "Лодке". А еще мне нравится песня из Big Daddy "Only Love Can Break Your Heart". Жалко нигде не могу ее найти.
Ну и конечно Винни Пух вне конкуренции -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 20:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||