Готовы ли вы признать?...., Только для сильных духом форумчан....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Готовы ли вы признать?...., Только для сильных духом форумчан....
| Aelneru >>> |
#41, отправлено 18-10-2005, 17:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Мир маглов |
А если немного расширить нашу тему? Изменили ли бы вы что нибудь в том о чем сейчас сожалеете? Или вам просто жалко что этого не было (или было но не так и т. п.) Представьте, что у вас есть машина времени, и вы можете вернуться в тот момент, когда растерялись, и...?
-------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Solange >>> |
#42, отправлено 18-10-2005, 17:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Новосибирск |
Цитата(Linte @ 18-10-2005, 11:06) Жалею о том, что слишком много знаю... "Чем больше мы узнаем, тем меньше мы знаем" ..что то мне вспомнилось такое изречение.. -------------------- Высшая нравственность - честно мыслить. ДеКарт
|
| Rikali >>> |
#43, отправлено 18-10-2005, 19:49
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А я жалею свой компьютер и маму котрой хочется разложить пасьянс, и провайдера который терпел мои полуночные звонки!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| LeddHead >>> |
#44, отправлено 18-10-2005, 20:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Никого не жалко. И ничего. Как там говорится, "No Regret". И не надо ныть.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Aelneru >>> |
#45, отправлено 19-10-2005, 10:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Мир маглов |
Если бы я могла я бы померилась с лучшей подругой, которую не видела уже около дыех лет, до сих пор не могу себе простить нашу ссору...
-------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#46, отправлено 20-10-2005, 1:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Банально, но я жалею только о том, что я разгильдяй, но я так себя люблю за это
-------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Харита >>> |
#47, отправлено 24-10-2005, 1:20
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Жалею что 3 года назад поссорилась с одной девчонкой!!До сих пор не могу с ней помириться!!Прости меня!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Чтица >>> |
#48, отправлено 28-10-2005, 16:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Не надо ничего, ни о ком жалеть! Сидеть и жалеть себя, поступки которые когда-то совершил или не совершил, по крайней мере глупо. Нужно сделать вывод. И жить дальше!
Была такая привычка, по молодости. Потом поняла, что сделанного не воротишь! Можно только: попросить прощения, простить и жить дальше - это и есть жизненный опыт! Иногда в темные моменты, жалею что вообще родилась. -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Тэрра >>> |
#49, отправлено 2-11-2005, 18:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Никогда бы не подумала, что сказав человеку, что люблю его будут так жалеть. Он этого не хотел, а я наплевала. Готова выть и лезть на стены............
|
| Раэна >>> |
#50, отправлено 3-11-2005, 20:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Не жалею ни о чем. Но себя не люблю за пустоту и фальшь.
Мне часто кажется, что я не способна ничего чуствовать -- я только отражаю чужие эмоции. |
| Aniri >>> |
#51, отправлено 20-11-2005, 22:14
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Я не жалею.
Преклоняюсь перед фразой Наставника: "Если в настоящем ты делаешь то, что надо, то будущее будет таким, каким должно быть." Хотя правильная фраза, сказанная дураком, становится глупостью... Сообщение отредактировал Aniri - 21-11-2005, 10:44 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#52, отправлено 22-11-2005, 18:26
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Готов. Признаю.
Что совершенно глупо расставался с любящими меня людьми. Что обладал всеми отрицательными качествами кендера. Что много врал и не смущался. Что клялся и нарушал клятвы. Что менялись пристрастия. Что страдая, забывал о страданиях других. Что любил и был нелюбим. Что сходил с ума от противоречий рвущих на части мою душу. Что... А что что.. так все делали. А вот в чём не раскаиваюсь о чём не жалею так о том что вместо писания реферата вишу в интернете сейчас. -------------------- |
| Annette >>> |
#53, отправлено 22-11-2005, 22:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Ни о чём не жалею.
Да и зачем? Свои поступки... - думать надо было. Чужие - пусть сами думают. А к "вечному"(количеству часов в сутки, например) вообще придираться смысла не вижу. |
| Vedun >>> |
#54, отправлено 23-11-2005, 21:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
А я не очём не жалею, может быть лиш чуть чуть СОжалею, что где-то, кагда-то я делал не так и не там.
А если серьёзно то моё мнение уже высказала Annette. Цитата Свои поступки... - думать надо было. -------------------- |
| Тайфун >>> |
#55, отправлено 8-12-2005, 13:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Я жалею о том,что один раз оказался в нужное время в нужном месте... Ох,как жалею...
Сообщение отредактировал Тайфун - 8-12-2005, 13:33 -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Margaritka >>> |
#56, отправлено 8-12-2005, 21:55
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я готова признать, что не о чем никогда не жалею, все что не делается, то к лучшему! Так жить легче!
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Тайфун >>> |
#57, отправлено 10-12-2005, 9:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Цитата Я готова признать, что не о чем никогда не жалею, все что не делается, то к лучшему! Так жить легче! Завидую я тебе!!! Мне бы твой оптимизм! -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| бегущий в ночи >>> |
#58, отправлено 10-12-2005, 15:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Некогда не жалейте о прошлом, все, что не делается, все делается к лутчему
|
| Джэя >>> |
#59, отправлено 10-12-2005, 19:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
бегущий в ночи
Это точно. Хотела тоже кое-что написать, разумеется насчет универа, но передумала. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#60, отправлено 10-12-2005, 19:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
зачем жалеть? надо просто не делать.
умная-умная мысль. но у меня, к сожалению, так не получается. очень жалею, что поступаю ТАК с дорогим для меня человеком. очень жалею, что когда-то поступила так, а не иначе. но зачем жалеть? всё равно уже ничего не исправить... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||