Песни из кинофильмов и мультфильмов, Какие вам нравятся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Песни из кинофильмов и мультфильмов, Какие вам нравятся?
| Джэя >>> |
#61, отправлено 14-06-2004, 19:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
ааааааааааааа, вспомнила еще!
Очень пробивает на ностальгию супер музыка-заставка из Трансформеры" )щас по РЕН-ТВ крутят) Блин, так классно. И почему америкосы (именно к ним претензии, так как внизу то написано, мол, США сериала то) щас такие мульты красивые не делают? Тьфу. |
| Annette >>> |
#62, отправлено 15-06-2004, 3:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Flight of Dragons...
|
| Ориэлла >>> |
#63, отправлено 17-06-2004, 1:26
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Давно хотела в этой теме "засветиться"... Мне очень многие песни из фильмов и мультиков нравятся, даже не уверена, что смогу все перечислить:
1. Очень нравятся песни из наших мультиков, особенно из "Бременских музыкантов", все, но особенно песни разбойников, песня заграничных артистов, и, конечно: "Ничего на свете лучше нету"... Помню, где-то несколько месяцев назад, когда у меня хорошее настроение было, постоянно ходила по дому и пела: "Говорят, мы бяки-буки/ Как выносит нас земля...". Мне понравилось, как песни из "Музыкантов" перепели рок-музыканты в "Детский сад, штаны на лямках". Но нравятся и другие мультики. В детстве у меня была пластинка "Голубой щенок", и я любила песни из нее. Но потом светлый идеал детства немного померк: я узнала, что у слово "голубой" есть и другой смысл, и посмотрела мультик. А он довольно старый и качетво анимации оставляет желать лучшего - пират больше похож на кляксу. Но песни классные, и поют их Фрейндлих, Боярский, Миронов... 2. Песни из старых детских фильмов: "Гостья из будущего", "Приключения Маши и Вити", "Красная шапочка" (особенно - 1. песня о звездах - недавно ее перепели Саша Васильев и Борис Гребенщиков, 2. песня охотника), "Приключения Электроника... И из не детских - из "Гардемаринов, вперед". Люблю песни из диснеевских мультиков - мне нравятся например, песни из "Русалочки" и "Короля Льва" (особенно песни "злодеев" - Морской ведьмы и Шрама - Скара). Нравятся песни из "Шрека" ...и многое другое... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Ориэлла >>> |
#64, отправлено 17-06-2004, 1:50
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Ой, когда перечисляла фильмы, забыла "Мэри Поппинс, до свидания"! Сейчас по радио (107 FM) услышала "Леди Совершенство" и вспомнила...
В принципе, еще нравятся 1. песни из аниме... Ранма пополам, например... 2. Песни из "Охотников за привидениями" - мультиков и фильма... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Lord Garvals |
#65, отправлено 25-06-2004, 20:27
|
||
|
Unregistered |
Хех... Значит тебе должен нравиться Мэнсон, потому,что музыка его. *** Мне же нравится theme из Gargoules и X-men Evolution... |
||
|
|
|||
| last unicorn >>> |
#66, отправлено 28-06-2004, 23:58
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
песни из последнего единорога просто обожаю! и еще саундрек к Спириту. в Кей-Пэксе классная музыка...
Добавлено в [mergetime]1088452951[/mergetime]: да, Ориээлла,я с тобой согласна-почти во всех мультиках я обожаю песни злодеев! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Гала >>> |
#67, отправлено 2-07-2004, 4:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Спасибо автору темы!
Тэкс, теперь к сабжу. Это не рейтинг, цифры просто для удобства. 1. Все песни из мультика "Летучий корабль". Люблю безмерно. 2. Песня из "Собаки на сене", там ещё слова "...ла-ла-ла, узнаешь в тот же миг". 3. Ну, о теме из "Шерлока Холмса" здесь сказали не единожды. 4. Музыка из аниме - это вообще отдельная статья. Из самого-самого могу выделить пенсю "Forever Love" группы X-Japan, звучащую в конце полнометражника "Х". Ещё "Kiss Kiss" из первой овашки "Tokyo Babylon". И ещё много... 5. Песни из мульта "The Hobbit" 79го года. Кстати, когда была маленькой, придумала музыку на песню гномов оттуда (из книжки "Хоббит", конечно же Мечтаю скачать что-нибудь из вышеперечисленного. Последняя упомянутая, кстати, была одно время на Tolkien Archives, да вот сплыла куда-то Эх, ведь наверняка забыла что-то! Сообщение отредактировал Гала - 2-07-2004, 4:14 |
| Чеширский кот >>> |
#68, отправлено 2-07-2004, 4:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Мне нравится саундтрек от The Dust Brothers к фильму "Бойцовский клуб". И звучит супер и главное передает атмосферу фильма.
|
| Ezekiel >>> |
#69, отправлено 3-07-2004, 3:54
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
А мне музычка из Симпсонов нравится !!!!
Из фильмов - ВК, Гардемарины, Пираты Карибского Моря ну и т.п. -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Elentari >>> |
#70, отправлено 10-07-2004, 13:24
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Определённо "Мэри Попинс". Один из любимых музыкальных фильмов, а самая любимая песня "Ветер перемен". Ещё можно вспомнить "Гардемаринов" и "Трёх мушкетёров".
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Fearid >>> |
#71, отправлено 17-07-2004, 18:53
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Весь день хожу и напеваю- Облака, белоснежные лошадки....
И с чего бы это... -------------------- |
| Lucky >>> |
#72, отправлено 17-07-2004, 23:27
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
В последнее время почти во всех фильмах классный саунд, что не может не радовать!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Элеэр >>> |
#73, отправлено 18-07-2004, 1:18
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А слезу вышибает финальная мелодия из анимэшного мультика "Once upon a time", только вот не знаю, знает его тут кто, он старый, 1987, кажется года... Сообщение отредактировал Elme Iorra - 18-07-2004, 1:19 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#74, отправлено 19-07-2004, 13:50
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Теперь просто обажаю умутурман!!! После Дозора полюбила еще больше! Суп-пер!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| holodna >>> |
#75, отправлено 20-07-2004, 11:03
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
есть такой мультик: как дед мороз лето ходил смотреть (не уверенна, что точное название). там песенка (детишки поют): вот оно какое, наше лето. наше лето солнышком согрето....
и еще песенка: какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя! -------------------- smile for me
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#76, отправлено 17-08-2004, 22:19
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да уж,все что мне нравится,здесь уже написано,даже не знаю.Ну мне еще песенки из мультиков про крокодила гену нравятся!Настроение поднимают!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| uu >>> |
#77, отправлено 18-08-2004, 13:52
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Мне нравятся саундтреки из всех фильмов Тарантино (особенно "Убить Билла"). На винте лежит песен 20, удивительно узнаваемый стиль, хотя и разные исполнители.
Resident Evil - очень заводная музыка, также как и Blade, Blade 2. Вообще во многих фильмах нравятся треки, но забываются быстро. Из того, что не забылось, потому что очччень понравилось: - песенка Itsy Bitsy Spider от группы Joey Deluxe из фильма Атака пауков; - главная и не только тема из фильма Роковая женщина; - почти вся музыка из фильма Обыкновенный преступник (недавно посмотрел и теперь каждый день слушаю оттуда один такой фолк-индастриаловский А насчет отечественных фильмов - люди, как же вы могли забыть "Ассу"?!! Чего стоит один только "Есть город золотой" (не знаю точного названия), или "Хочу перемен"! В "Брате-1, 2" сама музыка мне не особо нравится, но как здесь уже заметили, идеально привязана к событиям фильма. ИМХО, если бы в "Ночном дозоре" поставили музыку, которую Антон по книге слушает в плеере, то фильм стал бы интереснее раза в два -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| MiTroFan >>> |
#78, отправлено 18-08-2004, 18:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
Сомое любимое - тема из "Крёстного отца"
Прикольные саундтреки у Тарантино, особенно в "Криминальном Чтиве" А вот японский рок из "Убить Билла" мне не понравился, куда уж лучше After Dark из "Dusk till Dawn" Из русского - разумеется нет ничего лучше, чем "Мимино" З.Ы. Грузинским лётчикам привет! -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Tiara >>> |
#79, отправлено 12-02-2005, 5:11
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Мне нравятся саундтреки к "Королям львам" - обоим, особенно "Circle of life", "We are one", "Love will find a way". Потом еще песни из "Спирита", "Все собаки попадают в рай", "Титана".
Фильмы: песня про российскую дорогу, семь загибов на версту из "Гардемарины, вперед!", да вообще все песни из этого фильма, "Мушкетеры"(наши, конечно), еще из фильма "Я буду дома к Рождеству" "I'll be home for Christmas"... О! Вспомнила! Еще "Johnny B. Good" и "Earth Angel" из "Назад в будущее"... На самом деле их тааак много! -------------------- We are one.
|
| Эргонт >>> |
#80, отправлено 17-02-2005, 3:00
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Из русских мультов мне очень нравится:
1.Кабы не было Зимы.Простоквашино. 2.Возвращение блудного попугая.Там не редко Кешка какую-нибудь чушь напевает=) Так музыка нравится... 1.ВК 2.Mortal Kombat 3.Mission Impossible -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 5:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||