Готовы ли вы признать?...., Только для сильных духом форумчан....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Готовы ли вы признать?...., Только для сильных духом форумчан....
| Айа-тян >>> |
#61, отправлено 11-12-2005, 0:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Синяя Кошка Удачи , Мил, исправишь если однажды с утра проснешься и скажешь себе: а вот больше я так делать НЕ БУДУ. И действительно не будешь.
А жалеть не надо ни о чем. Потому что нельзя сказать, чем обернулся бы данный несовершённый поступок в принципе. Допустим, я могу пожалеть, что проспала и опоздала в школу. А если бы пошла, меня бы вдруг совершенно нечаянно сбила машина и я бы жалела, почему мне, простуженной, не сиделось дома. =) Замкнутый круг. Никогда не знаешь, что на что повлияет. Ни о чем не сожалею и тем более не жалею. Ничего бы менять не стала, потому что, как кто-то отметил на первых страницах, все жизненные происшествия, пусть и неприятные, сделали меня такой, какова я на данный момент) |
| Zif >>> |
#62, отправлено 11-12-2005, 4:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Жалею, что меня не отдали в художку в детстве =)
Хотя с другой стороны, я бы тогда таким сопляком вырос =) Ни об одном своем поступке я не жалею. Все это - *мой выбор, моя свобода, мой наркотик*, от которого я не хочу отказываться. -------------------- Blame!
|
| Белый оборотень >>> |
#63, отправлено 11-12-2005, 18:50
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Жалею о том, что раньше в автошколу не поступил!=)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| каору нагиса >>> |
#64, отправлено 17-12-2005, 15:04
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Я, хм... довел человека до самоубийства. человека которого любил. 5 лет назад. но у меня нет жалости к нему.
-------------------- |
| Blood Dragon >>> |
#65, отправлено 19-12-2005, 1:30
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
я жалею, что родился...
я жалею, что поступил в колледж... я жалею, что встретил Её... -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Tinatike >>> |
#66, отправлено 21-12-2005, 19:53
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Жалею, что недавно незаслуженно обидела человека, он мне ничего не сделал...всего лишь подвернулся под горячую руку, и начал в мой адрес шуточками разбрасываться....
|
| Wolfgang >>> |
#67, отправлено 27-12-2005, 19:45
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Жалею что вместо прилежной учебы, занимаюсь всяким непотребством, как-то: не вылезаю из нета и вообще из-за компа, веду себя "девиантно" и пишу этот пост
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| anell >>> |
#68, отправлено 11-03-2006, 22:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Я жалею, что... что так торможу. Он бы уже мог быть моим парнем... Если бы тогда в прошлом году.... Ох... Вот вот! У меня точно такая же проблема... Блин, вот так сторможу перед парнем, а потом жалею... Вот уже три года, а я все мучаюсь! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Strangesoul >>> |
#69, отправлено 12-03-2006, 0:21
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Цитата Цитата Я жалею, что... что так торможу. Он бы уже мог быть моим парнем... Если бы тогда в прошлом году.... Ох... Вот вот! У меня точно такая же проблема... Блин, вот так сторможу перед парнем, а потом жалею... Вот уже три года, а я все мучаюсь! Ангалогично!!!!! Только я мало того, что торможу. Потом, когда момент уже упущен, я еще с горя могу дел наворотить. Или ляпну что-нить не вовремя, или сделаю какую-нить глупость. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Jessica K Kowton >>> |
#70, отправлено 12-03-2006, 4:13
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хм... жалею, что в свое время не настояла на своем и не уехала учиться в другой город... хотя кто знает, может так лучше?..
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| okcid >>> |
#71, отправлено 12-03-2006, 10:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Готова признаться в том, что я полная дура:человек, которого я люблю, любит меня, а я ему не верю.Жалею очень о многом, но ничего не хочу изменить.Ведь всё, что делается, делается к лучшему.
|
| Келеборн >>> |
#72, отправлено 12-03-2006, 14:20
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Предпочитаю не жалеть ни о чем - звучит пафосно и натянуто, но это мой стиль. Сожаления о чем-то совершенном или наоборот невоплощенном тянут на дно, лежат на сердце, удавкой душат, спать не дают... Оно того не стоит. Не жалею, не зову, не плачу....
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Вертикаль >>> |
#73, отправлено 18-03-2006, 22:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Жалею, что как только начинаю что-либо делать, появляется западло!!!
Жалею, что делала больно людям, когда этого можно было избежать. Жалею в пустую проведённое лето. А ещё меня бесит то, что не могу заставить себя что-то сделать, когда хочется просто поваляться на диване. |
| Aki no buto ken >>> |
#74, отправлено 19-03-2006, 13:29
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Есть пара деяний, которые я сквозь призму времени считаю не целесообразными, но жалеть... Надо анализировать, делать выводы, и идти дальше.
-------------------- ![]() |
| LaGatita >>> |
#75, отправлено 20-03-2006, 23:33
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Не жалею ни о чем: во всем происходящем есть смысл, даже если оно не всегда идет так, как предполагалось (а оно всегда идет не так как предполагаешь).
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Scorpion ZS 256 |
#76, отправлено 21-03-2006, 1:13
|
|
Unregistered |
Не жалею ни о чем. Ну иногда посокрушаюсь, иногда кажется что что-то можно было бы сделать лучше... Но потом - я уже это сделал, всё, так УЖЕ было. Так что нечего жалеть. И не жалею.
|
|
|
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#77, отправлено 10-04-2006, 23:00
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я не сожалею ни о чем. Все что я совершала – я совершала сама. Я сама делала выбор. И платила за все тоже сама.
И все же… мне кажется, зря я так доверяла людям. Это не принесло ничего кроме боли… Конечно, наглухо замкнуться в себе – не выход… но я до сих не доверяю людям, хотя и прошло время… Да кроме того, я и по натуре еще волк-одиночка… Ужас, одним словом... -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#78, отправлено 11-04-2006, 0:02
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Жалею о том, что мне приходиться о чем-то жалеть... Тьфу! Не логично получилось!
|
| Кот Бегемот >>> |
#79, отправлено 11-04-2006, 20:02
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Я не желею, о сделаных когда-то ошибках, если не эти ошибки, моя бы жизнь пошла бы совершенно по другому пути, и не было бы у меня сейчас, возможно, того что есть. Главное чтоб человек был счастлив, а остальное не важно
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Maariet >>> |
#80, отправлено 12-04-2006, 21:58
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Никогда не о чем не жалел. Потому, что никогда не оглядывался. Предпочитаю не заглядывать в прошлое.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||