"Властелин Колец" на большом экране.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Властелин Колец" на большом экране.
| Пандора >>> |
#281, отправлено 23-01-2004, 20:10
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Только что из кино, ходили вместе с Симорен.
Я в восторге!!! Красиво. Только два человека - я и Симорен - хлопали во время сцен поцелуя Арвен и Арагорна, чествования хоббитов в Гондоре и свадьбы Сэма и Рози. На нас народ смотрел, как на идиоток. Что не понравилось - слишком много орков, троллей и элефантов, но слишком мало наших Но в целом здорово. Лишь я да Сима остались титры смотреть и восторженно пищали, когда увидели Орландо Блума и Шона Бина. УРА!!!!!!!! Даже жалко, что Властелина кончилась... -------------------- Моряки не плачут!
|
| EIN >>> |
#282, отправлено 23-01-2004, 20:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата только для Денатора он пел Да, извиняюсь, уже исправился - это была обычная очепятка Цитата То что корольназгулов не штурмовал ворота за недостаток не считаю, когда ворвались тролли, смотрелось очень эффектно.. Да? А по-моему, было бы ещё эффектнее если бы это сделал Ангмарский Король-Чародей Цитата Еще тупо, что Король мертвецов так "ласково" принял Арагорна. О нет. Судя по игре, приключение в "городе призраков" изначально должно было быть куда как дольше. Значит, думается мне, в полной режиссёрской версии этот момент будет исправлен (как и многое другое). Цитата Да - прикольно было, когда Леголас забрался на элефанта - один, да так ловко!!!!! Спайдермен отдыхает. А по-моему, вот это как раз и есть тупость, причём наиполнейшая. Я вообще не могу представить как можно тремя (!) стрелами, пусть даже выпущенными в упор, убить целого мумака (в этом я согласен с Elnor the Elf), ибо такое мог придумать только гений Голливуда. Да и вообще, из гордого эльфийского сына Леголаса в фильме сделали некоего денди, призванного умилостивить зрительниц женского полу. Нет, друзья, такие вещи допускать нельзя, равно как и Гимли - клоуна. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#283, отправлено 24-01-2004, 4:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Только что посмотрел)))) Здорово!!!!! Минусы - чувствуются вырезанные эпизоды (эх, где же ты, Саруман...) и, хоть убейте, не понравилась озвучка. Совсем.
Размах, как всегда потрясает, батальные сцены - ))))) Цепь сигнальных огней тоже очень порадовала. А в остальном - согласен с вышевысказанным. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Hawkeye >>> |
#284, отправлено 24-01-2004, 9:45
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Цепь сигналок всегда смотрится отлично в фильмах! =) Так это... масштабно, что ли. А вот что бы они делали если бы на таких расстояниях туман был
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Anthony |
#285, отправлено 24-01-2004, 10:04
|
|
Unregistered |
Цитата(Hawkeye @ 24-01-2004, 0:45) Так это... масштабно, что ли. А вот что бы они делали если бы на таких расстояниях туман был Тады бы было бы прикольно |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#286, отправлено 24-01-2004, 16:29
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вчера с Лашаной смотрели!просто супер!правда начало фильма я не смог посмотреть...э-э-э-э-....по своим причинам....
битву с орками смотрел во все глаза,а концовку фильма храпел в объятиях любимой!!! -------------------- ![]() |
| Agrainel >>> |
#287, отправлено 24-01-2004, 17:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Только что из кинотеатра, слов нет... одни междометья! Причём как восторженные, так и не очень лестные. Объясню почему: во-первых зря они не показали, как Эовин и Фарамир "подружились", во-вторых конец обрезали, а ведь в Шире не всё было гладко! Ну и мелочи: меня просто убил поцелуй Арагорна и Арвен, с какой силой он её рванул к себе, потом фразочка:"Дайте ему меч короля", ну не так это всё было, ещё было смешно как Сэм отгонял Шелоб:"Пошла, пошла!"как собаку какую-то! И ещё прощальный поцелуй Фродо Сэму в лобик. Но в целом фильм мне понравился и чтобы я там не говорила, думаю смотреть я его буду не раз!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Такхизис >>> |
#288, отправлено 24-01-2004, 18:42
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я наверное все-таки чего-то не понимаю в этой жизни! Потому что у меня реакция - исключительно матом! Большей дряни я давно не видела! И это при том, что мне дико понравился первый фильм. Третий же - великолепный образчик американского умения превращать хорошие начинания в балаган! Плохо поставленные мелодраматические сопли, изредка перемежаемые битвами. Все настолько не понравилось, что даже не хочу второй раз смотреть (м-да, если б мне год назад кто-нибудь такое сказал...).
Что более-менее понравилось: Леголас на мумаке - бред, но прикольно. Джексон по-прежнему не стесняется делать его безбожно крутым, и я ему это прощаю. Еще - я почему-то вдруг Элронда в исполнении Хьюго Уивинга зауважала. Если поразмыслить, то почти все сцены из всех трех фильмов с его участием - полный бред, от которого Толкиен в гробу ворочается, но смотрится неплохо. А недостатки даже перечислять не буду - страницы форума не хватит. ЗЫ Подписываю под всеми своими словами - ИМХО. Засим позвольте откланятся. Можете начинать кидать в меня тухлые помидоры. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Пандора >>> |
#289, отправлено 24-01-2004, 20:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Цитата А по-моему, вот это как раз и есть тупость, причём наиполнейшая. Я вообще не могу представить как можно тремя (!) стрелами, пусть даже выпущенными в упор, убить целого мумака (в этом я согласен с Elnor the Elf), ибо такое мог придумать только гений Голливуда. Да и вообще, из гордого эльфийского сына Леголаса в фильме сделали некоего денди, призванного умилостивить зрительниц женского полу. Нет, друзья, такие вещи допускать нельзя, равно как и Гимли - клоуна. Да, я ж согласна)))) Но, по-моему, это весело - из бедного эльфа сделать такого "супермена". Только Толкиена вот жаль. Фильм получился в чисто "голливудских" традициях. Да, насчет разорения Хоббитания - тоже обидно, что не показали. Но самое ужасное - они не показали, как Легси и Гимли уплывали вместе с Галадриэлью. Это ж такой важный момент! И почему стяг, который так старательно вышивала Арвен, принесли только во время коронации Арагорна?.. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Гвенвивар >>> |
#290, отправлено 24-01-2004, 20:56
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
вот какие вы..придирчивые.....ненатурально, ненатурально....)))) да, ненатурально! ну и что? зато красиво))) а в контексте фэнтези-произведения слова о "ненатуральности" происходящего...хм..
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| StainlessKnight >>> |
#291, отправлено 24-01-2004, 22:42
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Из жизни: Знакомый, абсолютно незнакомый с творчеством JRRT после просмотра говорит так обиженно: а я думал, что они кольцо в эту штуку на башне (Око) засунут... Я - лег
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Fearid >>> |
#292, отправлено 24-01-2004, 23:38
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Посмотрела...Ура! Но, ожидала я лучшего... Ну не Толкиен это, а Голивудские штучки... Красиво конечно, но столько моментов не показали... Я так ждала Сарумана лишеного силы...
Интересно, что первая часть мне понравилась, а вот моим друзьям, которые не читали ВК, в основном нет, а тут все наоборот вышло... Гимли жалко... такое впечатление, что гномы там, только для веселухи... Сэм с Фродо, некоторые сказали, что теперь знают, когда смена ориентации начилась. Еще со времен Средиземья! -------------------- |
| StainlessKnight >>> |
#293, отправлено 24-01-2004, 23:50
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Товарисч Питер Джексон! На волне успеха начинайте экранизировать что-нить менее культовое, но более объемное! Например Джордана "Колесо Времени" на девять фильмов хватит!
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Единорог >>> |
#294, отправлено 25-01-2004, 9:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Олеш @ 20-01-2004, 15:27) Или еще: когда Назгулы врываются в Бри, то они опрокидывают ворота, за которыми за полсекунды до этого стоял привратник-сторож. Однако сторож не оказывается раздавленным, а стоит себе спокойно в стороне и смотрит на проезжающих мимо Всадников. Олеш, то был не привратник, а просто житель города. Лица у них разные... Сегодня посмотрю наконец ВК:ВК (в Пушкинском), как приеду, напишу свое мнение... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Такхизис >>> |
#295, отправлено 25-01-2004, 12:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Гвенвивар
Что ненатурально? Придирки? Или сам фильм? Если фильм - он не нетатурален, он неправильный. Вот. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ниакрит >>> |
#296, отправлено 25-01-2004, 14:28
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Жаль что вырезали очень много интересных моментов,скорее бы вышла полная версия фильма,может там будет убийство Сарумана.....?????
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Agrainel >>> |
#297, отправлено 25-01-2004, 14:35
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да-а Сарумана жаль, Ли даже протест устроил, что его всего вырезали! И ещё: мне кажется обещали большего, говорили, что это самый классный фидьм из всей трилогии, а вот и нет! Лично мне второй больше понравился, может просто сильно я ждала Вк:ВК, ещё меня просто ошарашили улыбочки Галадриэль Фродо!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Khaleb >>> |
#298, отправлено 25-01-2004, 19:00
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
"Возвращение Короля" понравился мне больше, чем "Две башни", но меньше, чем "Братство Кольца". Некоторые находки режиссёра мне показались вполне удачными: например, момент, когда Галадриэль помогает Фродо подняться на ноги в пещере Шелоб, или песнь Пиппина. Но всё таки некоторые, особенно крупные оплошности, затмевают даже самые примечательные нововведения в фильме: полного отсутствия в третьем фильме Сарумана и абсолютного переиначивания его образа в двух других я не прощу создателям экранизации никогда. И всё же фильм (в данном случае 3-ий) достаточно качественно передаёт атмосферу Средиземья и в случае первого просмотра действтиельно впечатляет.
-------------------- To protect and preserve.
|
| LiL'ooohh >>> |
#299, отправлено 25-01-2004, 19:10
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
так,посмотрела я фильм.....скрывать не буду-смотрела с огромным удовольствием,почти открыв рот(батальные сцены куль,графика куль,Минас Тирит супер,очень красивый,особенно когда Гендальф скачет по улицам..но вершина всем напомнила Титаник.
но в целом..в целом фильм красивый,и настроениее правильное создаёт..меня честно,такая тоска взяла,когда они уезжали в конце.... вообщем-осталось дождаться перевода Гоблина.....интересно,что он там сможет придумать....вот. ИМХО. -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Единорог >>> |
#300, отправлено 26-01-2004, 1:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Наконец-то посмотрел третью часть... Эпопея закончилась... Так как я до сих пор под впечатлением, то судить объективно еще трудно, но попробую...
Пошлые голливудские штампы портят все впечатление! P.S. Самый большой ляп фильма - Фродо сбрасывает Голлума в огонь. Без комментариев... Эта лажа переплюнула даже эпизод с Гимли, стоящим на могиле Балина (в первом фильме). P.P.S. Сигнальные огни - супер!!! P.P.P.S. Прикол №1 - Теоден (получив сигнал огнями): "Мы выезжаем на третий день!" Вот тут точно весь зал лег, включая и меня... Ну и наконец, P.P.P.P.S. Эовин... я безнадежно влюблен уже второй год... Сообщение отредактировал Единорог - 26-01-2004, 2:13 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||