"Властелин Колец" на большом экране.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Властелин Колец" на большом экране.
| Эльвира >>> |
#441, отправлено 1-11-2010, 17:49
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
«Братство кольца» и «Две твердыни» -- мои самые любимые фильмы. Они сняты душевно, в живописных местах, актёры просто великолепны! А что ещё нужно для того, что бы фильм понравился? В общем «Братство кольца» и «Две твердыни» -- просто супер!
«Возвращение государя» отличается от двух предыдущих фильмов и не в лучшую сторону. При съёмках, на мой взгляд, зациклились на снятии Шелоб (что бы было пострашнее) и на битве Гондора с Мордором (что бы было помасштабнее). В фильме утерян и дух книг. -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Олегович >>> |
#442, отправлено 1-11-2010, 20:36
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Эльвира @ 1-11-2010, 19:49) «Возвращение государя» отличается от двух предыдущих фильмов и не в лучшую сторону. При съёмках, на мой взгляд, зациклились на снятии Шелоб (что бы было пострашнее) Кстати, эту сцену еще и не до конца показали. В книге Сэм убивает Шелоб, причем не очень аппетитно. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#443, отправлено 6-11-2011, 17:48
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Как уже писала в другой теме, включила этот фильм, как фон для занятий рукоделием.
Опрометчиво) "Братство кольца" я еще выдержала, хотя Шон Бин умирал непростительно долго - боже, ну зачем же так растягивать процесс? - а на второй части сдалась... это не кино, это братская могила - затянуто и уныло. Не хочу обидеть поклонников) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Кот Баюн >>> |
#444, отправлено 6-11-2011, 17:51
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Эльвира
Удивительно, что обвинения относятся к третьему, а не ко второму фильму, в котором макают Арагорна, устраивают мгновенное омоложение Теодена, и вообще, занимаются странными, никак не похожими на книгу вещами. Как раз к третьему фильму я не вижу, в чём можно придраться. Все сцены Толкина - на месте, и показаны в основном так же, как у него. Трагическая осада Минас-Тирита, безнадёжная атака у Врат Мордора... Неужели всё это "не в духе" Профессора? -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||