Музыка Кантри., Дикий-дикий Вест.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка Кантри., Дикий-дикий Вест.
| Skiminok >>> |
#1, отправлено 7-06-2004, 10:32
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Сижу я сегодня ночью, качаю из локалки музыку по случаю приобретения нового харда на 200гб и думаю - Что бы такое еще послушать. Стал рыться в закоулках памяти и вспомнил, что в детстве вроде бы очень любил это направление музыки, но естественно не помню ни одного исполнителя.
Вопрос: Ваше мнение по поводу сабжа и советы мне и остальным, что бы стоящее поискать.))))))))))))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Аглая >>> |
#2, отправлено 7-06-2004, 23:18
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Вроде бы сейчас есть такая модная певица Нора Джонс (Norah Jones), и она иногда поет кантри.
Очень дико звучит, но мне в стиле кантри нравилась только группа "Кукуруза", была у нас раньше такая. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Hell Zadrot >>> |
#3, отправлено 7-06-2004, 23:20
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Мне очень нравиться саундтрэк из Pulp Fiction. Правда исполнителей вот не знаю
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Аглая >>> |
#4, отправлено 7-06-2004, 23:27
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Hell Zadrot у меня в сборнике саундтреков попались из Pulp Fiction Чак Берри - это, как мне кажется, не кантри
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Hell Zadrot >>> |
#5, отправлено 7-06-2004, 23:30
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Ах... Замечательная песня! "Гёрл, парампампам, юлби э вумэн, соон...." -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Sandman >>> |
#6, отправлено 17-06-2004, 21:20
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Эх, уже не помню, когда последний раз сюда заходил...
В общем зарисуй самых ох****ых исполнителей: Brooks and Dunn Jonny Cash Don Williams The Maverics Mark Chesnut Joe Soutch и также из классики: Lynyrd Skynyrd. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 23:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||