Concordia, Продолжим продвигать рос. исполнителей
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Concordia, Продолжим продвигать рос. исполнителей
| Astinus >>> |
#1, отправлено 1-10-2005, 21:52
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Гуляя на просторах интернета наткнулся на очередного молодого российского исполнителя. Они сейачс выпустили промо ленту. Которая доступна для прослушивания на их оф. сайте. У кого есть желания то можете послушать, в особенности песню Лица
Concordia -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тайли >>> |
#2, отправлено 3-10-2005, 20:20
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
О, а я их живьём слышала на каком-то фесте. Давно уже.
На удивление качественный женский вокал. Не Тарья, конечно, но послушать можно. И на сцене девушка держится уверенно. В общем, зачот. -------------------- |
| Astinus >>> |
#3, отправлено 4-10-2005, 22:10
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Тарья не может сочеать оперный вокал с гроулингом
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тайли >>> |
#4, отправлено 5-10-2005, 21:30
|
Тарья вообще здесь не причём!:) Да, моё сравнение было неудачным, пожалуй.
Сообщение отредактировал Тайли - 6-10-2005, 19:38 -------------------- |
| Astinus >>> |
#5, отправлено 6-10-2005, 17:45
|
Я вот одного не понимаю - почему всегда когда появляется группа с женским вокалом этот самый женский вокал все начинают сравнивать с вокалом Тарьи. Для меня загадка эталонности вокала. Чем NW заслужили такую почесть? Первыми они уж точно не были, да и последними не будут. А чем они лучше сотен подобных коллективов?????
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Тайли >>> |
#6, отправлено 6-10-2005, 19:40
|
Не знаю, я не в теме
И вообще, разве это нужно - долго и нудно объяснять, чем эта группа лучше той? Всё субъективно! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 2:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||