"Властелин Колец" на большом экране.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Властелин Колец" на большом экране.
| Рей >>> |
#421, отправлено 31-07-2009, 15:33
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Режиссерская версия, действительно, намного лучше. Правда, мне ее давал друг, так что не знаю, где он ее нашел. Но я и до этого видела ее на пиратской видеокассете - правда, это было давно, и тогда на нее не было денег.
Там очень много смешных моментов, особенно с Гимли и Леголасом. И это мне очень понравилось, так как персонажи интересные, а в фильме внимания им уделили довольно мало. Ну и много было сюжетных дополнений. Точно сейчас не вспомню, так как смотрела почти год назад... -------------------- "Courage is contagious"
|
| Fisben13 >>> |
#422, отправлено 31-07-2009, 23:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Кринн |
Я вот не понимаю:почему настолько хорошие и популярные в народе фильмы,не продаются даже в супер-пупер лицензионных магазинах........
И в наше-то время.......... И по всему инету искал,ни-че-рта!!!!! Скачать какими то жалкими кусками....... |
| Silver >>> |
#423, отправлено 1-08-2009, 2:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Fisben13,
Цитата Я вот не понимаю:почему настолько хорошие и популярные в народе фильмы,не продаются даже в супер-пупер лицензионных магазинах........ И в наше-то время.......... И по всему инету искал,ни-че-рта!!!!! Скачать какими то жалкими кусками....... странно. Где вы так искали? Я покупала режиссерскую версию в Москве, на Горбушке. Лицензию на 6-и дисках. Хоть мне и не сразу повезло(первый раз бракованная оказалась - диски все иделальные,без повреждений, а запись в трех местах висела намертво), но когда я поменяла там же,все оказалось как надо. Обожаю полную версию. Теперь вообще не могу смотреть урезанную. Столько потрясающих моментов вырезали! Кстати, в полной версии соперничество Гимли и Леголаса намного ярче выражено. И смешно к тому же. |
| Fisben13 >>> |
#424, отправлено 1-08-2009, 12:44
|
Ну вот по крайней мере,в Питере ничего не нашел.Пока.
И в Титаниках всяческих и Айсбергах,505 и т.д........ Поганенько... А здесь кто нибудь,из ныне присутствующих,ходил в кинотеатр,когда эти фильмы транслировались там?Я имею в виду,какую там версию показывали:укороченную или режиссерскую? Сообщение отредактировал Fisben13 - 1-08-2009, 12:44 |
| Spectre28 >>> |
#425, отправлено 1-08-2009, 13:08
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Fisben13, у нас в кино шли стандартные версии. Мм, если нет в магазинах (что странно) можно попробовать заказать через магазины. Или на рынках - там под заказ привезут, что угодно) ну или самому - через амазон или ибей, кстати. Найти только вариант с доставкой)
-------------------- счастье есть :)
|
| Fisben13 >>> |
#426, отправлено 1-08-2009, 14:12
|
Спасибо,надо попробовать....а то так люблю ВК,и нк смотрел реж.версию трижды стыд и срам мне!
|
| Витязь >>> |
#427, отправлено 1-08-2009, 20:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Кудыкино |
Смотрел режисерскую на английском, более атмосферно и минут на 20 кажется подлинее. Но когда-то в инете ходили слухи, то ли не слухи, мол гдет устроили показ всех частей, куда вошло много кусков вырезаных что из режисерской, что и из стандартной версии....
-------------------- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
«Omnia si perdas animum servare memento» |
| Fisben13 >>> |
#428, отправлено 2-08-2009, 10:27
|
Ноооооо...это наверное,"дела давно минувших дней,преданья старины глубокой".........
Было бы неплохо,если бы там,на юбилей какой ВК в кинотеатрах показывали бы реж.версию,в каждом из крупных городов... |
| Витязь >>> |
#429, отправлено 2-08-2009, 12:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Кудыкино |
Мда... было б замечательно...
-------------------- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
«Omnia si perdas animum servare memento» |
| Fisben13 >>> |
#430, отправлено 2-08-2009, 15:13
|
А здесь же какбЭ общеобъединяющая тема форума:как фильм,так и книги.........
И ещё:скажите мне,а в реж.версии присутствует момент нахождения хоббитов у Тома Бомбадила? |
| Кайран >>> |
#431, отправлено 2-08-2009, 16:01
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Тома Бомбадила создатели фильма вырезали. И правильно, я считаю.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Fisben13 >>> |
#432, отправлено 2-08-2009, 16:09
|
Да,там особым ничем выделяется это......а про него на протяжении фильмов говорится,или хоть упоминается?
|
| Iris Sarrd >>> |
#433, отправлено 2-08-2009, 17:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
'ВК' - как много в этих звуках...))
Любимый фэнтези-фильм, да и не только у меня...) Мой друг как четыре года назад взял у меня диск с тремя фильмами сразу, так и до сих пор не отдает Режиссерскую версию не смотрел, однако сегодня видел в магазине на полке - подмывало взять, но дорого!..) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Fisben13 >>> |
#434, отправлено 3-08-2009, 12:04
|
Ради шедевра денег не жалко
Мне бы найти магазин с реж.версией........... Я бы и тыщу выложил,не жалко было бы....... А за сколько видели,Iris Sarrd?В смысле,цена. |
| Iris Sarrd >>> |
#435, отправлено 3-08-2009, 13:42
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Fisben13
По 250 деревянных за одну часть -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Lutra >>> |
#436, отправлено 3-08-2009, 20:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Я отношусь к тем, кто взялся за книгу, после того как посмотрел фильм. Помню, сестра принесла диски, и я всю ночь перед экзаменом смотрела, а потом в книжный побежала. С этого началось всё моё увлечение фэнтези
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Fisben13 >>> |
#437, отправлено 3-08-2009, 22:05
|
Ооооооооооо,да.......поджимает...но все равно....ведь это же Властелин Колец....эх................
|
| Анэто >>> |
#438, отправлено 5-08-2009, 23:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
"The Two towers" и "the return of the king" у меня есть режисёрские версии... Это, конечно, подарок всем фанатам!))) Смотришь и радуешься)
А вот мой диск с "Fellowship of the ring" ничем от простой версии не отличается Есть вообще режисёрская версия "Братства..." и чем она отличается? Если кто-нибудь знает или смотрел? -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Crazy cat >>> |
#439, отправлено 6-08-2009, 10:08
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Есть вообще режисёрская версия "Братства..." и чем она отличается? Если кто-нибудь знает или смотрел? Анэто Конечно есть! Я смотрела режиссерскую версию "Братства кольца", там много моментов, которые не вошли в стандартный фильм, хотя бы уже то, что в самом начале рассказывают о быте и жизни хоббитов, ну как в книге и было )) и потом тоже много интересных моментов, так что "Братство кольца" в режиссерской версии стоит посмотреть, да и вобще я предпочитаю смотреть и пересматривать ВК именно в режиссерской версии. Мой брат покупал диск с тремя частями в режисерке, а я сделала проще - скачала с торрентс.ру, там лежат все три фильма в хорошем качестве и с неплохим переводом. -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#440, отправлено 6-08-2009, 11:56
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
У меня есть режиссерские версии всех трех частей. Там где-то +полчаса к каждой как минимум. Если в первой вырезки идут мелкими эпизодами, то во второй уже кусками покоцано.
Зрелище того стоящее. После режиссерских обычные киношные версии кажутся корявыми и убогими =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||