Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> "Властелин Колец" на большом экране.

Эльвира >>>
post #441, отправлено 1-11-2010, 17:49

фрейлина

«Братство кольца» и «Две твердыни» -- мои самые любимые фильмы. Они сняты душевно, в живописных местах, актёры просто великолепны! А что ещё нужно для того, что бы фильм понравился? В общем «Братство кольца» и «Две твердыни» -- просто супер!
«Возвращение государя» отличается от двух предыдущих фильмов и не в лучшую сторону. При съёмках, на мой взгляд, зациклились на снятии Шелоб (что бы было пострашнее) и на битве Гондора с Мордором (что бы было помасштабнее). В фильме утерян и дух книг.

--------------------
...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи.
Ветер по небесам.
Там, где найдутся те, кто так нужен...
Ветер по голосам.
Рыжими листьями город закружит. ..
.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Олегович >>>
post #442, отправлено 1-11-2010, 20:36

Бывший искатель приключений

Цитата(Эльвира @ 1-11-2010, 19:49)

«Возвращение государя» отличается от двух предыдущих фильмов и не в лучшую сторону. При съёмках, на мой взгляд, зациклились на снятии Шелоб (что бы было пострашнее)
*

Кстати, эту сцену еще и не до конца показали. В книге Сэм убивает Шелоб, причем не очень аппетитно.

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #443, отправлено 6-11-2011, 17:48

любимица Богов

Как уже писала в другой теме, включила этот фильм, как фон для занятий рукоделием.
Опрометчиво)
"Братство кольца" я еще выдержала, хотя Шон Бин умирал непростительно долго - боже, ну зачем же так растягивать процесс? - а на второй части сдалась... это не кино, это братская могила - затянуто и уныло.
Не хочу обидеть поклонников)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Кот Баюн >>>
post #444, отправлено 6-11-2011, 17:51

Кельтский хрен

Эльвира
Удивительно, что обвинения относятся к третьему, а не ко второму фильму, в котором макают Арагорна, устраивают мгновенное омоложение Теодена, и вообще, занимаются странными, никак не похожими на книгу вещами.
Как раз к третьему фильму я не вижу, в чём можно придраться. Все сцены Толкина - на месте, и показаны в основном так же, как у него. Трагическая осада Минас-Тирита, безнадёжная атака у Врат Мордора... Неужели всё это "не в духе" Профессора?

--------------------