The House of the Dead, Где скачать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The House of the Dead, Где скачать?
| Рейдер >>> |
#1, отправлено 3-10-2005, 21:04
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Уважаемые, никто не в курсе где можно скачать первую и/или вторую часть сей игры? Заранее благодарен. Давно играл, но понравился этот тир, где можно просто пострелять и отдохнуть ото всяких заморочек новейших шутеров. Там не ходи, здесь пригнись, там спрыгни. А иногда хочется просто мяса, КР-Р-РОВИЩИ! Да и ностальгия опять же. А вам как? Кто играл? Какие впечатления?
ЗЫ Фильм ужасен. Сообщение отредактировал Рейдер - 4-10-2005, 15:20 -------------------- |
| Ворон >>> |
#2, отправлено 3-10-2005, 23:53
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Он был на www.oldgames.ru но с их разрешением для скачки, там скачать что-то получается, лишь если очень повезет
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| FireAngel >>> |
#3, отправлено 5-10-2005, 20:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
Просто пихаешь файл в какой-нибудь даунлоад мастер, и оставляешь его мучаться. Часика за пол скачка точно должна начаться, у меня еще не было случая, чтобы не получилось что-то сгрузить после должного числа попыток.
-------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Astinus >>> |
#4, отправлено 6-10-2005, 17:51
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Меня одно время очень впирал House of Dead 3 на игровом автомате. С приятелем рубились от души...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ворон >>> |
#5, отправлено 11-10-2005, 20:46
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Вот кстати по сабжу... на сайте про который я уже говорл - Олдгеймс... там эта игра в архиве занимает что-то около 10 метров... но когда распаковывается.. ох... на 90 с копейками!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||