"Властелин Колец" на большом экране.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Властелин Колец" на большом экране.
| EIN >>> |
#141, отправлено 10-04-2003, 11:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
...Да, про трюк Джексона мне давно известно... Просто на тот момент, не было точно известно, хотя и на сегодняшний момент так же, трюк ли это или же всё серьёзно...Лишь одни слухи и пердположения....Да и слова Джексона на том сайте давно уже висят.... А кто знает , может это тоже уловка....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ariss >>> |
#142, отправлено 16-04-2003, 17:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Цитата(EIN @ 10-04-2003, 9:02) А кто знает , может это тоже уловка.... Только вот зачем бы она была нужна? -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Ariss >>> |
#143, отправлено 16-04-2003, 18:20
|
Цитата(Zoter @ 21-02-2003, 23:00) Особенно гогда стену Осгилиата взорвали и орки хлынули. Вот это была рубиловка! Пардон, не Осгилиата, а Крепости Хельма. -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| EIN >>> |
#144, отправлено 17-04-2003, 15:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Ariss @ 16-04-2003, 17:11) Цитата(EIN @ 10-04-2003, 9:02) А кто знает , может это тоже уловка.... Только вот зачем бы она была нужна? А вот это уже надо спрашивать у тех, кто занимается раскруткой этого фильма.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elentari >>> |
#145, отправлено 18-04-2003, 19:48
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мдя... не фильм а шоу какое-то... мрак
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| EIN >>> |
#146, отправлено 18-04-2003, 21:54
|
....Хорошо, что не стал похожь на шоу Джери Спрингера
|
| Elentari >>> |
#147, отправлено 19-04-2003, 16:26
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мдя... такого я не смотрела... Что за шоу, Эйн?
| Ariss >>> |
#148, отправлено 19-04-2003, 17:01
|
Цитата(Elentari @ 18-04-2003, 17:48) Мдя... не фильм а шоу какое-то... мрак Не поняла. -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Elentari >>> |
#149, отправлено 19-04-2003, 18:15
|
Всмысле из фильма сделали просто какой-то заработок денег, денег, и ещё раз денег... Нет бы для зрителей постарались
| Ariss >>> |
#150, отправлено 19-04-2003, 19:55
|
Цитата(Elentari @ 19-04-2003, 16:15) Всмысле из фильма сделали просто какой-то заработок денег, денег, и ещё раз денег... Нет бы для зрителей постарались Пардон муа, конечно, но эта точка зрения настолько банальна, тривиальна и, главное, неверна, что меня( и не только меня) от неё уж давно воротит. Могла бы развернуть дискуссию с доказательствами, но не хочу. Кстати, зрители - это кто? Говорите за себя.... -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| EIN >>> |
#151, отправлено 20-04-2003, 11:42
|
Ariss, по вашему замечанию следует, что вы не "зритель"....так зачем тогда обсуждать то , что вас не интересует? ..... И если вы не согласны с мнением других, то не обязательно так резко высказываться..... А если не можете сдержаться, то просто приведите все аргументы в пользу Вашей точки зрения! .....
|
| Elentari >>> |
#152, отправлено 21-04-2003, 10:17
|
Хм... может всё и так, но это НЕ КРИТИКА... Мне понравился фильм, я хочу увидеть третью часть, но все эти рекламные трюки, о которых вы говорите...
| Ariss >>> |
#153, отправлено 21-04-2003, 19:17
|
Цитата(EIN @ 20-04-2003, 9:42) И если вы не согласны с мнением других, то не обязательно так резко высказываться..... А если не можете сдержаться, то просто приведите все аргументы в пользу Вашей точки зрения! ..... По моему замечанию вы сделали совершенно неправильный вывод... Я очень удивлена. Было сказано, что "лучше бы для зрителей постарались" Я - зритель. Один из. И я считаю, что для _меня_ постарались лучше некуда. Насчёт резкости *перечитала* .... Да, пожалуй. Сбавлю-ка обороты... Аргументы - да сколь угодно, к тому же, они всё равно всем давно известны. Мне их и приводить не хотелось, потому что они стары, как и сама тема - "ВК ради денег" Что, не все знают, что фильм делал не кто-то там, а поклонник творчества Толкиена? Какие там деньги, деньги и ещё раз деньги? Если бы ставился фильм с этой целью, его бы ой как подправили... Каково там мнение "рядового зрителя"? "Скучно, длинный такой, высидеть трудно"... Если бы делали фильм для привлечения таких вот масс... Элентари - если _это_ не критика, то тогда я ,честно, затрудняюсь сказать, что это такое. И то был не рекламный трюк... Это нечто совсем другое... Просто небольшая ПиДжеевская издёвка. Он это любит. А если и реклама - не понимаю, как это может помешать "стараться для зрителей". -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Elentari >>> |
#154, отправлено 21-04-2003, 19:25
|
Ладно... Никто ведь не утверждает, что фильм делался ТОЛЬКО из-за денег, что получился он не очень... Наоборот... просто почитав все ваши посты о том, что будет, что не будет, кто что говорит, я и сделала такой вывод (о "шоу")... ничего больше...
| stiglar |
#155, отправлено 22-04-2003, 20:08
|
|
Unregistered |
Да мы, вроде бы как, не при коммунизме живем. Чтобы понятия денег не стало (раз вам оно так не нравится), нужно неприменно вводить упомянутую систему. Сейчас любой фильм, книга, картина, песня - во многом коммерческие продукты. Почему? Да потому, что мы за книги платим, альбомы, билеты на выставке покупаем. Это неизбежно... Я считаю, что раз человек хорошо делает свою работу, то почему он за это не может получить вознаграждение? Одно другому не мешает.
А насчет шоу - да это во многом оно. Все эти спойлеры, "случайные" фотографии, даже полемика на форумах. Мне действительно это всё нравится... Меж глубокими думами вставить буханку хлеба со зрелищами - не грех |
|
|
|
| EIN >>> |
#156, отправлено 24-04-2003, 18:16
|
Хорошо говорите!
|
| Alaric >>> |
#157, отправлено 24-04-2003, 20:02
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 24-04-2003, 18:16) Хорошо говорите! Да по приколу! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Elentari >>> |
#158, отправлено 24-04-2003, 20:06
|
Да они сами могли в принципе всё придумать... Зачем им Джексон??=))
| EIN >>> |
#159, отправлено 24-04-2003, 20:23
|
и зачем лапша? ..... Может всё и так было, кто знает .....
|
| KOLDUN >>> |
#160, отправлено 2-05-2003, 17:09
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне фильм не понравился!Книга ГОРАЗДО интерсней!Хотя фильм зрелищней.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||