"Властелин Колец" на большом экране.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Властелин Колец" на большом экране.
| Charmer >>> |
#101, отправлено 5-03-2003, 15:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А как вам фильм "Бесконечная История"? это не шедевр? первый шедевр, и пока, боюсь последний, снимать хорошо можно.... НО почему-то никто до некоторого времени не хотел, хоть боёвки научились делать, я как человек немного фехтующий смотрел горца исключительно как комедию...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#102, отправлено 5-03-2003, 22:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Первая часть"Бесконечной Истории" действительно шедевр, а вот вторая гм...... фигня короче!
|
| Lestat >>> |
#103, отправлено 5-03-2003, 22:17
|
|
Цитата(Alaric @ Mar 4 2003, 03:23 PM) Цитата(Charmer @ Mar 4 2003, 12:41 PM) А как вам приход эльфов с луками на перевес чётким строем? жёсткое милитари, как будто всю жизнь строем ходили - просто супер комедия, блин. Распространено мнение, что эльфы большую часть времени занимаются танцами под звездами. Нет просто они большую часть времени занимаются строевой подготовкой |
| EIN >>> |
#104, отправлено 5-03-2003, 22:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Народ! Что-то вы в оффтоп забрались!!! Посмотрите на тему!
Лучше ответьте, чего вы ждёте от третьего фильма "Властелин Колец"? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elentari >>> |
#105, отправлено 5-03-2003, 22:47
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Надеюсь он будет не очень страшный... И интересный... И последнюю часть (про Шир) сделаю не очень грустной((
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Lestat >>> |
#106, отправлено 5-03-2003, 22:57
|
|
Встречу с Шелоб, очень жду! Один из любимых моментов в книге и как же я обломался когда его не увидел в "Двух Твердынях", почти так же, как в "Братстве Кольца" из-за отсутствия Бомбадила.
|
| EIN >>> |
#107, отправлено 5-03-2003, 23:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Это точно....Есть версия, что момента с Широм, в конце не будет....Так как некому будет устраивать там террор, Сарумана убьют где-то ещё в начале третьего фильма, его Гримма столкнёт с болкона Ортханка прямо на огромный шип одной из сконструированных им "машин" ( самая глупая и бездарная перекройка в фильме)...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elentari >>> |
#108, отправлено 6-03-2003, 18:59
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Хм...Да ведь это же чуть не главный смысловой кусок текста!! Возращение домой, Белая Гавань... бедный Фродо...(в этой части книги я всегда плачу(()
| EIN >>> |
#109, отправлено 6-03-2003, 19:07
|
Момент с Белой Гаванью в фильме останется...А вот "The Scouring of the Shire" - удалят...
|
| Elentari >>> |
#110, отправлено 6-03-2003, 19:12
|
Мда... Этого я им не прощу... Так радовалась, что из второй части почти ничего не выкинули, а вот вам...здрасте пожалуйста...
| Lomelind >>> |
#111, отправлено 7-03-2003, 16:05
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Жду восхождения на Ородруин. И осады Минас-Тирита. А также реабилитации Фарамира
-------------------- |
| EIN >>> |
#112, отправлено 7-03-2003, 16:10
|
А вот лично я больше всего жду столкновение с Шелоб и сцены с Дэнэтором, а так же сам финал....
|
| bard_pytnik |
#113, отправлено 9-03-2003, 9:27
|
|
Unregistered |
Я жду от третьего фильма только того, чтобы там было хоть какое-то подобие того, что я читала в книге. Перекроили они Толкиена, причём очень вольно. Ну и пусть, зато спец.эффекты в норме...
|
|
|
|
| Estel >>> |
#114, отправлено 9-03-2003, 16:56
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
По-моему, фильмы по книгам нельзя смотреть как их полное воспроизведение, это все-таки задумка режисера....просто надо научиться получать от них удовольствие, иначе ни одну экранизацию нельзя будет спокойно смотреть, обязательно будет какой нибудь "ляп"
2 bard_pytnik: спецы то в норме! А вот сопоставлять их как-то не получилось, например бежевые нежные ручки назгула или в течение пары секунд мерцание экрана за Смеарголом. -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#115, отправлено 9-03-2003, 19:07
|
Что-то я не заметил таких дефектов в фильме...И в какие же моменты всё это было? (я говорю про экранную версию фильма)
|
| Lestat >>> |
#116, отправлено 10-03-2003, 21:05
|
|
Мне тоже интересно это узнать???
|
| Соуль >>> |
#117, отправлено 10-03-2003, 22:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Поскольку с Estel смотрели вместе и я про это уже здесь говорила: бежевые ручки можете найти в сцене, где назгул парит над болотом, если внимательно конечно присмотритесь, а мерцание экрана за Горлумом.... слишком уж часто по тону меняется оформление, когда показывается его "внутреняя борьба"
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#118, отправлено 10-03-2003, 22:25
|
|
Понял, попробую присмотреться внимательней
|
| Elentari >>> |
#119, отправлено 11-03-2003, 18:18
|
Меня тут вопрос такой мучит... Тот язык, якобы эльфийский, на котором время от времени разговаривают герои - он настоящий (всмысле квэнья, придуманный Толкиеном) или просто абракадабра?
| trismegist >>> |
#120, отправлено 11-03-2003, 19:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: а я и не помню... |
лично я не в курсе - сия премудрость на инъязе в нашем болоте не
была дана народу..... но леди, с коей мы фильм смотрели поправляла то Арвен, то остальных с поразившей мою мордочку частотой!.... -------------------- я не светлый , я линяю...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||