Песни из кинофильмов и мультфильмов, Какие вам нравятся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Песни из кинофильмов и мультфильмов, Какие вам нравятся?
| Jackie >>> |
#161, отправлено 6-08-2007, 16:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Цитата(Лашана @ 11-07-2003, 0:40) Я очень многие фильмы и мульты пересматриваю, как раз тока из-за песен и музыки. Например мне нравятся все песни из "Спирит", "Аллилуйя" - из "Шрека". Саундтреки к Шреку - это да!!! Был у меня трек "Аллилуйа", но куда-то пропал бесследно, жаль... Цитата(Единорог @ 11-07-2003, 8:11) Вот, с утра еще вспомнил! "Я тебя никогда не забуду" из "Юноны и Авось" до сих пор на слезу пробивает, оригинала, к сожалению, нет, потому слушаю в варианте Маршала и Арианы Цитата(Йоджи Кудоу @ 11-07-2003, 23:31) Мерри Поппинс - для меня золотое детство Ну и, конечно, "Остров сокровищ": "Деньги, деньги - дребеденьги..." -------------------- |
| tortuga >>> |
#162, отправлено 28-10-2007, 13:38
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
песни из наших старых фильмов мне очень нравятся, я выросла на них. а вот из мультиков...пожалуй мне нравятся песни из мультика про Ариэль. Из современных мультов мне нравятся титры у "Симпсонов". А еще почти все песни из фильма "Призрак Оперы".
|
| Forbi >>> |
#163, отправлено 28-10-2007, 14:21
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Цитата А еще почти все песни из фильма "Призрак Оперы". Поддерживаю!! Двумя руками за! Мне еще нравится песня "Colour of the night". Кажется она из одноименного фильма. С ней много своих ассоциаций. Очень люблю песни из наших старых фильмов. Они просто потрясающие!! Самые любимые из Жестокого Романса, Гардемаринов и Мушкетеров. А еще нравится песня "Ваше благородие, госпожа удача". Из мультфильмов песни из мультфильма "Летучий корабль". Особенно песня водяного. -------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Libran >>> |
#164, отправлено 1-11-2007, 19:16
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
а "саундтрек" к мульту "Остров Сокровищ"?
там такие отвязные ребята отрывались, вот только забыл, как назывался их коллектив......... -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| fangorn >>> |
#165, отправлено 7-01-2008, 18:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
"Кубик рубик" мульт-журнал для школьников. Коробка с карандашами))) вообще вещь на все времена))))))
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Алхимик >>> |
#166, отправлено 10-01-2008, 12:20
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Из современных очень нравятся саундтреки к фильмам "Шаг вперед", "Эрагон", "Шрек", "Эквилибриум" и "Подводная Бртава". Они все у меня есть.
Из старых очень нравятся песни к фильмам "Человек с бульвара Капуцинов", "Д'артаньян и три мушкетера", "Чародеи" и "Призрак Оперы". Из мультиков: "Чип и Дейл", "Осьминожки", "Бременкие Музыканты". Это вечные песни, я их буду слушать, наверное, до самой смерти. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Dark Elektra >>> |
#167, отправлено 17-01-2008, 23:30
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
На глазах навертываются слезы,когда слушаю песни из мульта "Король Лев"... Детство, блин) Да и из многих диснеевских мультиков.
А из фильмов: "Призрак оперы", "Реквием по мечте"....да много в принципе. -------------------- |
| Верик >>> |
#168, отправлено 10-02-2008, 18:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Мушкетёры (Самые любимые и на первом месте), Сабака на сене, Гардамарины, песни Высоцкого к Айвенго. А ещё помоемому потрясающая музыка в Ведьмаге, очень потходящая к фильму и така-ая ... именно такая должна быть в другом мире... ну покрайней мере в том.
|
| Случайный прохожий >>> |
#169, отправлено 10-02-2008, 19:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
Нравится музыка композитора Алексея Рыбникова к фильмам .
" Прекрасное далёко ". der profi и bye bye colonel Еннио Морриконе Бременские музыканты мульт И многие другие вещи -------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| kit >>> |
#170, отправлено 10-02-2008, 23:54
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
А мне вот определенно нравятся все песни из детского фильма "Мэри Попинс, до свидания"... еще почти все из служебного романа... и из Иронии судьбы... и... и... и... вобщем много таких...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Freeda >>> |
#171, отправлено 11-02-2008, 0:37
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Абсолютно все песни из Мушкетеров.
Еще я просто в восторге от песен из "Чародеев"! Ну и многие песенки из мультфильмов: "Мама для мамонтенка", "Летучий корабль"))) Сообщение отредактировал Freeda - 11-02-2008, 0:42 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Polosski >>> |
#172, отправлено 16-02-2008, 14:03
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Цитата Летучий корабль"))) обожаю эту песню! еще нравится песня "крылатые качели", еще песня из "король Лев" и "русалочка" - та, где Ариэль поет - "у меняяяя есть всееееееееееее".. -------------------- ...
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#173, отправлено 27-02-2008, 11:54
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
из мульфильма "Metalapocalypse"
Кстати, группа из мультика Dethklok выпустила первый альбом "Dethalbom" (стиль - много разного металла, убойного металла); в участниках группы заявлены мультяшная пятерка музыкантов, а на бонус-треках, даже вставлен разговор, о том, как Натана чуть не убил его голос, поэтому дальше должен петь Пиклз... Хотя реальных музыкантов три, жаль имен не помню. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Stiletta >>> |
#174, отправлено 27-02-2008, 17:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Все песни из к/ф "Иван Васильевич Меняет Профессию", "12 Стульев"...
Мультфильмы - конечно же "Король Лев" =) И "Colours of the Wind" из "Покахонтас". Ах, да... Еще "I Won't Say I'm In Love" из "Геркулеса" |
| Кендер-оборотень >>> |
#175, отправлено 27-02-2008, 17:53
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
А меня вот "Прекрасное далёко" в детстве всегда бесило. Так же, как и "Мери попинс".
В "Далёке", например, фраза: "Я клянусь, что стану чище и добрее". Если "чище" значит лучше душой - то почему тогда "и добрее"? Выходит, имеется в виду как раз "чище" в прямом смысле - т.е. "мыться буду чаще". Да и "не будь ко мне жестоко". Если оно - жестоко, то какое оно, на фиг, "прекрасное"? Кроме того, посмеет быть жестоким - покажи зубы и всех победи! А так - фигня. В "Мери Попинс" же сама тётка не понравилась. Наглая, самовлюблённая. Да и внешне - далеко не красавица, а поёт, что она - "идеал". |
| Pashtet >>> |
#176, отправлено 18-03-2008, 21:23
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
о меня жутко прикалывает музон из к/ф"Скала",как впрочем и сам фильм.
|
| okcid >>> |
#177, отправлено 16-06-2008, 22:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
из кинофильма "Брат2" "Смысловые галлюцинации-вечно молодой"
|
| Alica Wonderland >>> |
#178, отправлено 20-06-2008, 8:01
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
Ну...я тут только что осознала...что из фильма "Три Мушкетёра" песни и правда ничего так!
Но мне в основном нравятся из аниме...(Chrono Crusade - фаворит))) А ещё, как отметили многие, "Призрак Оперы" просто превосходен с его песнями. -------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Crazy cat >>> |
#179, отправлено 21-06-2008, 19:20
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
А я вот скачала саундтрек к замечательному фильму Джима Джармуша "Мертвец". Музыку к фильму написал очень известный гитарист Нил Янг. Это такие бешеные гитарные запилы, что просто невозможно описать словами - такая замечательная музыка! Особенно великолепна тема титров, пробирает до самого сердца. Да, фильм "Мертвец" можно назвать гениальным во всем и можно с уверенностью сказать, что саундтрек в этом фильме выступает отдельным персонажем и просто идеально подходит сюжету и настрою фильма.
-------------------- |
| Грей >>> |
#180, отправлено 6-07-2008, 2:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Вся планета Земля |
Мне нравятся песни с большинства советских мультфильмов, но самые любимые это: Мама для мамонтенка, Пластилиновая ворона, Мы делили апельсин, Большой секрет для маленькой компании, и дригие.
А из фильмов подобрать как то сложно, очень много песен которые нравятся звучат в фильмах. Чуть не забыл, ветку первенства занимают песни из мультфильма Остров сокровищ. Сообщение отредактировал Грей - 6-07-2008, 3:08 -------------------- Разлетаясь в пыль
Вдаль к небесам К звездам и снам Рвется душа Разлетаясь в пыль Вдаль к небесам Дорогами сна Рвется душа |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||